Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Anardin писал(а):Девочка милая, демонического в ней нет как нет
Что скажешь о маске?
На самом деле девочка абсолютно такая же, как на промке, даже чипы такие же. Но так как они фотают у меня не получается...) Так что и ее можно демонически сфоткать:-)
Маска - пластиковая, одевается с трудом, жутко нравится, только нос длинный, в грудь упирается:-)
KaraAbbas, постараюсь сфотать сегодня.. для подвижности же не нужно чего-то высокохудожественного, да?:-)
ochiva писал(а):Да Корни не узнать ! Столько нарядов! Мне кажется, что черный цвет ей больше всего к лицу.
Это еще лишь малая часть того, что есть!!! Скоро прийдется человеческий комод покупать!!! А черный действительно самый подходящий для нее цвет. Вот только ее родного аутфита у нее нет, все время обламываюсь, а так хотелось бы...
- Berochka
- Новичок на форуме
Iris писал(а):Давненько я тут не светилась:-)
ень, очень красивая, я даже не ожидала, что она такая.. но фотографировать ее невероятно трудно.. выжать что-то приличное сегодня мне не удалось.. так что смотрите что вышло)
Имя я ей придумала еще пока она ехала, и она с удовольствием на него откликается: Изабелла. Моя прекрасная испанка..
Чудесная девочка и имя ей очень идет.
-
- Мир кукол зовет...
TaeYang Sol в образе "Любимый наложник императора" :)
ещё пара фотографий - здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p62029423.htm
ещё пара фотографий - здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p62029423.htm
-
- Мир кукол зовет...
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Я успела соскучиться по этому форуму. Мои куклы жаждут общения с себе подобными!
KaraAbbas, будем дружить Пажами. ^^
KaraAbbas, будем дружить Пажами. ^^
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Можно и Ридами тоже
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь вы сможете дружить еще и Ширлями
До-до, я раскрываю срашшшную тайну Ameko.
До-до, я раскрываю срашшшную тайну Ameko.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне Paja нравится ... *__* И, что удивительно, ведь я не люблю сочетание зеалёного и оранжевого! Ведь я не люблю зелёные тени! Эх...
А с прибытием мятной девочки Блайз у меня сместили Пулиипов на левую тумбу стола. Хе.
А с прибытием мятной девочки Блайз у меня сместили Пулиипов на левую тумбу стола. Хе.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Пайа не совсем оранжевая, она скорее данделион
Смотри, как я вчера плодотворно помаялась бней:
Смотри, как я вчера плодотворно помаялась бней:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клёво) Мне б своих блайзинок домучить))
Маржи.
А еще у нас новый парик
А еще у нас новый парик
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, делитесь, как вам новое тело в ощущениях?
Anardin писал(а):Лиза, делитесь, как вам новое тело в ощущених?
По пропорциям оно мне нравится больше, чем старое. У старого ноги коротковаты. Коленочки нравятся. Нравится, что нет грудного шарнира, а то у Сусейки он разболтался и голова все время перевешивае назад ее всю) А пласик впринципе такой же плохой, как и раньше. А еще !! Ничего не скрипит
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, пока положительных мнений больше, чем отрицательных. Это приятно. Значит ДжП думает о своих покупателях, о большей их части.
Кисти рук на 4м, при всем моем их неприятии, смотрятся лучше, чем у предыдущей модели.
Кисти рук на 4м, при всем моем их неприятии, смотрятся лучше, чем у предыдущей модели.
А вот, немного моего Минору)))
Обожаю эти пальчики)))
Обожаю эти пальчики)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, прекрасный повелитель духов и мастер талисманов приехал-таки. Мои поздравления.
Главное, чтоб он не потребовал себе последователей, телохранителей и гейш для досуга
Главное, чтоб он не потребовал себе последователей, телохранителей и гейш для досуга
Anardin, спасибо!)))
Да, он просто... слов нет! Прекрасный и неземной))))))))
Кстати, как раз насчет телохранителя у меня и есть кое-какие мысли... как только накоплю денег))))))))
Да, он просто... слов нет! Прекрасный и неземной))))))))
Кстати, как раз насчет телохранителя у меня и есть кое-какие мысли... как только накоплю денег))))))))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может тогда Сейрана? Он очень того, правильный телохранитель при всех делах
Или женщину-телохранителя Ядовитую ниндзю.
Или женщину-телохранителя Ядовитую ниндзю.
О, Сейран мне очень нравится!))) Собственно, выбираю между ним и Солом))) Сейран нереально красив, но больно суров, у Сола характер прикольнее)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сол по задумке, если я не ошибаюсь, ассасин. Ноемнег.
Но шмотки у Сейрана толковее, хотя по виду смахивают на половик. У Сола - совсем праздник, смотреть без слез на его аутфит не могу.
Но шмотки у Сейрана толковее, хотя по виду смахивают на половик. У Сола - совсем праздник, смотреть без слез на его аутфит не могу.
Да, по одежке согласна... шмотки меня ни у того, ни у другого не вдохноювляют, если честно, ну совсем))) Вот бы с MJ или Ариончика шмот снять... да кто ж продаст)))