Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Вопросы о куклах momoko
Девочки очень нужна помощь. Я очень хочу купить для своей девочки подругу, но в силу личных и финансовых обстоятельств ещё одну Момоко покупать не хочется. Посоветуйте пожалуйста, какой вид кукол может гармонично смотреться в роли подруги ровесницы для Момоко.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy, мне кажется, что j-doll. Они и по росту подходят, и миниатюрные, и цена у них более доступная.
- Nnairo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Foxy, из более бюджетных может быть, посмотреть на соней (Kurhn)? не знаю, подойдут ли, но все же...
Спасибо за советы. Девочки, кто может помогите фоточкой может у кого-нибудь есть фотография где Момоко и Kurhn стоят вместе?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ужасно Момоко смотрятся со всеми, кроме Руруко, разве.
Foxy, не слушайте их. Курняхи головастые, джейки тоже, гармонии никакой не будет. Из бюджеток пропорциями лица к ним ближе всего старые барби, у нынешних голова раза в полтора больше. Но тут возникнет разница в росте и возрасте, момоки выглядят младше. Можно попытаться найти обитсу с головой поменьше.
INRI, с хот тойзовскими мужиками смотрятся отлично! если разница "возрастов" не сквикает, бгг.
INRI, с хот тойзовскими мужиками смотрятся отлично! если разница "возрастов" не сквикает, бгг.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стилизация сквикает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy, у меня есть и джеечка и курн. На мой взгляд момоко с курн не будут смотреться абсолютно - голова момоко в два раза меньше, чем голова курн. Зато момоко с джеечкой очень даже классные подружки получатся. Если хотите, я сфотографирую момоко и с курн и с джеечкой.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем, если изначально можно погуглить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, и то верно.
INRI Спасибо за фотографии. Я сама пыталась прогуглить но фоток Момо и Керн вместе не смогла найти.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Foxy, может Вам подойдет бюджетный вариант той же момошки? Они бывают очень хорошенькие. Good Night Cherry с темными волосами можно купить НФРБ тысячи за четыре. Джейки, в среднем, стоят примерно столько же, и они такие же хрупкие. Хотя, конечно, если проблема с деньгами, и на нее придется копить. Сони крепче и подешевле, но реально красивые тоже стоят чувствительно
Или просто берите любую куклу, что Вам понравилась и на данный момент по средствам, если обе любимые, разница не важна
Или просто берите любую куклу, что Вам понравилась и на данный момент по средствам, если обе любимые, разница не важна
Скрытый контент: показать
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
Здесь на форуме можно найти момоку и за 2000-3000 тысячи))
А вообще, по-моему момоки очень хорошо смотрятся с Джей-Долл у которых 4 тип тела - миленько)
А вообще, по-моему момоки очень хорошо смотрятся с Джей-Долл у которых 4 тип тела - миленько)
- Daria
- Постоянный житель форума
Приветствую. Скажите, пожалуйста. где можно найти отдельно обувь для момоко - рньше встречала в теме кооперации и продаж - сейчас не могу найти.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
- Thea
- Контактная информация:
Daria, видела на доллбазаре http://dollsbazar.diary.ru/p196204110.htm (нужна регистрация на дайри)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я недавно купила Susie R&D. Сносно смотрятся с Момоко, только Сьюзи чуть повыше будет.
- Daria
Thea, благодарю))
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
У нового момокотела( с измененным грудным шарниром) качество пластика стало лучше? Как в плане трещин, так же быстро шарниры разрабатываются?
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, да вроде бы все как и было. Ну, тут все зависит от частоты юзанья. Я не слишком часто их трогаю и шарниры у меня пока тугие, трещин пока не наблюдаю. В общем, как пример из моего личного опыта, который не относится к конкретно этому телу: у меня момок примерно 30 и из них только у одной сильно разболтались шарниры - у самой первой, у одной сломалась ступня и пришлось приклеить (кстати, у этой же самой), только у одной сломалась кисть руки и ее пришлось заменить, у остальных имеются мелкие трещины, но не критичные. Опять же добавлю, что я их не часто кручу в руках.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Riley, спасибо большое)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, у меня 14-ть момок и на мой взгляд юзанье на трещины не влияет. Есть момоки, которые растрескиваются уже в коробке в состоянии НФРБ, а есть те, с которыми я вожусь больше всех и они целехоньки.
По моим наблюдениям основную роль в растрескивании ног-рук играет качество шарнира - там шарнир как пазик, т.е по сути одна деталь входи в другую, так вот если та деталь которая входит "толстая", то она распирает принимающую часть шарнира и он растрескивается.
По моим наблюдениям основную роль в растрескивании ног-рук играет качество шарнира - там шарнир как пазик, т.е по сути одна деталь входи в другую, так вот если та деталь которая входит "толстая", то она распирает принимающую часть шарнира и он растрескивается.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
kolibri_i, спасибо большое)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ДоранДоран - согласна, вот как раз они идеальные младшие сестрёнки для момоко.
А руруко - видела только на фото - без дополнительной постановки-сюжета не очень похожи, ИМХО.
Вообще согласна с версией - что, если куклы дружат - то масштаб неважен.
У меня Хестия дружила с литлл дал.
Причём они ровесницы были не смотря на разницу во всём практически.
А вот для фото - другой вопрос.
А руруко - видела только на фото - без дополнительной постановки-сюжета не очень похожи, ИМХО.
Вообще согласна с версией - что, если куклы дружат - то масштаб неважен.
У меня Хестия дружила с литлл дал.
Причём они ровесницы были не смотря на разницу во всём практически.
А вот для фото - другой вопрос.
- Wilka
- Контактная информация:
Zolotinka писал(а):У нового момокотела( с измененным грудным шарниром) качество пластика стало лучше? Как в плане трещин, так же быстро шарниры разрабатываются?
По-моему, пластик новых момокотел идентичен пластику, из которого делают Юноа Кулутс Лайт. Во всяком случае, фактура очень похожа, и звуки от стука ногтем одинаковые.
Говорят, юношки не окрашиваются от одежды. Подтвердить или опровергнуть не могу: моим юноа не столько лет, чтобы они успели окраситься.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у новых тел же ступни и ладони все равно резиновые? Именно эти детали окрашиваются, а не пластик.
- Siriona
- Контактная информация:
INRI писал(а):Ну у новых тел же ступни и ладони все равно резиновые? Именно эти детали окрашиваются, а не пластик.
Пластик тоже окрашивается. У старых тел, во всяком случае, точно. У меня у одной момоко (Милитари фанатской) от черной одежды на груди окрашенные пятна остались. Неслабые. Я даже пыталась эти пятна свести знаменитым Remove-Zit (что было зря, как раз с твердого пластика на теле он ничего нормально не вывел, только поверхность деформировал, а с мягких резиновых ступней - наоборот хорошо отчистил и без повреждений).
Wilka писал(а):Говорят, юношки не окрашиваются от одежды. Подтвердить или опровергнуть не могу: моим юноа не столько лет, чтобы они успели окраситься.
Так на окрашивание от одежды годы и не нужны. Это гораздо быстрее происходит. Во всяком случае, у момоко, тоннеров, джей-долл и др. Про юноа, правда, не знаю ).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Winter Sketch ладони и ступни я бы не сказала что резиновые, они отличаются от остального тела, матовые и твердые. Мягкая только голова.
Что мне в ней не очень нравится - с этим новым шарниром в груди она постоянно сутулится. Чуть не так поставишь, и скрючилась
Что мне в ней не очень нравится - с этим новым шарниром в груди она постоянно сутулится. Чуть не так поставишь, и скрючилась
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Момоко должны нормально сочетаться с Аннц (это куклы sekiguchi)
Но Аннц сами по себе довольно специфические. И редкие.
Momoko Annz Front FA by Malfire, on Flickr
Аннц здесь на ТангКу
https://www.flickr.com/photos/franken_dolly/6863346131/
Но Аннц сами по себе довольно специфические. И редкие.
Momoko Annz Front FA by Malfire, on Flickr
Аннц здесь на ТангКу
https://www.flickr.com/photos/franken_dolly/6863346131/