Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Helenaaa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
tigerlen, плита потрясающая!!!
фото очень живые!
фото очень живые!
Не устояла - купила набор Playmobil 3206 ( подходит, немного низковат )
В набор входит еще пылесос - надо время, чтобы сделать фотографию... Попробую завтра сфотографировать!
В набор входит еще пылесос - надо время, чтобы сделать фотографию... Попробую завтра сфотографировать!
А вот и пылесос -))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, Какая красота! А кто это спрятался за газету?
Взяла военного у сыновей-)) правда, голова раз в 20 меньше петитовской, пришлось газеткой прикрыть ( правда изначально идея такая была-))), но вот не хватает блайз петит мужского рода !!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, Есть литл дал и литл пуллип - замечательные кавалеры для наших девочек)))
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо)
Очень люблю заходить сюда, смотреть на фотографии
Кстати, не знаю, была ли здесь эта ссылка: http://www.flickr.com/photos/drblythenstein/7861345046/
Там вроде все выпуски Littlest Pet Shop Blythe на трех страницах.
Очень люблю заходить сюда, смотреть на фотографии
Кстати, не знаю, была ли здесь эта ссылка: http://www.flickr.com/photos/drblythenstein/7861345046/
Там вроде все выпуски Littlest Pet Shop Blythe на трех страницах.
-
- Кукольник-фанат
tigerlen, супер фотки. Открыв рот, любуюсь кухня и "гладильня" - класс.
Спасибо всем за отзывы- очень приятно! Попробовала сегодня создать образ "Красной шапочки" ( накидку сделала за 5 минут - просто сшила сзади прямоугольник и завязала ленточкой )
Волка надо получше, но пока ... что нашла у мальчишек-))
Волка надо получше, но пока ... что нашла у мальчишек-))
-
- Dolls, dolls, dolls
Люди!Есть кто из Самары? Нашла девочку петиточку , но она в Самаре, а продавец не хочет связываться с пересылкой, может кто поможет...плиз! Она из старого выпуска....Если не по сабжу, извините...не ругайтесь
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, А по-моему, волк что надо, забавный такой))) Первая фотография вообще замечательная, любуюсь
- alina_28
- Постоянный житель форума
tigerlen,Великолепные фотографии, на них ваши куклены «оживают», превосходные наряды, интересные идеи для фотосессии, чудесные аксессуары для декорации!!! Впечатляют ваши сказочные персонажи: Дюймовочка, Красная шапочка!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера в Ашане хапнула аж 2 петитки по 200 руб! Серия, где есть зверёк и яркие цветноволосые куколки! Поищите в своих Ашанах!
Calikusu, а в каком Ашане ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, присоединяюсь к вопросу, ГДЕ? за такие деньги бу не всегда найдешь....поделитесь инфой ..прибежим толпой:-)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я из Воронежа - стало быть, в воронежском. А что, ассортимент различается?
-
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, цены! В Москве , в магазине таких нет
alina_28, огромное спасибо за такую оценку! Приятно-))
Идей очень много, времени практически нет-)) училась вязать цветочки ( кстати вот здесь урок простых цветков - у моих такие на повязках-))http://m.youtube.com/watch?v=CYN9cbHw-Ig)
И еще раз спасибо Бабайко за урок по вязанию платья для петиток!
Идей очень много, времени практически нет-)) училась вязать цветочки ( кстати вот здесь урок простых цветков - у моих такие на повязках-))http://m.youtube.com/watch?v=CYN9cbHw-Ig)
И еще раз спасибо Бабайко за урок по вязанию платья для петиток!
-
- Мир кукол зовет...
А у нас дождливое лето выдалось:
Да уж) Точно, что эти девочки по одной не живут В виш-листе уже с десяток наберется, найти бы их теперь только
Да уж) Точно, что эти девочки по одной не живут В виш-листе уже с десяток наберется, найти бы их теперь только
Ma_Boo_Doll, это точно-))) вот и решала как их хранить... Нашла полку в магазине для cd/DVD- правда она была вертикальная, перевернула- сделала горизонтальной - и вуаля домик готов-))) вернее не домик - а мини дисплей, буду переделывать к праздникам и т.д. Правда, теперь думаю, что 8 секций будет маловато-))))))
Поближе фрагмент
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, шикарная идея!
- alina_28
- Постоянный житель форума
tigerlen, великолепные вязанные наряды!!! Восхитительная идея!!! Здорово смотреться!!!
Ma_Boo_Doll, милая малышка, чудесные аксессуары, теперь не страшно выходить в дождливую погоду
Ma_Boo_Doll, милая малышка, чудесные аксессуары, теперь не страшно выходить в дождливую погоду
Здравствуйте!
Недавно стала обладательницей малышки от хазбро и попала под очарование этих куколок окончательно и бесповоротно. За два дня купила на амазоне, ибее и местной торговой площадке еще четверых блайзочек - жду. А пока занялась гардеробом самой первой малышки (имя пока не придумывается).
Пальто, шапка с шарфом и коньки - неподходящая одежда для середины лета, поэтому сегодня сшила такой вот джинсово-клетчатый комплект.
Туфли от полли покет сюда не очень подходят, но они у нас пока всего одни и, в любом случае, уместнее, чем коньки.
Недавно стала обладательницей малышки от хазбро и попала под очарование этих куколок окончательно и бесповоротно. За два дня купила на амазоне, ибее и местной торговой площадке еще четверых блайзочек - жду. А пока занялась гардеробом самой первой малышки (имя пока не придумывается).
Пальто, шапка с шарфом и коньки - неподходящая одежда для середины лета, поэтому сегодня сшила такой вот джинсово-клетчатый комплект.
Туфли от полли покет сюда не очень подходят, но они у нас пока всего одни и, в любом случае, уместнее, чем коньки.
tanchik, супер костюмчик! И какая тонкая работа! Шить на петиток огромный труд и искусство!!! Мое увлечение петитками тоже началось с этой куклы на коньках b1-)) вот жду одну петитку с американского ибея и 40 пар туфель и сапог от полли покет с английского-)))
Сегодня нашла фото-описание -как сшить платье для петитки - может пригодится:
Верх платья выворачивается через плечи, боковые швы верха сшиваются вручную...
Верх платья выворачивается через плечи, боковые швы верха сшиваются вручную...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, потрясающий домик!
Вообще хочется всем сразу сказать, чтобы никого не пропустить - дивные девочки-фото-платья!
Спасибо всем!!!
*
А у меня три такаровские головы купленные головами сели на полли покет, но так счастливы обретённым телам, что пока даже активной жизни не ведут...
Вообще хочется всем сразу сказать, чтобы никого не пропустить - дивные девочки-фото-платья!
Спасибо всем!!!
*
А у меня три такаровские головы купленные головами сели на полли покет, но так счастливы обретённым телам, что пока даже активной жизни не ведут...
tigerlen, спасибо огромное за фото мастер-класс! Где-то у меня "в закромах" есть тонюсенькая голубая ткань. Может, удастся вывернуть лиф из этой ткани через плечи. Надо попробовать! Тем более, завтра ждем блондиночку - ей голубое будет к лицу.
Честно говоря, немного переживаю за эту новенькую. На фото у нее перерисован ротик темно-красным акрилом. Хозяйка уверяла, что все смоется без проблем, а я вот боюсь, не въелся ли красный. Выведем, конечно, если что, но хочется побыстрее с ней играть, а то "ибейские" и "амазонские" подружки недели две-три добираться будут.
На лоты с обувью я тоже облизывалась, но купила все-таки пару куколок и несколько зверушек в комплекте - у меня двое младших детей пет шопиков обожают. Договорились по-честному: мне - куклы, им - звери. Хотя, дочка себе одну блондиночку тоже "застолбила".
tavolga, такаровские головы на полли покет - это чудесно! Мне нравятся Ваши пересадки! Я обязательно со временем куплю такаровскую малышку - чтобы глазки моргали.
Честно говоря, немного переживаю за эту новенькую. На фото у нее перерисован ротик темно-красным акрилом. Хозяйка уверяла, что все смоется без проблем, а я вот боюсь, не въелся ли красный. Выведем, конечно, если что, но хочется побыстрее с ней играть, а то "ибейские" и "амазонские" подружки недели две-три добираться будут.
На лоты с обувью я тоже облизывалась, но купила все-таки пару куколок и несколько зверушек в комплекте - у меня двое младших детей пет шопиков обожают. Договорились по-честному: мне - куклы, им - звери. Хотя, дочка себе одну блондиночку тоже "застолбила".
tavolga, такаровские головы на полли покет - это чудесно! Мне нравятся Ваши пересадки! Я обязательно со временем куплю такаровскую малышку - чтобы глазки моргали.
Сделала сегодня балетную пачку для куклы, сразу решила сфотографировать...юбку быстрее сделала-)) всетаки блайз петитки -"неваляшки", пока поставишь правильно, да еще чтобы не растрепать, ужас!!!
Юбку сделала без шитья - ленты завязаны на резинку - вот здесь описан этот способ-http://needleworkworld.blogspot.ie/2012/03/blog-post_5802.html
Юбку сделала без шитья - ленты завязаны на резинку - вот здесь описан этот способ-http://needleworkworld.blogspot.ie/2012/03/blog-post_5802.html
-
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, фотографии Ваши одна лучше другой, девочкам повезло с Вами