Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Blythe Petite

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Predslava
Мир кукол зовет...

Re: Blythe Petite

Сообщение Predslava » 18 фев 2013, 23:13

я тут пять минут на форум выкроила... Пару недель назад с совещания ехала, зашла в ДМ на Бабушкинской. земноводное разгуляться не дало, но! Там было 4 набора новых девочек со зверушками, каких я не видела. все в старом стиле- с ресницами, волосами, съемной обувкой и одной зверушкой) Сноубордистка понравилась))) И девочка с пижамкой. Стоили 999р. Просто, я накануне на ебэе 2х раздетых японок заказала, по сумме в теж деньги встало, так что, сами понимаете... Но обнадёживает факт, что Хасбро еще не совсем наглость потеряли))))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 18 фев 2013, 23:20

Predslava, а я девочек с пижамкой, с зонтиком и с белкой купила, потому что подумала, что это старые выпуски, просто залежались. Тем более видела их только в одном магазине, а во всех остальных те серии, что чаще всего на форуме мелькают. Сноубордистка ждет зарплаты:о)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 фев 2013, 23:51

tavolga, Я как раз от этого продавца жду одну петиточку нюд и одну голову, только что-то долго едут :(

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 19 фев 2013, 00:08

Predslava, блайзочки в магазине...
Хорошо... :)
DashaBK, я уже заказывала у него - доехало. :)

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 19 фев 2013, 00:28

lenchik+, tavolga, alina_28, RusalkaElena, Alena Doll, DashaBK, спасибо всем большое! Обязательно будем показываться, когда будет чем похвастаться.

tavolga, отдельное спасибо за ссылочку на ebay: не купим, так хоть поглазеем 8)
lenchyk+, шикарные апартаменты, вот это и называется, наверно, кукольным раем :lol:
RusalkaElena, замечательная парижаночка! Вполне логично было hasbro к такому французскому-французскому слову "petite" девочку выпустить; она прелесть!
alina_28! Ах, радует глаз Ваша палитра!
Дорогие петиточники и/или петиточницы! Поделитесь опытом: как вы с такой мелкотой управляетесь? Ведь при такой их милоте и очаровании они совершенные чебурашки, не в смысле ушей, конечно, а в смысле центра тяжести. Может, кто-нибудь пробовал утяжелять их как-нибудь для устойчивости, чтоб не чебурахались бесконечно? Понимаю, что для того и существуют подставки, но я их в принципе недолюбливаю, слишком уж малявочки на них на экспонаты похожи, ну, или на бабочек коллекционных... Видела на картинках подставочки другого типа, без стерженька, куда ножки как в шлепанцы вставляются, но это, наверно, не в хасбровском варианте.
И вообще - дорогие мои! Восхищаюсь вашим кукловодческими талантами, это ж сколько усилий затрачивается, чтобы этих милых неваляшек высадить или выставить красивенько, да ещё и взгляд кокетливо скошенный поймать в кадр! Нет, на этом форуме явно собрались потомки искусного русского Левши!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 фев 2013, 01:21

tavolga, Там не в продавце дело, он-то отправил сразу, просто долго нет импорта. Думаю, китайский НГ повлиял :) В прошлом году я примерно в это же время заказанную посылку из Гонконга больше 2 месяцев ждала :shock:

alina_28
Постоянный житель форума

Сообщение alina_28 » 19 фев 2013, 15:33

Alena Doll, DashaBK,yanata, Благодарю за теплые и добрые отзывы, очень приятно!!! :D
lenchik+, Шикарная ванная комната!!! Татушеньки повезло, есть уютное местечко, где можно расслабиться и отдохнуть!!! :D
yanata, я не пользуюсь подставками, так как мне не очень нравится, что их видно на фотографиях, конечно, приходится помучиться, чтобы придать то положение, которое бы хотелось :wink:

Viktoria05
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Viktoria05 » 20 фев 2013, 17:19

alina_28, вы с вашей малышкой дарите потрясающий заряд тепла, позитива и хорошего настроения :P
yanata, ну до чего же симпатичная компания у вас подобралась :) а главное какая полезная вещь эта брабейская кроватка, может тоже моему хомяку такой ограничитель прикупить :roll:
lenchik+, очень уютные интерьеры у вас :!: и малышка Татуша такая фотогеничная, прелесть :wink:
А у меня пока вот такая квампания подобралась

Изображение

Давно хотела прикупить балеринку, теперь она у меня самая любимая :D
Она у нас не только танцует, но и музицирует

Изображение
Последний раз редактировалось Viktoria05 23 фев 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 20 фев 2013, 22:40

Viktoria05, спасибо! А у Вас-то какие красотулечки! Новенькие уже с именами? Августу и Июльку Вы представляли; интересно, какие месяцы достались вновьприбывшим? Балеринка - очаровашка! Надо же, какой разносторонне одарённый ребёнок!
alina_28,"приходится помучиться" - зато и результат у Вас выходит! Да, не нами придумано, что "красота требует жертв" :wink:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 20 фев 2013, 23:00

lenchik+, ух ты, какая ванна!!!
У меня иногда картинки не открываются, а потом открываются и я очень радуюсь!
Спасибо за пожелание, вспомню перед сном! :)
yanata, :)
А я ещё и одну голово-ликку дозаказала - кутить, так кутить. :roll: :)
Про устойчивость - подставки только для ножек, я покупала у Panic, удобно, на ебей всплывают, если искать полли покет старых. Правда для тел новых полли они уже не подходят, но те визуально поустойчивее.
DashaBK, ах, Китайский НГ... :lol: :)
Viktoria05, до чего же хороши!
С сиреневыми волосами - такая и продавалась?
Ни разу не видела.

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 20 фев 2013, 23:32

Viktoria05, красотки)))) у балеринки ноги из черного пластика или крашенные? я тут в интернет-магазинах её видела(правда, не в наличии), мысль мелькнула все-таки купить... но ноги смущают...(

lenchik+
Новичок на форуме

Сообщение lenchik+ » 21 фев 2013, 08:37

tavolga писал(а):lenchik+,
У меня иногда картинки не открываются, а потом открываются и я очень радуюсь!

Да были проблемы с хостингом. Я тоже не видела свои фотки. Перезагрузила через новый. Теперь должно быть все нормально.

lenchik+
Новичок на форуме

Сообщение lenchik+ » 21 фев 2013, 08:41

Ahsoka, yanata, alina_28, Viktoria05, tavolga, Спасибо вам огромное, что не оставляете без внимания. Ваши комментарии, как бальзам на душу.
Viktoria05, Очень симпатичная у вас компания подобралась. И наряды вы им пошили замечательные. А зеленоглазую балеринку я записала в свои хотелки :)

alina_28
Постоянный житель форума

Сообщение alina_28 » 21 фев 2013, 11:10

Viktoria05, Большое, пребольшое спасибо!!! :) Чудесная комната, у вас талант обустраивать домики, все подобрано со вкусом и каждая деталь, мелочь на своем месте, поразило ковровое покрытие, даже самой захотелось стать петиточкой и прогуляться по вашим шикарным апартаментам!!! Девчонки красотки, великолепные наряды!!! :D
yanata, Спасибо!!! :D Полностью с вами согласна, «красота требует жертв», вот и с нарядами приходится помучиться, так как петиточки модельки капризные!!! :wink:

Viktoria05
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Viktoria05 » 21 фев 2013, 11:32

Девочки, спасибо за тёплые отзывы :)
yanata, все малышки уже с именами, блайзочку из Техаса дочка назвала Ребеккой (мы сейчас Тома Сойера читаем и там девочка очень по описанию на неё похожа), малышку из Японии назвали Элли (её туфельки почему-то постоянно теряются), а балеринка долго не хотела называть имя, а потом я вспомнила как красиво у нас летом на даче цветут маргаритки розовые, белые, сиреневые, вот и получила малышка имя Маргаритка.
tavolga, да она такая и была, за роялем она в своём родном платьице, в комплекте ещё маленькая корона, букет цветов и балетный станок. Этот набор в наличии нашла только в одном интернет-магазине
Predslava, ноги у неё покрашены, там где они входят в таз видно светлый пластик, но меня это не смущает. А вообще балеринка и японочка были куплены не просто так, я сейчас собираю ВГАшный готический дом, в котором будет балетная школа. И театр у нас тоже имеется, воть :P

Viktoria05
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Viktoria05 » 21 фев 2013, 11:42

alina_28, спасибо на добром слове :D
На самом деле уже очень хочется начать свою темку, чтобы показать наше кукольное богатство во всей красе, но всё стопорится из-за проблем с подбором фотохостинга. Попробовала разные варианты, то то не так, то это не эдак :(

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 22 фев 2013, 09:58

Viktoria05, чудесный набор!!!
Из фотохостингов - собираюсь перейти на фликр - очень нравятся тематические группы.
Сейчас на яндекс - ттт, никаких проблем, исчезновения фоток и жуткой рекламы при ссылках.
Есличто. :)

Теме буду рада. :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 фев 2013, 10:33

Viktoria05, Маргаритка очень хорошенькая, я впервые вижу такую прелестную малышку :) Интересно посмотреть на готический дом в сочетании с петитками! Я в ДМ каждый раз хожу вокруг него, но все никак не куплю, все мне кажется, что он по размеру для слишком маленьких куколок.

Viktoria05
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Viktoria05 » 22 фев 2013, 18:04

lenchik+, tavolga, DashaBK, спасибо за тёплые слова и поддержку :P
tavolga, я как раз уже обосновалась на яндексе, мне тоже посоветовали его как свободный от всякой пакости хостинг :wink:
Интересно посмотреть на готический дом в сочетании с петитками! Я в ДМ каждый раз хожу вокруг него, но все никак не куплю, все мне кажется, что он по размеру для слишком маленьких куколок.
главное при покупке сборных домиков не перепутать большую сборную модель с маленькой, в большом готическом доме высота потолка 17 см, другое дело что мебели туда входит минимум :roll:

Viktoria05
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Viktoria05 » 22 фев 2013, 21:43

Девочки, разобралась наконец с фотографиями и открыла таки свою темку, заходите в гости, буду очень рада :D viewtopic.php?f=75&t=39437

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 23 фев 2013, 15:58

Viktoria05,
открыла таки свою темку
- великолепная премьера! Обязательно будем заглядывать в гости. Спасибо, что поименно познакомили нас со всеми своими малышками. Я, как ещё совсем свеженький крохо-владелец, сразу и не поняла, что наряды на Ваших девочках не покупные. Оказывается, ещё и платьюшки дизайнерские?! - нет слов...
tavolga, спасибо за информацию о подставках для ножек - "будем искать".
Девчоночкам моим захотелось сегодня просто позвездить немножко - каждой по отдельности. Не могла отказать ни им, ни себе в таком удовольствии. Тем более, и по именам их не представляла, и не показывала толком.
Первая - Нюся-Скромнюся (крайне застенчивая малышка, краснеет часто безо всякой причины, даже если её просто по имени позовешь):
Изображение
Следом - Туся-Крохотуся (молчунья, тихоня, держится пока несмело, вот и конёчки не снимает, мол, и так удобно) :
Изображение
Наша гостья издалека - вернее, уже не гостья, а полноправный член команды - Фуся-Фукуся (у девочки много горьких воспоминаний; наши стараются её как-то развлечь, развеселить, как могут, но из грустных Фусиных глаз раз - и скатится огромная солёная слеза):
Изображение
Наша мечтательница и немножко кокетка - Пуся-Лапуся (постоянно заучивает какие-то тексты, повторяет стихи нараспев, закатывает глазки - одним словом, мечтает о сцене):
Изображение
Люся-Малюся от участия в сегодняшней съемке отказалась, сославшись на кучу домашних дел - праздник, как никак, говорит, кому-то и хозяйством заниматься надо...
Последний раз редактировалось yanata 23 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 3 раза.

Anni 369
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anni 369 » 23 фев 2013, 16:24

Девочки ,а никто не пробовал пересаживать петиток на тело обитсу 11 см?Интересно как оно им подойдет или нет.

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 23 фев 2013, 19:44

...а к вечеру, когда уже чаёк с кофейком пить усаживались, застали-таки мы Люсю врасплох, в кадр поймали:
Изображение
Ну-ка, покажись, Люся!
Изображение

Angelina2002
Новичок на форуме

Сообщение Angelina2002 » 23 фев 2013, 20:36

Ой,девочки!Каждый день по 10 раз перечитываю Ваши истории.Я все-таки думаю покупать BLYTHE или нет...Может качество подскажите?

Viktoria05
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Viktoria05 » 23 фев 2013, 23:02

yanata, спасибо за комплименты :) очень приятно познакомиться с вашими девочками, такие красивые фото и интересные истории, до слёз растрогала история Фукуси :cry: а Люсина кофточка вызвала вздох зависти и восхищения :shock: такая миниатюрная вязка мне никак не даётся
Anni 369, на просторах этой темки была пересаженная на обицушку блайзочка, могу ошибиться, но вроде бы в районе 25 страницы
Angelina2002, меня лично их качество устраивает, но надо понимать что с такими крохами всё-таки нужно обращаться нежно. А покупать или нет это вам самой решать, может быть стоит купить одну, чтобы познакомиться так сказать лично. Я вот дочке своей в магазине несколько раз предлагала блайзочку купить, нет, говорит, они некрасивые. Купила для себя втихомолку, а теперь это её самые любимые куклы :wink:

А у нас сегодня радость, к девочкам приехала покетовская обувка, так они пол дня её примеряли :lol:
Изображение

Anni 369
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anni 369 » 24 фев 2013, 02:51

Viktoria05 спасибо за наводку,нашла пересаженную на обитсу петиточку.

alina_28
Постоянный житель форума

Сообщение alina_28 » 24 фев 2013, 08:51

yanata, приятно познакомиться с такой чудесной и дружной компанией, вязаная кофточка – произведение искусств, ювелирная работа!!! :D
Viktoria05, поздравляю, ведь без обувки никак нельзя!!! :D

lenchik+
Новичок на форуме

Сообщение lenchik+ » 24 фев 2013, 10:46

yanata, как вы забавно своих девочек представили :D Улыбнуло :D
я тоже от Люсиной кофточки в полнейшем восторге. Цвет этот ей очень к лицу и по стилю подходит замечательно.
Angelina2002, мне качество нравится. Если внешне они вам нравятся, то как правильно написала Виктория, купите одну на пробу.
Viktoria05, ого сколько обуви :shock: Даже ролики есть. :shock:
Я тоже купила лот с такой обувью. Теперь жду-недождусь. Нетерпится уже и своих девчонок приобуть. :)

lenchik+
Новичок на форуме

Сообщение lenchik+ » 24 фев 2013, 19:09

Кристи на прогулке :D

Изображение

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 24 фев 2013, 20:30

Viktoria05, alina_28, lenchik+, спасибо большое за тёплые слова!
Viktoria05,
такая миниатюрная вязка мне никак не даётся
- а как же вязаное пальтишко на Элли в Вашей темке? Очень симпатично!
А у нас сегодня радость, к девочкам приехала покетовская обувка
- о да, вот это радость, целое женское счастье!
lenchik+,
Кристи на прогулке
- вот так совпадение! А к нам как раз только-только прибыла сестрёнка-близнец Вашей Кристи, только она не Кристи, а наоборот - Руся, Руся-Маруся. Эдакая русская красавица-коса-до-пояса, атаманская кубаночка, сапожки-козачки, матрёшки - всё как положено, как, впрочем, и у Вашей Кристи.
Изображение
Девчонки поначалу насторожились: "Красивая и смелая", но Руся сразу успокоила, дорогу, мол, никому переходить не собираюсь, если есть какие-то трудности, милости просим, обращайтесь, всё решим, всё разрулим. Так что повздыхали девчонки слегка, что на кровати барбейской общей ещё плотней потесниться придётся, да и приняли Марусю в свою команду. Теперь с бойкой Руськой во главе наша пол-дюжина готова на любые авантюры и подвиги.

Вернуться в «Азиатские куклы»