Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Soboli, а расскажите технологию, пожалуйста!!! Просто у нее волосы жесткие, не представляю, как их выпрямлять.
-
- Dolls, dolls, dolls
Stasenka, я тоже боялась ей выпрямлять, у джеек же они не такие, как у барби и ФР. я брала по прядке сухой и утюжком на маленькой температуре проводила от корней до кончиков несколько раз-сначала не оч выпрямлялось-я увеличивала температуру и тогда шло как по маслу и не спалилось ничего )))) и так прядками а потом и прядки тоже разок-чтоб гармоничнее смотрелось ))) и всегда всем начинаю это делать внутри прически сзади-вдруг опалю и незаметно будет ))) ну начинала где то с температуры 120-а вообще у всех разные утюги, так что начните с минимума и увеличивайте, сами разберетесь сколько надо ))
Markusha, как хорошо, что вы дали куколке шанс! Она выглядит довольной) А идея сделать парик из резинки для волос вдохновила меня на эксперименты))
Marysia07, я не сразу узнала Марию-луизу. Меня всегда смущал ее макияж, но что-то произошло и сейчас он мне нравится)) Она у вас похожа на лесную фею-очаровашку. Я тоже задумываюсь о ее приобретении, но пока не решила точно. Поздравляю вас с покупкой!
Stasenka, может быть вы подумаете о том, чтобы оставить имя Рейко? После преображения ваша куколка напоминает мне Рей из аниме Сэйлор-Мун. Сходство потрясающее!
Marysia07, я не сразу узнала Марию-луизу. Меня всегда смущал ее макияж, но что-то произошло и сейчас он мне нравится)) Она у вас похожа на лесную фею-очаровашку. Я тоже задумываюсь о ее приобретении, но пока не решила точно. Поздравляю вас с покупкой!
Stasenka, может быть вы подумаете о том, чтобы оставить имя Рейко? После преображения ваша куколка напоминает мне Рей из аниме Сэйлор-Мун. Сходство потрясающее!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nightfal, а реально очень похожа, сейчас посмотрела фотки в сети. Надо будет попробовать усилить эффект)))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Второй год у меня живет Беатриче, а я все никак не поделюсь ее фотографиями, исправляюсь.
Фотоспам под катом.
И Адриана, не имеющая новых фото, но желающая показаться хотя бы так.
Фотоспам под катом.
Скрытый контент: показать
И Адриана, не имеющая новых фото, но желающая показаться хотя бы так.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vincent, какая у вас Беатриче красавица! Синеглазые и темноволосые куклы моя слабость))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Vincent, Беатриче очень красивая яркая девочка
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stasenka, про ручки
Андрасси!!! Всегда прекрасные!
Markusha, уф, какая страшная история! поздравляю со счастливым концом!
Anhelika, не, не работает... Спасибо!
Marysia07, поздравляю с новенькой!
Они абсолютно манящие!
Chameleon, фантастические кадры!
io-charodeika, спасибо!!!
Stasenka, красивая коллекция!
Vincent, Беатриче-Токио на прогулке шикарна!!!
(Зайдите в "русскую" тему в беседке!
У Адрианы правда такой нежно-розовый скинтон?
Скрытый контент: показать
Андрасси!!! Всегда прекрасные!
Markusha, уф, какая страшная история! поздравляю со счастливым концом!
Anhelika, не, не работает... Спасибо!
Marysia07, поздравляю с новенькой!
Они абсолютно манящие!
Chameleon, фантастические кадры!
io-charodeika, спасибо!!!
Stasenka, красивая коллекция!
Vincent, Беатриче-Токио на прогулке шикарна!!!
(Зайдите в "русскую" тему в беседке!
У Адрианы правда такой нежно-розовый скинтон?
Ilonna8, Luzmirella, мне эта джейка сначала казалась бледной и невзрачной, а теперь это называется нежность и натуральность. Видимо тогда была сильно расстроена сломанной марше и не оценила Мари по достоинству.
Stasenka, хорошо, что они попали в руки к заботливой хозяйке. Как мне кажется, именно куколки с непростой судьбой становятся самыми ценными и родными.
Nightfal, преимущество этого парика в том, что если не получится, то выкинуть совершенно нежалко. Подходит для эксперементов. Но качество волос ужасное: жесткие и непослушные. Распрямить и уложить удалось только кипятком из чайника.
Stasenka, хорошо, что они попали в руки к заботливой хозяйке. Как мне кажется, именно куколки с непростой судьбой становятся самыми ценными и родными.
Nightfal, преимущество этого парика в том, что если не получится, то выкинуть совершенно нежалко. Подходит для эксперементов. Но качество волос ужасное: жесткие и непослушные. Распрямить и уложить удалось только кипятком из чайника.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, хорошо, что история хорошо закончилась! А последнее фото - просто прелесть! Нежная барышня в оранжерее...
Очень рада была увидеть птичку!
Очень рада была увидеть птичку!
А у нас - зоомагазин
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, классный магазин!) Красивые девушки у вас живут!
Ilonna8 писал(а):Liana, классный магазин!) Красивые девушки у вас живут!
Спасибо!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Liana, зоомагазин - такое чудо, все понравилось и ванна,и витрина, где попугай сидит, и обилие животных, и сами девушки-красавицы
lion-kitty писал(а):Liana, зоомагазин - такое чудо, все понравилось и ванна,и витрина, где попугай сидит, и обилие животных, и сами девушки-красавицы
Спасибо! Вообще, у меня зверья развелось всякого много. Вот и натолкнуло на такую мысль И джеечки подобрались в классическом образе волонтёров/зоозащитников/любителей животин.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Stasenka, как я вас понимаю! Долгое время хотела черноволосую j-doll.
lion-kitty, она польщена такой оценкой.
tavolga, спасибо.
Обязательно зайду.
Все зависит от освящения, но обычно он более белый.
Markusha, Мари особенно приглянулась в последнем образе. Этот наряд надет для фотографии или отражает часть предпочтений самой девушки?
lion-kitty, она польщена такой оценкой.
tavolga, спасибо.
Обязательно зайду.
Все зависит от освящения, но обычно он более белый.
Markusha, Мари особенно приглянулась в последнем образе. Этот наряд надет для фотографии или отражает часть предпочтений самой девушки?
Plushka, Vincent, спасибо! Что касается Мари, то она пока еще в поиске образа, но на сегодняшний день, да, это ее предпочтение. Из-за неподвижного запястья и шпильки в коленном суставе она еще комплексует и стесняется носить яркие современные наряды. Я надеюсь, комплекс у нее скоро пройдет. Но этот скромный романтичный образ, мне кажется, ей подходит, поэтому она пока поживет в нем.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! А что за мальчик?
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans, на ваших фото у всех кукол такие чудесные наряды *0* очень продуманные и гармоничные. И у джеек, и у юноши.
А это Катарина, моя первая джей-долл и одна из первых коллекционных кукол вообще.
А это Катарина, моя первая джей-долл и одна из первых коллекционных кукол вообще.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, это обитсу, я всегда боязно пощу его с джейками в этой теме, оправдываясь тем, что делался он исключительно как парень для джейки, а на мой вкус недурно с ними смотрится!** Это голова молда Miroku, они везде продаются, и на еВау, и на парабоксе...
Аксиниана, спасибо, я люблю наряды составлять, вот с шитьем правда я не особо мастер, но по мелочи что-то подкупить-обменяться - и вуаля)
Катарина чудесная, моя Юи (на последнем фото справа, рыженькая с челкой) тоже когда-то такой была, теперь так удивительно** Люблю Ларедо)
io-charodeika, ух ты, как лирично** со скрипкой джейкам чудесно - хрупкость с изяществом просто**
Аксиниана, спасибо, я люблю наряды составлять, вот с шитьем правда я не особо мастер, но по мелочи что-то подкупить-обменяться - и вуаля)
Катарина чудесная, моя Юи (на последнем фото справа, рыженькая с челкой) тоже когда-то такой была, теперь так удивительно** Люблю Ларедо)
io-charodeika, ух ты, как лирично** со скрипкой джейкам чудесно - хрупкость с изяществом просто**
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, Миранда прелестна. И парень ей под стать. Хорошая парочка вышла. )))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, влюбленная Миранда - так трогательно и мальчик ей очень подходит
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, да, трогательные ребята! Мальчик чертами лица так вообще будто фирменный джеечный. И кажется совсем юным)
io-charodeika, что-то в этом завораживающее - хрупкая девушка со скрипкой среди снежной бесконечности.
Вот моя Гелла diamante, полная мятежных дум)
io-charodeika, что-то в этом завораживающее - хрупкая девушка со скрипкой среди снежной бесконечности.
Вот моя Гелла diamante, полная мятежных дум)
Последний раз редактировалось TataCh 02 мар 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, lion-kitty, Rien, спасибо за теплые слова**
Надеюсь, он не выглядит моложе Миранды, а то ээ, немного странно, но тоже имеет право на существование)))
Надеюсь, он не выглядит моложе Миранды, а то ээ, немного странно, но тоже имеет право на существование)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, Миранда и правда влюблена Очень гармоничная и красива пара!
io-charodeika, очень нежное фото! Айя невероятно мила с такой стрижкой))
Rien, Гелла кажется на этом фото вдохновлённой, и глаза горят .
io-charodeika, очень нежное фото! Айя невероятно мила с такой стрижкой))
Rien, Гелла кажется на этом фото вдохновлённой, и глаза горят .
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans писал(а):
пока Вы не сказали я не обратила внимания, значит, уже в глаза не бросается, смотрятся гармонично, но заинтригованная я, пошла разглядывать (именно разглядывать!) более детально фотографии. Как по мне, то если он и выглядит моложе , то не более чем на 1 год, а вообще я бы сказал, что они погодки
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, как я рада за Миранду!
Аксиниана, нежная... парик уже домашний?
io-charodeika, очень атмосферно! и нет ощущения, что девочке "холодно" - она же Фея Весны!!!
Rien, феерическая! очень особенная джея
TataCh, питомцы атакуэ!!!
Аксиниана, нежная... парик уже домашний?
io-charodeika, очень атмосферно! и нет ощущения, что девочке "холодно" - она же Фея Весны!!!
Rien, феерическая! очень особенная джея
TataCh, питомцы атакуэ!!!