Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- alina_28
- Постоянный житель форума
Re: Blythe Petite
altair, красота, слов нет, все такое малюсенькое!!! Здорово!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю эту темку!!!
Оптом - всех!!!
И девочек, и платюшки и печеньки и питомцев!!!
*
Чтобы "отчитаться" - "с того магазина" на ебей, где много по отдельности голов - пришли мне - три блайзочки головушки и четыре ликки - всё отлично.
Такаровские такие прикольные с непривычки - чуть что - глазки закрываются и спа-ааатеньки...
Оптом - всех!!!
И девочек, и платюшки и печеньки и питомцев!!!
*
Чтобы "отчитаться" - "с того магазина" на ебей, где много по отдельности голов - пришли мне - три блайзочки головушки и четыре ликки - всё отлично.
Такаровские такие прикольные с непривычки - чуть что - глазки закрываются и спа-ааатеньки...
Predslava писал(а):я своей Милен первым делом тело меняла... потом, правда, Остапа понесло... теперь, кроме волос, родного ничего не осталось)))
А вы уже переделанную Милен показывали? Очень любопытно посмотреть. Если нет, то покажите, пожалуйста.
lenchik+, viewtopic.php?f=25&t=4572&start=1020 еще летом светились))) с декабря руки ни до кого не доходят(
Predslava, Спасибо. Сходила, посмотрела. Никогда бы не подумала, что это бывшая "москвичка"
lenchik+, ну там был долгий процесс доведения до ума))) тело я сразу махнула, а глаза позже, когда осознала,что цвет глаз для характера не подходит) ну и губы перепрорезала...
"А чаю так и не налили ..." - разводит руками Елена
altair, снимаю шляпу пред такой красотой...
altair, вкусности, сервизик, мебель и наряды девчонок просто ШИКАРНЫЕ! А как Вам здОрово удалось поймать взгляд. Они просто живые! И вот-вот заговорят
lenchik+, спасибо, они порой так смотрят - что и слов не надо ))) за это им все прощается и большая голова, и маленькое тело и постоянное выпадение с подставок
Predslava,
tavolga, а на какие тела будете головы "сажать" ?
я пока только мечтаю о "моргунчике" и что бы коленочки сгибались ...
Predslava,
tavolga, а на какие тела будете головы "сажать" ?
я пока только мечтаю о "моргунчике" и что бы коленочки сгибались ...
altair, а я только на родные сажаю) просто меняю тела у разных кукол. А получившийся вариант с головой донора кому-нибудь дарю) Я когда-то в ашане взяла несколько кукол на распродаже по 99р, теперь пользуюсь)
А такарок у меня две) и еще пара едет- мне и дочке))) абсолютно другие(по ощущениям) девочки)))
А такарок у меня две) и еще пара едет- мне и дочке))) абсолютно другие(по ощущениям) девочки)))
- alina_28
altair, как же у вас уютно, столько вкусняшек, даже уходить не хочется!!! Все очень понравилось!!!
- alina_28
А у нас новые наряды
- alina_28
Земляничка
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, потрясающе реалистичные вкусняшки я бы точно не отказалась попить чаю с такими очаровательными малышками
Predslava, да я помню ваших девочек, такие яркие дамы получились
alina_28, вижу вашу малышку и сразу хочется улыбнуться такая она хорошенькая! Наряды как всегда прелестны, такие по весеннему яркие и заколочки очень удачная находка
Predslava, да я помню ваших девочек, такие яркие дамы получились
alina_28, вижу вашу малышку и сразу хочется улыбнуться такая она хорошенькая! Наряды как всегда прелестны, такие по весеннему яркие и заколочки очень удачная находка
- alina_28
Viktoria05,спасибо за добрые слова!!! Прогуливаясь с доченькой по зоомагазину, увидела резиночки для собак, подумала, удачная находка, вот так можно приобрести необходимое в самых неожиданных местах
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alina_28, спасибо за подсказку, я довольно часто бываю в зоомагах, теперь буду внимательнее
Сегодня замечательный праздник и я своих девочек тоже без подарка не оставила, разбавила их компанию мальчиком-дальчиком, вот радости-то было
Сегодня замечательный праздник и я своих девочек тоже без подарка не оставила, разбавила их компанию мальчиком-дальчиком, вот радости-то было
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*организационное*
Петиточки сами по себе цветочки, а уж с цветочками...
Короче говоря - просим, зазываем, ждём в новую тему "Вальс цветов":
viewtopic.php?f=2&t=39737
С искусственными цветочками в размер малышек можно и НУЖНО!!!!!!
а у нас вот ещё есть "девочка и колодец" - вот вообще "любимый сюжет"...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, аааа... я ща в кондитерскую побегу в пижаме от таких кадров!!!!
где тут смайлик "пускающий слюнки"???
alina_28, *упал, продышался, нашёл, что сказать*
А вам с вашей девочкой пора книгу издавать!!!
Альбом с фотографиями!!! Я бы купила не раздумывая!!! (То есть, я бы сначала купила, отбежала от магазина, а потом начала бы думать! ) Слов нет, каждый новы нарядик не комментриую - молча восхищаюсь!
Можно вас попросить вашу малютку в тему цветов:
И в тему кукол с зелёными волосами:
viewtopic.php?f=2&t=38486
Честно скажу - я хочу её видеть чаще!
Viktoria05, это ЛУЧШИЙ подарок на женский день!!!
Такой юноша...
Кстати, есть темки для розовых волос и для фиолетовых, так как я фанат разноцветноволосок, то зазываю:
Розовые:
viewtopic.php?f=2&t=26290
Фиолетовые:
viewtopic.php?f=2&t=8030
Там что-то тема петиточек не раскрыта...
С Праздником всех ещё раз!!!
где тут смайлик "пускающий слюнки"???
alina_28, *упал, продышался, нашёл, что сказать*
А вам с вашей девочкой пора книгу издавать!!!
Альбом с фотографиями!!! Я бы купила не раздумывая!!! (То есть, я бы сначала купила, отбежала от магазина, а потом начала бы думать! ) Слов нет, каждый новы нарядик не комментриую - молча восхищаюсь!
Можно вас попросить вашу малютку в тему цветов:
И в тему кукол с зелёными волосами:
viewtopic.php?f=2&t=38486
Честно скажу - я хочу её видеть чаще!
Viktoria05, это ЛУЧШИЙ подарок на женский день!!!
Такой юноша...
Кстати, есть темки для розовых волос и для фиолетовых, так как я фанат разноцветноволосок, то зазываю:
Розовые:
viewtopic.php?f=2&t=26290
Фиолетовые:
viewtopic.php?f=2&t=8030
Там что-то тема петиточек не раскрыта...
С Праздником всех ещё раз!!!
- alina_28
Viktoria05, с праздником!!! Замечательный мальчик поселился у вас! Серьезный, галантный кавалер, неплохо смотрится среди петиточек!!!
tavolga, спасибо огромное за комплименты, не передать словами, как приятно!!! Чудесная фотография получилась, возникает ощущение волшебства, случайно в кадр попалась лесная феечка, которая пряталась под покровом густых листьев!!! С праздником!!!
tavolga, спасибо огромное за комплименты, не передать словами, как приятно!!! Чудесная фотография получилась, возникает ощущение волшебства, случайно в кадр попалась лесная феечка, которая пряталась под покровом густых листьев!!! С праздником!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28, это вам спасибо!!!
Я один кадр увидела - восхитилась, второй... третий...
А у вас их уже на альбом!!!
И все образы очень цельные (ёлку забыть не могу).
ну или на набор открыток - я бы всё равно купила в нескольких экземплярах...
Спасибо, да она такая вышла фея-фея.
Хорошо иногда гулять с малютками...
Я один кадр увидела - восхитилась, второй... третий...
А у вас их уже на альбом!!!
И все образы очень цельные (ёлку забыть не могу).
ну или на набор открыток - я бы всё равно купила в нескольких экземплярах...
Спасибо, да она такая вышла фея-фея.
Хорошо иногда гулять с малютками...
alina_28, Ваши новые наряды само очарование А такие яркие весенние фоточки просто радуют глаз и поднимают настроение.
Viktoria05, Поздравляю с замечательным мальчишкой Он отлично вписался в вашу девичью компанию.
tavolga, Спасибо за приглашение в новую темку. Обязательно в ней отметимся.
А мы со своей новой девочкой поздравляем всех дам с 8 МАРТА!
Viktoria05, Поздравляю с замечательным мальчишкой Он отлично вписался в вашу девичью компанию.
tavolga, Спасибо за приглашение в новую темку. Обязательно в ней отметимся.
А мы со своей новой девочкой поздравляем всех дам с 8 МАРТА!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, У Вас золотые руки, Вашим девочкам сказочно повезло)))
alina_28, Вам можно налаживать производство открыток, такие яркие, милые картинки - прелесть) Наряды, само собой, тоже замечательные, мне особенно первое платьишко понравилось
Viktoria05, Какой кавалер, просто английский лорд! Он к вам случайно не из магазина супергероев приехал?
tavolga, Обязательно наведаюсь, правда, не с петиточкой, она у меня только зимой появилась, а зимой с цветами, как известно, напряженка)))
lenchik+, И Вас с праздником, очень весенняя фотография получилась!
Пока еще не приехали ни мои такаровские девочки, ни полли покет для пересадки, хожу по магазинм, высматриваю им всякую всячину. И вот увидела в детском магазине подделку под полли покет! У нее только ножки развернуты чуть более внутрь и пальчики на руках как-то больше растопырены, ну и в целом она то ли чуть выше, то ли чуть тоньше. Очень смуглая, изображает фею, но больше похожа на милую пчелку, волосики резиновые. Обязательно купила бы, но продается она только в наборе с каретой и домом, а мне ни к чему это все. В целом, качественная куколка. В связи с этим, вопрос - почему, интересно, у нас в магазинах не продаются оригинальные полли покет?
alina_28, Вам можно налаживать производство открыток, такие яркие, милые картинки - прелесть) Наряды, само собой, тоже замечательные, мне особенно первое платьишко понравилось
Viktoria05, Какой кавалер, просто английский лорд! Он к вам случайно не из магазина супергероев приехал?
tavolga, Обязательно наведаюсь, правда, не с петиточкой, она у меня только зимой появилась, а зимой с цветами, как известно, напряженка)))
lenchik+, И Вас с праздником, очень весенняя фотография получилась!
Пока еще не приехали ни мои такаровские девочки, ни полли покет для пересадки, хожу по магазинм, высматриваю им всякую всячину. И вот увидела в детском магазине подделку под полли покет! У нее только ножки развернуты чуть более внутрь и пальчики на руках как-то больше растопырены, ну и в целом она то ли чуть выше, то ли чуть тоньше. Очень смуглая, изображает фею, но больше похожа на милую пчелку, волосики резиновые. Обязательно купила бы, но продается она только в наборе с каретой и домом, а мне ни к чему это все. В целом, качественная куколка. В связи с этим, вопрос - почему, интересно, у нас в магазинах не продаются оригинальные полли покет?
- alina_28
tavolga, Спасибо от всей души, очень приятно читать ваши замечательные комментарии!!!
lenchik+, Преогромное спасибо!!! У вас поселилась пчелка Майя, поздравляю, миленькая девочка!!!
DashaBK, Спасибо, благодарю за добрый отзыв!!!
lenchik+, Преогромное спасибо!!! У вас поселилась пчелка Майя, поздравляю, миленькая девочка!!!
DashaBK, Спасибо, благодарю за добрый отзыв!!!
- Babaika
- Контактная информация:
Разбирала тут коробку со своими петиточными запасами: сложились вот такие "мозаички":
И да, с праздником же всех!!!
И да, с праздником же всех!!!
Babaika, замечательные "мозаички" получились. Особенно розовая киса понравилась - как будто так и было!
И последняя фотография - супер. Ванда в вязаном платье! Вы - ювелир!
И последняя фотография - супер. Ванда в вязаном платье! Вы - ювелир!
DashaBK, Спасибо
alina_28, Спасибо Насчет имени девочки Вы угадали на 100%. Именно Майей мы ее и назвали. Просто другой ассоциации с пчелкой и не возникло, кроме как ПЧЕЛКА МАЙЯ
Babaika, Прикольные "мозаички" получились. Повесилили Мне тоже больше киска понравилась.
А какая вязаная одежда Это просто верх моего понимания. У меня даже нет слов
alina_28, Спасибо Насчет имени девочки Вы угадали на 100%. Именно Майей мы ее и назвали. Просто другой ассоциации с пчелкой и не возникло, кроме как ПЧЕЛКА МАЙЯ
Babaika, Прикольные "мозаички" получились. Повесилили Мне тоже больше киска понравилась.
А какая вязаная одежда Это просто верх моего понимания. У меня даже нет слов
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babaika, Какая кисааа! Тельце бы розовое, и вообще было бы супер))) Девочки очаровательные, на полли покет очень мило смотрятся! Веснушчатая голубоглаза меня покорила Но после того, как я разглядела вязаное платье на крошечной лягушечке, я просто выпала Как Вы это делаете?! Левша, не иначе)))
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо я рада что наш мальчик пришёлся вам по душе
tavolga, ваша малышка в цветочках такая няшечка и отдельное спасибо за "организационное"
lenchik+, спасибо за замечательное праздничное фото, малышка Майя прехорошенькая
DashaBK, ага, дальчика в супергероях брала
Babaika, как же мне нравятся такие пересадки, мы с дочкой тоже так балуемся иногда
tavolga, ваша малышка в цветочках такая няшечка и отдельное спасибо за "организационное"
lenchik+, спасибо за замечательное праздничное фото, малышка Майя прехорошенькая
DashaBK, ага, дальчика в супергероях брала
Babaika, как же мне нравятся такие пересадки, мы с дочкой тоже так балуемся иногда
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, Тоже на него поглядывала))) Но не срослось. Прелестный маленький джентельмен