Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mini pullip, mini dal и Ко
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Mini pullip, mini dal и Ко
khoney, не-а, ручки были в наборе всё с тем же 11-сантиметровым телом. Спасибо
amur4ik2006, благодарю Вас Я как на фликре подобные гибридики увидела, едва сон не потеряла, - из далочек получаются такие умильно-серьезные детки Теперь эта кроха всегда со мной, ношу ее в персональной косметичке
amur4ik2006, благодарю Вас Я как на фликре подобные гибридики увидела, едва сон не потеряла, - из далочек получаются такие умильно-серьезные детки Теперь эта кроха всегда со мной, ношу ее в персональной косметичке
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А скажите, уважаемые, - Little Taeyang Mad Hatter таки выпущен или таки нет? Вроде ожидался в августе, и промки есть, а в продаже его нигде не видно...
Скрытый контент: показать
Моя мини-пуллип Dido, "летучая мышь", первая "ласточка" из пуллипов у меня, недавно обрела "родителей" (2-х больших пуллипа и таэянга)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wilka, божеж... мальчик...
про наличие не знаю, первый раз только что увидела, спасибо за фотку...
Mirajeez, чу-ууудесная!
на промке не обратила на неё внимания.
про наличие не знаю, первый раз только что увидела, спасибо за фотку...
Mirajeez, чу-ууудесная!
на промке не обратила на неё внимания.
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mirajeez, Летучая мышка *О*
Прелесть какая! А какого она года выпуска?
Мы пришли показаться в темку.
Моя mini Dal - Panty.
Ещё летом купила её, нюдом, и в слегка потрёпанном состоянии. Паричок я так и не смогла до конца привести в порядок - волосы ужасно жёсткие. Хотя, немного причесались и вроде лучше стало. Долго сидела у меня голенькой, и вот я наконец сшила ей платьечко. Ну, как, сшила... на такая маленькая, что шить на неё очень тяжело. Края обработать нормально не смогла в силу размера. Но попробую потом ещё раз, сошью что-нибудь похожее на оригинальный аутфит. А пока - так :3
Вообще, обожаю эту девочку. Она такая крохотная, её можно взять в руку и носить с собой. Это приводит меня в восторг *_*
Этот выпуск не пользуется популярностью... а жаль. У неё очень симпатичные глазки и металлические аксессуары. И макияж стрелками.
*фото удалено*
Прелесть какая! А какого она года выпуска?
Мы пришли показаться в темку.
Моя mini Dal - Panty.
Ещё летом купила её, нюдом, и в слегка потрёпанном состоянии. Паричок я так и не смогла до конца привести в порядок - волосы ужасно жёсткие. Хотя, немного причесались и вроде лучше стало. Долго сидела у меня голенькой, и вот я наконец сшила ей платьечко. Ну, как, сшила... на такая маленькая, что шить на неё очень тяжело. Края обработать нормально не смогла в силу размера. Но попробую потом ещё раз, сошью что-нибудь похожее на оригинальный аутфит. А пока - так :3
Вообще, обожаю эту девочку. Она такая крохотная, её можно взять в руку и носить с собой. Это приводит меня в восторг *_*
Этот выпуск не пользуется популярностью... а жаль. У неё очень симпатичные глазки и металлические аксессуары. И макияж стрелками.
*фото удалено*
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Темка давно не обновлялась, а жаль. А я как раз на днях внезапно прониклась очарованием малышей дал, пролистала всю тему и стала обладательницей мега-няшного пингвинчика (литл дал пенпен). Фото с прогулки (в такую жару пришлось сменить теплый костюмчик на что-то полегче):
- tanysh
- Новичок на форуме
Просмотрела всю тему и соблазнилась.
Разрешите присоединиться, к нам приехала новенькая
Пока что не хочет называть свое имя
Разрешите присоединиться, к нам приехала новенькая
Пока что не хочет называть свое имя
-
- Мир кукол зовет...
У меня поселилась мини-дал "Розовая Алиса". Пока еще в коробочке, привыкает, осматривается.
Такая она серьезная, прелесть . Даже немного надутая, но мне нравится. По-моему, у них у всех такие губки, уголками вниз.
Планировала пересадить ее на тело обитсу, но оно оказалось темновато - получается, как будто лицо сильно напудрено .
Такая она серьезная, прелесть . Даже немного надутая, но мне нравится. По-моему, у них у всех такие губки, уголками вниз.
Планировала пересадить ее на тело обитсу, но оно оказалось темновато - получается, как будто лицо сильно напудрено .
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tatyana1973, Освобождайте малышку скорее
Кстати, уголки губ у них разные. Зависит от выпуска.
Просто разбавим тему фотографией отвратного качества мини Далочки Труськи. С париком просто огромное разочарование, так до сих пор и не знаю как его в порядок привести. Топорщится - ужас -_-
Кстати, уголки губ у них разные. Зависит от выпуска.
Просто разбавим тему фотографией отвратного качества мини Далочки Труськи. С париком просто огромное разочарование, так до сих пор и не знаю как его в порядок привести. Топорщится - ужас -_-
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"К осени готов?"
Tensi, она чудесная!
и чулочки!
парик, может быть, в растворе ласки для белья замочить?
прошивке помогает...
вообще с париками - ну такое "раз на раз"!!!
Dilly, удачи с домом, если ещё не!
она славная...
Anhelika, тема маленькая, да...
хороший летний пингвинчик!
почти синичка
tanysh, волосы у русалки - просто потрясающие!
и вообще цвета красивые...
вы с ней в теме русалок в беседке уже показывались?
кажется, там далки не мелькали...
puniagapi, прелесть!
фона красиво подобраны...
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tavolga, С таким паричком она на ёжика похожа ^^
Ещё мне очень нравится освещение на ваших фото - всегда такое ровное.
У меня радость приобретения :3
Недавно приехала моя вторая мини-далочка - Стокинг. Она популярнее своей сестрички, поэтому достать её было тяжелее.
Ещё мне очень нравится освещение на ваших фото - всегда такое ровное.
У меня радость приобретения :3
Недавно приехала моя вторая мини-далочка - Стокинг. Она популярнее своей сестрички, поэтому достать её было тяжелее.
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
зарегистрирована на форуме давно, но всё никак не похвастаюсь своими pullip
вот только её одежка мне не очень понравилась, поэтому сразу ее переодела
вот только её одежка мне не очень понравилась, поэтому сразу ее переодела
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится этот кадр ужасно.
Что-то "японское" есть в красных квадратах на заднем плане.
Tensi, парик родной!
Спасибо, ловим, где можем.
Очень красивая!
gla, у меня фотки не открываются...
АПнем темку) на улицу эта девушка еще не выносилась,т.к недавно закончила ее роспись,так что пока сфотографировались дома)
pullip OOAK by marie_syskina, on Flickr
OOAK pullip by marie_syskina, on Flickr
pullip OOAK by marie_syskina, on Flickr
OOAK pullip by marie_syskina, on Flickr
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
портретка...
zeligen, "ап"!
(что-то нас тут мало последнее время...)
Какая рыжая!!! Парик рыжий ещё не требует?
На обитсу?
Да, на улице должна хорошо смотреться...
tavolga, требует да ще как ))) но тут в одном магазинчике уже обещали завезти рыжий мохер)) вот сидим ждем-с))) вообще думаю потом купить еще одну мини пуллип и ей этот парик передать, уж больно он мне нравится)) да, она сейчас живет на теле обицу 23 см)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen, ура!
рыжий мохер - это "нашевсё" (сама купила три мешка трессов)
а их парики не только им подходят - я на джуку удачно посадила - чуть-чуть с затылка на клей присобрала
хорошо ей на нём, показывайте ещё
рыжий мохер - это "нашевсё" (сама купила три мешка трессов)
а их парики не только им подходят - я на джуку удачно посадила - чуть-чуть с затылка на клей присобрала
хорошо ей на нём, показывайте ещё
tavolga, да мохер вещь шикарная)) хотя на анимешных дамах у меня саран, он оочень мягкий)) ну и анимешкам как по мне саран больше идет, а вот пуллип отлично подходит мохер)) кстати, спрошу как владельца мини дал)) у них ведь как и у полномасштабных дал тоже моськи нескольких типов? А то мне нравится один тип, но я его только полномасштабным видела
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen, анимешкам саран - согласна.
нет, один тип
и у больших - один тип, просто есть ещё девочка Бьюл и Исул - мальчик (бьюл мини есть одна, про мальчиков не знаю, вроде нет)
они сильно от мейка меняются
нет, один тип
и у больших - один тип, просто есть ещё девочка Бьюл и Исул - мальчик (бьюл мини есть одна, про мальчиков не знаю, вроде нет)
они сильно от мейка меняются
tavolga, аа я наверное на бьюл и думаю) ну да)) мейк меняет, а может я еще видела какие-то зверские ООАКи с перепиленными глазницами)
tavolga, о , а площадка в тему)) забавное фото) надо будет всяких штучек вылепить из пластика, да тоже в парке фотосет устроить)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen, ага, вообще хороший фон для кукол - который раз убеждаюсь, у меня в районе их много - какая-нибудь, да пустует - ну, мы и туда.
Конечно в парке - рыжим-то особенно хорошо!
Конечно в парке - рыжим-то особенно хорошо!
tavolga, у меня идея была как-то на качелях снимок сделать,но черт, как раз когда мне надо было там качался взрослый дядька пришлось отложить идею
tavolga, у Вас такие милые фото) загляденье) а темка случайно отдельная есть?
tanysh, Унида!