Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
llsonya писал(а):чудные костюмчики!
а вот еще полку недорогих кукол прибыло.
китайские дракончики:)))
Dragon Doll
цена вопроса 1/4 от 203 долларов, 1/3 от 276 долларов.
Ой, какой красавец!!!!! Побывала на их сайте. Ой, держите киску, "Остапа понесло"!:))) Кто-нибудь уже с этого сайта заказывал?
DashaLubitKukol писал(а):мейк у большинства из них не айс
Мейк дело наживное (особенно для тех, кто уже этим занимался). Меня больше лица приятно поразили. Чувствую, внутрях зарождается очередная хотелка. Интересно, сколько такое чудо (1/4) будет стоить в рублёвом эквиваленте? Можно даже без мэйка (но я бы не отказалась в таком случае от скромной баночки крила от производителя).
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuka, тела у них как то не фонтан.
а вот мордочки по скульптуре попадаются славные.
а с ценами полный пии.. потому что половина цен в долларах, а половина -- в юанях, контора ушла на праздники ( и перепилась) извините, спасибо чт осмотрите наш сайт, вскоре все исправим итд.))
и вот чего вообще нет как класса -- это размеров
впрочем, они только открылись...
а вот мордочки по скульптуре попадаются славные.
а с ценами полный пии.. потому что половина цен в долларах, а половина -- в юанях, контора ушла на праздники ( и перепилась) извините, спасибо чт осмотрите наш сайт, вскоре все исправим итд.))
и вот чего вообще нет как класса -- это размеров
впрочем, они только открылись...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
llsonya писал(а):чудные костюмчики!
а вот еще полку недорогих кукол прибыло.
китайские дракончики:)))
Dragon Doll
цена вопроса 1/4 от 203 долларов, 1/3 от 276 долларов.
А мне кажется дороговато для таких кукол. Хотя может просто это мне так не понравились. У мальчиков верхний шарнир на груди как-то странно расположен, хочется его чуть ниже опустить.
Zula писал(а):Котёнок писал(а):Zula писал(а):Мини Риз отлили!!!!
Ой, какое чудо! Спасибо за фотку, хоть увижу, как бжд-шка в разобранном виде выглядит... Интересно, а каким образом у неё крепится крышечка головы (у моего пацана на магнитах и еще (видимо для подстраховки) на второй конец крючка, держащего резинки, без этого черепушка иногда снималась (когда причёсывала пацана). И еще, какого она предполагается размера и сколько такое чудо будет стоить?
Сколько будет стоить - пока тайна покрытая мраком, но, учитывая,что 43 мс девочки у этих же мастеров по 195 у.е., есть надежда что будет дешевле, или по крайней мере столько же...
росточка в ней 27,5 см.
А вообще спец по ней - Azuka - это она нашла это чудо
Чудо - это точно Меня особенно впечатлили их личики, разрез глаз, сами глазки. Уже второй день прислушиваюсь к себе, нет, хотелка вроде бы не угасает. Эх, придётся копить и ждать.
Ведь помню, еще совсем недавно проскользнуло сомнение в целесообразности приобретения еще одной бжд, но стоит их увидеть...и всё, здравому рассудку приходит конец. Остаётся одно - ХОЧУ такого!!! Они такие лапушки, эти дракоши - что мальчики, что девочки. И размер подходит, и повод есть - Ксану нужен либо братишка, либо сестрёнка, а дракоши аккурат выглядят ровесниками Ксана.
Элина писал(а):*разгорелась сумашедшая хотелка*
Элина, совершенно с тобой солидарка в плане хотелки. Помню, мама на счёт Ксана (когда я обзаботилась вопросом клира, олдежки и красилок для бжд-мейка, высказалась, дескать - не было печали, купила баба порося... Так вот, выходит одного "порося" мне уже мало.
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
По поводу блеска, очень хорошо сказала tinybear, которая сама делает кукол: "Если кукла блестит, значит мастер хорошо над нею поработал и отполировал". И она же говорит, что блеск быстро уходит от соприкосновения с одеждой, руками и клиром.
У меня нет оснований ей не верить.
Блеска бояться - БЖД не покупать! особливо планетдоллок
У меня нет оснований ей не верить.
Блеска бояться - БЖД не покупать! особливо планетдоллок
еще один сайт ,где можно купить резинсоул http://www.featherfall.ca/store/index.p ... ts_id=1174 ,есть прикольные фотки Мэй
[quote="Linklinkеще один сайт ,где можно купить резинсоул http://www.featherfall.ca/store/index.p ... ts_id=1174 ,есть прикольные фотки Мэй[/quote]
Замечательные куклы:))) Спасибо за ссылку(Продолжаю собирать на комп в папку Избранное ссылки на интересные сайты по бжд).
Замечательные куклы:))) Спасибо за ссылку(Продолжаю собирать на комп в папку Избранное ссылки на интересные сайты по бжд).
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ПодсолнУХ писал(а):Ирма вот это да...слов нет!Она такая, такая, неотразимая.Где Вы достали это фото??
Вот на том сайте http://www.xtremedolls.com/gallery.html
http://www.camelliadynasty.com/cdm.html Давали ссылку на БЖД-клабе,не помню,были здесь,вроде нет....