Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Vincent, спасибо, у меня такое же чувство от просмотра этих фотографий.
tavolga, было бы интересно посмотреть, когда соберутся джейки всех выпусков вместе, вот это будет знатная компания
tavolga, было бы интересно посмотреть, когда соберутся джейки всех выпусков вместе, вот это будет знатная компания
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, я даже и не думала что наряды подойдут им)))
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Thel, невероятно красивые фотографии и невероятно красивая Фрези!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поменяла глазки на голубые, сделала подводку, паричок поменяла на длинный и девочка сразу изменилась
Анжелика и Фрейя напросились сводить их в "родную" темку, в которой давно уже не показывались
Здравствуйте все! В первых числах января у меня поселилась моя первая девочка и по совместительству J-Doll Mohave Street
Семейка у нас спесфическая, сыновья любят мягкие игрушки, поэтому тигры пошли знакомится, но красавица которую зовут Андмюйна не из робкого десятка - кошки быстренько поняли кто в доме хозяйка
Семейка у нас спесфическая, сыновья любят мягкие игрушки, поэтому тигры пошли знакомится, но красавица которую зовут Андмюйна не из робкого десятка - кошки быстренько поняли кто в доме хозяйка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андочка!!!))))))))))))))))))))))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Душечка какая )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, очень нравится беретик на левой близняшке. Откуда он?
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, это скорее кепочка.с козырьком-от вступительной поппи))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005 писал(а):Luzmirella, это скорее кепочка.с козырьком-от вступительной поппи))
Понятно, аутфиты Поппи оооочень джейкам идут!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Спасибо!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, надо же, мою Променад тоже зовут Шанталь Привет тёзкам!
Фото старое, но тут его не показывала.
Фото старое, но тут его не показывала.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, вот это да!)) Это имя им определённо идёт! Красивое фото!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, удивительно нежные.
Особенно "ковбойке" идёт перевоплощение.
Stasenka, очень красавица! ручки от обитсу не хотите ей поставить? выше и подвижность и устойчивость, и разбирать ничего не надо.
(ручки от тела 27 см, покупаются на сайте парабокс, подпилить штырьки - это на случай, если вы меня спросите, а я опять с форума "пропаду" )
Anhelika, нереальная парочка!
Очень хотела их обеих, но то не было в продаже, то не было денег, то "куда мне столько" (хотя это ересь конечно ).
Прям - поздравляю с обеими!
TataCh, поздравляю от всей души! Держала такую девочку в руках - она чудесная!
Молодец, кошкам в доме хозяйка нужна!
Ilonna8, феерическая!
Я не сразу её разглядела - а теперь восхищаюсь домашними фотографиями.
lelya2005, ура-аааа!
Не знаю, почему - но я рада, что у кого-то ещё есть близняшки Андрасси!!!
Мои Лаура и Челеста передают привет!
фото старое, но так давно это было...
kolibri_i, *обожать*
Kari, ох... неужели "придётся покупать"?
Имя очень идёт.
Особенно "ковбойке" идёт перевоплощение.
Stasenka, очень красавица! ручки от обитсу не хотите ей поставить? выше и подвижность и устойчивость, и разбирать ничего не надо.
(ручки от тела 27 см, покупаются на сайте парабокс, подпилить штырьки - это на случай, если вы меня спросите, а я опять с форума "пропаду" )
Anhelika, нереальная парочка!
Очень хотела их обеих, но то не было в продаже, то не было денег, то "куда мне столько" (хотя это ересь конечно ).
Прям - поздравляю с обеими!
TataCh, поздравляю от всей души! Держала такую девочку в руках - она чудесная!
Молодец, кошкам в доме хозяйка нужна!
Ilonna8, феерическая!
Я не сразу её разглядела - а теперь восхищаюсь домашними фотографиями.
lelya2005, ура-аааа!
Не знаю, почему - но я рада, что у кого-то ещё есть близняшки Андрасси!!!
Мои Лаура и Челеста передают привет!
фото старое, но так давно это было...
kolibri_i, *обожать*
Kari, ох... неужели "придётся покупать"?
Имя очень идёт.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, спасибо)) Я уже пробовала Арбату ставить ручки от Обитсу 27 см. Мне не понравилось, они крупнее и смотрятся грубее, плюс скинтон сильно отличается. От 25 см могли бы подойти, но там штырек надо наращивать, чтобы он держался.
Обожаю Андрасси и Променад! Променад вообще моя самая первая джеечка, с которой все и началось! За Андрасси очень долго гонялась и выцепила на японском амазоне.
А вот мои девочки
Обожаю Андрасси и Променад! Променад вообще моя самая первая джеечка, с которой все и началось! За Андрасси очень долго гонялась и выцепила на японском амазоне.
А вот мои девочки
Ilonna8, поздравляю с новенькой! Очень красивая!
TataCh, Андюмайна явно решительная девушка, быстро зверей приручила
kolibri_i, джеечка одна не скучает? Подругу ей приобрести планируете?
А я хочу показать джеечку с непростой судьбой. Жила-была Адель (марше), но однажды вредная племянница утащила ее в школу (тайком естественно), чтобы похвастаться перед одноклассницами. Из этого страшного места Адель вернулась с отломанным запястьем и ногой. Моему ужасу не было предела. Адель-любимица. Пришлось искать ей новое тело. Выбор остановился J-Doll Rue Antoine Dansaer. Пересадка тела состоялась, Адель счастливо живет на новом теле. Голову Rue Antoine Dansaer посадила на сломанное тело Марше и использовала как манекен. Но тут решила починить: приклеела руку, починила ногу, из резинки для волос соорудила парик. И теперь бывший манекен живет полноценной жизнью джейки по имени Мари вот в таких образах
TataCh, Андюмайна явно решительная девушка, быстро зверей приручила
kolibri_i, джеечка одна не скучает? Подругу ей приобрести планируете?
А я хочу показать джеечку с непростой судьбой. Жила-была Адель (марше), но однажды вредная племянница утащила ее в школу (тайком естественно), чтобы похвастаться перед одноклассницами. Из этого страшного места Адель вернулась с отломанным запястьем и ногой. Моему ужасу не было предела. Адель-любимица. Пришлось искать ей новое тело. Выбор остановился J-Doll Rue Antoine Dansaer. Пересадка тела состоялась, Адель счастливо живет на новом теле. Голову Rue Antoine Dansaer посадила на сломанное тело Марше и использовала как манекен. Но тут решила починить: приклеела руку, починила ногу, из резинки для волос соорудила парик. И теперь бывший манекен живет полноценной жизнью джейки по имени Мари вот в таких образах
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Markusha, Спасибо!
tavolga, классное фото! Лаура и Челеста очаровательны!
Stasenka, у Променад такие шикарные локоны!
Markusha, как хорошо, что всё так удачно сложилось! Мари - красивая и очень обаятельная!
tavolga, классное фото! Лаура и Челеста очаровательны!
Stasenka, у Променад такие шикарные локоны!
Markusha, как хорошо, что всё так удачно сложилось! Мари - красивая и очень обаятельная!
tavolga, спасибо )
вот у меня тоже этот аргумент не работает ))
Классные близняшки, такая озорная парочка )
то не было денег, то "куда мне столько" (хотя это ересь конечно )
вот у меня тоже этот аргумент не работает ))
Классные близняшки, такая озорная парочка )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marysia07, как хорошо что вы дали шанс Мари. Рю Антони Дансэ -моя самая любимая первая джейка и у меня особое отношение именно кэтой джейке.
Правда моя теперь-брюнетка и стала совсем не такой как была когда-то...
Правда моя теперь-брюнетка и стала совсем не такой как была когда-то...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marysia07, какой кооот на втором фото! Глаза гипнотизируют
Исора примерила на себя роль японского призрака юки-онны. В чёрном парике Via Monte Napoleone и не узнать.
Исора примерила на себя роль японского призрака юки-онны. В чёрном парике Via Monte Napoleone и не узнать.
Последний раз редактировалось Chameleon 22 фев 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
tavolga, близняшки Андрасси шикарны!!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Markusha, у меня тоже есть 2 джеечки с непростой судьбой, одна из них тоже бельгийка, которая досталась мне от подруги, которая брала ее в качестве донора ручки для своей джейки. Сначала я купила ей желто-зеленые глаза и черный парик и назвала Рейко. Но как то она не оживала, а недавно я прикупила ей новые синие глазки и черный длинный парик. И она преобразилась. Сейчас думаем над другим именем.
А другая джеечка это Пикассо Запад, которая досталась мне в плачевном состоянии. Но после ванны, починки ручки и переодевашек она стала настоящей красавицей. Ее почему то хочется назвать Фрейей.
Сегодня решила выгулять часть своих девочек и переодеть.
А другая джеечка это Пикассо Запад, которая досталась мне в плачевном состоянии. Но после ванны, починки ручки и переодевашек она стала настоящей красавицей. Ее почему то хочется назвать Фрейей.
Сегодня решила выгулять часть своих девочек и переодеть.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Marysia07, очень красивая девочка. Мне она очень нравится, хоть я к ней с опаской отношусь в том плане, что у себя не поселю, потому что для меня у нее очень сильный характер и я с ним не справлюсь, но есть девушки у нас на форуме, кто прекрасно ладит с этой куклой и фотографии умопомрачительные с ней получаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Stasenka, у меня как у вас Пикассо-я тут ей волосы выпрямила утюжком-она сразу такая шикарная леди стала! и волосы аж ниже колен!