Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Hujoo
спасибо!!! Да, это Suve...даже не думала, что худжики такие тискательные...это просто чудо какое-то...из рук выпускать не хочется))))
tanchik, так она еще и в колготках?! Я только что разглядела!!! ну ваще!
uasmin, да, они такие!))) у меня уже целая компания))) самая разношерстная.
uasmin, да, они такие!))) у меня уже целая компания))) самая разношерстная.
DashaBK, мальчик ваш очень хороший, а что же Зуки не показываете? Она моя любимица)))))
Pomm,
Ага. Только босиком пока. Никак обувь не сделаю, да и не знаю, получится ли - на такую-то мелочь.
DashaBK, присоединяюсь к просьбе Pomm - мы ждем Зуки!
Александр шикарен! И щекастенькую непоседу тоже хочется увидеть.
так она еще и в колготках?!
Ага. Только босиком пока. Никак обувь не сделаю, да и не знаю, получится ли - на такую-то мелочь.
DashaBK, присоединяюсь к просьбе Pomm - мы ждем Зуки!
Александр шикарен! И щекастенькую непоседу тоже хочется увидеть.
Доехал мой Вингс.) Кавайка невозможная!
Будем шиться, рисоваться и ждать парик и глаза. Надеюсь, скоро джентельмен будет тут во всей красе.
А пока... ну очень глупый вопрос: а как у худжиков голова открывается?
Будем шиться, рисоваться и ждать парик и глаза. Надеюсь, скоро джентельмен будет тут во всей красе.
А пока... ну очень глупый вопрос: а как у худжиков голова открывается?
Ptaha, поздравляю с приездом мальчика. Обживайтесь прихорашивайтесь и показывайтесь.
А голова немного замороченно открывается. Там один штырёк который вставляется как бы в трубочку. Есть ещё и второй штырь но он непонятно зачем,не функционален совсем)) Я открываю так: немного сдвигаю крышку, так чтобы она ка бы сошла со своего места, становится ясно в каком месте она держится и потом аккуратненько тяну вверх в месте прикрепления. Будте очень осторожны, крепление не могу сказать что хрупкое, но специфичное.
А голова немного замороченно открывается. Там один штырёк который вставляется как бы в трубочку. Есть ещё и второй штырь но он непонятно зачем,не функционален совсем)) Я открываю так: немного сдвигаю крышку, так чтобы она ка бы сошла со своего места, становится ясно в каком месте она держится и потом аккуратненько тяну вверх в месте прикрепления. Будте очень осторожны, крепление не могу сказать что хрупкое, но специфичное.
salamasha, Спасибо!) открыла) а две резиновые фигни в придачу к парню - это для глаз, да?
Резиновые фигни-это такие как колечко с ушком ? Если да . То это для крепления глазок. Надо малюсенькой дырочкой одеть на штыречек, прижать глазик и опять дырочкой на штырёк. вроде как-то так там всё это выглядит))) Надо открыть сфоткать и выложить устройство головы))))
Да, они)
ну ладно, приедут глаза буду эксперементировать)
ну ладно, приедут глаза буду эксперементировать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Luzmirella 03 ноя 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Luzmirella, ох как шляпы ему не хватает))) красивый наряд)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm,
tanchik, Спасибо Очень приятно, что Зуки еще помнят. Но она пока не готова для фото, нет новых образов, да и идей, честно говоря. Вот будет потеплей, возьму ее на природу - там как раз ее стихия
tanchik, Спасибо Очень приятно, что Зуки еще помнят. Но она пока не готова для фото, нет новых образов, да и идей, честно говоря. Вот будет потеплей, возьму ее на природу - там как раз ее стихия
Luzmirella, отличный костюм! Получился настоящий Маленький Принц.
DashaBK, хорошо, подождем выездной фотосессии Зуки.
DashaBK, хорошо, подождем выездной фотосессии Зуки.
DashaBK, да я тоже люблю этот хитрый прищур... но и большеглазую свою девочку я тоже очень люблю...
Она тоже на прогулку ходила, скоро покажемся.))
Она тоже на прогулку ходила, скоро покажемся.))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Какой симпатичный тыквозаяц ...и зеленая листва ему очень идёт. Добро пожаловать.. Обживайтесь...разрастайтесь...пускайте корни))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ну значит корни уже есть....вот и тыковка созрела))) Давайте побольше фото симпатичного рыжего зайки.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня мальчик женился, вот Он. хоть и принц. совсем ещё маленький , и не знал что королевские браки свершаются так рано
Kuklomanija, откуда у вашего красавца такая замечательная библиотека? Сразу захотелось к такому фону на него сказочно-викторианский костюм)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Seiren, спасибо, это румбокс "умная бумага"...насчет викторианского не знаю, а вот костюм типа "белый кролик" из Алисы планирую шить...