Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
Метрополис?? Я там рядом учусь! Рада, что где-то по-близости живет блайзоман.
guhlbird писал(а):Лиза, у Эли такие волосики классные! Это они после косичек такие стали?
Да. Скальп с косичками, штук 50, был сварен и просушен) Но я думаю, что если расчесывать их они выпрямятся.
guhlbird , да нет, живу я на Щелковской. А Эли везла в космитичке и сумке) Когда ее фоткала, некоторые недоумевали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Оля,какие же у тебя красивые ооаки все-таки))))Блайзы-особенно)Очень нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL,Ваша ежиковая девочка такая миленькая, мне она напомнила Нийю из советской фантастики "Через тернии к звездам" :"Иди на Астру...иди на Астру..."
-
- Dolls, dolls, dolls
валчонак ,
-
- Dolls, dolls, dolls
Мой Люпик снял,можно сказать стащил парик.Жалуется,что ей жарко в нем))))))))))......................
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LET IT SNOW!!!!
Был отличный чуть более свободный день чем обычно. И в мой обеденный перерыв мы пошли гулять.
Лондон делает снежного ангела в то время как Мармеладка ее ищет.
- Эй, ЛОндон, что ты здесь делаешь? - Я снежный ангел - Тогда вот тебе еще снега *пуляет снежком*
- Ну как я теперь выгляжу?
- *ложась рядом* Как же здорово когда зима!
Что приключилось дальше смотрите у меня на фликре: http://www.flickr.com/photos/undertherainof60s
Был отличный чуть более свободный день чем обычно. И в мой обеденный перерыв мы пошли гулять.
Лондон делает снежного ангела в то время как Мармеладка ее ищет.
- Эй, ЛОндон, что ты здесь делаешь? - Я снежный ангел - Тогда вот тебе еще снега *пуляет снежком*
- Ну как я теперь выгляжу?
- *ложась рядом* Как же здорово когда зима!
Что приключилось дальше смотрите у меня на фликре: http://www.flickr.com/photos/undertherainof60s
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL, ох, я очень расстроюсь, если тебя опять не будет на ВРЕМЕНИ КУКОЛ - красотищу такую скрывать от людей просто несправедливо )) девочки уже разбежались по новым хозяевам или они живут у тебя?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Катя,почти все разбежались...)))....Только Люпик с Элисон дома остались из кастомов)))...Да,на выставке нашим людям это еще не очень понятно,помню,ведьмочку многие называли готкой братс)))))))))))),а тоннеров барбями))))))...,было весело всем объяснять,что такое ООАК,хи)
-
- Dolls, dolls, dolls
DUCKY,отличная фотосессия,обожаю кукол на снегу)))).....Тоже все хочу выбраться,пощелкать,но никак,блин
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL, эх, ты говоришь это человеку, который уже две выставки отстоял на стенде, выслушивая про "это вот каких сейчас барби делают!" ничего, мы ведь все сейчас совместно работаем над народным просвещением. )) Но если что, то я пару твоих работ (пару - не потому, что больше не хочу, а потому, что больше места не хватит, мы каждый раз бьемся, чтобы всех уместить ) с удовольсткием возьму на ДП-стенд, если захочешь.
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
swirling mood with Biba & London.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Катя,если сами участвовать не будем,то может так и сделаем.Сейчас все равно еще рано,до выставки далеко ....Представляю,сколько анекдотических ситуаций пережили вы там на 2 выставках))))
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 09 мар 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):Мой Люпик снял,можно сказать стащил парик.Жалуется,что ей жарко в нем))))))))))...................... ...
Она особенная...я даже не уверена что она еще Блайз...так много в ней тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо,Mysha ,я передам своей капризульке)))...А ты выздоравливай
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL, ок!
да, было много интересного - впрочем, как и предсказуемого. Бедных блайз часто боятся... но и восхищаются тоже. На ВК-2 мы вот вообще сфотографировали Молли с авторским Ктулху, потому что ОНИ ПРИШЛИ ПОРАБОТИТЬ МИР!
да, было много интересного - впрочем, как и предсказуемого. Бедных блайз часто боятся... но и восхищаются тоже. На ВК-2 мы вот вообще сфотографировали Молли с авторским Ктулху, потому что ОНИ ПРИШЛИ ПОРАБОТИТЬ МИР!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, куда-то наша тема уползла. Исправляем сие досадное упущение) В честь приближающейся весны сняла рассказку с претензией на романтику. Надеюсь, меня не побьют за плохое качество фотографий и присутствие на них теянга?
Последний раз редактировалось Тилли 07 сен 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая милая парочка! А фотографии очень хорошие! Ах, тоже захотелось так посидеть с любимым..
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Summer, ой, нам так приятно это слышать, спасибо) я вот тоже на них налюбоваться не могу - они так мило вместе смотрятся) Сидят сейчас передо мной на стульчиках, и за руки держатся. Зайчики мои)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой, у Мэлис новый мейк? С каждой фотографией она становится все прекраснее =)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eileena, спасибо за комплименты) Да, мейк новый - старый был не закреплен и стал стираться, и когда приехал клир, я решила перерисовать заново. Старый мейк закреплять смысла не было. Ротик немного пропилила, он стал теперь более рельефным) А еще у нас появились 2 пары новых чипов, но мы их в следующий раз покажем, когда обновку свяжем)
-
- Dolls, dolls, dolls
INRI ,твоя Мята,настоящая конфетка)))..Заколки смешнючие))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Тилли, ей правда очень хорошо, и ротик мне нравится - так что здорово, что мейк уже не смыть =)
INRI, это Салли или мне кажется? Такой цвет волос интересный, нестандартный. Имя мне нравится =))) Вот так иногда смотрю на новеньких девочек и думаю: блин, такое имя классное, как же я до него сама не додумалась =)
INRI, это Салли или мне кажется? Такой цвет волос интересный, нестандартный. Имя мне нравится =))) Вот так иногда смотрю на новеньких девочек и думаю: блин, такое имя классное, как же я до него сама не додумалась =)
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
INRI, а Пипа уже приехала?)