Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Universal pooyan: куклы Sakurana и Here Comes the Maid
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Universal pooyan: куклы Sakurana и Here Comes the Maid
sora_phoenix, вот я уже тоже плавно подошла к этой мысли, даже если будет разница в цвете, у меня не получается восстановить штырь в ноге и не факт, что куплю ногу от горничной(
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никак не возьмусь за девицу. А ей явно не хватает платьев и портретов!
Сакурана первая
Сакурана первая
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Полюбовавшись все ваши красивые фотографии на форуме в течение столь длительного времени,
У меня так много куклы фотографии я был очень готовы поделиться со всеми вами, и теперь, когда я на самом деле могу, я едва могу решить, что показать первым!
Мы взяли куклы в парк на прошлой неделе, и мы решили воссоздать знаменитую Эдуард Мане картину "Le déjeuner Sur l'Herbe", используя Kurari и пару ее джентльмен друзей ...
У меня так много куклы фотографии я был очень готовы поделиться со всеми вами, и теперь, когда я на самом деле могу, я едва могу решить, что показать первым!
Мы взяли куклы в парк на прошлой неделе, и мы решили воссоздать знаменитую Эдуард Мане картину "Le déjeuner Sur l'Herbe", используя Kurari и пару ее джентльмен друзей ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Strangelovecraft, Она очень красива! Очень интересная задумка воссоздавать картины с помощью кукол
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо, Валерия! Я забыл отправить рис первоначально картины, для сравнения, но, возможно, что это хорошая вещь, так как он заставляет зрителя менее осведомлены о недостатках в моей картине!
Thank you, Valeria! I forgot to post a pic of the original painting, for comparison, but maybe that's a GOOD thing, as it makes the viewer less aware of the flaws in MY picture!
Thank you, Valeria! I forgot to post a pic of the original painting, for comparison, but maybe that's a GOOD thing, as it makes the viewer less aware of the flaws in MY picture!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я влюбляюсь вливаюсь в ваши ряды)
Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 24 сен 2014, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, очень красивая, поздравляю, привет её от тёзки
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, необыкновенно красивая девушка, поздравляю! Подскажите, пожалуйста, где вы ее купили? Не могу найти на ebay (
Я бы тоже от Тихайи не отказалась, но Е-бэй ни на один запрос ничего не выдает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавим в тему, пока есть чего добавлять)
Анна
А под катом ее отпадные формы
Анна
А под катом ее отпадные формы
Скрытый контент: показать
Dilly, попробуйте сюда пока не поздно http://www.amiami.com/top/detail/detail ... agecnt%3D1
отличный магазин, примчит ЕМС-ом быстро)))
отличный магазин, примчит ЕМС-ом быстро)))
linsa, спасибо, только у меня не получится ее заказать - карт для оплаты, кроме Визы от Уралсиба не имею, а посредников знакомых нет(((( Придется ловить на вторичке.
Dilly, жаль, конечно) у нас на вторичке трудно найти будет, а за границей через пау-пал, на ами-ами я тоже через пау-пал покупаю с карты... разве Визу от уралсиба нельзя привязать к пау-палу думаю можно)))
Вот еще б/у девочка без ботинок, не многим дешевле обойдется http://injapan.ru/auction/e148898076.html
Вот еще б/у девочка без ботинок, не многим дешевле обойдется http://injapan.ru/auction/e148898076.html
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linsa, большое спасибо за ссылку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оказалось, что на Горничных прекрасно садится одежда от "Кошек в Париже" (Кетвол Киттис)
Топик, правда, лучше подшить, а вот брюки сели просто великолепно!
А на ногах неплохо смотрятся сапоги от Скары.
Топик, правда, лучше подшить, а вот брюки сели просто великолепно!
А на ногах неплохо смотрятся сапоги от Скары.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, отличный спам! Поняла, что давно не снимала своих, надо исправляться)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо)
Надо, надо, их давно тут не было)
Надо, надо, их давно тут не было)
(тихим шепотом, чтобы не спугнуть свое счастье) Эх, кажется, через недельки полторы-две и мы сможем тут показаться В связи с этим парочка вопросов: уважаемые владелицы "Горничных", насколько по размерам расходятся тела Тихайи и Курари? Мне показалось, что Курари миниатюрнее? Или нет? Еще такой вопрос: насколько сложно крепятся ножки с двойным шарниром? И последний вопрос - а что на девушек можно из обувки-одежды подыскать? Не барбейское - что-то мне маттеловские вещи не нравятся. Слишком они попсово-кукольные
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dilly, Я надеюсь, что я прочитал correctly- я прочитал сообщения у всех через Google Translate, так часто я должен угадать несколько вещей: "Chihaya" и "Kurari", и "Kamiyo" все имеют такое же тело, тело называется "Элемент", который три года назад или около того был в состоянии купить отдельно. Эти органы не доступны новая больше, как я понимаю.
Куклы поставляются с двумя наборами legs- двойные-сочлененной ноги имеют съемные с ног, плоскостопие будучи в состоянии носить виды обуви, которые соответствуют "Момоко" или "Francie" и тому подобное. В высоких каблуках ноги могут носят большие туфли, например, те, для "STARDOLL" и даже "Monster High" (!), Integrity "Color Infusion", и "Крошечные Китти Кольер".
Ноги, да и вообще все конечности этих органов очень легко разобрать и reassemble- хотя иногда туловище может развалиться немного слишком легко, но на самом деле это не так уж хлопот, как она просто щелкает обратно на место.
Новые «Fashion Royalty" органы, которые только что вышли dissassemble во многом таким же образом ...
Эти девушки имеют большие бедра, чем многие кукол, но меньше в других местах в дополнение к тому, несколько короче, чем у других кукол, и может, таким образом, носить много одежды других кукол. "LIV" одежда, кажется, соответствует им лучшее; топы и платья особенно не проблема.
Куклы поставляются с двумя наборами legs- двойные-сочлененной ноги имеют съемные с ног, плоскостопие будучи в состоянии носить виды обуви, которые соответствуют "Момоко" или "Francie" и тому подобное. В высоких каблуках ноги могут носят большие туфли, например, те, для "STARDOLL" и даже "Monster High" (!), Integrity "Color Infusion", и "Крошечные Китти Кольер".
Ноги, да и вообще все конечности этих органов очень легко разобрать и reassemble- хотя иногда туловище может развалиться немного слишком легко, но на самом деле это не так уж хлопот, как она просто щелкает обратно на место.
Новые «Fashion Royalty" органы, которые только что вышли dissassemble во многом таким же образом ...
Эти девушки имеют большие бедра, чем многие кукол, но меньше в других местах в дополнение к тому, несколько короче, чем у других кукол, и может, таким образом, носить много одежды других кукол. "LIV" одежда, кажется, соответствует им лучшее; топы и платья особенно не проблема.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelovecraft, kovarnii_tuska, большое спасибо за информацию!
Да, я купила Курари))) После почти полутора лет беготни за ней по Е-бэям и вторичкам.
Да, я купила Курари))) После почти полутора лет беготни за ней по Е-бэям и вторичкам.
Вот и приехала наша долгожданная девочка. Что сказать? Я в полнейшем восторге. Она такая живая! Подвижность офигительная. Аутфит классный, хотя у него есть небольшая проблема — ленты на кофточке были, видимо, для большей сохранности, проклеены и на месте клея появились маленькие желтые пятна. Думаю, как сие отстирать.
Теперь об имени... Эм... Ну, да, назвали мы ее Л Айка Почему? Ну, по ее «истории» - дева — модная джей-поп певица. Уж больно она похожа на HAL или Айюми Хавасаки. Вот и решили мы эдакую диву-вокалоида завести)))) По-японски (так как японцы «Л» не выговаривают и заменяют ее на «Р») это звучит как Эру Айко:) Теперь, опять же, почему именно ЛАйка? Ну, Л — как дань уважения персонажу «Дэс Нота», а еще намек, что дева чем-то отдаленно напоминает Мису-Мису)))), Айка — производное от японского «Аи, аино» - любовь)))) И, наконец, в наш информационный век, в интернете то, что нравится, отмечают «лайками» Вот, как-то так... А теперь немного фото-спама. Нет, вру, МНОГО))))
И... понеслось: в сумке у меня сидела Арису, а на работе пока живет момошенька Хикару — ждет ремонта своей бедной треснувшей шее. В-общем, девы обнаружили гостью и решили пообщаться. Результаты общения выложу в ближайшее время в своей темке фото-историй)))
Теперь об имени... Эм... Ну, да, назвали мы ее Л Айка Почему? Ну, по ее «истории» - дева — модная джей-поп певица. Уж больно она похожа на HAL или Айюми Хавасаки. Вот и решили мы эдакую диву-вокалоида завести)))) По-японски (так как японцы «Л» не выговаривают и заменяют ее на «Р») это звучит как Эру Айко:) Теперь, опять же, почему именно ЛАйка? Ну, Л — как дань уважения персонажу «Дэс Нота», а еще намек, что дева чем-то отдаленно напоминает Мису-Мису)))), Айка — производное от японского «Аи, аино» - любовь)))) И, наконец, в наш информационный век, в интернете то, что нравится, отмечают «лайками» Вот, как-то так... А теперь немного фото-спама. Нет, вру, МНОГО))))
И... понеслось: в сумке у меня сидела Арису, а на работе пока живет момошенька Хикару — ждет ремонта своей бедной треснувшей шее. В-общем, девы обнаружили гостью и решили пообщаться. Результаты общения выложу в ближайшее время в своей темке фото-историй)))
Dilly, что сказать..поздравляю! Курари девушка чудесная и милая! у меня живёт Тихайя, но мне всё чаще хочется прикупить для неё подружку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, поздравляю! Она прехорошенькая!)
UTTA, прикупайте подружку, да показывайте их тут. Обеих. Почаще)
UTTA, прикупайте подружку, да показывайте их тут. Обеих. Почаще)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, красивая, очень красивая! Спасибо)
kovarnii_tuska, Умка, UTTA, спасибо! Вот выложу в свою темку распаковочную историю и ссылочку сюда кину))))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, спасибо