Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Hujoo
JD ser, Огромное Вам спасибо, вы развеяли мои сомнения! Симпатичное личико, а на промо она глуповата из-за мейка... Кажется, мой большой мальчик скоро обзаведется подружкой
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, ого,оказывается у Хуждо и такие есть) пошла сразу на сайт, сижу удивляюсь скульптуре тела, идеально) стопы вообще отдельный похвал) очень красивая девушка, вы с сайта напрямую заказывали? сколько по времени заняло ее изготовление-отсылка? и сколько доставка обошлась?))
Ahsoka , Я через посредника, на сайте заказывал, доставка у них бесплатная от 100 долларов.)
Поскольку, я заказывал куклу когда на нее была скидка, ( август месяц) мне ее отливали чуть больше месяца, т.к народу было много.
Отправили мне ее 19.10.14 пришла 22.10.14)
Поскольку, я заказывал куклу когда на нее была скидка, ( август месяц) мне ее отливали чуть больше месяца, т.к народу было много.
Отправили мне ее 19.10.14 пришла 22.10.14)
bagira090 , она очень миленькая!!!
Ahsoka , она тогда стоила 160$ , но скидка было до 16 сентября.
Ahsoka , она тогда стоила 160$ , но скидка было до 16 сентября.
JD ser, спасибо! )))))))))
MintSweet, очаровательная малышка! !!А где паричок покупали?
MintSweet, очаровательная малышка! !!А где паричок покупали?
-
- Мир кукол зовет...
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
девочки! прошу помощи! подскажите, как установить хвостик худжо-котику? есть отдельно магнит, отдельно хвостик, отдельно котик))) как быть?
Koshka Baskerviley, вклейте магнит внутрь корпуса, только полярность проверьте)))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
BpeDuHa, спасибо, оказывается все так просто)
Koshka Baskerviley, Да вроде как не за что. есть второй вариант, подкладывать магнит под одежду... но вклеить удобнее. у моих котеек вклеины... ух я намучилась, выставляя их точно в "попу"
JD ser-к вам вопрос как подвижность девы??? -давно присмотрела планирую поселить но со зверо частями не очень дружу хочу в человеко версии..упс... нашла прочла..а резинка совсем плохая??? надо значить заранее новую заготовить???
Доброе время суток
Девушки, милые, подскажите, если не сложно. Решила тут худжика заказать с оф.сайта, но совершенно не представляю, как оплачивать заказ. Там только PayPal принимают или есть возможность оплатить иначе?
Если это где-то обсуждалось, тыкните, пожалуйста. Буду очень рада, если кто-то поможет разобраться ^^
Девушки, милые, подскажите, если не сложно. Решила тут худжика заказать с оф.сайта, но совершенно не представляю, как оплачивать заказ. Там только PayPal принимают или есть возможность оплатить иначе?
Если это где-то обсуждалось, тыкните, пожалуйста. Буду очень рада, если кто-то поможет разобраться ^^
ly30na , не сказать, что резинка плохая, просто на мой вкус она была перетянута) Мне кажется, что купить заранее резинку не будет лишним!
JD ser- спасибо буду иметь ввиду.. и все таки я поселю эту деву у себя заглядывалась на неё давно когда ещё она в пеордере была..но решила подождать до дом. фото ..теперь хочу её ещё больше
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота какая) шубка хороша, а питомец- еще лучше)
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы.... сочиняем рождественские открытки...
Belle Epoque, я в восторге от вашей шубки и от малышки!
AIR, да, что -то давно вашей крошки не видно было, а она такая лапочка! Показывайте со почаще!)))
smagli nata, снимаю шляпу - фото и девочка просто чудо! Это фото тоже как открытка!
AIR, да, что -то давно вашей крошки не видно было, а она такая лапочка! Показывайте со почаще!)))
smagli nata, снимаю шляпу - фото и девочка просто чудо! Это фото тоже как открытка!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: