Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Anardin писал(а):Питер/Вэнди - это канон, не-моэHelen писал(а):Сама тенденция. Когда пара Питер-Венди становится неинтересна и невостребованна, а на ее место приходит пара Питер-Крюк.
Правильное сейчас немодно. Намного ж интереснее почему-то фантазировать на тему аномального пейринга, чем на тему канонического.
Дык, то-то и оно-то. Не модно и не круто и даже не прикольно.
Вспоминается, одного знакомого как-то спросили какой слэш по "Ведьмаку" ему наиболее симпатичен. "Геральт с Плотвой", - ответил он.
А оно эк как поворачивается. Глядишь, скоро и доживем.
Вот здесь есть немного фото с диснеевскими
http://www.flickr.com/photos/tattat/3043618028/
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились принцессы - Белоснежка, Золушка и Спящая Красавица, насколько я поняла стоят в одной витрине, Белоснежка-2 отдельно в витрине с гномами.
На второй фотографии альбома видно витрину с прототипами к фильмам, на самом верху "Моя прекрасная леди", которую мы уже видели перед выходом Холли. Я бы все-таки очень хотела увидеть этих кукол хоть когда-нибудь.
Джафар смешной. Я бы взяла такого для разнообразия - к Эдвину и Кристоферу уже все привыкла настолько, что не шарахаются.
Серия по Барри не впечатлила вообще. Питер Пен с хайрами до полу - не-не-не-не, дэвид Блейн. Из миников принцесса в серебрянном платье и эннэне очень мила.
На второй фотографии альбома видно витрину с прототипами к фильмам, на самом верху "Моя прекрасная леди", которую мы уже видели перед выходом Холли. Я бы все-таки очень хотела увидеть этих кукол хоть когда-нибудь.
Джафар смешной. Я бы взяла такого для разнообразия - к Эдвину и Кристоферу уже все привыкла настолько, что не шарахаются.
Серия по Барри не впечатлила вообще. Питер Пен с хайрами до полу - не-не-не-не, дэвид Блейн. Из миников принцесса в серебрянном платье и эннэне очень мила.
Natalie писал(а):Вот здесь есть немного фото с диснеевскими
Ооо, пасибки)
Питер-пуллип больше похож(а) на Бек из моих любимых Disney fairies, но мне вот показалась симпатичной.
Вот ко мне приехал недавно первый пулип. У нее одна рука была вся в трещенах, почти на кусочки разваливалась, я ее склеела более менее.
Сейчас же вторая тоже трескается!!! Хотя она у меня сидит, я ее не играю почти, переодевала только раз. Я расстроена(( Надеюсь новое тело будет прочнее!!А у кого-нибудь такое было?
Руки не получается сфотографировать, ничего не видно.
Сейчас же вторая тоже трескается!!! Хотя она у меня сидит, я ее не играю почти, переодевала только раз. Я расстроена(( Надеюсь новое тело будет прочнее!!А у кого-нибудь такое было?
Руки не получается сфотографировать, ничего не видно.
Извините, немного не в тему. Кто- нибудь пытался пересадить голову теянга на на женское тело обитсу? У меня не получается воспринимать их как кукло -мальчиков. Особенно длинноволосых! Разве что Эдвард руки-ножницы и Хэш не напоминают мне девочек, ИМХО
Это не нападение на куклу! Например, брюнет на фото- прямо задумчивая дама в очках. Я так считаю одна или есть единомышленники?
Это не нападение на куклу! Например, брюнет на фото- прямо задумчивая дама в очках. Я так считаю одна или есть единомышленники?
Последний раз редактировалось Rei Tao 14 янв 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ming Shu, совершенно точно. Там даже на витрине поставлены пометки - релиз и отбой воздушной тревоги - три зеленых свистка крест. Мне тоже очень жаль.
Rei Tao, пробовали. На выходе получались трансвеститы а-ля папа Фудзиока Харухи на работе.
Rei Tao, пробовали. На выходе получались трансвеститы а-ля папа Фудзиока Харухи на работе.
Последний раз редактировалось Anardin 14 янв 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, выпустят, просто наверное не всех же в один месяц...
У... Не выпустят?? Вот гады, зря...
У... Не выпустят?? Вот гады, зря...
Последний раз редактировалось INRI 14 янв 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, в том-то и дело, что Отоме клаб - это сеты, насколько я поняла.
Пробный запуск был с ВОЗ, как мне кажется. По отдельности некоторые мальчики на корейских сайтах по сей день продаются, никто не берет. А Дороти разошлась в первые три месяца релиза.
Когда покупался мой, мы спросили продавца - может ли он отдать нам только пуллип за 200 долларов. Нам честно ответили, что тайянгов отдельно есть риск не продать, потому сет в магазине делить не будут. Это только кажется, что мальчики очень популярны, на самом деле, их покупают значительно реже и у нас, и на западе. Любой Наму, исключая лимитно-сетных, стоит в пределах 150, тогда как какая-нибудь Эн Ширли - все 230-250.
Имхо, не будет довыпуска по Новой Ангелике. Они ограничатся тем, что пустят в мае.
Rei Tao, до вас этот вопрос минимум дважды уже всплывал, но молды кукол разрабатывают не самые глупые люди, даже под очень качественной перерисовкой лицо тайянга похоже скорее на не полностью оформившееся мужское, чем женское - другие параметры.
Пробный запуск был с ВОЗ, как мне кажется. По отдельности некоторые мальчики на корейских сайтах по сей день продаются, никто не берет. А Дороти разошлась в первые три месяца релиза.
Когда покупался мой, мы спросили продавца - может ли он отдать нам только пуллип за 200 долларов. Нам честно ответили, что тайянгов отдельно есть риск не продать, потому сет в магазине делить не будут. Это только кажется, что мальчики очень популярны, на самом деле, их покупают значительно реже и у нас, и на западе. Любой Наму, исключая лимитно-сетных, стоит в пределах 150, тогда как какая-нибудь Эн Ширли - все 230-250.
Имхо, не будет довыпуска по Новой Ангелике. Они ограничатся тем, что пустят в мае.
Rei Tao, до вас этот вопрос минимум дважды уже всплывал, но молды кукол разрабатывают не самые глупые люди, даже под очень качественной перерисовкой лицо тайянга похоже скорее на не полностью оформившееся мужское, чем женское - другие параметры.
Последний раз редактировалось Anardin 14 янв 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже понравился мальчик в очках.. но мне кажется, по типу он похож на темного дворецкого, может поэтому его не выпустят?
а красноволосые мальчики достаточно популярны, вот, наверное, потому и выбрали такого на май..
пуллипка мне напомнила пруню с завитыми волосами, а вот Дал показалась интересной, жаль особо не разглядишь, но если ее причесать, скорее всего будет что-то с чем-то:-)
а красноволосые мальчики достаточно популярны, вот, наверное, потому и выбрали такого на май..
пуллипка мне напомнила пруню с завитыми волосами, а вот Дал показалась интересной, жаль особо не разглядишь, но если ее причесать, скорее всего будет что-то с чем-то:-)