Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Hujoo
Seiren, есть такое...)
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, здесь он на белку похож!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, может из-за цвета...)
AnnaSHrem, какая лапочка...какие глазки с ресничками!...прелесть...)
AnnaSHrem, какая лапочка...какие глазки с ресничками!...прелесть...)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
AnnaSHrem, ай, какая прелесть милейшее создание!
Kuklomanija, Hana Kirey, спасибо, зайка и правда чудесная жалею что не купила еще и серого(
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Pomm, прикольные такие
Hana Kirey, спасибо)))). На самом деле гнездышко опустошила другая киса Мари не настолько кровожадна)))) Фото в моей теме
viewtopic.php?f=76&t=37642&start=630
viewtopic.php?f=76&t=37642&start=630
-
- Мир кукол зовет...
AnnaSHrem , ах, какая милая зайка! Глазенки прото чудо!
Pomm , прекрасная прогулка получилась
Давно я Бонни свою не показывала...Мой взъерошенный воробушек
Pomm , прекрасная прогулка получилась
Давно я Бонни свою не показывала...Мой взъерошенный воробушек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороие обладатели Худжо Вингс, как вы закрепляете своим куклам парики? С моего он постоянно сваливается, чем не мало меня нервирует.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, можно посадить на двухсторонний скотч, на пластилин для глаз (клейкие квадратики от фабер кастелл, например), можно купить силиконовую шапочку на голову - некоторые заменяют ее обрезанным белым шариком или чем-то, уж простите, тоже белым, но совсем неприличным также можно пришить полоску силикона по краю самого парика (подойдут запасные прозрачные бретельки).
У нас парички как раз замечательно держатся на "тоже белом и совсем неприличном". И замечательно я вам скажу держаться. Как на голове так и парик. И вообще незаметно что там что то есть. А шапочки у нас почему-то постепенно сползают с голов и стоят домиками на макушке вместе с париками)))
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salamasha, Про шапочки странно, конечно - может, плохие или не по размеру? У моих у многих шапочки, сидят хорошо и плотно. У остальных на пластилине сидит.
Luzmirella, Еще вспомнила! Есть такие липучки как для одежды, только не пришивные, а клеящиеся, на липкой основе. Вот их тоже используют, одну приклеивают к парику, другую - к голове. Но в сильную жару могут "поплыть".
Luzmirella, Еще вспомнила! Есть такие липучки как для одежды, только не пришивные, а клеящиеся, на липкой основе. Вот их тоже используют, одну приклеивают к парику, другую - к голове. Но в сильную жару могут "поплыть".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо огромное всем за советы
salamasha, ваши нежные подробности меня почему-то развеселили) а бедные продавцы фантазируют о вашей насыщенной личной жизни) знали бы они что вы с сими предметами творите приходя домой
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, какая лапочка...сиреневый парик так подчеркивает цвет глаз!
Kuklomanija, спасибо! У нее есть еще такой же розовый и лохматый коричневый из искусственного меха, но больше всего я люблю этот.
tanchik, тася прелесть, парик зачетнейший, сопру в любовательную...)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какие все славные.
А я тут заскочила на минутку со свой Акане, а то сто лет не показывались нигде.
А я тут заскочила на минутку со свой Акане, а то сто лет не показывались нигде.
Vedma_Natka, рыжая, люблю рыжих кукол! Ведь явно что то замышляет!
marusiya, такая миленькая!!
Кстати, тут кто то спрашивал про SD девушку от Hujoo.
Сегодня она приехала, фото чисто технические, в первом попавшемся под руку парике!
marusiya, такая миленькая!!
Кстати, тут кто то спрашивал про SD девушку от Hujoo.
Сегодня она приехала, фото чисто технические, в первом попавшемся под руку парике!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось JD ser 23 окт 2014, 06:43, всего редактировалось 3 раза.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
JD ser, спасибо!
Ух ты какая у вса интересная девушка, жаль лица за челкой не видно. А грудь красивая.
Ух ты какая у вса интересная девушка, жаль лица за челкой не видно. А грудь красивая.
JD ser: вам повезло с качеством. Моя и со швами и с криво сделанными переходами от резиновых частей (очень плохо подогнаны) из-за чего нарушена подвижность. Не понимаю смысла этой "специальной обработки тела" (чтобы оно было матовым), если там такие швы и следы от форм: всё равно ведь придётся шкурить. Плюс расстроила подвижность в кистях и визуально шея. В общем идея то хорошая, но исполнение в моём случае на 3-.
lailiren , ого, сочувствую....у меня претензий к подвижности нет.
В моем случае мне ее надо просто перетянуть на другую резинку, т.к родная не устраивает.
Напишите им, может они согласятся обменять ее или вернуть деньги.
В моем случае , единственным их косяком была отправка, они мне трекер не сообщили и пришла она неожиданно.
В моем случае мне ее надо просто перетянуть на другую резинку, т.к родная не устраивает.
Напишите им, может они согласятся обменять ее или вернуть деньги.
В моем случае , единственным их косяком была отправка, они мне трекер не сообщили и пришла она неожиданно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, А можно Вас попросить показать личико крупно Задумываюсь о покупке, но дефолтный мейк вообще не устраивает, а фото чистой головы я на сайте не нашла.
Тело очень понравилось на Ваших фото, больше, чем на промо
Тело очень понравилось на Ваших фото, больше, чем на промо
DashaBK , Да конечно,чуть позже сделаю.
Мне честно сказать тоже не нравится дефолтный мейк.
Мне честно сказать тоже не нравится дефолтный мейк.
DashaBK, вот пожалуйста, это все что я смог выдавить со своей цифромыльницы,просто уже темнеть начинает
Мне голова понравилась, единственное губы несколько полноваты для моего персонажа, но я думаю это не проблема обыграть)
А еще мне скулы нравятся!)
Мне голова понравилась, единственное губы несколько полноваты для моего персонажа, но я думаю это не проблема обыграть)
А еще мне скулы нравятся!)
Последний раз редактировалось JD ser 23 окт 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.