Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Re: Iplehouse dolls
Gwendolen, потрясающее воплощение мистера Торнтона
Очень бы хотелось снова увидеть Ваших Джейн и мистера Рочестера Я их обожаю (и фильм очень люблю )
Очень бы хотелось снова увидеть Ваших Джейн и мистера Рочестера Я их обожаю (и фильм очень люблю )
Давненько не заходила на форум, а тут столько красоты появилось!
Gwendolen, наконец-то вся Ваша компания новеньких куколок в сборе и при параде (ждем еще, конечно, Лизу. Хотя она даже и макияжа хороша). Обе Ваши пары - просто чудо! Макияж такой натуральный, что абсолютно забываешь (особенно на некоторых фотографиях), что перед тобой все-таки куклы, а не люди. Правда, куклы от IpleHouse - это вообще отдельная история (в отношении ощущения жизни в них)...
Gwendolen, наконец-то вся Ваша компания новеньких куколок в сборе и при параде (ждем еще, конечно, Лизу. Хотя она даже и макияжа хороша). Обе Ваши пары - просто чудо! Макияж такой натуральный, что абсолютно забываешь (особенно на некоторых фотографиях), что перед тобой все-таки куклы, а не люди. Правда, куклы от IpleHouse - это вообще отдельная история (в отношении ощущения жизни в них)...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ann78v, спасибо большое! В том и дело! Я сама удивляюсь как небольшой поворот головы полностью меняет его выражение лица!
Sherry, спасибо большое! Вы почти угадали. Он, конечно, не князь, а хозяин фабрики на севере Англии в 1851 году (образ полностью основан на романе Элизабет Гаскелл "Север и Юг" и одноименном фильме ВВС с Ричардом Армитиджем в главной роли), но наряд у него будет по всем правилам того времени!
prinzessa, спасибо большое. Вы смотрели фильм? Я этот фильм обожаю. Рочестера и Джейн еще покажу и не раз. У меня как раз на Джейн дошилось платье. Спасибо, что помните их.
Natalka, спасибо большое! Компания пока, конечно, не при параде, а так, прикрыта для портретов - уж очень хотелось показать их мейки. Но зато и правда в полном сборе! Теперь сижу уже и делаю им костюмы, чтобы показать уже во всей красе. (А Лиза буквально на днях уехала к подруге на мейк, правда, обратно я ее раньше декабря не жду!)
Sherry, спасибо большое! Вы почти угадали. Он, конечно, не князь, а хозяин фабрики на севере Англии в 1851 году (образ полностью основан на романе Элизабет Гаскелл "Север и Юг" и одноименном фильме ВВС с Ричардом Армитиджем в главной роли), но наряд у него будет по всем правилам того времени!
prinzessa, спасибо большое. Вы смотрели фильм? Я этот фильм обожаю. Рочестера и Джейн еще покажу и не раз. У меня как раз на Джейн дошилось платье. Спасибо, что помните их.
Natalka, спасибо большое! Компания пока, конечно, не при параде, а так, прикрыта для портретов - уж очень хотелось показать их мейки. Но зато и правда в полном сборе! Теперь сижу уже и делаю им костюмы, чтобы показать уже во всей красе. (А Лиза буквально на днях уехала к подруге на мейк, правда, обратно я ее раньше декабря не жду!)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, я тоже с нетерпением жду еще фото
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо! Постараюсь показать поскорее!
-
- Постоянный житель форума
Мы с Алисой совершили небольшую прогулку:
-
- Серьезно интересуюсь
Красивая у вас девочка, очень позитивная.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater, какая красивая девочка,обожаю рыжиков!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последовали примеру и тоже выползли в ноябрьский лес (а точнее, лесопарк)
Причём нашли там большое-большое дупло, чем тут же и воспользовались))
Причём нашли там большое-большое дупло, чем тут же и воспользовались))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
FIMKA, милый ребенок
Ingrid777, красивая девушка. Скажите, а верхняя одежда связана из "травки"?
Ingrid777, красивая девушка. Скажите, а верхняя одежда связана из "травки"?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talena, я в этом ни бум-бум Спросите у автора шубки, geneva21
Красоты сколько! А мы наверно не скоро выберемся на улицу, даже к зиме не готовы)
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ingrid777, стильная у Вас девушка, глаза такие пронизывающие:) класс!
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Каринка прямо роковая красотка! И цвет платья идеально подходит под образ.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
feliya, фея.. очень нравится ваша девушка
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
ann78v, Ань, спасибо. Она рядом с Джессикой выглядит более уверенной, причем точно знает о том, что красива. Джесс, по сравнению с ней, скромна и застенчива
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, а как Вам новинка?
Руки так и тянуться ее заказать
Это Виолет JID, я как раз созрела к заказу, вот сижу - гляжу
Руки так и тянуться ее заказать
Это Виолет JID, я как раз созрела к заказу, вот сижу - гляжу
Nata-Nata, милая девушка, только в таком аутфите вы ее уже не закажете. А в остальном, сейчас самое время, пока кастомный мейк по цене базового
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sherry, почему там же написано включено...А парик тоже не входит в комплект?
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У... разобралась.. жааалко.
Эта Виолет лимитная и с данным аутфитом она продавалась до 10 ноября, сейчас продается только девушка. Парик и аутфит вам необходимо заказать отдельно.
Скрытый контент: показать
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sherry, спасибо ,эх пропустила А как часто они выпускают лимитки?
Сейчас до 31 декабря у них продаются лимитные на теле SID Стэлла и Грэйс, а так же малыши BID Элин, Бьюри, Эфрет и Эрзуль, вот их вы можете купить и с аутфитом и фэнтези версию. Кстати, Стэлла-по легенде, эта взрослая Виолет, и наряд у нее идентичный
В цену ни парик, ни костюм, ни туфли не включены. Их надо выбирать отдельно. Вижу, что костюм этот идет с лимитной Стеллой
UPD. Ой, извините, только увидела предыдущие комментарии
UPD. Ой, извините, только увидела предыдущие комментарии
Ипло-семейство в сборе.
Фотка по больше, кому интересно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/971 ... c_XXXL.jpg
Фотка по больше, кому интересно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/971 ... c_XXXL.jpg
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
PchelkaOA, хорошее у Вас семейство А я вот, в начале пути Вчера заказала все-таки Violet, пусть и без лимитного аутфита, но так она мне понравилась