Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Кукольник-фанат
Re: Iplehouse dolls
Принимайте в свои ряды к вашим красавицам и красавцам!
Получили паричок, поэтому можем теперь и показаться =)
Получили паричок, поэтому можем теперь и показаться =)
Последний раз редактировалось Moskva2511 31 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Moskva2511, грустная красотка! Ей идет быть блондинкой!
-
- Кукольник-фанат
Gatta, да, пока грустная... Блондинкой очень! И брюнекой тоже! А вот каштанкой, мне кажется, не очень бы пошло (хотя в реале не видела)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Moskva2511, Я как то одевала ей рыжеватый парик, ей было тоже очень хорошо. Мне кажется к реалскину все хорошо.
-
- Кукольник-фанат
Gatta, а какой-нить темно-каштановый? Мне тут обин понравился, но не уверена, что ей подойдет...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карина в новом образе
Handmade Dress for BJD by ggdollfashions, on Flickr
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, восхищаюсь костюмом! Вы же сами шьете?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia »спасибо.
Да,шью. Такие красивые куклы заставили учиться 3 года назад. Теперь это мое хобби. Мне нравиться создавать образ. Я делаю обувь,шляпки,украшения. Мне нравиться возить кукол по разным странам Азии,где я постоянно бываю,делать фотографии и рассказывать об этом ,здесь на форуме. Мне очень нравиться шить Кимоно и другие национальные костюмы. В марте,когда зацветет Саккура,я лечу в Японию,соприкоснуться с культурой изготовления Кимоно. Я очень люблю Азию. Научилась использовать вышивалку. Сейчас изучаю Ханфу и Сари.
Ну а историческое ,я очень долго к этому шла,хотя я не добиваюсь 100% правдивости,а так,собираю то что пролиставаю в несметном количестве книг и на основе натуральных тканий,каких я натаскала опять же из всей Азии.
У меня 5 Иполов и одна на подходе. Я отдаю им предпочтение,но качество и подвижность Волкс мне больше нравиться. Но они уж очень дорогие и трудно купить.
Моя тема хвастушек
viewtopic.php?f=6&t=24068&start=1050
и мои походы с куклами
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1050
я как бы не планировала рекламировать. Но если вы зайдете,то мне будет приятно,а вам может будет интересно. Кстати,в одной теме я показала как делается шелк. Там же есть репортажи с известных кукольных тусовок в Гонконге ,Тиланде и будет из Америки,куда я лечу ,сняла стол.
Да,шью. Такие красивые куклы заставили учиться 3 года назад. Теперь это мое хобби. Мне нравиться создавать образ. Я делаю обувь,шляпки,украшения. Мне нравиться возить кукол по разным странам Азии,где я постоянно бываю,делать фотографии и рассказывать об этом ,здесь на форуме. Мне очень нравиться шить Кимоно и другие национальные костюмы. В марте,когда зацветет Саккура,я лечу в Японию,соприкоснуться с культурой изготовления Кимоно. Я очень люблю Азию. Научилась использовать вышивалку. Сейчас изучаю Ханфу и Сари.
Ну а историческое ,я очень долго к этому шла,хотя я не добиваюсь 100% правдивости,а так,собираю то что пролиставаю в несметном количестве книг и на основе натуральных тканий,каких я натаскала опять же из всей Азии.
У меня 5 Иполов и одна на подходе. Я отдаю им предпочтение,но качество и подвижность Волкс мне больше нравиться. Но они уж очень дорогие и трудно купить.
Моя тема хвастушек
viewtopic.php?f=6&t=24068&start=1050
и мои походы с куклами
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1050
я как бы не планировала рекламировать. Но если вы зайдете,то мне будет приятно,а вам может будет интересно. Кстати,в одной теме я показала как делается шелк. Там же есть репортажи с известных кукольных тусовок в Гонконге ,Тиланде и будет из Америки,куда я лечу ,сняла стол.
Galina Schoettger, очень красивый образ у Карины, столько деталей,с удовольствием рассматривала
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо , Benata . Вот сегодня Оливия выгулялась… Красивая она все таки…
Olivia YID by ggdollfashions, on Flickr
Не забывайте ,что мы живем в Азии и наряды наши бывают … мягко сказать нам не понятные…
IMG_0270w by ggdollfashions, on Flickr
Olivia YID by ggdollfashions, on Flickr
Не забывайте ,что мы живем в Азии и наряды наши бывают … мягко сказать нам не понятные…
IMG_0270w by ggdollfashions, on Flickr
Добрый вечер! Наконец-то, и моя кукло-мечта сбылась!
Леона в реал скине... Карие глазки родные, зеленые - это уже моего производства. Ну и куда же без хенд-мейд одежки)))
Леона в реал скине... Карие глазки родные, зеленые - это уже моего производства. Ну и куда же без хенд-мейд одежки)))
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):
[ Изображение ]
какая прелестная! а особенно ножки, просто мечта фетишиста! (в хорошем смысле этого слова )
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, понимаю, я и сама начала учится шить отчасти из-за кукольного увлечения - несмотря на обилие аутфитов в продажах захотелось чего-то особенного, такого. что выдает мой мозг, и из-за жабы.
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот, еще одна новенькая:) Bordy
Nata-Nata, милейшее создание ваша Борди)
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross да,согласна ,ножки прелесть!
У Садол и Волкс,кривенькие как у Азиатов,такие "умильные" А Иполы реальные модельки.И вообше мне Оливия очень нравится как сделана она в реальном цвете. И последня была полученна.Не сравнить как сделана после Карины. Иполы все лучше и лучше.
У меня есть кукольная подружка. Она просто профессор в БЖД. С ней мы ездили Таиланд. Она всех просто махом различает. Кукол производителей просто тьма.( ну отличу я основных,а она ппосто всех...) Так она моих Ипполов ругает на чем свет стоит. Какие они толстые,грудястые,попастые.(сорри) Но так не сравнить с другими. Наши все таки красотки и близки европейским людям. Юбки сидят одно удовольствие шить. Да Красотки,одним словом!
Девочки,а я первого Кукела
Bichun заказла….аж боюсь. И тоже мне сказали что одежда с него никому не подходит,плечи широченные…Посмотрим. Ну хватит девченкам быть одним. Начинаю ударять "по парам".
и
Grace_The Addiction придет на днях. Покажу.
Nata-Nata такая милашка у тебя!
Kessaria Ellia Да,уж Жаба,чтоб ей пусто было! Сейчас мучаюсь начать парик делать. Жаба давит заплатить ибо сделают вдруг не так как сама вижу ,а надо для гейши парик,а сама…так и борюсь сама с собой. А еше красить хочется. Тут тажа жаба!
Ну нарисовала же фарфорку, а что гейшу не накрашу…
Вот так эти Красотки все время работы мозгам и рукам поддают.
А вообше спасибо всем,кто выставляет здесь своих красавиц. Приятно сюда заходить.
У Садол и Волкс,кривенькие как у Азиатов,такие "умильные" А Иполы реальные модельки.И вообше мне Оливия очень нравится как сделана она в реальном цвете. И последня была полученна.Не сравнить как сделана после Карины. Иполы все лучше и лучше.
У меня есть кукольная подружка. Она просто профессор в БЖД. С ней мы ездили Таиланд. Она всех просто махом различает. Кукол производителей просто тьма.( ну отличу я основных,а она ппосто всех...) Так она моих Ипполов ругает на чем свет стоит. Какие они толстые,грудястые,попастые.(сорри) Но так не сравнить с другими. Наши все таки красотки и близки европейским людям. Юбки сидят одно удовольствие шить. Да Красотки,одним словом!
Девочки,а я первого Кукела
Bichun заказла….аж боюсь. И тоже мне сказали что одежда с него никому не подходит,плечи широченные…Посмотрим. Ну хватит девченкам быть одним. Начинаю ударять "по парам".
и
Grace_The Addiction придет на днях. Покажу.
Nata-Nata такая милашка у тебя!
Kessaria Ellia Да,уж Жаба,чтоб ей пусто было! Сейчас мучаюсь начать парик делать. Жаба давит заплатить ибо сделают вдруг не так как сама вижу ,а надо для гейши парик,а сама…так и борюсь сама с собой. А еше красить хочется. Тут тажа жаба!
Ну нарисовала же фарфорку, а что гейшу не накрашу…
Вот так эти Красотки все время работы мозгам и рукам поддают.
А вообше спасибо всем,кто выставляет здесь своих красавиц. Приятно сюда заходить.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, Lexxa, Mira_Bella, спасибо большое!
Galina Schoettger, Галя, поздравляю с заказом первого мужчины! На каком теле заказали - модельном или супергероя? Кстати, все хочу спросить: где вы покупали тот паричок на Карине, с локонами? Я как раз такой в темно-коричневом или черном цвете для наряда 1830 года ищу...
Galina Schoettger, Галя, поздравляю с заказом первого мужчины! На каком теле заказали - модельном или супергероя? Кстати, все хочу спросить: где вы покупали тот паричок на Карине, с локонами? Я как раз такой в темно-коричневом или черном цвете для наряда 1830 года ищу...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Оля. Да заказала нормального. Мне к кимоно надо азиата. Я тут у тебя начиталась ,что в контейнере грустно будет БЖДешкам… и что то не знаю что делать… ведь еше хочется,а как вывозить все это добро?
Вот ведь мы "попали" . Тежелые куколки то… ,а Ипполы особенно.
А паричек вот http://www.leekeworld.com/En/Product/p_ ... log_num=88,
только я ту бандуру на голове оторвала. Качетво изумительноя. Уж я своих девченок куда не таскаю и все локоны на месте. Я хотела еше черные заказать ,но пока нет. Думаю из них кимонушный( гейши ) парик соорудить. Может кто то ткнет где глянуть как делать шапочкой жесткой основу для парика. Буду признательна.
Вот ведь мы "попали" . Тежелые куколки то… ,а Ипполы особенно.
А паричек вот http://www.leekeworld.com/En/Product/p_ ... log_num=88,
только я ту бандуру на голове оторвала. Качетво изумительноя. Уж я своих девченок куда не таскаю и все локоны на месте. Я хотела еше черные заказать ,но пока нет. Думаю из них кимонушный( гейши ) парик соорудить. Может кто то ткнет где глянуть как делать шапочкой жесткой основу для парика. Буду признательна.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, спасибо за наводку на парик. Жалко только, что нет там ни черного, и коричневого сейчас (мне он нужен под образ Бланш Ингрэм из "Джейн Эйр", а у нее кудри были цвета вороного крыла).
Последний раз редактировалось Gwendolen 06 фев 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дак я вот это прочитала и призадумалась….. покупать ли еше,а ведь еше хочетется… Эти Иполы… кашелек из за них просто скудеет…
А насчет парика я завта позвоню девочке в Корею,может у них на сайте есть. Так бывает. Тогда может скооперируемся. Я дам знать. Мне тоже черный нужен. А тебе спасибо за Моник парики. Я их сайт знала,но как то не решалась,а после твоей рекомендации заказала
для фашенки БЖД и отличный паричек.
А насчет парика я завта позвоню девочке в Корею,может у них на сайте есть. Так бывает. Тогда может скооперируемся. Я дам знать. Мне тоже черный нужен. А тебе спасибо за Моник парики. Я их сайт знала,но как то не решалась,а после твоей рекомендации заказала
для фашенки БЖД и отличный паричек.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кассия
-
- Кукольник-фанат
Assol1983, Ingrid777, какие же красавицы! Очень понравились образы!
И парички! Подскажите пжлста как цвет называется?
Galina Schoettger, вашим девочкам очень повезло! Столько они с вами увидят нового! И столько наверное уже увидели... С любопытством почитала ваш дневник - очень интересно! Ну просто очень!
Nata-Nata, такая лапочка у вас! Просто маленькая конфетка! Фото супер!
Девочки, и отдельная просьба, может у кого есть куколки формата KID и другие 16-17" (ну типа тоннеры или авангардки, например) может может кто-нть сделать фото рядышком?
И парички! Подскажите пжлста как цвет называется?
Galina Schoettger, вашим девочкам очень повезло! Столько они с вами увидят нового! И столько наверное уже увидели... С любопытством почитала ваш дневник - очень интересно! Ну просто очень!
Nata-Nata, такая лапочка у вас! Просто маленькая конфетка! Фото супер!
Девочки, и отдельная просьба, может у кого есть куколки формата KID и другие 16-17" (ну типа тоннеры или авангардки, например) может может кто-нть сделать фото рядышком?
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Обожаю эту тему! Столько красоты в одном месте Редко пишу, но вдохновляться прихожу сюда постоянно.
Moskva2511,
Moskva2511,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мейк хороший, очень живо выглядит, примите поздравления!
-
- Кукольник-фанат
Caramel Apple, такая зимняя...
Спасибо за фото!
nellivadim, красивая! Это она в спешл реале или в лайт брауне?
Tatjanka, похожа на такую зимнюю Леди Моргану...
talena, Очень нежная получилась! И милая! Поздравляю!
Спасибо за фото!
nellivadim, красивая! Это она в спешл реале или в лайт брауне?
Tatjanka, похожа на такую зимнюю Леди Моргану...
talena, Очень нежная получилась! И милая! Поздравляю!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пару дней не заглячешь,а тут красоток…. Какие же все красивые. А вот у меня Кассия что то не приживается. Какя то грустная. И Сисилия тоже. Хоть и сделаны они очень хорошо,но все больше в коробке лежат.
Moskva2511 Спасибо что ко мне зашли,правда не знаю в ккую тему у меня их 2. Не знаю как куклам повезло…. Вот ыже вторую разбила. Отбила пальцы на ноге…Ну ничего,все чинится.А вот ипполов не беру с собой,тяжелые.
Вот еше Карина,правда что то паричк "подкачал" но нравится она мне …ставлю как есть.
Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Moskva2511 Спасибо что ко мне зашли,правда не знаю в ккую тему у меня их 2. Не знаю как куклам повезло…. Вот ыже вторую разбила. Отбила пальцы на ноге…Ну ничего,все чинится.А вот ипполов не беру с собой,тяжелые.
Вот еше Карина,правда что то паричк "подкачал" но нравится она мне …ставлю как есть.
Untitled by ggdollfashions, on Flickr