Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
linsa, совсем как девочка. Ну, или с натяжкой мальчик-подросток максимум лет двенадцати. Но, то что мило это я полностью согласна. а вот себе приобретать такого как-то не тянет. На мой взгляд, момоки на вид старше и им в пару нужен соответственно парень на вид взрослее их+несколько по-выше ростом. А таким парнишкам лучше в пару подойдут родные предусмотренные производителем девочки. Они на мой взгляд против момок на личико моложе выглядят. Эх,сподобились бы и момокам выпустить достойных парней. А так из-за отсутствия оного я своей момоке гибридного завела. Опять таки это мое сугубо личное мнение.
linsa, и все же хоть унои и момоки сестры-братья, но не совершенно одинаковые. Мне например не очень то нравятся момошки - но унои! это самые "мои" куклы на свете, любимей и быть не может.... Так что не стоит на это обращать внимания и терзаться сомнениями. dagmarez, вот мне тоже про одежду на них интересно.... а то парня совсем не во что одеть. не очень то ему момошкин унесекс подходит. Midsummer, какая пара красивая!.... Волк.. Мальчик-волк так красив. Наверное, лучший среди них всех по образу. Ну, на мой вкус. Я люблю волков..
Gringoire, из мальчиков свит рок и волк мои любимчики, тоже считаю волка самым удачным. и девочку-фрик обожаю, она на промках страшненькая, но в живую прекрасна
INRI, да меня мальчиковая одежда интересует по большей части. у меня только мальчик, и девочку я не планирую, не нра. то есть обмен с момоками отпадает. хотя конечно есть искушение прикупить пижамного мальчика и так оставить. а потом демонстрировать гостям и смущать их тем что он таки мальчик, хехе.
linsa, спасибо что заинтересовались)) история естественно будет иметь продолжение - в моей темке, каждую.. скорей всего пятницу, край - субботу) Она отснята практически вся, так что перебоев не должно быть) Умка , Уноя-девочка мечты, это в смысле Черно-Белая новенькая?.... Оооо, да... для меня тоже девочка мечты. Но по моему на меня хватит уже Уной.. ну, по-крайней мере, я себя так уговариваю. Симпатичный Акито, а это кастом что ли? Не напоминает почему то не один из выпусков... (или кто-то мной безнадежно упущенный только..)
Всем привет! Ко мне совсем недавно приехала вот такая парочка
Мне и бждшные уноа очень нравятся, но себе не хотелось, а эти лайт версии просто очаровали. Очень нравятся лица и тела. Только волосы немного огорчили, у девочки прошивка только по кругу - под хвост, у мальчугана на голове полный кудрявый ахтунг
Ничего себе За такие деньги - и прошивка по кругу? Это простительно китайской игровушке за 300 рублей, но не такой кукле, как Юноа, ИМХО... Хотя, конечно, милые они невероятно.
Saori, все равно с приездом чудесных ребят. не важно, что там у них с волосами!... Хоть вообще лысые - Юноа самые прекрасные) Хотя ситуация с прошивкой по кругу меня тоже повергла в шок О_о... А мне еще ее так хотелось, хвостатую эту... Какие же однако разные у них волосы: у кого жесткие, у кого мягкие как перышко, что даже обычная прошивка сараном в сравнении с этим кажется грубой.. А тут вовсе прошивка под хвост... занятно
У маленьких и дорогих кукол для взрослых волосы всегда сделаны под прическу, которая не подразумевает смену образа. Это не игровая Ликка. Тут важней естественность прически в ее первозданном виде.
INRI, да лааадно! А почему у коллекционных Маттел и Момок нормальные волосы? Более или менее густые, но по крайней мере по всей голове, распустить не страшно. Приведите, пожалуйста, еще примеры прошивки по кругу у дорогих коллекционных кукол. Лично я такое встречала только у дешевых как раз таки игровушек мейд ин Чайна.
Dorothy, у меня есть коллекционные момоки, да и неколлекционные (наверное, вы имеете в виду секигучи?..) - также прошиты под прическу. как мне кажется, прошитые под прическу маленькие кукольные головы смотрятся естественней, а вот прошитые целиком - делают из куклы "домовенка Кузю", что мы и увидели пару сообщений назад. (про домовенка - ИМХО)
Otsebya, да я, собственно, всех Момок имела в виду, они, по-моему, в принципе не игровые и предназначены для взрослых. У меня 2, довольно бюджетные - вейкапка и Berry Hunter, волосы нормальные у обеих (хотя слышала, что вейкапок за прошивку ругают... ).