Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
давно мы не показывались
- mollka
- Постоянный житель форума
мои момошки
мы тут выезжали на фотосессию - с талантливым фотографом, технически подкованным ассистентом и Большим Чёрным Фотоаппаратом - так что у меня наконец-то есть фотографии моих момошек, которые и показать не стыдно
встречайте: мои девочки-припевочки Росинка (Lovely Folklore) и Сабринка (Vanilla Wafer)
фотограф - lj-user posomaha
ассистент фотографа - lj-user sids
встречайте: мои девочки-припевочки Росинка (Lovely Folklore) и Сабринка (Vanilla Wafer)
фотограф - lj-user posomaha
ассистент фотографа - lj-user sids
Моё Wake-up трио, чинно сидящее на полочке
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
А у меня наконец руки дошли пофотографировать нашу первую и думаем не последнюю !!! Момоку Pure Violet.
Наша Виолета такая лапочка и мы всей семьей очень благодарны Miranda&Miranda, что куколка у нас теперь есть!!!
Огромное спасибо Татьяна, Виолета у нас с 4 июля, но мы до сих пор на нее насмотреться не можем !!!
Кстати она привет передает, вот даже машет рукой(это мы на прогулке):
http://img182.imageshack.us/img182/545/007i.jpg
А вот она знакомится с местными феями и ангелами :
http://img39.imageshack.us/img39/1876/016uwh.jpg
Смелая девочка, не боится дикого зверя :
http://img39.imageshack.us/img39/7919/018vny.jpg
Наша Виолета такая лапочка и мы всей семьей очень благодарны Miranda&Miranda, что куколка у нас теперь есть!!!
Огромное спасибо Татьяна, Виолета у нас с 4 июля, но мы до сих пор на нее насмотреться не можем !!!
Кстати она привет передает, вот даже машет рукой(это мы на прогулке):
http://img182.imageshack.us/img182/545/007i.jpg
А вот она знакомится с местными феями и ангелами :
http://img39.imageshack.us/img39/1876/016uwh.jpg
Смелая девочка, не боится дикого зверя :
http://img39.imageshack.us/img39/7919/018vny.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот моя Франческа - первая моя момока. И, думаю, к Новому году у нее появится подружка
- Фрося
- Кукольник-фанат
Моя новенькая.
И все вместе.
И все вместе.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я ведь тоже сюда не просто так заглянула - хочу показать вам свою Робин в её новом чудесном платье, которое мне подарила Странная Белая на день варенья)
Собственно, ради этого снимка всё и затеивалось - платье у нас просто шикарное):
Наверное, это мой самый любимый снимок из этой серии. Люблю аткие вот кривые, непонятные ракурсы с неправильным кадрированием. Да ещё и лицо размазано, зато руки и лиф платья взялись предельно четко. Почему-то именно это фото кажется мне наиболее живым.
Из цикла "хоть я и не смотрю в камеру и мне словно дела нет, что меня снимают, на самом деле я знаю, что выгляжу шикарно и превосходно получусь на фото". Маленькая наглая момока)
А это были уже самые последние кадры, тут Робин уже подустала и попросила отстать от неё)
Собственно, ради этого снимка всё и затеивалось - платье у нас просто шикарное):
Наверное, это мой самый любимый снимок из этой серии. Люблю аткие вот кривые, непонятные ракурсы с неправильным кадрированием. Да ещё и лицо размазано, зато руки и лиф платья взялись предельно четко. Почему-то именно это фото кажется мне наиболее живым.
Из цикла "хоть я и не смотрю в камеру и мне словно дела нет, что меня снимают, на самом деле я знаю, что выгляжу шикарно и превосходно получусь на фото". Маленькая наглая момока)
А это были уже самые последние кадры, тут Робин уже подустала и попросила отстать от неё)
А вот и мои девочки!
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
-
- Постоянный житель форума
lisena_777, elesha, прекрасные девочки!
Моя Злата совсем освоилась...
... и обзавелась поклонником!
Моя Злата совсем освоилась...
... и обзавелась поклонником!
- Hasselnott
- Серьезно интересуюсь
Принимайте нас, новеньких )
Несколько дней назад приехала моя первая девочка! (спасибо, Marta!)
Это Малена. Она уже освоилась дома, обзавелась одежкой, мишкой и маленькой подружкой)
И мне пришлось быстро сшить ей диван)
диванчик еще не совсем готов)
Несколько дней назад приехала моя первая девочка! (спасибо, Marta!)
Это Малена. Она уже освоилась дома, обзавелась одежкой, мишкой и маленькой подружкой)
И мне пришлось быстро сшить ей диван)
диванчик еще не совсем готов)
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да! Теперь у меня тоже есть момока) Перепрошитая в сиреневый пуделька) Пудель в сто раз лучше своей промки!!!
Уже заплела ей косички, переодела в шмот, шитый еще до ее появления ей в подарок, и косоруко сфотала)
С Сонечкой они сразу подружились. Только момошка пока не говорит, как ее зовут((( жду...
Пока спит)
Уже заплела ей косички, переодела в шмот, шитый еще до ее появления ей в подарок, и косоруко сфотала)
С Сонечкой они сразу подружились. Только момошка пока не говорит, как ее зовут((( жду...
Пока спит)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Кошечка-Катрин
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрешите и нам показаться
День приезда Риты (Рандеву)
Рита обжилась
Дарья и Изабель
Джейн, она еще не обжилась, поэтому скованная и теряется на общем фоне (старается потеряться)
Анечка
Мирослава
Прошу любить и жаловать
День приезда Риты (Рандеву)
Рита обжилась
Дарья и Изабель
Джейн, она еще не обжилась, поэтому скованная и теряется на общем фоне (старается потеряться)
Анечка
Мирослава
Прошу любить и жаловать
присоединяюсь к вопросу)
темку все смотрю, а своих сто лет не щелкала. А недавно возила Сузуми на дачу
Притомилась бедолажка к вечеру
темку все смотрю, а своих сто лет не щелкала. А недавно возила Сузуми на дачу
Притомилась бедолажка к вечеру
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
А мои вот так время вечером коротали недавно:
Чем дело кончилось можно тут увидеть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=4217&start=540
Чем дело кончилось можно тут увидеть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=4217&start=540
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha, А-а-а-а-а, Антик!!! *бьюсь головой об стол* Какая классная, как же она мне нравится! Прелестная девочка!
У нас тут было обучение военному делу Мира долго канючила пострелять, наконец добралась до винтовки
У нас тут было обучение военному делу Мира долго канючила пострелять, наконец добралась до винтовки