Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Комната ожидания
Прибыл мой реалик домой!!! Если кому интересно - доставка в Киев от Фейрилендов взяла где-то 5-6 дней. Теперь осталось дождаться его из Киева с оказией, где-то недели две потерпеть...
Ну и еще мне со вторички должны выслать из штатов кое-кого, но пока не пишу, чтобы не сглазить
Ну и еще мне со вторички должны выслать из штатов кое-кого, но пока не пишу, чтобы не сглазить
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она вылетела ко мне утром! Ура-ура!!! *бегает по потолку*
Spearing, ура! Поздравляю! Легкой дороги Вашей куколке)))
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И мою Стеллу сегодня отправили!!!УРА!!!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо! ann78v, быстрой и лёгкой дороги!
А вот и моя Ди, так что, я освобождаю один стульчик, но остаюсь на втором )))
А вот и моя Ди, так что, я освобождаю один стульчик, но остаюсь на втором )))
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! А кто это у вас, что-то я не признала? Такая хорошенькая!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ann78v, и вам спасибо! Это Mari Iplehouse.
AnnaMaria, и я вас поздравляю! Нежный и замечательный юноша.
AnnaMaria, и я вас поздравляю! Нежный и замечательный юноша.
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
забираю свой стульчик, моя фея наконец приехала!)) всем удачи дождаться своих)
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спрыгиваю со скамейки, моя дева приехала! Всем скорейшей встречи со своими долгожданными !!!
Приехали, приехали!!! Все три мои фейрика приехали - двое уже в руках, одного еще надо из другого города забрать. Ура!!!!!!!!
Временно отлучаюсь отсюда.
Временно отлучаюсь отсюда.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, Поздравляю! Через сколько после заказа вам их выслали?
Ну вот, опять ставлю стульчик в ожидании Антешки. Надеюсь задержки не будет. Платье готово, штанишки и носочки тоже,туфельки приехали раньше хозяйки. Ждем малышку.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Заказала мускулистое тело KIZ-doll, сейчас с нетерпением жду, когда оно приедет!
Опять я, опять с телом! На этот раз жду резинсоул, маленькую очаровательную тушку. Буду гибридить! =)
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте, девочки, поздравляю всех кто уже дождался своих красоток и красавцев, и терпения тем, кто ещё только ждет.
У меня же сейчас немного другая проблемка, хочу тоже красотку формата Super Dollfie, но ни как не могу определиться, вернее не знаю где их можно посмотреть? хочется девочку ростиком 55 см, время у меня для заказа ещё вроде есть, но хочется выбрать именно свою девочку, поделитесь ссылочками пожалуйста...
У меня же сейчас немного другая проблемка, хочу тоже красотку формата Super Dollfie, но ни как не могу определиться, вернее не знаю где их можно посмотреть? хочется девочку ростиком 55 см, время у меня для заказа ещё вроде есть, но хочется выбрать именно свою девочку, поделитесь ссылочками пожалуйста...
Слазю с табуреточки - наше тельце доехало!
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/640115/
Жду второе, мужское - 65 см от KIZ-ов...
Пожелайте мне удачи! Говорят, они на грани закрытия)))
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/640115/
Жду второе, мужское - 65 см от KIZ-ов...
Пожелайте мне удачи! Говорят, они на грани закрытия)))
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Добрый день!
Желаю всем легкого ожидания, а себе побольше терпения . Жду свою первую BJD Sleeping elf BonBon.
Девочка была заказана 1 марта и все еще не готова, хотя на сайте автора срок изготовления заявлен как 6-8 недель. И вот прошло уже 3 с половиной месяца, а я знаю только, что куколка отлита и едет из Китая (где ее отливали) в Англию к автору(правда, едет она уже месяц). Дело в том, что у Кэрри (автора куколки) сейчас непростое время: она продала свой дом и переезжает в новый, переезд был запланирован на конец мая, но она до сих пор не переехала и поэтому не может полноценно работать . Я прекрасно понимаю Кэрри, было время, когда и мне приходилось жить и работать в непростых условиях, переезжать… Но я так надеялась, что к лету БонБонка будет у меня, уже почти достроила домик для нее, а тут читаю на сайте, что опять отсрочка на неопределенное время…
Желаю всем легкого ожидания, а себе побольше терпения . Жду свою первую BJD Sleeping elf BonBon.
Девочка была заказана 1 марта и все еще не готова, хотя на сайте автора срок изготовления заявлен как 6-8 недель. И вот прошло уже 3 с половиной месяца, а я знаю только, что куколка отлита и едет из Китая (где ее отливали) в Англию к автору(правда, едет она уже месяц). Дело в том, что у Кэрри (автора куколки) сейчас непростое время: она продала свой дом и переезжает в новый, переезд был запланирован на конец мая, но она до сих пор не переехала и поэтому не может полноценно работать . Я прекрасно понимаю Кэрри, было время, когда и мне приходилось жить и работать в непростых условиях, переезжать… Но я так надеялась, что к лету БонБонка будет у меня, уже почти достроила домик для нее, а тут читаю на сайте, что опять отсрочка на неопределенное время…
Всем доброго времени суток. Даже не ожидала, что когда-нибудь решусь приобрести такую красоту
А вот теперь присяду на стульчик, сегодня заказала серьезную даму от iplehouse Cecile
P.S. Поздравляю всех, кто дождался своих куклят, а остальным
А вот теперь присяду на стульчик, сегодня заказала серьезную даму от iplehouse Cecile
P.S. Поздравляю всех, кто дождался своих куклят, а остальным
Daria5 писал(а):легкого ожидания
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет всем, я новенькая и если можно присяду тут к вам, да надолго, потому что заказала два дня назад Minifee Chloe и ехать сказали будет от 2 до 3 месяцев) Нужно запасаться терпением.
Вот она, правда приедет без аутфита и паричка, но мне как раз и нужны волосики другие.
Вот она, правда приедет без аутфита и паричка, но мне как раз и нужны волосики другие.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, и я с вами посижу... Два месяца назад заказала Rosette Camellia от Soom, у производителя заявлен срок ожидания до 100 дней, так что к осени, надеюсь, девочка будет у меня. Вот такая милаха, правда, ко мне приедет суповой наборчик без мейка
Терпения всем, кто тоже ждёт!
Терпения всем, кто тоже ждёт!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo, восхитительная барышня!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Освобождаю стульчик! 4 июля наконец-то взяла в руки свою Аири. ^^
Спасибо теме!
Спасибо теме!
На выходных оформила дуэт. Может на местном стульчике ожидание не будет таким мучительным...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Освобождаю место, моя Rosette Doll приехала! Домчалась из Кореи ко мне за 6 дней Телепортировалась, не иначе
- Mila732
- Постоянный житель форума
Поздравляю всех ,кто дождался и легкого ожидания,тем кто ждет!!
Я тоже присяду на стульчик ,жду pukiFee Vanilla ,но в тане,фоточек жаль еще нет)
и еще Tiny Delf ALICE то Luts
Я тоже присяду на стульчик ,жду pukiFee Vanilla ,но в тане,фоточек жаль еще нет)
и еще Tiny Delf ALICE то Luts
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже жду Пукифи Анте в тане, присяду.