Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
tea-time-alchemist, вау, крутая девчонка! А кто это из пуллипочных красавиц и что за наряд на ней?
Кажется, я влюбилась
Кажется, я влюбилась
tea-time-alchemist, красивая, это же Pullip Eos?
А у католиков сегодня Пасха! Здесь традиция дарить шоколадные яички, и для детишек устраивать Easter Egg hunt - когда шоколадные яички прячут в разных местах во дворе, дома, а детишки ищут и съедают-))
А у католиков сегодня Пасха! Здесь традиция дарить шоколадные яички, и для детишек устраивать Easter Egg hunt - когда шоколадные яички прячут в разных местах во дворе, дома, а детишки ищут и съедают-))
С праздником!
А ко мне приехала вот такая цаца ( любитель и ярый защитник животных )- знакомтесь Белка!!!
А это мы решили выехать на природу, жаль погода подкачала:
Начинающий водитель
Впечатления от крошки замечательные, она такая живая и общительная.
А ко мне приехала вот такая цаца ( любитель и ярый защитник животных )- знакомтесь Белка!!!
А это мы решили выехать на природу, жаль погода подкачала:
Начинающий водитель
Впечатления от крошки замечательные, она такая живая и общительная.
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mechanical_hare, спасибо! это пуллип eos в оутфите от mir и с самодельными рогами)
tigerlen, спасибо :3 у вас такое фото весеннее.
iren1983, поздравляю она очень милая.
tigerlen, спасибо :3 у вас такое фото весеннее.
iren1983, поздравляю она очень милая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, Всё, я фанат Ваших Пуллип! Особенно этой милой ученицы!
И Наннет!
И Наннет!
iren1983, поздравляю с новенькой, красавица!
tea-time-alchemist, спасибо!Bora, спасибо! Какая Вы- рукодельница, шикарные наряды получились!
А у меня собралась целая коллекция музыкальных инструментов, вот решила собрать компанию-)))
Welcome to Irish pub-))
tea-time-alchemist, спасибо!Bora, спасибо! Какая Вы- рукодельница, шикарные наряды получились!
А у меня собралась целая коллекция музыкальных инструментов, вот решила собрать компанию-)))
Welcome to Irish pub-))
tigerlen, какой живой оркестр, прям слышится джазовая мелодия(на мой вкус).
А нас потянуло на Ахматову, весна же!!!
И с Мусиком
А нас потянуло на Ахматову, весна же!!!
И с Мусиком
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую завсегдатаев темы!
Заранее прошу прощения, если вопрос не для этой темы, но другой подходящей не нашла
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит Taeyang White Rabbit NRFB из серии Lunatic Alice World? Нигде не могу найти его в продаже, чтоб сориентироваться.
Буду благодарна за ответ!
Заранее прошу прощения, если вопрос не для этой темы, но другой подходящей не нашла
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит Taeyang White Rabbit NRFB из серии Lunatic Alice World? Нигде не могу найти его в продаже, чтоб сориентироваться.
Буду благодарна за ответ!
Последний раз редактировалось Dina83 14 апр 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Luzmirella, iren1983, спасибо!Dina83, на ebay надо искать.
А у меня была мечта купить пианино-)) хотела заказать от Глории, но его надо было бы перекрашивать, повезло- нашла шкатулку-пианино, получились вот такие весенние фотографии:
А у меня была мечта купить пианино-)) хотела заказать от Глории, но его надо было бы перекрашивать, повезло- нашла шкатулку-пианино, получились вот такие весенние фотографии:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, там в первую очередь искала. Ни одного(
- SherlHolmes
- Новичок на форуме
SherlHolmes, хорошие, а личики поближе можно, у меня из первого выпуска, хочу сравнить
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
SherlHolmes Какие классные!)) Давайте еще фото!))
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Вопрос к счастливым обладательницам куколок: есть ли у кого-то pullip froggy? Пуллип в костюме лягушки. Тема такая большая, всю не пересмотреть, да и красоты столько, аж глаза разбегаются. Что у нее за тело? И какого года выпуска кукла? Буду благодарна за информацию.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Какая милая девочка))))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Кажется, пора прибраться в комнате..."
Amelia Dragoness, какое чудо!!
Plaksa, красавица, такая уверенная девушка! Ботиночки - просто прелесть!
sweet cat, интересная парочка У мальчика такой взгляд многозначительный
Rien, классные фото Суровые будни зависимых от интернета
Наконец решились снять родной парик "Сладкое вдвойне вкусней, если ночью и нельзя"
Plaksa, красавица, такая уверенная девушка! Ботиночки - просто прелесть!
sweet cat, интересная парочка У мальчика такой взгляд многозначительный
Rien, классные фото Суровые будни зависимых от интернета
Наконец решились снять родной парик "Сладкое вдвойне вкусней, если ночью и нельзя"
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, вот!!!! Она невероятно хороша!!!! В сто раз лучше))))) Я твое фото сразу узнала))
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Amelia Dragoness Ведьмочка прелесть))
sweet cat Очень красивый Исул. Прикольно, у них глаза одинаковые
Rien Серьезный чел, иногда посещает мысль поселить у себя такого необычного юношу, он сейчас такой редкий
Suzulka Марин, она прям другим человеком стала, если так можно сказать, помолодела лет на 15))))))))))))))))
sweet cat Очень красивый Исул. Прикольно, у них глаза одинаковые
Rien Серьезный чел, иногда посещает мысль поселить у себя такого необычного юношу, он сейчас такой редкий
Suzulka Марин, она прям другим человеком стала, если так можно сказать, помолодела лет на 15))))))))))))))))
mjinna2, Plaksa, спасибо большое, я тоже так думаю
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, точно-точно, времени встать со стула нет У девушки с шелковистыми волосами даже весь образ конфетный)
Plaksa, ага, серьезный, но очень классный, люблю наму. Кстати мне они лицом напоминают повзрослевших исулов)
Plaksa, ага, серьезный, но очень классный, люблю наму. Кстати мне они лицом напоминают повзрослевших исулов)