Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Re: Iplehouse dolls
Милашка какая.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и мы сюда
Peach PG IH KID (19) by SmallSelena, on Flickr
Peach PG IH KID (14) by SmallSelena, on Flickr
Peach PG IH KID (19) by SmallSelena, on Flickr
Peach PG IH KID (14) by SmallSelena, on Flickr
Black -angel, БОЛЬШЕ, больше фотографий! Я в первый период продаж так и не решилась на PID . хотя серьёзно запала на Ryu-Ah. Теперь очень интересно посмотреть на домашние фото, т.к. намечается второй период продаж. Как зовут Вашу рыжую красавицу?
SmallSelena, просто неземное прекрасное создание! Белый парик очень идёт, неожиданно
Helavisa7, тааакой интересный мужчина Он у Вас и дрова колет?
SmallSelena, просто неземное прекрасное создание! Белый парик очень идёт, неожиданно
Helavisa7, тааакой интересный мужчина Он у Вас и дрова колет?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fleyta, сама не ожидала, думала будет русой, не пошло и вовсе к карим глазам, рыжий и черный вообще не про нас, хорошо темный русый, что на фото и вдруг так здорово платиновый, очень удивилась
Последний раз редактировалось SmallSelena 31 июл 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Fleyta, спасибо!) дааа, такой хозяйственный попался
Побольше о его деревенских каникулах здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253&start=330
Побольше о его деревенских каникулах здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253&start=330
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Fleyta, а я не стала оригинальна и так и оставила ей имя Дороти
Очень красивые куколки у всех!
Девочки, подскажите какие магазины одежды подходят иплам? Лично себе я заказала Audrey (60 см).
Может, обладательницы облегчат мой поисковой труд для их женственных форм.
Девочки, подскажите какие магазины одежды подходят иплам? Лично себе я заказала Audrey (60 см).
Девочки и мальчики!подскажите пожалуйста,насколько ипловские куклы пластичны.Я как то читала в этой теме,что шарниры у них "деревянные",это как?они не настолько гибки,как остальные БЖД?могут ли,они,к примеру сесть на пятки или прижать колени к груди?особенно интересуют JID.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Virgo на ипловских дев очень сложно одежку подобрать, особенно если хрудь самая большая. Знаю что некоторая одежда от Доллмор подходит (та котрорая свободная, трикотаж например, если корсет с чашками, не подойдет).На бжд клабе есть ссылка на линейку иплов, там как раз есть тема с одеждой.Еще есть выход-шить на заказ.
- Lastochka8
- Новичок на форуме
SmallSelena, как мне нравится Пич...., только вижу его мальчиком, другом для своей Рыбки-Ирэн
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Virgo писал(а):Очень красивые куколки у всех!
а чем Вам "магазин" иплов не нравится? там-то всё точно подходит
Silviya,спасибо за такой подробный ответ!ваша девочка просто прелесть!
ann78v , спасибо за помощь в ЛС.
Мне нравятся там некоторые вещи, но честно сказать я не в восторге
а чем Вам "магазин" иплов не нравится? там-то всё точно подходит
Мне нравятся там некоторые вещи, но честно сказать я не в восторге
inkognito, спасибо
Virgo, согласна с вами.
Virgo, согласна с вами.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Сколько же тут красоток и красавцев
И моя куклёна приехала
И моя куклёна приехала
kkerrin, ваша девочка прелесть, держала в руках парик из козочки, какие нежные волосы на ощупь, местаю о таком длч своих. Рада за вас.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Silviya писал(а):kkerrin, ваша девочка прелесть, держала в руках парик из козочки, какие нежные волосы на ощупь, местаю о таком длч своих. Рада за вас.
Спасибо большое, мечты должны сбываться!
feliya писал(а):Сколько же тут красоток и красавцев
И моя куклёна приехала
Красоточка! Поздравляю!
feliya, хорошА
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,девочки,шить на SD i EID не просто. Справилась с грудью,то теперь 5 точка не ложиться как нодо,замучилась..Выкройка на них должна быть идеальная.
Вот пришла показать Стеллу в новом образе,блондинкой. Мне очень понравилось,не знаю как вам. Ну и платье после "битвы " на ее фигуру село нормально.
Незнаю как вы ,но примерки делаешь как на нормального заказчика.
А насчет подвижности... последние куклы очень хорошо держат позу.
BJD SID Stella by ggdollfashions, on Flickr
А здесь,пожалуйста,другая,но опять очень красивая.
И немного сексуальной
Извините,может много. Но я теперь очень нескоро буду им что то шить и фотографировать.
У меня едет новенькая ,Оливия. Покажу,как придет. Надо шить на нее,а там я уеду. По этому уж сразу несколько поставила.
Вот пришла показать Стеллу в новом образе,блондинкой. Мне очень понравилось,не знаю как вам. Ну и платье после "битвы " на ее фигуру село нормально.
Незнаю как вы ,но примерки делаешь как на нормального заказчика.
А насчет подвижности... последние куклы очень хорошо держат позу.
А здесь,пожалуйста,другая,но опять очень красивая.
И немного сексуальной
Извините,может много. Но я теперь очень нескоро буду им что то шить и фотографировать.
У меня едет новенькая ,Оливия. Покажу,как придет. Надо шить на нее,а там я уеду. По этому уж сразу несколько поставила.
Galina Schoettger, шикарные фото отличного мастера, впрочем как и всегда радуете своим Мастерством, ваше творчество задерживает дыхание от восторга. Красивейший наряд на обворожительной модели.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильвия,спасибо большое, я аж засмушалась.
На самом деле куклы очень красивые и подталкивают думать как их 'Нарядить" и повезло мне здесь с тканями.
А вообше то Иполы все лучше и лучше. Как только я закончу по плану,начну всем мальчиков подкупать. Не дело...Такие красотки и одинокие...
На самом деле куклы очень красивые и подталкивают думать как их 'Нарядить" и повезло мне здесь с тканями.
А вообше то Иполы все лучше и лучше. Как только я закончу по плану,начну всем мальчиков подкупать. Не дело...Такие красотки и одинокие...
kkerrin, спасибо большое
Silviya, cпасибки. Это девочка от iplehouse JID 45 см. Когда я что-то шью, у меня получается очень криво) обязательно где-нибудь да накосячу. Ниже фото в полный рост))
Galina Schoettger, Стелла восхитительна, на первой фотографии как живая (парик красивый, как-будто волосы настоящие), наряды у ней роскошные, у Вас золотые ручки!
Silviya, cпасибки. Это девочка от iplehouse JID 45 см. Когда я что-то шью, у меня получается очень криво) обязательно где-нибудь да накосячу. Ниже фото в полный рост))
Galina Schoettger, Стелла восхитительна, на первой фотографии как живая (парик красивый, как-будто волосы настоящие), наряды у ней роскошные, у Вас золотые ручки!
feliya, оОо, у нас с вами одинаковые девочки, не разгляжу какая грудь.
kkerrin, паричок - мечта, цвет такой живой. Очаровательна девочка.
kkerrin, паричок - мечта, цвет такой живой. Очаровательна девочка.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хочу такуууююю!
Слов нет, сижу и глаз отвести не могу....
Подскажите, пожалуйста где ее можно найти? На сайте у Иплов что-то не нахожу(