Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
Kati_2011, спасибо за приглашение дача чудесная!
Ой, сколько чудных девочек! Аж глаза разбегаются)))) Мы тоже скоро покажемся, как до домашнего компьютера дойдем. Пока нас только пятеро, но планируем еще. Петиточки по одной ну, никак не живут
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие все хорошенькие!
У нас с дочкой тоже поселились такие нужно будет обязательно показаться
У нас с дочкой тоже поселились такие нужно будет обязательно показаться
Miloslava , какая Леся красотка! Стильная рыжеволосая зеленоглазка..... Почему я таких ни разу не видела?
Miloslava, удачно вы налюбовались! Замечательная девочка!
Мне кажется только, что ей веснушек не хватает — чтобы она ещё более озорной стала
Мне кажется только, что ей веснушек не хватает — чтобы она ещё более озорной стала
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kati_2011, Спасибо))
oBoncha Спасибо)) Канапушек да, не хватает... но я не рискну рисовать на кукле))) Я губы-то куклам боюсь стирать)))
Скрытый контент: показать
oBoncha Спасибо)) Канапушек да, не хватает... но я не рискну рисовать на кукле))) Я губы-то куклам боюсь стирать)))
Солнечную погоду для фотосессии на даче мы прозевали...
Хорошо, что есть лучшие друзья девушек... ТУФЛИ!
Хорошо, что есть лучшие друзья девушек... ТУФЛИ!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JanuaryA, ГДЕ ВЗЯЛИ ТАКОЕ БОГАТСТВО????
VeraBelyh, ничего нового: всё тот же ebay и обувь от Полли Покет.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжаю работать))
обитательница маленького домика (вчера доклеила долгострой и сделала клетку для "птички") -
обитательница маленького домика (вчера доклеила долгострой и сделала клетку для "птички") -
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Мы навели лёгкий грим для сказки Сделали из девочки мышку! viewtopic.php?f=14&t=26655&start=1590
Dobraya Vedyma, аааабааааалдееееть какой домик! С удовольствием и некоторой опаской погуляла бы по нему сама... жаль, не влезу Ух, и интересно же, наверное, это всё созавать-придумывать!
JanuaryA, ах, какая забавная фотка! Прелесть!
JanuaryA , вот только из-за таких лучших друзей и не пересаживаю свою на полли покет, их резко уменьшится
А как приятно копаться в этом богатстве , прям, по-маньячному!
Miloslava, ох ты! вот это красота! Я тоже такую хочу! Ни разу не встречала! А где такие водятся?????
Смотрела тут, сравнивала своих-дочиных петиточек и реалика и, да простят меня бждисты! выбрала петиточек: такие они живые и выразительные и удивительно милые!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, домик восторг! это ж надо было все не просто придумать, а еще и сделать! снимаю шляпу. Долго долго разглядывала, млела от удовольствия!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, трогательная девочка) у меня тексты "те идут"(
домик не кусается) и да он гордо носит придумывательную функцию по капризу хозяйки.
VeraBelyh, он так долго стоял и копил ценности, что в результате осталось только отринуть невместившееся)
домик не кусается) и да он гордо носит придумывательную функцию по капризу хозяйки.
VeraBelyh, он так долго стоял и копил ценности, что в результате осталось только отринуть невместившееся)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покажем наше средство передвижения =)
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miloslava, какая хорошенькая! Жаль у нас в магазинах нет рыжулек.
JanuaryA, вот это богатство!!! Фото на мосту классное!
spencer_hastings, замечательный транспорт!
ну и мы покажемся
JanuaryA, вот это богатство!!! Фото на мосту классное!
spencer_hastings, замечательный транспорт!
ну и мы покажемся
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно увидела, как можно сделать литлпэтшоповских звериков более функциональными - возможно, эта идея кому-нибудь пригодится)
А вот мой мишка, тело и голова покрашены эмалью из балончика:
А вот мой мишка, тело и голова покрашены эмалью из балончика:
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DashaBK, интересненько! А тушки, похоже, от поддельных дданг?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babaika, Ага, от них)
-
- Мир кукол зовет...
После моего годового отсутствия на форуме, возвращаюсь с пополнением)
Моя первая петитка, Лондон.
Очень давно хотела ее, но все не складывалось.
После того, как увидела на полках магазинов "новых Блайз", ускоренно начала поиски, и была безумно рада, что нашла)
Так что, вступаю в ваши ряды.
Моя первая петитка, Лондон.
Очень давно хотела ее, но все не складывалось.
После того, как увидела на полках магазинов "новых Блайз", ускоренно начала поиски, и была безумно рада, что нашла)
Так что, вступаю в ваши ряды.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, отличный траспорт! И образ куклы в целом выдержан получился. Такая рокерша-байкерша. Жаль, в таком размере не сделать перчатки с обрезаными пальцами.
Anetta, хорошенькая куколка. Я на нее смотрела, но не купила. Потому что блондинка. У меня только Барби могут быть блондинками.
Dilly, веселая компания! Не скучно девочкам вместе, сколько всего можно наворотить с такими подружками!
Ma_Boo_Doll, фильтры фотошоп рулят! Очень выразительная фоторабота получилась.
Anetta, хорошенькая куколка. Я на нее смотрела, но не купила. Потому что блондинка. У меня только Барби могут быть блондинками.
Dilly, веселая компания! Не скучно девочкам вместе, сколько всего можно наворотить с такими подружками!
Ma_Boo_Doll, фильтры фотошоп рулят! Очень выразительная фоторабота получилась.
okta01, спасибо! У Вас тоже очень замечательный Рыжик! Позитивная девочка!
Ma_Boo_Doll, с возвращением и с новенькой! Она просто чудо! А "новые Блайз-петитки" от Хасбро у нас тоже появились, но, увы, от Блайз там только название и осталось - страшные до жути...
VeraBelyh , эти наворотят! Особенно, если с Лалаупсиками вместе скооперируются)))
Ma_Boo_Doll, с возвращением и с новенькой! Она просто чудо! А "новые Блайз-петитки" от Хасбро у нас тоже появились, но, увы, от Блайз там только название и осталось - страшные до жути...
VeraBelyh , эти наворотят! Особенно, если с Лалаупсиками вместе скооперируются)))
вот это наряд у девочки)) Красота! Бантище один чего стОит))))) Эти рыжульки вообще заглядение, ваша Одри - не исключение
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati_2011, спасибо! Бантище - это наше все! Эти малышки, похоже, очень любят смешные шапочки и прочие головные украшения
Bora, вы настоящая мастерица! отличный комплект вы создали!
Ох,девочки! Наглядевшись здесь на эти милые "пуси-муси",не сдержалась :
Первой была Динька.Девочка с очень сильным характером: купила ей тело обитсу - не пошла на него. Зато забрала у моего сына кабриолет (она же звезда!).Так на нём и ездит )
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/734877/
Но одной,как водится,всегда мало. И появилась Липка,которая с удовольствием ушла на новое тело )))
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/802140/
Придётся покупать ей ещё подругу,пересаживать на др тельце,чтоб хозяйничали на пару )
Первой была Динька.Девочка с очень сильным характером: купила ей тело обитсу - не пошла на него. Зато забрала у моего сына кабриолет (она же звезда!).Так на нём и ездит )
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/734877/
Но одной,как водится,всегда мало. И появилась Липка,которая с удовольствием ушла на новое тело )))
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/802140/
Придётся покупать ей ещё подругу,пересаживать на др тельце,чтоб хозяйничали на пару )
Месяц назад в магазине увидела куклу блайз пет шоп b1 - ту, что на коньках - и не устояла-)) за месяц превратилась в фанатку этих кукол - теперь у меня их пока шесть-))>