Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
sen-sen, поздравляю с пополнением! Диаманте ужасно красивая кукла. Насчет одежды, я просто стираю подозрительные вещи чтобы не ломать голову, красится не красится.
Вот например у своей Лавалль стирала все под краном с холодной водой, из накидки текло много краски, а из колготок ничего (обе вещи черные). Цвет самой одежды вроде не менялся после стирки. Платье тоже белое с черным, не пострадало.
Вот например у своей Лавалль стирала все под краном с холодной водой, из накидки текло много краски, а из колготок ничего (обе вещи черные). Цвет самой одежды вроде не менялся после стирки. Платье тоже белое с черным, не пострадало.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty,
Я стиркой обычно кукольные вещи порчу ( Ладно подожду денек-другой, увижу сероватые следы - придется стирать.
* * *
Все вместе - дурачиться с подружками это наше все
Я стиркой обычно кукольные вещи порчу ( Ладно подожду денек-другой, увижу сероватые следы - придется стирать.
* * *
Все вместе - дурачиться с подружками это наше все
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Работаем Москву!
Midory, спасибо.
Luzmirella, шик!
Милейшая невеста вышла.
Chameleon, сиииииб... Ой, как мне Сакура нравится!!!
Дита тоже, но мне к ней привыкнуть теперь надо.
Lorelei, поздравляю от всей души!
У меня эта девочка плотно в виш-листе.
Marish, нежная...
sen-sen, джейки с самым нежным-сумеречный мейком...
Шикарная тусовка!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga,
Хорошо отработали ))) С рук фотографировались? И людей немного, повезло.
Я свой джейко-вишлист выполнила, обдумываю новый. Маросейку чтоли пожелать - можно фото на Маросейке сделать )))
Хорошо отработали ))) С рук фотографировались? И людей немного, повезло.
Я свой джейко-вишлист выполнила, обдумываю новый. Маросейку чтоли пожелать - можно фото на Маросейке сделать )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, о, Монте Наполеоне и Диаманте долго были в моём списке хотелок-мечталок, хотя свою жажду по стереотипно -испанистой куклодевушке я утолила, заимев Виа Аппиа (и плевать, что по официальной легенде от "Грув" она итальянка, у меня она по большей части работает танцовщицей фламенко в потрясающем аутфите от Chameleon)но Диаманте всё равно живёт где-то на задворках моего сознания.... А Монте Наполеоне могла бы быть моей третьей среброволосой девой....
tavolga, спасибо! Айме красотка, и милая, жаль, что редко её фоторафирую... Скоро будет ещё одна невеста в том же аутфите, и даже с женихом
sen-sen, у меня тоже была мысль сфотографировать Маросейку на Маросейке, но так как моя Маросеечка Алондра "сменила имидж" через пару недель после приезда ко мне, это желание как-то поутихло.
tavolga, спасибо! Айме красотка, и милая, жаль, что редко её фоторафирую... Скоро будет ещё одна невеста в том же аутфите, и даже с женихом
sen-sen, у меня тоже была мысль сфотографировать Маросейку на Маросейке, но так как моя Маросеечка Алондра "сменила имидж" через пару недель после приезда ко мне, это желание как-то поутихло.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не удержалась, чтобы не сфотографировать двух сестриц вместе:
Фото "на паспорт", только что приехали.
Фото "на паспорт", только что приехали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, Розоволосой сестричке так идёт её платочек
А фиолетововолосая что-то то ли оробела, то ли загрустила
А у меня вот такие 2 сестрички -Скарлетт Амалия и Абриль. Только вот беда - Абрилька была необутая, и фотографировавший её папа заметил что у неё "родовая травма "- правая и левая ноги поменяны местами. и( кто это сделал, не знаю, но точно не я - я покупала её с рук, у девушки [ b]svetlaja[/b] так же купившей её с рук. Так что на каком этапе ребёнку поменяли местами ноги -тайна, покрытая мраком:Н аверное, поэтому на фото , сделанных прежней владелицей,бедная Абриль имела вечно испуганный вид.)Самое забавное, что Абриль внешне похожа на меня ( цвет волос, глаз, оттенок кожи) за что я её и полюбила, а у меня тож проблемы с ногами. Папа говорит, что самый простой выход -поменять Абрильке стопы. А вы как думаете?
А это Альмудена Нина и Агустина Мартина - эти, кажется, не сёстры но оооочень близкие подруги -постоянно стоят вместе на одной подставке и дружат
Ещё фото + фото молодожёнов у меня в теме.
А фиолетововолосая что-то то ли оробела, то ли загрустила
А у меня вот такие 2 сестрички -Скарлетт Амалия и Абриль. Только вот беда - Абрилька была необутая, и фотографировавший её папа заметил что у неё "родовая травма "- правая и левая ноги поменяны местами. и( кто это сделал, не знаю, но точно не я - я покупала её с рук, у девушки [ b]svetlaja[/b] так же купившей её с рук. Так что на каком этапе ребёнку поменяли местами ноги -тайна, покрытая мраком:Н аверное, поэтому на фото , сделанных прежней владелицей,бедная Абриль имела вечно испуганный вид.)Самое забавное, что Абриль внешне похожа на меня ( цвет волос, глаз, оттенок кожи) за что я её и полюбила, а у меня тож проблемы с ногами. Папа говорит, что самый простой выход -поменять Абрильке стопы. А вы как думаете?
А это Альмудена Нина и Агустина Мартина - эти, кажется, не сёстры но оооочень близкие подруги -постоянно стоят вместе на одной подставке и дружат
Скрытый контент: показать
Ещё фото + фото молодожёнов у меня в теме.
Последний раз редактировалось Luzmirella 26 май 2014, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella писал(а):Папа говорит, что самый простой выход -поменять Абрильке стопы. А вы как думаете?
А у нее только стопы не на своем месте или лодыжки тоже? Просто в колене нога лучше и безопаснее разбирается, чем в щиколотке. В колене достаточно потянуть вниз, и стержень коленного сустава вынимается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):
Просто в колене нога лучше и безопаснее разбирается, чем в щиколотке. В колене достаточно потянуть вниз, и стержень коленного сустава вынимается.
Это если бы она была на четвёртом типе тела, а она на тртьем, только одни руки от четвёртого.... А там конструкция колленых суставов иная
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luzmirella, у третьего типа тоже коленный сустав разбирается, спокойно (хотя и с усилием) снимается нога ниже колена вместе со ступней.
Luzmirella, я меня нет куколок с третьим типом тела, но я читала в теме "каталог J-doll", что у третьего типа тоже ноги от голеней вытаскиваются, то есть, по идее, можно поменять местами... По крайней мере, на этой картинке вроде это и делают, только не местами меняют, а заменяют на ноги обитсу
пока писала пост, меня уже опередили
пока писала пост, меня уже опередили
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anhelika, да, эта картинка отлично иллюстрирует.
причем снять можно как вместе с коленными шарнирами, так и просто ногу ниже них.
мне второй вариант удается проще)
причем снять можно как вместе с коленными шарнирами, так и просто ногу ниже них.
мне второй вариант удается проще)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, kuzzzma, спасибо, что вошли в моё ( и Абрилькино) положение и сподвигли раскрутить бедной девице ногу ниже колена, ибо выяснились новые странные подробности из прежней жизни Абриль. Ребята, у неё подколенные штыри разной толщины. Один штырь по толщине как стандартный подколенный штырь джейковских ног третьего типа , а второй, блин, как стандартный штырь джейковских ног четвёртого типа! Колени на обеих ногах при этом такие, как бываюту джеек с телом третьего типа. Я аж раскрутила Неген, которая тоже на третьем типе тела и убедилась, что у неё оба подколенных штыря одинаковой толщины, т.е. тонкие. А у Абриль -один толстый, а другой тонкий. В общем "тайна сия велика есть"
UPD: Раскрутила сейчас ноги ниже колен у Кэмден Хай Стрит, она тоже на третьем типе тела... У неё, к моему удивлению, тоже один подколенный штырь оказался тонким, а другой- толстым. Но со ступнями всё нормально, местами не поменяны.
UPD: Раскрутила сейчас ноги ниже колен у Кэмден Хай Стрит, она тоже на третьем типе тела... У неё, к моему удивлению, тоже один подколенный штырь оказался тонким, а другой- толстым. Но со ступнями всё нормально, местами не поменяны.
Последний раз редактировалось Luzmirella 26 май 2014, 15:52, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sadia, ух ты, какая путешественница...в глазах ещё мелькают рельсы облака и верстовые столбы. Поэтому пока задумчива... а что это у неё беленькое - игрушка ? А , поняла -это кот.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luzmirella,
А вы не пробовали сам коленный шарнир снять с обеих ног?
Они просто неправильно вставлены - толстый штырь вроде вверх должен идти, а более тонкий вниз.
может нога от другого тела?
А вы не пробовали сам коленный шарнир снять с обеих ног?
Они просто неправильно вставлены - толстый штырь вроде вверх должен идти, а более тонкий вниз.
Последний раз редактировалось kuzzzma 26 май 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma писал(а):Luzmirella,
Вот да, сдаётся мне, что "эта нога - НЕ того, кого надо нога!"
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Luzmirella, я сейчас раскрутила коленный шарнир с обеих сторон, и мне кажется, kuzzzma права: у вашей девочки он (шарнир) стоит вверх ногами.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vincent, я проверила у своей джейке с третьей тушкой - вряд ли, дырки вверху и внизу разные по диаметру, толстый бы просто не влез в нижнюю часть ноги.
Первая летняя прогулка девочек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika писал(а):Первая летняя прогулка девочек
Прекраснейшее сочетание цветовой гаммы и типа цветов с личностями девушек!. Вы своей Эрмоу волосы распрямили,да ?
Luzmirella, спасибо! Нет, волосы не распрямляла, у нее довольно плавные волны изначально, а на фото ракурс их еще немного скрадывает.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sadia, Дорота милая девушка, мне нравится ее шарфик и уютная спальня) Вы сами делали интерьер?
Anhelika, какие прелестные кадры!) Каждая джейка совсем как цветок, с которым сфотографирована, нежная воздушная блондиночка и аккуратная яркая брюнеточка, очень здорово это перекликается)
Anhelika, какие прелестные кадры!) Каждая джейка совсем как цветок, с которым сфотографирована, нежная воздушная блондиночка и аккуратная яркая брюнеточка, очень здорово это перекликается)
Rien, спасибо
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anhelika, Ваши девушки чудесны! Весна прекрасно передана на каждой фотографии))
Увы, выбраться на улицу с Джейками у меня нет, поэтому я решила порадовать кого-то участием в конкурсе. Новые наряды были бы куда лучше, но...
Выбрала Марси и помимо одного необходимого кадра сделала ещё 2 портретика.
Beautiful eyes by Sen_Spiritt, on Flickr
Portrait by Sen_Spiritt, on Flickr
Увы, выбраться на улицу с Джейками у меня нет, поэтому я решила порадовать кого-то участием в конкурсе. Новые наряды были бы куда лучше, но...
Выбрала Марси и помимо одного необходимого кадра сделала ещё 2 портретика.
Beautiful eyes by Sen_Spiritt, on Flickr
Portrait by Sen_Spiritt, on Flickr
Последний раз редактировалось Spiritt 27 май 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет всем) Можно Робсон присоединиться к общей тусовке джеечек? Она у меня первая j-doll, но чувствую не последняя)
Spiritt, спасибо )
Очень красивые фото у Вас. Цветовая гамма необычайно прекрасна! St Sauveur для меня прямо заиграла новыми красками, эти воздушные локоны очень ей идут )
Silverlight, приветствую, вливайтесь! Робин красавица, солнечная девочка )
Очень красивые фото у Вас. Цветовая гамма необычайно прекрасна! St Sauveur для меня прямо заиграла новыми красками, эти воздушные локоны очень ей идут )
Silverlight, приветствую, вливайтесь! Робин красавица, солнечная девочка )
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже с летним настроением - Рослин (loosterweg)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, очаровашка! а платье и обруч просто восторг! Да и вообще всё так тонко подобрано, платье обруч посуда, обои, мои любимые незабудки и пирог! Но обруч покорил, я такие сама люблю и ношу ихотела бы такой своим девицам, если ты его сама делала, может быть сделаешь и моим ? А если нет,просьба личным сообщением выдать пароли и явки автора
А как там Тофффи поживает,большой ей привет от сестры одномолдницы Амалии Скарлетт ! Моя постоянно читает ( и от этого я всё время вспоминаю твои слова, про то, что такие милые девицы как Рю Гаррет очень любят читать:) Это фото уже только что была, пощу снова как доказательство любви Скарлетт к чтению.
А как там Тофффи поживает,большой ей привет от сестры одномолдницы Амалии Скарлетт ! Моя постоянно читает ( и от этого я всё время вспоминаю твои слова, про то, что такие милые девицы как Рю Гаррет очень любят читать:) Это фото уже только что была, пощу снова как доказательство любви Скарлетт к чтению.
Последний раз редактировалось Luzmirella 28 май 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Rien, какая нежная Рослин ) Мне на всех фото loosterweg кажется, что у нее какой-то особый цвет личика, прозрачный и светящийся изнутри. Красиво ) И платьице с головным убором, действительно, очень милые, цветочки на них тон в тон к глазам