Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Hujoo
Худжиковладельцы, скажите пожалуйста, как вставлять и закреплять глазки
Alekto, снимаете верхнюю крышку головы и вставляете глазки под резинки
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я так и делала, но они почему-то не держаться А ты бы не могла показать к-н фото?
Alekto, я брала глаза не на оф.сайте, а на ebay. Они имеют форму полусфер, а не обчного шарика. Поэтому мое фото вряд ли поможет Собственно, способ крепления тот же, но мне пришлось из подручных средств сделать прокладку, которая заполнила место между полусферой и резинкой. Теперь держатся прекрасно.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже полусферы А из чего ты делала прокладку
Изначально просто из куска ковралина Но она была тяжеловата и я заменила ее на брусочек пенопласта, который выпилила примеряя по ширене
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо Я попробую что-нибудь в этом роде
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto писал(а):Какая Чуня модница!
Да, это в ее характере надеть на себя много разных цветных вещей и украшений. )
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alekto, это та самая девочка, которая приехала вместе с моим обитсу? красавица!
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katee, спасибо Да, это та самая.
Alekto, поздравляю с новой девочкой! Хорошенький ребенок с очень славным светлым макияжем Не люблю на худжиках яркий вульгарный макияж, а ваш - очень удачный Как раз по возрасту ребенку
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sena-13, спасибо, я старалась
Вот такую девочку мы сделали на заказ для nosema
У нее сделана модификация губ и глазок, макияж
У нее сделана модификация губ и глазок, макияж
Браво!Чудесный ребенок!
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обалденный ребенок, такой улыбчивый!
NatalieОчаровательная малявочка:)
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый ребенок получился!
Natalie, и здесь похвалю Ребенок очаровательный Впрочем, все твои работы чудесны
Verlioka , Tasha ,Galka,Llama ,Sena-13 , девочки! Спасибо большое за хорошие слова в наш адрес.
Вообще мне очень понравилось делать худжиков, так что уверена эта малышка не последняя
Вообще мне очень понравилось делать худжиков, так что уверена эта малышка не последняя
Скажите пожалуйста, а у Худжиков тело от головы отсоедитяется?Если да, то какое у шейки крепление?
Из шейки тянутся резиночки,которые надеты на штырьки в головке.
Galka, огромное спасибо!
Можно ещё один вопросик? Как думаете можно ли пересадить Dal на тело Худжика?Просто у них тельца такие замечательные)
Можно ещё один вопросик? Как думаете можно ли пересадить Dal на тело Худжика?Просто у них тельца такие замечательные)
Вот этого, к сожалению, не знаю,Dal у меня нет.Может попозже появятся владельцы тех и других и ответят.На тельце обитцу вроде пересаживали головки от Дал.
Думаю,что умельцам под силу что угодно сделать и какую-угодно голову надеть на любое тело:)) Я нашла на фликре блайз на теле он Хьюджо
http://www.flickr.com/photos/sleepingelf/3336044476/
Я не знакома со строением головы блайз, но подозреваю,что она не сильно отличается от строения головы дал:) хотя отверстие для шеи наверное расширяли...
http://www.flickr.com/photos/sleepingelf/3336044476/
Я не знакома со строением головы блайз, но подозреваю,что она не сильно отличается от строения головы дал:) хотя отверстие для шеи наверное расширяли...
Ой спасибо девоньки! На обитсу-то конечно пересаживают, я просто планирую в будущем очень загорелую далочку покупать, а обитсу такого цвета нет( Вот и думаю её на Худжика-какао пересадить!!!
Кстати блайза на худжо прикольно смотрится!
Кстати блайза на худжо прикольно смотрится!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalie
Наташ ) здоровский худжик получился ) молодчинка ) я вот тоже решила себе со временем такого приобрести ) за неимением пока финансов на Лати ) и вот именно не с открытыми глазами голова что бы была )
Наташ ) здоровский худжик получился ) молодчинка ) я вот тоже решила себе со временем такого приобрести ) за неимением пока финансов на Лати ) и вот именно не с открытыми глазами голова что бы была )
PaOla, спасибо))) Мне они тоже очень нравятся, причем теперь уже оба типа
Недавно я закончила маленькую пучеглазочку Теперь будем малышке искать дом А пока зову ее Пуасон (с фр. рыбка)
Tasha, с капустой очень здорово!!!
Хорошенькая девочка такая, глазки интересные)))
Недавно я закончила маленькую пучеглазочку Теперь будем малышке искать дом А пока зову ее Пуасон (с фр. рыбка)
Tasha, с капустой очень здорово!!!
Хорошенькая девочка такая, глазки интересные)))