Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Бюджетные тела для пересадки

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Костяника
Куклы? Обожаю!

Сообщение Костяника » 18 фев 2009, 21:44

Котёнок писал(а):
Костяника писал(а):Да, на той коробке тоже 61015-просто я подумала, если номера разные окажутся по нему можно будет не вскрывая коробку определить- шарнирка или нет.
Котенок поохотьтесь пожалуйста за 2, и за мальчиками шарнирными-вдруг увидите?!

ОК. Только не знаю, когда сумею отловить. У нас куклы то появляются, то потом исчезают и энное время их просто нет нигде. Как отловлю - свистну. Я вот мужичка шарнирного в качестве донора с трудом нашла, а ведь совсем недавно маячили на каждом прилавке (когда было не надо). И Даниэли куда-то пропали :( Не иначе закон подлости :twisted:
А на счёт номеров на коробке...знаешь, как я уже писала, настоящую Бэллу от подделки отличают шарнирные кисти рук. Их видно в коробке без необходимости вытаскивания куклы.

Спасибо, Котенок. :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 18 фев 2009, 22:01

Костяника писал(а):
Котёнок писал(а):
Костяника писал(а):Да, на той коробке тоже 61015-просто я подумала, если номера разные окажутся по нему можно будет не вскрывая коробку определить- шарнирка или нет.
Котенок поохотьтесь пожалуйста за 2, и за мальчиками шарнирными-вдруг увидите?!

ОК. Только не знаю, когда сумею отловить. У нас куклы то появляются, то потом исчезают и энное время их просто нет нигде. Как отловлю - свистну. Я вот мужичка шарнирного в качестве донора с трудом нашла, а ведь совсем недавно маячили на каждом прилавке (когда было не надо). И Даниэли куда-то пропали :( Не иначе закон подлости :twisted:
А на счёт номеров на коробке...знаешь, как я уже писала, настоящую Бэллу от подделки отличают шарнирные кисти рук. Их видно в коробке без необходимости вытаскивания куклы.

Спасибо, Котенок. :)

В принципе пока что не за что, вот когда отловлю... :)

Костяника
Куклы? Обожаю!

Сообщение Костяника » 18 фев 2009, 22:35

Тогда закупайте все, что сможете унести, а остальное "заройте" среди других игрушек. А то вдруг еще желающие возникнут :D

Falinor
Постоянный житель форума

Сообщение Falinor » 18 фев 2009, 22:48

О, спасибо большое, фотку уже кстати увидела, из дома - на работе похоже чего-то заблочено было.
Насчет ручек сама догадалась, вглядываясь в фото - ручки у них не китайскоподделочные вовсе, а прямо обитсушные))) Спасибо еще раз, будем охотицца :twisted:

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 19 фев 2009, 20:06

Falinor писал(а):О, спасибо большое, фотку уже кстати увидела, из дома - на работе похоже чего-то заблочено было.
Насчет ручек сама догадалась, вглядываясь в фото - ручки у них не китайскоподделочные вовсе, а прямо обитсушные))) Спасибо еще раз, будем охотицца :twisted:

Удачной охоты! :)

Milena-mk
Куклы? Обожаю!

Re: Кукла Bella как "донор" для Курхн:)

Сообщение Milena-mk » 06 мар 2009, 06:49

И как продвигаются поиски?

Голову Момоко на такое тело можно пересадить?

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 10 мар 2009, 21:47

Обалдеть!
В общем так, я вспомнила, что такого пса в коробке точняк видела, а где - забыла. Уж больно много магазинов я посещаю и везде непременно кукол и всё, что с ними связано, смотрю. В выходные объездила весь город в безрезультатных поисках. А сегодня утром, летя на работу, пробегала мимо всегдашнего попутного ларька с сигаретами-жвачками, что недалеко от моего дома и вот она - красавица! Оказывается, я на эту куклу уже не один месяц смотрела, но не приглядываясь, даже не подозревала, что она шарнирка. :lol: Вечером, возвращаясь, забрала её домой))) Можете представить, каково мне было сидеть на работе, зная, что по закону подлости её именно сейчас, может уже кто-то вдруг покупает! Но обошлось.
И вот моя Терри (Терезка) . Мне даже физиономия пока что нравится)))

Изображение

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение ИзображениеИзображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 мар 2009, 23:15

Действительно офигеть!!! :shock: В ларьке?! Никогда не догадалась бы там посмотреть.Но в Москве их нет.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 11 мар 2009, 13:34

Milena-mk писал(а):И как продвигаются поиски?

Голову Момоко на такое тело можно пересадить?

По-разному. Бэллки куда-то запропали. Но будем искать :D

Можно ли на такое тело пересадить голову от момоко? Честно скажу - не знаю, поскольку у меня единственная момошка пока в "донорском" теле не нуждается. Для момошки наверное лучше будет обицушное тело прикупить, поскольку у Бэллок шейный шарнир выглядит в виде кольцевидного наконечника. Да и по тону тела может не подойти, момошки по большей части светлокожие. Если кто-то в ближайшее время будет проводить операцию по пересадке голов на тело от Бэллы и сфоткает её шейный шарнир для наглядности, мы будем благодарны ( а то в своё время сделать фотку не догадались, а новой операции в ближайшее время не предвидится).

Pomm » Вт мар 10, 2009 11:15 pm
Действительно офигеть!!! В ларьке?! Никогда не догадалась бы там посмотреть.Но в Москве их нет.

Никогда заранее не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Я вот тоже и подумать не могла, что в нашей " деревне Гадюкино" можно отыскать аналог обицушным тушкам. Присматривалась к обицушным тушкам на форуме. А тут как-то случайно зашла в соседнюю "Березку"... и сперва Бэлла, затем темка :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 11 мар 2009, 13:40

July822 писал(а):Обалдеть!
В общем так, я вспомнила, что такого пса в коробке точняк видела, а где - забыла. Уж больно много магазинов я посещаю и везде непременно кукол и всё, что с ними связано, смотрю. В выходные объездила весь город в безрезультатных поисках. А сегодня утром, летя на работу, пробегала мимо всегдашнего попутного ларька с сигаретами-жвачками, что недалеко от моего дома и вот она - красавица! Оказывается, я на эту куклу уже не один месяц смотрела, но не приглядываясь, даже не подозревала, что она шарнирка. :lol: Вечером, возвращаясь, забрала её домой))) Можете представить, каково мне было сидеть на работе, зная, что по закону подлости её именно сейчас, может уже кто-то вдруг покупает! Но обошлось.
И вот моя Терри (Терезка) . Мне даже физиономия пока что нравится)))

July822, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением Терри!!!
:D :D :D Действительно чудесно вышло - обегать весь город в поисках куклы и обнаружить её в рядовом киоске, который пробегаешь ежедневно среди сигарет, жвачек и иной подобной продукции. И главное - что куколка вас дождалась!!! Рада за вас с Терри! :D

bembi
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение bembi » 13 мар 2009, 21:14

Девочки, извините, что влезаю в вашу темку, но сегодня я случайно нашла у нас такую шарнирочку и всего за 150 ре. Теперь ищу ей посимпатичнее головку ))) никому такие не встречались? Просто интересно насколько они распространены, так как Беллу в наших краях вообще не найти, а эту в обычном ларечке отхватила :P
Изображение
Изображение

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 14 мар 2009, 09:15

bembi писал(а):Девочки, извините, что влезаю в вашу темку, но сегодня я случайно нашла у нас такую шарнирочку и всего за 150 ре. Теперь ищу ей посимпатичнее головку ))) никому такие не встречались? Просто интересно насколько они распространены, так как Беллу в наших краях вообще не найти, а эту в обычном ларечке отхватила :P
Изображение
Изображение

Ничего себе, надо же было на такое светлое тело посадить такую темную голову.... Тельце-то вроде ничего.

bembi
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение bembi » 14 мар 2009, 09:36

Честно сказасть, мне даже кажется, что она какая то сборная, т. к. голова действительно ни по цвету, ни по креплению не подходит -надета голова была сильно чтоб не отвалилась )
И шла она без опознавательных знаков, просто в пакетике с обозначениями TOYS.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 15 мар 2009, 15:40

bembi писал(а):Девочки, извините, что влезаю в вашу темку, но сегодня я случайно нашла у нас такую шарнирочку и всего за 150 ре. Теперь ищу ей посимпатичнее головку ))) никому такие не встречались? Просто интересно насколько они распространены, так как Беллу в наших краях вообще не найти, а эту в обычном ларечке отхватила :P

Интересная шарнирка. А голова у неё родная или вы уже её производили обмен?
У нас я именно таких пока не встречала, а Бэллы и те уже исчезли ( в пятницу ходила на "охоту" - всё, уже нэма)

А еще можно спросить, у неё какой шейный шарнир? То есть что он собой представляет?

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 15 мар 2009, 15:47

Альфа. Я вообще то с таким уже ранее встречалась (когда на светлое тело садят совершенно не подходящую по тону тела голову). Помню, мой первый шарнирный "донор"-мэн был из пожарников и представлял собой негритоса с негроидной головой на светлом шарнирном теле :shock:

bembiВпрочем, если данную девочку брали изначально как телесного "донора" проигрыша нет, учитывая что тело у неё шарнирное. А для темнокожей головы можно будет подобрать другое подходящее тело. Хотя по опыту скажу, что для темнокожих кукол искать "доноров" сложнее чем для светлых.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 мар 2009, 16:12

Всё-таки объясните мне, что эта тема в японских и корейских куклах-то делает? :shock:

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 15 мар 2009, 16:24

INRI писал(а):Всё-таки объясните мне, что эта тема в японских и корейских куклах-то делает? :shock:

Поскольку Бэлла изначально бралась как донор для курхн, тема про которых в японо-корейском разделе, то и темку (ИМХО) решила поместить сюда, поближе к курхнам и куклам с телами обицу и волкс (поскольку у Бэллы аккурат подобное тело и по шарнирности, и по виду, и потому как оно собирается-разбирается)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 мар 2009, 16:31

Курн - это КИТАЙСКАЯ кукла, тем паче тема-то о ней, в остальных... :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 15 мар 2009, 16:41

INRI писал(а):Курн - это КИТАЙСКАЯ кукла, тем паче тема-то о ней, в остальных... :)

Возможно с темой (её размещением) небольшая промашка вышла (всё же, как я говорила, тело у Бэллы обицуподобное, что большая редкость для данного типа кукол - типа Барби то есть). Если модераторы сочтут за необходимое перекинуть темку в остальные, не имею ничего против.

(что до КИТАЙСКИХ кукол, то сейчас большинство кукол либо из Китая, либо из Кореи. Например, мой Азоновский паренёк сделан в Гонконге, БЖДёнок - тоже то ли китайский, то ли корейский, хотя сами по себе БЖД считаются японскими. Может, китайских курхн тоже стоило бы посместить в этот раздел, то есть где Корея, там и Китай)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 мар 2009, 16:45

Нет, Курн - это лицензионно-китайская кукла, не просто с перенесением производства туда)

bembi
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение bembi » 15 мар 2009, 21:58

А еще можно спросить, у неё какой шейный шарнир? То есть что он собой представляет?

Да , конечно )))
Изображение
Вот такой )))
А голова такая и была, я ее уже оторвала :evil: теперь любуюсь просто телом, и ищу симпатичную загорелую головку )))
Впрочем, если данную девочку брали изначально как телесного "донора" проигрыша нет, учитывая что тело у неё шарнирное.

Нет эту девочку купила случайно, просто увидела шарнирное тело и хвать ))) Не смогла просто мимо пройти )

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение dormouse » 16 мар 2009, 22:27

bembi, ого-го, ничего себе - за 150 р. настолько... шарнирная! А какого она роста? А в каком городе покупали? Я весь Питер оббегала вначале в поисках Беллы, теперь и эту буду искать) мои жители давно в голос взывают о нормальных телах вместо "пластмассок"))

bembi
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение bembi » 17 мар 2009, 12:43

К сожалению это чистая случайность ( в нашем городе не только Беллу не найти, а вообще ничего не найти. Видимо фортуна мне улыбнулась. А куколка размером со стандартную Барби (без головы конечно). Но мне кажется слегка крупнее чтоли. В плечах такая же, а вот бедра )))

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение dormouse » 17 мар 2009, 17:03

А... понятно, спасибо, будем искать =)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 17 мар 2009, 22:58

Впрочем, если данную девочку брали изначально как телесного "донора" проигрыша нет, учитывая что тело у неё шарнирное.

Нет эту девочку купила случайно, просто увидела шарнирное тело и хвать ))) Не смогла просто мимо пройти )[/quote]

Отлично понимаю, у меня так же бывает. Если специально что-то ищешь, часто остаёшься без "добычи" либо приносишь с "охоты" не совсем то, что изначально планировала. Бэлла (первая) мне попалась совершенно случайно. Сейчас их уже нет (может еще когда появятся). Но если встречается подходящая куколка и есть возможность - хватаю тут же:)

А головку для тела я думаю вы подберете. Удачи вам в "охоте" :)

Рыжая
Серьезно интересуюсь

Сообщение Рыжая » 11 апр 2009, 19:02

А у нее на коробочке не написано случайно кто производитель и его сайт? :oops: А то я тут одну свою куколку на обитсу пересадила, так теперь хочу всем шарнирные тела!

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 15 апр 2009, 22:36

Рыжая писал(а):А у нее на коробочке не написано случайно кто производитель и его сайт? :oops: А то я тут одну свою куколку на обитсу пересадила, так теперь хочу всем шарнирные тела!

Может и было на оборотной стороне, дело в том, что коробки уже давно нет, так что и не посмотреть сейчас.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ognevka » 28 май 2009, 21:45

сегодня случайно увидела такую куклу и купила сразу же для какой-нибудь из Сонек. жаль что она одна была шарнирная - купила бы с радостью несколько:(
на коробке ничего кроме Made in China сзади и Defa спереди не написано...

Изображение

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 29 май 2009, 23:09

Возможно очередная разновидность Бэллы (или просто оформление другое). Главное - что кукла реально шарнирная, а то тут писали, что встречались подделки (когда нешарнирные Бэллы оформлялись как шарнирные). Ксати, а ваша с набором аутфитов шла или просто сама по себе? То есть у той Бэллы которую продавали у нас с куклой шел добавочный набор одежки + пластиковые сапожки + собачка и картонная сумочка.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ognevka » 30 май 2009, 03:02

по этой сразу было видно,что она шарнирная - поза выдавала и шарниры кисти видны были:)
ага,на фотке девушка как раз в бонусной одежке,и собака есть(куда её деть?) и сумка картонная и какой-то цвяточек на резинке и украшение с розового бисера. сапоги одевались один раз - отдала Сонькам, а то как-то вид стопы оставшейся в них неприятное зрелище...само тело отдано Терезе-балерине, ибо Соньки слишком бледненькие оказались и ИМХО - как будто голову ребенка на взрослое тело посадили...

Вернуться в «Азиатские куклы»