Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Hujoo
Девочки, владелицы кукол Худжи размера МСД, как Ваши впечатления от подвижности этих куколок? Я зависаю на сайте на этих девочках. Хочется знать мнение владелиц))))
Наверное, надо нам показаться))).
Это Зося (раньше её знали здесь как Тусю). За куколку спасибо OSEvA, за новый паричок - masya (сел как влитой!), за чудное платьице - Helavisa7.
Это Зося (раньше её знали здесь как Тусю). За куколку спасибо OSEvA, за новый паричок - masya (сел как влитой!), за чудное платьице - Helavisa7.
DashaBK, спасибо! Наверное я еще в их Новый год попала... висит мой "ордер" с сообщением ,что деньги получены и все... ну буду ждать и надеяться)
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
la Vanda, чУдная Зося! поздравляю Вас!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mystery15, А, имеется ввиду, что Вам еще не отправили? Ну, тут выполненеие заказа займет месяц, возможно, недели на две больше - из-за новогодних каникул, если они у них есть.
DashaBK, ох, спасибо за инфу... поверить не могла ,что выполнение - месяц! Надо же... Ну буду ждать). Тогда ее дополнения волосы, глаза и т.п. даже раньше придут с коллективок и будут ждать хозяйку))
Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла - если мне выслали куколку из Кореи 20 февраля, то на следующей неделе уже можно ждать мою хорошку??? я просто совсем новенькая! влюбилась в шарнирных кукол недавно, уже есть несколько хотелок!! И уже один худжик-девочка едет готовая от хорошей хозяйки из челябинска, а другая - заготовка из кореи... Не хочется, чтобы первая девочка долго одна скучала...
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла - если мне выслали куколку из Кореи 20 февраля, то на следующей неделе уже можно ждать мою хорошку??? я просто совсем новенькая! влюбилась в шарнирных кукол недавно, уже есть несколько хотелок!! И уже один худжик-девочка едет готовая от хорошей хозяйки из челябинска, а другая - заготовка из кореи... Не хочется, чтобы первая девочка долго одна скучала...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nazannik, Корейские емс идут очень быстро, так что да, можете ждать) Хотя, в последнее время импорт частенько задерживается, но будем надеяться, что контейнер с Вашей посылочкой разберут без задержек
А мои ребята стирку устроили)
Кому интересно, история целиком - в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=36521&p=2262390#p2262390
А мои ребята стирку устроили)
Кому интересно, история целиком - в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=36521&p=2262390#p2262390
-
- Мир кукол зовет...
la Vanda, славный рыжик!
Бонечка
Бонечка
DashaBK, спасибо за поддержку)))))
ваши ребята симпатичные))) надеюсь, скоро мы с вами познакомимся)))
ваши ребята симпатичные))) надеюсь, скоро мы с вами познакомимся)))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Какие у Бонечки крутые туфли!!!
Не погрешу против правды, сказав, что тут сложно даже сразу посомтреть все замечательные фото!
L_V, ваша наряд из бисера покорил меня!
DashaBK, а у вашего "олененка" такое живое личико!
aurina, твоя (мы же на ты переходили?) девушка в сине-голубом очень красивая.
nira, рыженькая такая нежная и естественная. И очень здорово снято.
puniagapi, образ потрясающий - винтаж, который привлекает.
У меня теперь тоже есть худжик, прошу прощения за некачественные домашние фото - очень хотелось показать сразу:
L_V, ваша наряд из бисера покорил меня!
DashaBK, а у вашего "олененка" такое живое личико!
aurina, твоя (мы же на ты переходили?) девушка в сине-голубом очень красивая.
nira, рыженькая такая нежная и естественная. И очень здорово снято.
puniagapi, образ потрясающий - винтаж, который привлекает.
У меня теперь тоже есть худжик, прошу прощения за некачественные домашние фото - очень хотелось показать сразу:
Худжик кошка? Какая красота! Сколько грации и изящества! Как назвали?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Моя Фенечка получила на 8 марта необычный подарок - я наконец-то ее разрисовала!!!!! Вроде бы ничего особенного, но настраивалась на это я почти год
А здесь вообще на реалика похожа почти....
А здесь вообще на реалика похожа почти....
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Nikli, спасибочки!! Мне очень приятно читать Ваши слова!!
Beauty4243, и мне очень понравилась ваша малышка))
это очень сложно рисовать самой? чем вы ее разрисовывали и закрепляли?
ко мне моя куколка пока едет, я тоже хочу сама попробовать ее нарисовать,
но боюсь, что тоже буду не меньше года настраиваться,
а пока играю Маришкой, купила у Ирины, она очень-очень милая и хочет подружку!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
nazannik , DashaBK, спасибо!!!
Скорей страшно, чем сложно Понятно, что неудачный мейк в случае чего можно смыть, но я все равно боялась браться. Использовала сухую пастель (тени, румяна) и акварельные карандаши (брови, реснички, веснушки). Губкам никак не получалось придать нужную яркость и потому их я нарисовала акриловой краской для ткани Закрепляла все клиром. Желаю раньше побороть свой страх, чем я
DashaBK, какой у Саши замечательный свитерок!!! А какого размера мальчик?
nazannik писал(а):Beauty4243, и мне очень понравилась ваша малышка))
Скорей страшно, чем сложно Понятно, что неудачный мейк в случае чего можно смыть, но я все равно боялась браться. Использовала сухую пастель (тени, румяна) и акварельные карандаши (брови, реснички, веснушки). Губкам никак не получалось придать нужную яркость и потому их я нарисовала акриловой краской для ткани Закрепляла все клиром. Желаю раньше побороть свой страх, чем я
DashaBK, какой у Саши замечательный свитерок!!! А какого размера мальчик?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, Спасибо) Нашла в городе мастрицу, которая вяжет на кукол - сама не ожидала! Он - тиник, правда, размера девочки, так как когда я его покупала, мимишки были только на женском теле 24 см, которое я модифицировала. Кстати, мейк я тоже делала сама, это мой второй кукольный мейк был
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Мейк вообще как профессиональный! Ни за что б не подумала, что второй. А подводили глазки акрилом? Тааак ровненько!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, Спасибо Нет, я акрилом мейки бжд вообще не рисую. Только резиновым куклам, да и то потому что не знаю альтернативы, чтобы нормально и ярко рисовать по резине. У меня трудности всегда с количеством краски на кисточке возникают. Когда МН дорисовывала, даже купила кисточку 00000, специально заказывала. И все равно были проблемы( Подводка у Сашки - это акварельный карандаш.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
У меня тоже проблема с количеством краски! Но у меня и с карандашами проблема есть - ярко не получается с первого раза
Ну и чтоб не совсем флуд
Ну и чтоб не совсем флуд
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, У меня секрет есть Я рисую карандашом линию, а потом слегка смачиваю тооооненькую кисточку и немного эту линию размываю. Тогда линия становится ярче и как-то однороднее, что ли)
У вас такие санки классные! Только не видно того, кто их везет
У вас такие санки классные! Только не видно того, кто их везет
Последний раз редактировалось DashaBK 13 мар 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
О!! Хорошая идея, я не додумалась до этого. спасибо, что поделились!!!
Саночки самой очень нравятся, покупала их в магазине для творчества. А везет их мукла Наташа Вот в этой темке выкладывала http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2296863
Саночки самой очень нравятся, покупала их в магазине для творчества. А везет их мукла Наташа Вот в этой темке выкладывала http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2296863
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Друзья,ко мне приехал безглазый бжд-зверёк от hujoo, на сайте где я его купила говорят,что у них нет больше глаз в продаже(( мне нужно 14 мм вроде......может быть кто-то знает,где же все-таки можно их найти...Так долго он у меня слепенький уже
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
DashaBK, спасибо!
City Light, ну если не хотите рисковать и заказывать из-за границы (на Доллморе 100% есть и во многих других), можете в продажах здесь глянуть или в продажах на бжд клабе. На бжд клабе вообще огромное количество всяких разных. Вы из Москвы, большинство продавцов тоже, можете прям к продавцу подъехать с кукленышем да примерить. Не думаю, что кто-то будет возражать против примерки.
City Light, ну если не хотите рисковать и заказывать из-за границы (на Доллморе 100% есть и во многих других), можете в продажах здесь глянуть или в продажах на бжд клабе. На бжд клабе вообще огромное количество всяких разных. Вы из Москвы, большинство продавцов тоже, можете прям к продавцу подъехать с кукленышем да примерить. Не думаю, что кто-то будет возражать против примерки.