Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
М.В.П. Я сама не особо опытная в бждешках
Нарае это имя куклы. Вот сайт где они продаются. Там можно выбрать цвет кожи и даже выражение лица http://www.dollfair.com/gallery3.htm. Удачи!
Нарае это имя куклы. Вот сайт где они продаются. Там можно выбрать цвет кожи и даже выражение лица http://www.dollfair.com/gallery3.htm. Удачи!
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kisyabric Спасибочки! А мы тут с каролиной тихо вздыхаем по вашему мальчику, это первый кукло-мужчина который мне понравился и до такой степень, что ах. Можно узнать какого он роста? И с какого сайта? А то я в мужчинах не понимаю совсем ничего.
Оооох, красавец:
fevla Спасибо!!! Мечтам положено сбываться!!! И чем быстрее, тем лучше
Оооох, красавец:
fevla Спасибо!!! Мечтам положено сбываться!!! И чем быстрее, тем лучше
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля писал(а):Можно узнать какого он роста? И с какого сайта? А то я в мужчинах не понимаю совсем ничего.
Роста он 70 см, с сайта Иплхаус http://www.iplehouse.net )))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gattoc писал(а):Это Annette в новом образе…. сын ее не узнал…
Даже я ее не узнала!НИкогда бы не подумала,что это одна и та же кукла!
В этом образе она меня удивила,на такую бы и я запала.Я,Честно говоря,думала ,у нее грубее лицо,а оно вон какое...как цветочек.
Приятно было посмотреть на мою будущую скамеечку,только белую:))
Достанется которая вот этой девушке.КОторую хочу показать в новом наряде ,сшитом Яночкой с нашего форума(наряд меня поразил.Бежевый рукавчик крепится на кнопочке.Отстегнул-и платье с коротким рукаволм-фонариком.Прситегнул-с длинным.А нижняя юбкаааа!которую очнеь хотелось показать на фотке,но не вышло)
Вообщем,краше Ахеши зверя нет.Вот.
- Kisyabric
- Серьезно интересуюсь
Дашуля, спасибо
Airana права, он с иплхауса. Ну ооочень большой. 70 см и 3 кг весом. большой мальчик, особенно в сравнении с другими субтильными бжд-мальчиками
вот ссылка на него
Karina, какой милый ребЁнок!
Airana права, он с иплхауса. Ну ооочень большой. 70 см и 3 кг весом. большой мальчик, особенно в сравнении с другими субтильными бжд-мальчиками
вот ссылка на него
Karina, какой милый ребЁнок!
- Arina
- Новичок на форуме
А моно и мы тут покажемсся
Теперь вот благодаря Mysha и Анардин живет у меня такая девочка Unoa Lusis и имеется дополнительный faceplate Sist.
Имен увы пока нету, так как и мейка нету. Именя будут подбираться по тому как получится мейк .
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Теперь вот благодаря Mysha и Анардин живет у меня такая девочка Unoa Lusis и имеется дополнительный faceplate Sist.
Имен увы пока нету, так как и мейка нету. Именя будут подбираться по тому как получится мейк .
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Karina, девочка-настоящая маленькая барышня, словно со страниц старинных романов
Янка, какая девушка!!! В бордовом-нежная потрясающе, и лицо такое, томно-удивленное. А можно черный костюмчик в полный рост? Там что-то такое ажууурное, ммм...
Arina, какая хорошая малышка!!!
llsonya. нуу, вместо меча у нас- тяжелый "топор вождя" , а с дэвушкой, да, что-то я промахнулась:), надо было что-нибудь фигуристо-блондинистое уложить:)
Янка, какая девушка!!! В бордовом-нежная потрясающе, и лицо такое, томно-удивленное. А можно черный костюмчик в полный рост? Там что-то такое ажууурное, ммм...
Arina, какая хорошая малышка!!!
llsonya. нуу, вместо меча у нас- тяжелый "топор вождя" , а с дэвушкой, да, что-то я промахнулась:), надо было что-нибудь фигуристо-блондинистое уложить:)
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Менолли, спасибо за комплимент! Ваш мальчик выше всяких похвал !
Дашуля, какая хорошенькая! Очень трогательная и нежная девочка у вас .
Karina, Ахеша просто блеск! Платье ей очень идет (и цвет и фасон)! Скамеечка уже приехала? Классная, очень понравилась .
ЗЫ:Карин, знаешь, размер Annette оказался для меня самым подходящим, скоро у нее появятся две рослые подруги… (Чувствую, еще несколько Тоннеров будет искать новый дом….)
Дашуля, какая хорошенькая! Очень трогательная и нежная девочка у вас .
Karina, Ахеша просто блеск! Платье ей очень идет (и цвет и фасон)! Скамеечка уже приехала? Классная, очень понравилась .
ЗЫ:Карин, знаешь, размер Annette оказался для меня самым подходящим, скоро у нее появятся две рослые подруги… (Чувствую, еще несколько Тоннеров будет искать новый дом….)