Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Возраст кукловодов. Японские куклы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
13 годиков, есть момоко, были еще фр и мз, но не прижились)))
Последний раз редактировалось Дафна 12 янв 2009, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
Мне уже 40 с хвостиком,так что куклами увлекаемся уже с дочкой на пару. На самом деле увлечение уже тянется десятки лет и перешло на новый уровень с появлением бжд. После этого Барби отошли на задний план, правда, курхн (их у нас 5) очаровывают по-прежнему.
Из бжд-1 девочка и двое на подходе, остальное (т.к. хотелок много) будет зависеть от финансов.
Из бжд-1 девочка и двое на подходе, остальное (т.к. хотелок много) будет зависеть от финансов.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
21 недавно стукнуло)))
момоки - пока только 5(шестая - даст Бог чтобы доехала, седьмая на подходе, но приедет уже точно в следующем году). хочется, как минимум, штук двадцать. виш-лист трещит по швам
БЖД - в будущем как минимум двух мальчиков куплю.
Хочется ещё мальчиков волкс или обитсу но это если очень повезет и если будут деньги.
момоки - пока только 5(шестая - даст Бог чтобы доехала, седьмая на подходе, но приедет уже точно в следующем году). хочется, как минимум, штук двадцать. виш-лист трещит по швам
БЖД - в будущем как минимум двух мальчиков куплю.
Хочется ещё мальчиков волкс или обитсу но это если очень повезет и если будут деньги.
- Николь
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
мне 12,скоро 13.
у меня 2 блайзины...
ещё есть 27 барби(в это число входит 3 сюзи,тереза,3 братз,штук 8-10 шелли и 5 witch ) но ими я особо не увлекаюсь и не люблю ,почти все они подаренные ,а если и нет то просто были купленны и поставленны на полку..Ещё у меня есть 2 большие куколки,одна большая -пупсик братз , одна беби и коллекциооная фарфоровая...
Вот так...Но своей коллеекцией считаю только 2 блайз^^
у меня 2 блайзины...
ещё есть 27 барби(в это число входит 3 сюзи,тереза,3 братз,штук 8-10 шелли и 5 witch ) но ими я особо не увлекаюсь и не люблю ,почти все они подаренные ,а если и нет то просто были купленны и поставленны на полку..Ещё у меня есть 2 большие куколки,одна большая -пупсик братз , одна беби и коллекциооная фарфоровая...
Вот так...Но своей коллеекцией считаю только 2 блайз^^
- vasilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мне 25. У меня Блайз, Момока и Пуки. Жду еще одну пукишку...
Сначала меня поразили Блайз своей необычностью. А целая куча их фоток просторов интернета свела меня с ума. Я по ночам во сне только их и видела... Пришлось купить, чтоб окончательно не свихнуться
Затем муж, увидев как я торча в форуме пускаю слюни на момок, подарил мне мою момошку wild&sexy. Я и от нее без ума. Она такая нежная и женственная...
А вот кукол деток я почему-то раньше не любила. Они мне напоминали детство. В моем детстве все куклы были малыши, а хотелось барби - взрослую и модную красотку. Но когда появилась тема про бжд малышей я сдалась. Пукишки мне понравились больше всех и я решила попробовать. А теперь муж называет меня пукоманкой. Мне хочется их всех!!!
Сначала меня поразили Блайз своей необычностью. А целая куча их фоток просторов интернета свела меня с ума. Я по ночам во сне только их и видела... Пришлось купить, чтоб окончательно не свихнуться
Затем муж, увидев как я торча в форуме пускаю слюни на момок, подарил мне мою момошку wild&sexy. Я и от нее без ума. Она такая нежная и женственная...
А вот кукол деток я почему-то раньше не любила. Они мне напоминали детство. В моем детстве все куклы были малыши, а хотелось барби - взрослую и модную красотку. Но когда появилась тема про бжд малышей я сдалась. Пукишки мне понравились больше всех и я решила попробовать. А теперь муж называет меня пукоманкой. Мне хочется их всех!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне 29 (Боже!!!! уже???), впрочем моей сестре 43 и мы с ней обе играем в куклы! Из нашего окружения никто нас не понимает, но молча терпят (пока ). У меня 5 момок, одна Unoa Quluts Light , 2 джейки, 4 БЖД (и 2 в пути), один гибрид обитсу с курхн, а у сестры 3 момоки, джейка, 2 БЖД (и один в пути). И кажется это только начало...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне 32. Люблю писать и снимать фотоистории, воплощать в куклах собственные образы. Поэтому у меня преобладают именно обитсу, разрисованные собственноручно. Причем мужчины. Всего моих любимых мужчин: 6 юнош-обитсу (Slim body), если быть точнее один из них гибрид голова волкс-тело обитсу; 2 мужчины-обитсу (Normal body), 1 юноша-волкс.
Ну и барышни: 3 момоки и 2 Джейки.
И еще пока в состоянии заготовок 2 обитсу-юноши и 2 обитсу-девушки:) Вот только до девушек, боюсь, руки нескоро дойдут, ибо мне больше по сердцу мужские персонажи:)
Из не-японско-корейских есть парочка ФР, 1 ниппка, 3 барби (как затесались, сама не понимаю:)) и 7 шарнирных солдатиков Power Team.
Ну и барышни: 3 момоки и 2 Джейки.
И еще пока в состоянии заготовок 2 обитсу-юноши и 2 обитсу-девушки:) Вот только до девушек, боюсь, руки нескоро дойдут, ибо мне больше по сердцу мужские персонажи:)
Из не-японско-корейских есть парочка ФР, 1 ниппка, 3 барби (как затесались, сама не понимаю:)) и 7 шарнирных солдатиков Power Team.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне по-прежнему 19. Из японо-корейских кукол +1 обитсу (за которую опять же большое спасибо Beauty Doll) и 2 Момоко.Умка писал(а):Мне недавно исполнилось 19. Но у меня уже есть: из японо-корейских кукол - 3 Jdoll, 1 обитсу (за которую большое спасибо Beauty Doll) и 1 FR (только это, кажется, Китай); однако помимо этого у меня живут 24 Барби (включая самих Барби и их многочисленных подруг), 3 Скиппи старого образца и 2 нового (но непосредственно Скиппи из них только одна), 5 мужчин, 5 крошек типа Келли и 1 Стейси - всё богатство производства Mattel. А ещё у меня есть множество кукол других неопознанных производителей, среди которых 5 Курхн.
Уф... Надеюсь, никого не забыла
Мне кажется, что я люблю кукол всю жизнь. Даже первый в моей жизни подарок - большая кукла, которую подарили моей маме её коллеги по работе, когда я родилась.
- Nayans
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
25 лет. Никогда не занималась коллекционированием кукол, да и играть уже давным-давно перестала. В детстве хотелось иметь настоящую красивую куколку, чтобы у нее ручки-ножки сгибались, волосы были длинные, но так и не купила, поглазею на них в магазине и прохожу мимо. А тут увидела в интернете Момоку и.... удержаться уже не смогла, заказала сразу 2, жду посылку.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
возраст кукловода
Мне уже за тридцать, но я продолжаю играть с куклами. Правда с возрастом суть игры меняется с чисто детской игры в игру-коллекционирование и параллельно общение с куклами. Что касается чисто японских кукол (типа бжд, момок, j-doll(ок), так я совершенно недавно узнала о существовании онных (с того момента как прописалась на форуме). К тому же учитывая стоимость кукол, их специфику и то, что в России их невозможно купить в обычном магазине игрушек, то позволить себе такое чудо в среднем может разве что взрослый человек, имеющий собственный доход.
К тому же кукломания самая безобидная из множества маний (табакомании, наркомании, игромании), бьющая по кошельку, но не причиняющая вреда здоровью. Наоборот - глаз на куклах отдыхает, к томуже куклы являются замечательным стимулом к творчеству.
К тому же кукломания самая безобидная из множества маний (табакомании, наркомании, игромании), бьющая по кошельку, но не причиняющая вреда здоровью. Наоборот - глаз на куклах отдыхает, к томуже куклы являются замечательным стимулом к творчеству.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Возраст кукловодов. Японские куклы
29 лет.
3 больших БЖД, 2 маленьких (45 см), 5 совсем малышей.
2 муклы.
Мужу 25
у него 2 муклы и 2 маленьких БЖД
3 больших БЖД, 2 маленьких (45 см), 5 совсем малышей.
2 муклы.
Мужу 25
у него 2 муклы и 2 маленьких БЖД
Скоро 26.
из японских 1 Unoa Quluts Light
Мечтаю о мини-БЖД
из японских 1 Unoa Quluts Light
Мечтаю о мини-БЖД
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
22 =)
Я жуткий маньяк: питаюсь дошираками, но любуюсь на постоянно пополняющиеся стройные ряды =)))) В хозяйстве 4 пуллипки (+ одна едет), 1 джейка (+2 едут), 4 мини-пуллипа, одна далочка, и ещё едет один таянг ко мне. Они отрада души моей, ничего на них не жалко =))
Я жуткий маньяк: питаюсь дошираками, но любуюсь на постоянно пополняющиеся стройные ряды =)))) В хозяйстве 4 пуллипки (+ одна едет), 1 джейка (+2 едут), 4 мини-пуллипа, одна далочка, и ещё едет один таянг ко мне. Они отрада души моей, ничего на них не жалко =))
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
21 год.
Не сказала, что я поклонник конкретно ипонских кукол, но есть Момоко (в планах возможна еще одна, но я пока раздумываю), Джейка (аналогичная ситуация как и с Момоко), одна дама неизвестного мне происхождения, но с анимешными глазами ИНРИ кто она такая? остальные персонажи это ФР мужчины Лукас и Пьер, и военный от DiD.
Не сказала, что я поклонник конкретно ипонских кукол, но есть Момоко (в планах возможна еще одна, но я пока раздумываю), Джейка (аналогичная ситуация как и с Момоко), одна дама неизвестного мне происхождения, но с анимешными глазами ИНРИ кто она такая? остальные персонажи это ФР мужчины Лукас и Пьер, и военный от DiD.