Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
liss Спасибо!) да мейк у неё особенный, меня раньше (на промо фото) он поначалу смущал.
Kaliakra Спасибо! Да в живую она прекрасна) Вообще Джейки для меня это особенные куклы.
Как нибудь сфотографирую всех вместе.
Kaliakra Спасибо! Да в живую она прекрасна) Вообще Джейки для меня это особенные куклы.
Как нибудь сфотографирую всех вместе.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эксперименты с паричками, к сожалению, не всегда удаются. У меня есть только один удачный опыт - замена паричка Лаваль, новый ей идет намного больше родного. Она с ним более нежная стала.
Я своей Нерудовой никогда не поменяю парик ибо она прекрасна в своем первозданном виде, такая хрупкая, воздушная!
Я своей Нерудовой никогда не поменяю парик ибо она прекрасна в своем первозданном виде, такая хрупкая, воздушная!
Stasenka, согласна. Лаваль хорошо в нем смотрится. Как будто другая кукла.
Против парика Нерудовой ничего не имела, но после неудачной попытки выпрямить волосы, он стал некрасивый. Да и концы скомкались, что было не расчесать. Поэтому и сменила ей парик.
Против парика Нерудовой ничего не имела, но после неудачной попытки выпрямить волосы, он стал некрасивый. Да и концы скомкались, что было не расчесать. Поэтому и сменила ей парик.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaliakra, понятно. Ей волосы очень туго закрутили в косички и пучок, поэтому их распрямление это весьма экстремальное занятие. Я в сети где-то находила фото очень удачного выпрямления волос Нерудовой. Если найду, выложу.
Stasenka, ее пучок - это нечто. Идеально подходила такая прическа к ее наряду и всему образу.
Stasenka, вашей Лаваль очень хорошо с новой прической! А что за паричок, не подскажете?
Моей Рамбре тоже пора сменить паричок, концы сильно замочалились. Но сначала покажемся в новом платье )
Еще пара фото
Припекло фотографировать вечером при вспышке, качество вышло не очень (
Моей Рамбре тоже пора сменить паричок, концы сильно замочалились. Но сначала покажемся в новом платье )
Еще пара фото
Скрытый контент: показать
Припекло фотографировать вечером при вспышке, качество вышло не очень (
Anhelika, потрясающее платье! Вашей Рамбре очень идет. Сразу представила ее учительницей младших классов - такой доброй и умной, несущей деткам знания ^_^
Stasenka, Лаваль как-будто загрустила и задумалась о чем-то... или о ком-то? Может быть она влюбилась? Она вам не говорила?
Stasenka, Лаваль как-будто загрустила и задумалась о чем-то... или о ком-то? Может быть она влюбилась? Она вам не говорила?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, красивое платье, ей очень идёт!
Anhelika, красивое строгое платье. Похожа на прилежную студентку - отличницу.
Nightfal, Мэй к лицу курточка. Хорошо сидит.
Около четырех часов рукоделия и новый паричек готов. Почти родной ее цвет .
Nightfal, Мэй к лицу курточка. Хорошо сидит.
Около четырех часов рукоделия и новый паричек готов. Почти родной ее цвет .
Nightfal, Ilonna8, спасибо, старались Kaliakra, спасибо, а у вас симпатичный паричок получился, такой красивый медный оттенок, гармонирует с цветом бровей и смотрится как родной ) Вы быстро управились с ним, я, помнится, возилась по несколько вечеров, когда пыталась делать парички своим ))
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anhelika, это паричок от Via sant andrea.
Nightfal, вы очень точно подметили, что Лаваллечка как то погрустнела немного, стала такая загадочная. Это при том, что новый паричок не так сильно отличается от ее родного. Раньше в ней было что-то такое немного высокомерное и даже дерзкое, а сейчас она вся такая нежная, витающая в облаках. Может это на нее так платье от Променад подействовало))) Одела и не хочет возвращать хозяйке)))
Kaliakra, интересный цвет у паричка, но мне почему то кажется, что Нерудовой под ее глаза больше подойдет холодный блонд, как, например, у Инса Донг.
Nightfal, вы очень точно подметили, что Лаваллечка как то погрустнела немного, стала такая загадочная. Это при том, что новый паричок не так сильно отличается от ее родного. Раньше в ней было что-то такое немного высокомерное и даже дерзкое, а сейчас она вся такая нежная, витающая в облаках. Может это на нее так платье от Променад подействовало))) Одела и не хочет возвращать хозяйке)))
Kaliakra, интересный цвет у паричка, но мне почему то кажется, что Нерудовой под ее глаза больше подойдет холодный блонд, как, например, у Инса Донг.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моей стайке нежданно-негаданно новенькая появилась Девчонки выбежали встречать её
Ни имени, ни образа пока нет, но милашка уже "приросла" к нашей куклокомпании
Ни имени, ни образа пока нет, но милашка уже "приросла" к нашей куклокомпании
Chameleon, поздравляю с новоприбывшей! Она действительно отлично вписалась в вашу веселую компашку :3 Пока еще немного растерянная, но, думаю скоро освоится и покажет свой характер)
Anuty, потрясающее алое платье у вашей Променад! Глаз не оторвать от такой красоты. Не хватает только маски и можно смело отправляться в Венецию на карнавал
Anuty, потрясающее алое платье у вашей Променад! Глаз не оторвать от такой красоты. Не хватает только маски и можно смело отправляться в Венецию на карнавал
Anhelika, спасибо. Осталась довольной.
Anuty, великолепные принцессы. Принцев только нет.
Stasenka, по цвету похож на цвет волос Марии Луизы. От лампы отсвечивает так.
Anuty, великолепные принцессы. Принцев только нет.
Stasenka, по цвету похож на цвет волос Марии Луизы. От лампы отсвечивает так.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Anuty, какие принцессишны хорошенькие
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anuty, Нерудовой очень к лицу паричок, она с ним на эльфийку или фею похожа. Алое платье на Променад просто ААААААААААААА! Роковая красотка! Сами шили? Рамбла такая принцессочка. Чем то напомнила Эовин из Властелина колец.
Котэ такой клевый, усатый, пушистый, так и затискала бы
Котэ такой клевый, усатый, пушистый, так и затискала бы
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
wiccy, Kaliakra, Nightfal,Stasenka спасибо за комплименты!! Оч.приятно ))) Про венецианскую маску - это СУПЕР мысль!! Надо попробовать сделать))))
Stasenka, да - платье сама шила, и которое на Рамбре белое тоже... Люблю это дело)))
Stasenka, да - платье сама шила, и которое на Рамбре белое тоже... Люблю это дело)))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, поздравляю с новенькой!
Очень нежная девочка (сама о такой мечтала)...
в связи с нынешним кризисом только и остается, что мечтать о новеньких...
Очень нежная девочка (сама о такой мечтала)...
в связи с нынешним кризисом только и остается, что мечтать о новеньких...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuty, вааа, какие шикарные прынцессы! Настоящий бал! Интересная идея использовать так подставку, чтобы кукла просто на неё непринуждённо опиралась
Nightfal, спасибо! Характер планируется ого-го
wiccy, благодарю Мне свезло получить девчулю со вторички, иначе бы тоже только мечтала.
Nightfal, спасибо! Характер планируется ого-го
wiccy, благодарю Мне свезло получить девчулю со вторички, иначе бы тоже только мечтала.
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Chameleon, да - я эту идею часто использую)) не всегда удобно куклёх за талию держать... иногда костюм к этому, увы не располагает. вот изгаляемся как можем
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, душевные фото со встречи новенькой, и сама она лапушка)
Anuty, красивые наряды!
Ко мне добралась моя Рамбра - процесс расширения куклопоголовья неожиданно вогнал меня в долги) Но зато теперь у нас есть наша Кыся) Фото чуть позже, пока не знакомила её с остальными.
и чтобы не флудить - фото Элен и Маши в теплых комплектах)
Anuty, красивые наряды!
Ко мне добралась моя Рамбра - процесс расширения куклопоголовья неожиданно вогнал меня в долги) Но зато теперь у нас есть наша Кыся) Фото чуть позже, пока не знакомила её с остальными.
и чтобы не флудить - фото Элен и Маши в теплых комплектах)
Скрытый контент: показать
liss, красивые комплекты. Цвета гармонируют с куклами. Смотрится очень красиво.
Моя вторая и третья джейка.
Вторая джейка, появившаяся у меня - это Фридрих штрассе. Назвалась Анелией. Со своим пучком на голове она смотрится, как мне кажется, более строже. Стоит ей распустить волосы, выглядит мягче.
Третья джейка - Эрму стрит. Безумно мне понравилась. Очень сильно ее хотела. Нежная, милая девочка с серебристыми волосами.
Моя вторая и третья джейка.
Вторая джейка, появившаяся у меня - это Фридрих штрассе. Назвалась Анелией. Со своим пучком на голове она смотрится, как мне кажется, более строже. Стоит ей распустить волосы, выглядит мягче.
Третья джейка - Эрму стрит. Безумно мне понравилась. Очень сильно ее хотела. Нежная, милая девочка с серебристыми волосами.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я к вам со своей джейкой Кавалли. Скоро к нам приедет подружка, а пока покажем платье и плащ. Поскольку в оригинальном аутфите Айсина наотрез отказалась оставаться, пришлось искать ткани, подходящие к лицу.
Плащ для J-doll by Lady Asuna, on Flickr
И платье без плаща.
Платье для J-doll by Lady Asuna, on Flickr
И платье без плаща.
Платье для J-doll by Lady Asuna, on Flickr
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asuna , здОрово подобрали и текстуру и цвет платья и плаща к изумительным глазам Кавалли!
Очень красивая джеечка
Очень красивая джеечка
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивый наряд получился) подклад у плаща обалденный!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DianaDoll, liss, спасибо за тёплые слова!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, очень красивые цвета в наряде!
liss, так и хочется сказать "ну, Маша, ну мужиг!"
Ко мне в университете снова помощь в лице джеек подоспела.
Подробнее у меня в темке
liss, так и хочется сказать "ну, Маша, ну мужиг!"
Ко мне в университете снова помощь в лице джеек подоспела.
Подробнее у меня в темке