Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
olgabell, вы точно его охарактеризовали) я тоже вижу его именно таким))
И как Ася за столь короткую жизнь такие шикарные волосы вырастила? Завидую...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, родственники ) спасибо, что показали девочку, я тоже размышляла насчёт именно такого длинного паричка. Было интересно посмотреть образ. Но Данди девочкой быть не пожелал) А ваша - милашка, платье под цвет ярких глазок) дарим вам одуванчик от Одуванчика))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Спасибо за одуванчик)
сначала Ася была блонди, потом я купила ей рыженький паричок из искусственного мохера, но он не прижился почему-то, хотя вроде нравился. вот в нем она мне вашего Данди напомнила)
Irisovaja писал(а): я тоже размышляла насчёт именно такого длинного паричка.
сначала Ася была блонди, потом я купила ей рыженький паричок из искусственного мохера, но он не прижился почему-то, хотя вроде нравился. вот в нем она мне вашего Данди напомнила)
Скрытый контент: показать
liss,
хорошенькая. Здорово они меняются - вроде бы и мейка никакого, а паричок и одежка поменялись, у вот уже новый герой/героиня.
liss, Irisovaja, а какого размера ваши крошки?
хорошенькая. Здорово они меняются - вроде бы и мейка никакого, а паричок и одежка поменялись, у вот уже новый герой/героиня.
liss, Irisovaja, а какого размера ваши крошки?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
11 см. а мейк у меня на блондинистой фотке есть - но минимальный, тоже не хотела индивидуальность портить) 2.5 часа рисовала, пока не получилось отдаленно похожее на то, что виделось в образе. но это, я подозреваю, еще не финал...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, Чарльз бесподобен) у меня мои джее-дамы тоже ждут не дождутся, пока я Мироку куплю) а глядя на вашего, понимаю, что куплю скоро)))
Jane Evans, это ли тот "бомжик", который встречался пару страниц назад? Не узнать молодого перспективного парня! Красавец! Вот, как мужчину красит хорошо подобранная рубашка
У меня вопрос ( который мне покоя не дает):
У обитсу голова наклоняется или нет? Одела на тушку голову, а она только поворачивается, а наклонить невозможно.
У обитсу голова наклоняется или нет? Одела на тушку голову, а она только поворачивается, а наклонить невозможно.
Agnesa, красивая девочка, уж очень паричок ей идет!
Siena, конечно можно! Значит, не до конца одели! Голова наклоняется в любом направлении - от задрать голову до смотреть под ноги.
Siena, конечно можно! Значит, не до конца одели! Голова наклоняется в любом направлении - от задрать голову до смотреть под ноги.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, покупайте-покупайте, это такой кладезь идей!)
Ksefania, он самый!) ничегоо, вот покрашу его нормально и будет он еще краше))
Рубашка-то единственная кроме той водолазки... Х))
Ksefania, он самый!) ничегоо, вот покрашу его нормально и будет он еще краше))
Рубашка-то единственная кроме той водолазки... Х))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я жду, пока в продажу поступит раскрашенный Мироку. я чот пока боюсь за мейк серьезный браться... у меня у Харуки лицо без мейка - она призрак, у Аси - чисто символический... а мальчика боюсь запороть) поэтому жду и вашим любуюсь.
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давно Ион сюда не заглядывал) Привет-привет!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, Иоооон!** блин, как круто было бы их с Чарльзом поснимать....*^*
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jane Evans, и моя мечта! Т__Т и не только их, но и джеек тоже!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще совсем недавно мне казалось, что мягкие тела 23 и 25 см отличаются только размером. А в остальном совершенно похожи, и имея на руках 23 см, можно спокойно судить о том, нравится или не нравится тело 25 см. При тщательнейшем рассмотрении откопались выводы, что может быть они отличаются и вовсе не размером, а длинной ножек как 21 и 23 см. И тут мне в руки наконец попадает само тело 25 см... оказалось, они совсем разные О_о
Может быть, мой маленький обзор поможет кому нибудь с выбором...
Вот они, справа 23, а слева - 25. Начнем с ключиц. У обеих девочек они очень рельефные. Но по-разному. В глаза бросается линия талии и живота. Вот как раз она мне не нравится у 23 см. Резиновое тельце кажется смятым, бока слишком втянутыми. 25 же выглядит откормленно и мягкий животик хочется потыкать пальцем
Со спины. Совершенно разный по форме зад. У 25 см он кажется очень женственным, даже взрослым. А у 23 см как бы смят, как и живот. Остается только представить как это выглядит, если надеть узкие штаны с низкой посадкой. Немаловажная деталь - колени. Их шарниры совершенно отличаются друг от друга, так, как если бы это были разные куклы.
фото коленей ближе.
Вот так это работает. У 25 см все же угол сгибания несколько больше. И все же есть одно но!..
главный минус 25 см.
Может быть, мой маленький обзор поможет кому нибудь с выбором...
Вот они, справа 23, а слева - 25. Начнем с ключиц. У обеих девочек они очень рельефные. Но по-разному. В глаза бросается линия талии и живота. Вот как раз она мне не нравится у 23 см. Резиновое тельце кажется смятым, бока слишком втянутыми. 25 же выглядит откормленно и мягкий животик хочется потыкать пальцем
Со спины. Совершенно разный по форме зад. У 25 см он кажется очень женственным, даже взрослым. А у 23 см как бы смят, как и живот. Остается только представить как это выглядит, если надеть узкие штаны с низкой посадкой. Немаловажная деталь - колени. Их шарниры совершенно отличаются друг от друга, так, как если бы это были разные куклы.
фото коленей ближе.
Вот так это работает. У 25 см все же угол сгибания несколько больше. И все же есть одно но!..
главный минус 25 см.
Gringoire, спасибо что так детально показали! Кошмар, дырка у 25см! А я уже подумывала про нее... Хотя все равно думаю. Дырка телу не мешает, особенно когда малышка в чулках. 23см разочаровала. Как будто на 23 см посадят девушку, а не девочку.
-
- Мир кукол зовет...
Gringoire, спасибо за подробный разбор коленок Мне как раз такого фото и не хватало недавно, когда я выбирала тело для Харуки - все казалось, что у 25-сантиметрового тела дырка в колене, но крупного сравнительного фото так не нашла. Значит, не зря казалось - в итоге взяла 21 см и очень рада ))
и мы тут покажемся) новенькие,надеюсь примите
А еще такой вопрос: кто с Хабаровска? Было бы классно познакомиться,да организовать встречу а то ,насколько я поняла некоторые хабаровские бждэшники не в восторге видеть на встрече любителей обицу и подобных кукол
zeligen, думаю, последний вопрос более уместен в теме встреч.
Насчет вашей девочки - она замечательна. Понравились ее акуратно уложенные волосы, чем-то похожа на руруко. А глазки у нее переводные или нарисованные?
Насчет вашей девочки - она замечательна. Понравились ее акуратно уложенные волосы, чем-то похожа на руруко. А глазки у нее переводные или нарисованные?
zeligen, вы очень классно рисуете! Понравились глаза! Да и вообще, девочка обаятельная
Ksefania, спасибо думаю правда подстричь ее )
освятаявселенная!!!он прекрасен
Jane Evans писал(а):[ Изображение ]https://flic.kr/p/oF19yN
Чарльз ждет, пока я его прилично покрашу и куплю ему какой-нибудь одежды
освятаявселенная!!!он прекрасен
Моя девочка до меня доехала. Очень понравилось мягкое тело. В руках тискать одно удовольствие. Вот голова нормально все же не наклоняется. Только если не затягивать болтается, а если затянуть нормально - все. Не наклоняется ни вправо, ни влево.
Сейчас пытаюсь сшить наряд, но прихожу к выводу что без одежды она нравится мне больше. Такая маленькая изящная, что даже тонкая, легкая ткань смотрится на ней грубовато.
Закончу образ сделаю больше фотографий.
http://i6.pixs.ru/storage/8/7/4/2014082 ... 601874.jpg
Сейчас пытаюсь сшить наряд, но прихожу к выводу что без одежды она нравится мне больше. Такая маленькая изящная, что даже тонкая, легкая ткань смотрится на ней грубовато.
Закончу образ сделаю больше фотографий.
http://i6.pixs.ru/storage/8/7/4/2014082 ... 601874.jpg
Siena, очень светлая девушка Рада за вас и разделяю вашу радость А насчет затягиваний... припомнилось еще вот что: а штырь подходящий? В комплекте к телу идет несколько разных по толщине штырей для разных голов. Так вот, к этой голове штырь подходящий? У меня вот с этой головой (вполне стандартной)
и вот таким телом (пластиковое, бюст М)
подходит самый маленький узенький штырек. Результат - голова вращается, наклоняется в стороны, вверх и вниз.
Проверьте, может дело в этом?
С искренним стремлением помочь, Ксефания.
З.Ы. Извините за много технических фото...
и вот таким телом (пластиковое, бюст М)
подходит самый маленький узенький штырек. Результат - голова вращается, наклоняется в стороны, вверх и вниз.
Проверьте, может дело в этом?
С искренним стремлением помочь, Ксефания.
З.Ы. Извините за много технических фото...