Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: БЖД за относительно НЕвысокую цену.
Спешу показать своего мальчика. Он таки сел на тело миродолл. Анжелина ждет своего тела)
В моей теме больше фото: viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2886173#p2886173
В моей теме больше фото: viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2886173#p2886173
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 02 фев 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
jassica2000, могу посоветовать куклу миродолл 60 см. Стоит 121 &, сейчас продается со скидкой: http://www.mirodoll.com/index.php?main_ ... cts_id=229
Такая губастенькая малышка. Мне очень нравится. Прямо Анжелина Джоли в юности)
Такая губастенькая малышка. Мне очень нравится. Прямо Анжелина Джоли в юности)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 02 фев 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, девочки, на resinsoul сейчас скидки:
Bei - 88 $
Mei - 128 $
Может кому нужна голова мей в нормале за 40 $? Я возьму тогда тело. Пишите лс. Договоримся. Скидки будут длиться 2 недели.
Bei - 88 $
Mei - 128 $
Скрытый контент: показать
Может кому нужна голова мей в нормале за 40 $? Я возьму тогда тело. Пишите лс. Договоримся. Скидки будут длиться 2 недели.
-
- Постоянный житель форума
Владельцы, пожалуйста, подскажите, качество таких кукол в плане изменения цвета- такое же,как и у более дорогие? Проще говоря- тут опять же как повезет, пожелтеет-позеленеет никто не знает когда?
очередной приступ хачунимагу
очередной приступ хачунимагу
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71, Почему же, обычно это известно о любых куклах (время, за которое меняется цвет, и к чему приходит каждый скинтон), стоит только спросить у владельцев в профильной теме, и лучше на клабе, там люди собирают такую информацию. Могу сказать про резинсоул, у меня был мальчик в нормале, цвет менял медленно, за год почти не изменился. А худжо вообще цвет не меняют, потому что из АБС - и цены более. чем приятные))) http://hujoo.kr/
-
DashaBK, спасибо! Вот как раз изучив некоторые темы, сложилось мнение, что изменение цвета зависит от партии больше,чем от конкретной фирмы
Например, у кого-то LUTS по 3-4 года живут и хоть бы что, а кто-то спустя год с зеленым носом ходит -именно из клаба информация
P.S.к худжикам тоже дышу неровно и сплю с мыслью о них "А может все же?))"
Например, у кого-то LUTS по 3-4 года живут и хоть бы что, а кто-то спустя год с зеленым носом ходит -именно из клаба информация
P.S.к худжикам тоже дышу неровно и сплю с мыслью о них "А может все же?))"
У меня АоД с 2009 г, пожелтела, конечно, на свету хоть особо и не была, но равномерно и цвет из просто белого стал приятный сливочный.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71, К счастью, все мои БЖД-ребята, бывшие и нынешние (Эльфдолл, Доллшато, Фейриленд, Доллзон тан, Планетдолл, Резинсоул, Худжо, Спиртидолл, Нобилити, Секретдолл - вроде, никого не забыла) меняют цвет совершенно предсказуемо, как им и положено За этих я могу поручиться.
Можно просто не выбирать фирмы, которые подкидывают покупателям "приятные неожиданности" - тем более, вы и сами в курсе, что на клабе есть вся инфа Да и Латс не относится к БЖД за невысокую цену в общем-то))
Можно просто не выбирать фирмы, которые подкидывают покупателям "приятные неожиданности" - тем более, вы и сами в курсе, что на клабе есть вся инфа Да и Латс не относится к БЖД за невысокую цену в общем-то))
-
спасибо за ответы! очень рада буду еще почитать, если кто-то решит поделиться опытом.
DashaBK, лутсы- в размере МСД как раз в темке про недорогих кукол на клабе есть
DashaBK, лутсы- в размере МСД как раз в темке про недорогих кукол на клабе есть
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71, там вроде не недорогие куклы, а куклы в пределах 300, насколько я помню, да? Неудивительно, что кидов, при их 200 с лишним баксах за куклу, туда включили. Но мсд можно найти гораздо, гораздо дешевле. Раза в два. Да вот пост с Мей рс-овской, что чуть выше, тому подтверждение - как раз в 2 раза))) Так что латс - это все же не невысокая цена, хоть они и уложились в 300 долларов, просочившись в клабовскую темку)))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, какая красота! Такая нежная, изящная, очень нравятся пропорции. Скажите кто это?
НЕ ПОВЕРИТЕ-миродолл из нового....
Развенчивать миф о том, что, если дешёвая, то нехорошая?) Честно говоря, никогда не видела дешёвых и хороших) Все куклы с потрясающим скульптом, анатомией и т.д. - всегда крайне дорогие. Бюджетные РезинДолл просто не сравнимы с такими. Так что... Миф не развенчан.
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gorgrave писал(а):Развенчивать миф о том, что, если дешёвая, то нехорошая?) Честно говоря, никогда не видела дешёвых и хороших) Все куклы с потрясающим скульптом, анатомией и т.д. - всегда крайне дорогие. Бюджетные РезинДолл просто не сравнимы с такими. Так что... Миф не развенчан.
Ну не знаю.. Моей первой куклой была Dai от Bobobie, они и у Resinsoul есть. Это большая кукла 58 см, с отличным телом, невероятно красивыми, прекраснейшими руками (особенно, кистями), и очень хорошей формой лица, очень утонченная, тяжелая, плотная. Она для любителей больших кукол, конечно, поскольку я со временем поняла, что люблю маленьких, и продала ее. Расставаться было жалко, т.к. кукла мне своей внешностью очень нравилась. Считаю, что у этой фирмы есть несколько неплохих молдов, но у них очень плохие промо-фотки и безобразно выглядящие на них куклы)))) В действительности, они несколько иные.
Bayle писал(а):Ну не знаю.. Моей первой куклой была Dai от Bobobie, они и у Resinsoul есть. Это большая кукла 58 см, с отличным телом, невероятно красивыми, прекраснейшими руками (особенно, кистями), и очень хорошей формой лица, очень утонченная, тяжелая, плотная. Она для любителей больших кукол, конечно, поскольку я со временем поняла, что люблю маленьких, и продала ее. Расставаться было жалко, т.к. кукла мне своей внешностью очень нравилась. Считаю, что у этой фирмы есть несколько неплохих молдов, но у них очень плохие промо-фотки и безобразно выглядящие на них куклы)))) В действительности, они несколько иные.
Эстетический вопрос, конечно, резиновый, но... Не помню ни одну супер бюджетку с таким же красивым телом, как у спиритов, например. Всё-таки, те, кто заморачивается с детализированностью - они берут деньги за это)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для меня в резинсоуле радует соотнешение цена-качество, и скульпт тела, лица, и главное подвижность! У более дорогих кукол за красивым скульптом тела довольно регулярно наблюдаю совершенно нефункциональные шарниры:(
Люди разные, куклы разные, вкусы разные. Чего спорить-то?
Да, у спиритов красивое тело по скульпту. Чисто по фотографиям, у dragondoll есть тела, которые, по-моему, внешне не хуже (я о мужских). Не могу сказать, что у сравнительно дешевых Angel of dream страшные тела, по крайней мере женские. Impldoll вообще очень даже выглядят, а стоят раза в два дешевле, чем, скажем, близкие по стилю Iplehouse. Проработка тела=рельефность мышц и выпирающие кости и вены в некоторых случаях. А с этой точки зрения живые люди и то не все проработанные. Кстати, рельефные мышцы далеко не всегда уместны. У бжд бывают нередко неуместны - большая голова, тощее тельце, но мышцы прокачаны. Хотя судя по тому, сколько их таких, людям нравится.
Вот красивые лица (опять же, на мой вкус) днем с огнем не сыщешь, со всех фирм молды, которые мне нравятся можно по пальцам пересчитать. И это беда как дешевых, так и дорогих кукол. Но я понимаю, что меня тошнит от какого-то лица, а кто-то другой будет на него копить год, а потом радостно прыгать и умиляться.
Это я к чему? Естественно, не к тому, что нужно срочно бросить все планы по приобретению бжд за 600-700 долларов (и вообще, это безумие, ужас-ужас), а к тому, что среди тех, что за 200-300 тоже есть вполне неплохие. И да, не только резинсоуловские.
В общем, затронута тема фломасетров, которые на вкус и цвет, как известно, разные.
Да, у спиритов красивое тело по скульпту. Чисто по фотографиям, у dragondoll есть тела, которые, по-моему, внешне не хуже (я о мужских). Не могу сказать, что у сравнительно дешевых Angel of dream страшные тела, по крайней мере женские. Impldoll вообще очень даже выглядят, а стоят раза в два дешевле, чем, скажем, близкие по стилю Iplehouse. Проработка тела=рельефность мышц и выпирающие кости и вены в некоторых случаях. А с этой точки зрения живые люди и то не все проработанные. Кстати, рельефные мышцы далеко не всегда уместны. У бжд бывают нередко неуместны - большая голова, тощее тельце, но мышцы прокачаны. Хотя судя по тому, сколько их таких, людям нравится.
Вот красивые лица (опять же, на мой вкус) днем с огнем не сыщешь, со всех фирм молды, которые мне нравятся можно по пальцам пересчитать. И это беда как дешевых, так и дорогих кукол. Но я понимаю, что меня тошнит от какого-то лица, а кто-то другой будет на него копить год, а потом радостно прыгать и умиляться.
Это я к чему? Естественно, не к тому, что нужно срочно бросить все планы по приобретению бжд за 600-700 долларов (и вообще, это безумие, ужас-ужас), а к тому, что среди тех, что за 200-300 тоже есть вполне неплохие. И да, не только резинсоуловские.
В общем, затронута тема фломасетров, которые на вкус и цвет, как известно, разные.
Tellur123- согласна с вами на все 100%............спорить можно вечно но как известно каждому своё.....
Функциональность тела вопрос решаемый. Поэтому для меня, конечно же, важнее эстетический момент - максимальная схожесть с человеком, максимум деталей. За 100 баксов такого не купить)
Спорить? Это осуждение. Форумы и создаются для обсуждения. Вот я и обсуждаю. Вдруг где-то за 100 баксов завалялась шикарная кукла, о которой я не знаю)
Уместность мускулатуры - это другой забавный вопрос. Проработка тела, конечно, не заключается в мускулах)) Можно сделать и рёбра, позвоночник, если это худой ребёнок и т.п.
Спорить? Это осуждение. Форумы и создаются для обсуждения. Вот я и обсуждаю. Вдруг где-то за 100 баксов завалялась шикарная кукла, о которой я не знаю)
Уместность мускулатуры - это другой забавный вопрос. Проработка тела, конечно, не заключается в мускулах)) Можно сделать и рёбра, позвоночник, если это худой ребёнок и т.п.
Gorgrave, "это осуждение" - вот это хорошо сейчас звучало И, простите, но сначала и выглядело именно как осуждение недорогих кукол.
Да за 100 баксов по-моему никакого и не купить)) Даже миродолл, когда нет скидок, дороже стоит.
Кстати, лично мне наверное всего лишь кажется, или платить 600-700 долларов производителю куклы, у которой с функциональностью тела еще что-то надо решать, как-то жирно?... За таки деньги они, по идее, могли бы и сами все решить.
Если уж на то пошло, дремель в руки и с проработанностью тела тоже можно многое решить.
Чего я, собственно, вылезаю тут? А просто хочу сказать, что изначальное утверждение " никогда не видела дешёвых и хороших" звучит так, как будто бы их правда нет дешевых и хороших, а вся аргументация строится на недостаточной детализации тела. А "недостаточно детальный" и "нехороший" - совсем не синонимы.
Да за 100 баксов по-моему никакого и не купить)) Даже миродолл, когда нет скидок, дороже стоит.
Кстати, лично мне наверное всего лишь кажется, или платить 600-700 долларов производителю куклы, у которой с функциональностью тела еще что-то надо решать, как-то жирно?... За таки деньги они, по идее, могли бы и сами все решить.
Если уж на то пошло, дремель в руки и с проработанностью тела тоже можно многое решить.
Чего я, собственно, вылезаю тут? А просто хочу сказать, что изначальное утверждение " никогда не видела дешёвых и хороших" звучит так, как будто бы их правда нет дешевых и хороших, а вся аргументация строится на недостаточной детализации тела. А "недостаточно детальный" и "нехороший" - совсем не синонимы.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tellur123, По функциональность соглашусь на все 100!
У меня, кстати, и спиритдолл есть, и резинсоул был (сейчас новый в планах), и худжики живут. Так вот, спирит - это гигантский неповоротливый слонище, и у меня как-то нет настроения с ним возиться, когда я и так вложила в него кучу денег. А резинсоул после проклейки и на одной ножке стоял, и на руках стойку делал, даже жалею, что продала его. В основном у меня ребята в ценовой категории 300-400, но есть как сильно дороже, так и сильно дешевле. И для меня все это полная фигня и вкусовщина про "только дорогие могут быть хорошими, расрас". Давайте еще напишем "все хотят Заолл" Или "только Сум, только лучшее!" Кому что нравится, тот то и покупает. Вообще, первое сообщение в теме давно устарело, тут уже давно ничего не обсуждают, а делятся информацией и ссылками - и правильно делают. Потому что иначе получится извечный спор, в котором никто никого и ни в чем не убедит, потому что у всех свой вкус.
У меня, кстати, и спиритдолл есть, и резинсоул был (сейчас новый в планах), и худжики живут. Так вот, спирит - это гигантский неповоротливый слонище, и у меня как-то нет настроения с ним возиться, когда я и так вложила в него кучу денег. А резинсоул после проклейки и на одной ножке стоял, и на руках стойку делал, даже жалею, что продала его. В основном у меня ребята в ценовой категории 300-400, но есть как сильно дороже, так и сильно дешевле. И для меня все это полная фигня и вкусовщина про "только дорогие могут быть хорошими, расрас". Давайте еще напишем "все хотят Заолл" Или "только Сум, только лучшее!" Кому что нравится, тот то и покупает. Вообще, первое сообщение в теме давно устарело, тут уже давно ничего не обсуждают, а делятся информацией и ссылками - и правильно делают. Потому что иначе получится извечный спор, в котором никто никого и ни в чем не убедит, потому что у всех свой вкус.
Tellur123, действительно, чего влезаете)) Просто скажите, что относитесь к тем, кто не понимает "как это за игрушку отдать 600-700 баксов?! Ой-ой"))
DashaBK, тема не закрыта, значит можно спорить и обсуждать вопрос.
DashaBK, тема не закрыта, значит можно спорить и обсуждать вопрос.
Данная тема более чем актуальна в последнее время, особенно учитывая курс доллара) Расскажу про себя: о бжд я мечтала лет семь, если не больше. Но семь лет назад я была ещё бедной студенткой (причём по-настоящему бедной, денег порой даже на еду не хватало ), какие уж тут куклы! Ну ладно, думаю, окончу университет, и на окончание подарю себе первую бждшку. Накоплю уж как-нибудь, посижу на хлебе и воде.
Посидела, накопила, университет окончила, диплом получила... и на другой же день пошла и отдала свой диплом в приёмную комиссию другого вуза. Ибо мне приспичило получить второе высшее образование.
А второе высшее, как известно, всегда платное. Покупка бжд отложилась ещё на три года. И все эти три года я лелеяла свою мечту и усердно старалась откладывать хоть по пятьсот рублей в месяц на её исполнение. Правда, в тот период у меня появились первые Барби - терпежу не хватило, бескукольная жизнь казалась невыносимой)
Второй диплом я получила в середине 2014 года. Всем уже понятно, да, к чему я веду?
Доллар тогда был 37 рублей. Не, думаю, дорого, нужно подождать, когда он упадёт. И ждала, ждала, ждала...
Нет, мечту я всё-таки исполнила и первого бжд-кукела себе купила две недели назад. Но не того, какого хотела, и на вторичке. Всё же это было для меня огромное счастье!
Но парень скучает, нуждается в компании. Да и переодеть его надо, и переноску ему приобрести. В общем, дорогое удовольствие, а сейчас, пожалуй, даже непозволительно дорогое.
Короче, придётся мне, видимо, подождать ещё пару лет до следующей покупки, либо найти где-то волшебный магазин, где можно купить куколку по старой докризисной цене.
А вы как переживаете кризис? Пришлось ли вам отказаться от каких-нибудь кукломечт?
Посидела, накопила, университет окончила, диплом получила... и на другой же день пошла и отдала свой диплом в приёмную комиссию другого вуза. Ибо мне приспичило получить второе высшее образование.
А второе высшее, как известно, всегда платное. Покупка бжд отложилась ещё на три года. И все эти три года я лелеяла свою мечту и усердно старалась откладывать хоть по пятьсот рублей в месяц на её исполнение. Правда, в тот период у меня появились первые Барби - терпежу не хватило, бескукольная жизнь казалась невыносимой)
Второй диплом я получила в середине 2014 года. Всем уже понятно, да, к чему я веду?
Доллар тогда был 37 рублей. Не, думаю, дорого, нужно подождать, когда он упадёт. И ждала, ждала, ждала...
Нет, мечту я всё-таки исполнила и первого бжд-кукела себе купила две недели назад. Но не того, какого хотела, и на вторичке. Всё же это было для меня огромное счастье!
Но парень скучает, нуждается в компании. Да и переодеть его надо, и переноску ему приобрести. В общем, дорогое удовольствие, а сейчас, пожалуй, даже непозволительно дорогое.
Короче, придётся мне, видимо, подождать ещё пару лет до следующей покупки, либо найти где-то волшебный магазин, где можно купить куколку по старой докризисной цене.
А вы как переживаете кризис? Пришлось ли вам отказаться от каких-нибудь кукломечт?
мне да...пока отложила очередную хотелку в доооолгий ящик..коплю... думаю летом ывсётаки смогу себе позволить тотратить N сумму на куклу..конечно не особо заоблачная стоимость у куклы но для меня существенная..
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А подскажите кто-нибудь относительно недорогое мужское тело СД 65-70см в вайте с желтым оттенком? мне нужно для головы от La Légende de Temps. рассматриваю несколько вариантов, которые советуют именно для этой головушки, но дороговато. на такое копить долго придется. тут голову бы купить -__-
По поводу соотношения "цена-качество" - у меня живут достаточно дорогие куклы - Сефирот миними на спиритдолловском теле, эльфдолловская лимитка Бамбу, суумовские лимитки малыши, пипосовский Чешир, доллзоновская лимитная тварюжка, доллморовская МСД в тане, тоже давно солдаут, и профессор Снейп - миними на резинсоуловском теле. Так по поводу цены-качества... Бамбу - дева дорогая, но тело ее достаточно, как тут выразились, "непроработанное" - чего стоят только груди-шарики... Бррр! Топлесс ей не ходить, однозначно. К тому же шарниры у нее странноваты. Спиритдолловский Сефирот и хорош и пригож, но... бревно, как оно есть. Если еще учесть, что тело первой версии, а там такие косяки с шарнирами в плечах-кистях, что руки, как плети висят((( Короче - большая монументальная статуя за почти 700 зелененьких, и сменные мужские достоинства, к слову, достаточно детальные, ее не спасают... Лучше бы не три пениса ему сделали, а косяки в шарнирах убрали. Ну, по суумовские тела - это вообще вечная боль и песня - на БЖД-клабе многие от их корявости стонут. хотя даже мелкота малявочная стоит как пол-самолета, а уж если она солдаут и лимитная... При этом лимитки мелкие вообще чаще всего идут на бесполых телах, которые, увы, тоже достаточно примитивно пролеплены. А у доллморовской девочки колени-локти как у барбеек шарнирных сделаны(((( Так в чем тогда проработанность и качество? И, да, ребра-позвонки уместны не у нормальных персонажей, а у анорексиков, так же, как и кубики пресса - у качков, но никак не у хилых подростков лет 13-15, если они, конечно, не йуные Шварценеггеры.
И еще, для Снейпа я специально покупала именно резинсоуловское тело, так как персонаж (не Рикман, а каноничный) по книге худой, высокий, с красивыми кистями рук и, судя по сюжету, достаточно подвижный. Короче, очередное сумо-спирио-бревно с прессом мне нафиг было не нужно, и я нисколько не жалею о своем выборе - да, относительно дешевое тело, но очень гибкое, подвижное, с красивыми кистями рук, очень изящными, длиннопалыми, как и положено, ну, и само по себе тело достаточно красиво проработано - ничуть не хуже того же спирита.
Дело не в цене - дело в том, КОГО именно вы сами хотите у себя поселить, и что вы с ним собираетесь делать. Поставить в уголок и молиться на бесполезное бревно - берите суум или спиритдолл, или эльфдолл. Играть и достаточно активно, не сверкая при этом НЮД-фотками - добро пожаловать в резинсоул (хотя как раз тут-то можно и нюд поснимать - тела не только очень подвижные, но и красивые). Решайте сами, кто вам нужнее.
И еще, для Снейпа я специально покупала именно резинсоуловское тело, так как персонаж (не Рикман, а каноничный) по книге худой, высокий, с красивыми кистями рук и, судя по сюжету, достаточно подвижный. Короче, очередное сумо-спирио-бревно с прессом мне нафиг было не нужно, и я нисколько не жалею о своем выборе - да, относительно дешевое тело, но очень гибкое, подвижное, с красивыми кистями рук, очень изящными, длиннопалыми, как и положено, ну, и само по себе тело достаточно красиво проработано - ничуть не хуже того же спирита.
Дело не в цене - дело в том, КОГО именно вы сами хотите у себя поселить, и что вы с ним собираетесь делать. Поставить в уголок и молиться на бесполезное бревно - берите суум или спиритдолл, или эльфдолл. Играть и достаточно активно, не сверкая при этом НЮД-фотками - добро пожаловать в резинсоул (хотя как раз тут-то можно и нюд поснимать - тела не только очень подвижные, но и красивые). Решайте сами, кто вам нужнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Недорогие БЖД
Лично я спокойно отношусь как BJD, которые носят этот "значок". Если честно, что значит "недорогие"? Даже купив, скажем, Резинсоул, можно вбухать в него столько, сколько потребуется, чтобы кукла была лучшей твоих глазах. А раз так, можно ли назвать такую куклу недорогой? Ты же вкладываешь в нее деньги, тратишься на нее, и куда важнее - ты душу вкладываешь, тем самым сближаясь с ней.
По моему мнению, нет недорогих BJD. Все дорогие, как в плане финансов, так и в другом смысле. Все-таки, даже недорогие - это сколько там по деньгам? Около или ближе к 10 тыс? Но это тоже деньги, как никак. Другой вопрос, что где-то бренд дороже и няшности круче.
А вот о качестве не жалуюсь. У меня живет прекрасное создание от Резинсоула, и ее качество даже спустя пять лет на высоте. Пластик равномерно желтеет, а хотя по ней и не скажешь. Тело и физические тонкости куклы вызывают восторг, и она достойно выглядит с моими другими BJD-ребятами, которые дороже ее в два раза.
А еще у меня есть мальчик от Doll-Leaves, и он тоже чудесен. Даже так, будучи являясь мсдшкой-эльфом, он на ряды круче других эльфиков от других фирм(имею ввиду схожие молды от более дорогих производителей). Вот так.
А вообще, как мы знаем, высокая цена сейчас - не означает такое же качество продукта. Вспомним хотя бы Soom, там уж точно цена с качеством давно в разводе.
По моему мнению, нет недорогих BJD. Все дорогие, как в плане финансов, так и в другом смысле. Все-таки, даже недорогие - это сколько там по деньгам? Около или ближе к 10 тыс? Но это тоже деньги, как никак. Другой вопрос, что где-то бренд дороже и няшности круче.
А вот о качестве не жалуюсь. У меня живет прекрасное создание от Резинсоула, и ее качество даже спустя пять лет на высоте. Пластик равномерно желтеет, а хотя по ней и не скажешь. Тело и физические тонкости куклы вызывают восторг, и она достойно выглядит с моими другими BJD-ребятами, которые дороже ее в два раза.
А еще у меня есть мальчик от Doll-Leaves, и он тоже чудесен. Даже так, будучи являясь мсдшкой-эльфом, он на ряды круче других эльфиков от других фирм(имею ввиду схожие молды от более дорогих производителей). Вот так.
А вообще, как мы знаем, высокая цена сейчас - не означает такое же качество продукта. Вспомним хотя бы Soom, там уж точно цена с качеством давно в разводе.