Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
MJ вообще в таких париках "под цвет бровей" в сто раз лучше, чем в собственном)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI
Спасибо) Но вы, насколько я помню, говорили, что собираетесь покупать такого мальчика, и парик ему меня не будете?
Этот парик я совершенно спонтанно купила, но он действительно как нельзя лучше подошел. На самом деле, он золотистым отливает, но освещение, увы, подвело, и всей красоты мальчика показать не получилось.
Спасибо) Но вы, насколько я помню, говорили, что собираетесь покупать такого мальчика, и парик ему меня не будете?
Этот парик я совершенно спонтанно купила, но он действительно как нельзя лучше подошел. На самом деле, он золотистым отливает, но освещение, увы, подвело, и всей красоты мальчика показать не получилось.
Тилли писал(а):А я наконец-то созрела показать вам моего ревигнотого MJ:
На мой вкус, в этом парике ему лучше)
Намного лучше!))) Чудесный просто мальчик)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):INRI
Так я купила и сменила уже давно, где-то фотка была) тут - viewtopic.php?f=25&t=4607&start=1200
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, о, вы выкладывали фотографию как раз в тот день, когда я смоталась в отпуск) Хорош, кстати, мальчик. Забавно, я тоже покупала парик для своего у ochiv`ы.
- Ming Shu
- Серьезно интересуюсь
Anardin писал(а):Данделиону привет от Мэри Доротэи и капитана Уильяма Джэссэ На последней фотке он прелестный, только какой-то сонный.
А из кого делался Шут?
Ммм... "cafe "Tarot"?
cafe "Tarot да!! *_* )))) и плюс еще Робин Хобб))) Совершенно неожиданно он получился, а делался из Hash'а, потому что Хаш не прижился бы. А теперь Шута трогать и перерисовывать уже не хочется
спасибо, от Лиона тоже всем привет))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) У очивы быстрей и дешевле получилось) И ему идёт
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, ваш MJ стал немного напоминать Шейда
А я последний парик брала у корейской мастерицы на ибее, на Эдвина клево сел.
А я последний парик брала у корейской мастерицы на ибее, на Эдвина клево сел.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin, ага, я тоже это заметила) причем, я планировала купить именно шейда, но в последний момент соблазнилась на МДжея, который был уже в России. И, в итоге, нечто напоминающее Шейда у меня и получилось) а ссылку на ту мастерицу, которая парики делает, можно?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шейд, имхо, изначально чуть более холодный, высокомерный, себе на уме. Или просто я всех Шейдов вижу через эту призму с одного угла. А у вас получился просто очень задумчивый молодой человек.
Ссылка
Ссылка
Элен писал(а):CeLeNa
А почему отговорили?? Он совершенно чудесный, правда. Советую со временем поселить и его у себя)))
Да вот сказали, что всё-таки маг, сложный характер должно быть =)) Да и наряд его не особо привлёк тогда, не подумала, что переодеть можно =)
Ну ничего, всё впереди)))
Тилли, MJ чудесный, очень милый мальчик =)
Anardin, а мне Шейд очень нравится... Хотя меня вообще на холодных красавчиков "себе на уме" тянет =)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык, мне Шейд тоже нравится.
Не из-за холодности, не вопреки ей, просто так. Я вообще люблю разных мальчиков. А Шейд как-никак один из самых цельных и самостоятельных образов, я бы разве что парик ему сменила со временем, если подберется идеально совпадающий с родным тон.
Не из-за холодности, не вопреки ей, просто так. Я вообще люблю разных мальчиков. А Шейд как-никак один из самых цельных и самостоятельных образов, я бы разве что парик ему сменила со временем, если подберется идеально совпадающий с родным тон.
CeLeNa писал(а):Да вот сказали, что всё-таки маг, сложный характер должно быть =)) Да и наряд его не особо привлёк тогда, не подумала, что переодеть можно =)
Ну ничего, всё впереди)))
У моего характер абсолютно чудесный))) По фоткам думала, будет печальный такой отстраненный мальчик, а оказалось совсем не так! Очень ласковый, любознательный и с замечательным чувством юмора. Правда, любит задумываться,уходя куда-то в себя)))
А насчет одежки, на самом деле, очень хороший такой домашний комплект, халатик миленький))) А дальше уже подбирать что-то на его вкус.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я б из Магуны Тома Риддла наваяла
Больше никого в нем не вижу.
Хотя, с нашего окна площадь Красная видна Я в оптический прицел даже лица разглядел.
Больше никого в нем не вижу.
Хотя, с нашего окна площадь Красная видна Я в оптический прицел даже лица разглядел.
Элен писал(а):У моего характер абсолютно чудесный)))
Вот и не угадаешь с ними))) На фото вроде одно, а как приедут - ну совсем другие)) У меня сейчас трое - двое "мелких", как я их зову, и один - большой мальчик, БЖД... Ну совсем не такие, как думала))
Anardin, а я зареклась заранее планировать кто из кого получится))) Как верно CeLeNa заметила, заранее ни за что не угадаешь характер того, кто приедет. Мне, во всяком случае, ни разу еще не удалось)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня никогда не было случая, чтоб кукла не вписывалась в нужный образ. Я и к выбору той или иной модели в коллекцию подхожу зачастую с точки зрения необходимости того или иного персонажа.
Изначально, не ожидаю, а знаю, кого получу. И в 100% случаев из 100 получаю желаемое.
Изначально, не ожидаю, а знаю, кого получу. И в 100% случаев из 100 получаю желаемое.
Anardin, видимо, просто разный подход))) Я никогда заранее жестко не загадываю, кем окажется очережной житель, какой стиль себе выберет, какой характер. Узнаю это все уже в процессе общения)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, будь подход одинаковым у всех, эта тема давно бы и благополучно загнулась
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я сегодня ездила в джейдолл и вернулась с Винсентом. Впечатления у меня непонятные. Он такой огромный и тяжелый по сравнению с пуллипами. Лапищи и ножищи поразили мое воображение.
desu~, поздравляю с новинкой! Этот теянг - красивый! Насчет размеров: точно такое ощущение у меня вызвала моя первая пуллипка Зуора.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, пуллипки эт не то, у Таянгов и правда поперву ладони и ступни поражают своими размерами, особенно тех, кто кукол-мальчиков почти не держит))
-
- Мир кукол зовет...
desu~, ах какой красавец!!!
А что до размеров кистей и ступней... мне кажется - то, что надо!.. Зато установить его без опоры проще, чем Pullip, теоретически, можно даже босиком попробовать, если поверхность не скользкая.
А что до размеров кистей и ступней... мне кажется - то, что надо!.. Зато установить его без опоры проще, чем Pullip, теоретически, можно даже босиком попробовать, если поверхность не скользкая.
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, стоять ему проще. А еще, скажите: суперклей спаивает пластики? Мне надо намертво.
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Нас давно не було - пора пофлудить -
Роб уже более похож на то, что нужно :
куртка от экшена-Терминашки, парик подвергся тримингу и поливанию антистатиком
Парочка собралась на прогулку
Indian отдали Робу, а HD Fatboy как более "женский" - Харли - вобщем разобрались они по-семейному кому на чем ездить. (Соу владеет HD VL-45)
Нет не спаивает - у него очень высокая адгезия, и при застывании он дает очень твердую хрупкую массу. Для ПВХ (из которого сделано большинство тушек) "расплавляющий" клей - это ПВА.
Роб уже более похож на то, что нужно :
куртка от экшена-Терминашки, парик подвергся тримингу и поливанию антистатиком
Парочка собралась на прогулку
Indian отдали Робу, а HD Fatboy как более "женский" - Харли - вобщем разобрались они по-семейному кому на чем ездить. (Соу владеет HD VL-45)
desu~ писал(а):А еще, скажите: суперклей спаивает пластики? Мне надо намертво.
Нет не спаивает - у него очень высокая адгезия, и при застывании он дает очень твердую хрупкую массу. Для ПВХ (из которого сделано большинство тушек) "расплавляющий" клей - это ПВА.
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, а то очень хочется намертво ступню приклеить.
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Чейную ступню ?
Если кинете фотку в ЛЕЧЕБНИЦУ в мою ветку - дам ХОРОШИЙ совет, а так - только вредный .
Если кинете фотку в ЛЕЧЕБНИЦУ в мою ветку - дам ХОРОШИЙ совет, а так - только вредный .
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно смотрится Миссионари - он будто нижнюю губу поджал с мыслью: "Ну вот опять этот странный человек со своим аппаратом. Он, наверное, проверяет мне зрение".
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне всегда нравился ее ободок
А шляпка помялась или просто не расправлена в спешке?
Я вчера, кстати, получила Энди (Чину-Чину) и Барти (Эндрю). Очень довольна.
Рада, что переплатила 20ку за Чину с нетронутым париком, такие красивые рогульки из косичек я сама бы никогда не заплела. Не понимаю, откуда вообще приходит в голову мысль эту красоту расплетать?
Андрюша прекрасен - это один из самых успешных, на мой взгляд, релизов последнего года.
Очень мягкий, качественный парик, челка короче, чем у Тантуса, прошит не так густо, что позволяет без дополнительных средств укладки менять прическу - очень удобно.
Наконец-то - брови в цвет шевелюры, не нарадуюсь. Эффект серо-голубых глаз за счет росписи белой краской поверх прозрачных чипов. И ноги не скрипят Вообще, на удивление, у моих Джэйда и Эндрю - очень приятная мягкая пластика, возможно, от модели к модели не приходится, но хочется верить в лучшее
И да, он остался медово-злобненьким, как на промо. Губы покршены гуше к середине, светлее к краям, похоже, что он скитически так дуется; зрачки сильно зацентрованы белым - получается пародия на "эффект Моны Лизы", из любого положения глаз кажется, что смотрит он на вас и в упор. За счет этих двух фишек остается в нем какое-то общее напряжение, сосредоточенность, тяжесть взгляда. Так начинает смотреть на вас экзаменатор, когда вы городите чушь, не попадая не только в вопрос билета, но и в его предмет вообще.
Аутфит - так себе. Кнопки заменили на липучки повсеместно.
Тартан сшит не по правилам - мягко говоря.
Шотландский воин носит юбки, под которыми нет трусов © Тикки Шельен
Я настаиваю.
Обувь - резиновые туфли, аналогичные тем, в которые обут Шейд, только равномерно черные. Без разрезания сзади не одевались в принципе. На носок не одевались даже будучи разрезанными по шву.
От берета я в восторге.
А шляпка помялась или просто не расправлена в спешке?
Я вчера, кстати, получила Энди (Чину-Чину) и Барти (Эндрю). Очень довольна.
Рада, что переплатила 20ку за Чину с нетронутым париком, такие красивые рогульки из косичек я сама бы никогда не заплела. Не понимаю, откуда вообще приходит в голову мысль эту красоту расплетать?
Андрюша прекрасен - это один из самых успешных, на мой взгляд, релизов последнего года.
Очень мягкий, качественный парик, челка короче, чем у Тантуса, прошит не так густо, что позволяет без дополнительных средств укладки менять прическу - очень удобно.
Наконец-то - брови в цвет шевелюры, не нарадуюсь. Эффект серо-голубых глаз за счет росписи белой краской поверх прозрачных чипов. И ноги не скрипят Вообще, на удивление, у моих Джэйда и Эндрю - очень приятная мягкая пластика, возможно, от модели к модели не приходится, но хочется верить в лучшее
И да, он остался медово-злобненьким, как на промо. Губы покршены гуше к середине, светлее к краям, похоже, что он скитически так дуется; зрачки сильно зацентрованы белым - получается пародия на "эффект Моны Лизы", из любого положения глаз кажется, что смотрит он на вас и в упор. За счет этих двух фишек остается в нем какое-то общее напряжение, сосредоточенность, тяжесть взгляда. Так начинает смотреть на вас экзаменатор, когда вы городите чушь, не попадая не только в вопрос билета, но и в его предмет вообще.
Аутфит - так себе. Кнопки заменили на липучки повсеместно.
Тартан сшит не по правилам - мягко говоря.
Шотландский воин носит юбки, под которыми нет трусов © Тикки Шельен
Я настаиваю.
Обувь - резиновые туфли, аналогичные тем, в которые обут Шейд, только равномерно черные. Без разрезания сзади не одевались в принципе. На носок не одевались даже будучи разрезанными по шву.
От берета я в восторге.