Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko - новые релизы
KirSana, не волнуйтесь, просто некоторым некуда девать свои деньги так бывет, хоть нам и трудно представить порадуемся за них)))
Слава богу, что меня утиноподобные момоки не то что не волнуют, но я их считаю неудачной попыткой разнообразить продукт))) по мне так лучче бы разнообразили более качественными ауфитами и образами, а то на выставках такая красота, что глаза вылетают из орбит, а официальные релизы скучны до оскомины ИМХО - никого не хочу обидеть, просто мнение)))
Реально из всех выброшенных на инджапан "сокровищ" хэппи-бокса никого не хочется - благодать
Слава богу, что меня утиноподобные момоки не то что не волнуют, но я их считаю неудачной попыткой разнообразить продукт))) по мне так лучче бы разнообразили более качественными ауфитами и образами, а то на выставках такая красота, что глаза вылетают из орбит, а официальные релизы скучны до оскомины ИМХО - никого не хочу обидеть, просто мнение)))
Реально из всех выброшенных на инджапан "сокровищ" хэппи-бокса никого не хочется - благодать
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Вы правда так считаете? Мое мнение - лучше одну такую дорогую и любимую, чем пучок менее любимых и подешевлеlinsa писал(а):KirSana, не волнуйтесь, просто некоторым некуда девать свои деньги
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разные образы не интересны целевой аудитории. Все одевают Момоко сами, в то, что им самим нравится. Время разных образов уже не актуально, да и выставочные коробки уже делать перестали, чтоб хранить куклу в образе НРФБ.
У Петворкс всегда куклы были дорогими. Утиную куклу продавали недорого, фришиппинг, с одеждой, обувью, тремя другими куклами. Просто этих смуглых утиных кукол сделали МАЛО. И сейчас идет драка за обладание.
У Петворкс всегда куклы были дорогими. Утиную куклу продавали недорого, фришиппинг, с одеждой, обувью, тремя другими куклами. Просто этих смуглых утиных кукол сделали МАЛО. И сейчас идет драка за обладание.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дайте ссылочку на инджапан, в яндекс забала - он мне дал кучу всего, но мне кажется не того, что надо
Marish, ловите http://injapan.ru/search/do.html?query=momoko&scope=0
А вот это содержимое хэппи-бокса - искренне удивило Неожиданно))) http://injapan.ru/auction/b141483466.html причем у неё похоже и тело старое? такое возможно?
А вот это содержимое хэппи-бокса - искренне удивило Неожиданно))) http://injapan.ru/auction/b141483466.html причем у неё похоже и тело старое? такое возможно?
linsa , удивили ссылкой... Откуда она в Хэппи-боксе, она же выпущена то ли в 2004, то ли в 2006, очень редкая куколка.
Вроде такого тут не было. Зашел сегодня на momokodoll.com и нашел такую картинку в разделе News:
What is it? by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
А теперь объясните,пожалуйста,это я такой невнимательный и что-то пропустил или это действительно что-то новое?
Кажется,это очередной эвент. Гугл-переводчик ничего внятного не дал.
What is it? by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
А теперь объясните,пожалуйста,это я такой невнимательный и что-то пропустил или это действительно что-то новое?
Кажется,это очередной эвент. Гугл-переводчик ничего внятного не дал.
1 января компания Сэкигути принимала участие в Долл-Шоу, где можно было приобрести данных вейк-апок, а также новые аксессуары. За вход стоимость 1000 иен, куклы стоили 8400 иен. Я помню, один из распространителей Момоко-долл в прошлом году продавал таких подобных кукол (самим можно было выбрать глаза и прическу).
На momokodoll.com сегодня появилось промо-фото новой Voted By Fans
На промке она симпатичнее, чем на фото с выставки.
На промке она симпатичнее, чем на фото с выставки.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да... Я ожидала от фанатской бОльшего.
Beautiful lines нравится мне больше, если сравнивать этих двух рыжих и синеглазых момок.
А вот смуглая девочка с оранжевыми губами очаровательна, кто это? Похожа на последнюю хэппибоксовскую, за исключением цвета губ.
Beautiful lines нравится мне больше, если сравнивать этих двух рыжих и синеглазых момок.
А вот смуглая девочка с оранжевыми губами очаровательна, кто это? Похожа на последнюю хэппибоксовскую, за исключением цвета губ.
Фанатка мне нравится и на фото с выставки особенно. Но на эскиз совсем не похожа.
Чудесная Меланхолия, а вот фанатская не очень, у меня стойкая ассоциация с Милк Ти пати, прическа и цвет волос точно такие же, глаза тоже синие. Вот ботиночки хорошенькие.
Eilistraee писал(а):А вот смуглая девочка с оранжевыми губами очаровательна, кто это? Похожа на последнюю хэппибоксовскую, за исключением цвета губ.
Это и есть девочка ХБ....губы только ООАКнули....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, что несовсем в тему...Скажите, кто-нибудь заказывал куколок в Гонконге?Магазин называется www.cc-toys.com.hk. Хочу там момошку прикупить...
Вот такая информация появилась на сайте Петворк :
Перевёл ГУГЛ, я немного подкорректировала.....
Самые популярные CCS-momoko выпущенные с 2005 до 2007 будут
выпущены в новый “Сегодняшний momoko”, который будет в продаже как
pre-orde/produced-on-order
Предполагаемая цена: 16,500 JPY
График предварительного заказа: Пятница, 1 марта – воскресенье, 10 марта. 2013.
Предварительный заказ, доступный в “Магазине PetWORKs, Глобальном“.
http://petworks.ocnk.net/
Отгрузка: Май – июнь 2013.
Содержание: CCS-momoko, аутфит. В полиэтиленовом пакете, не в коробке.
— Как голосовать —
Чтобы голосовать за эту программу, пожалуйста, пошлите электронное письмо адресу ниже,
с ТОЛЬКО ОДНИМ числом CCS-momoko, которую Вы хотите больше всего среди списка ниже,
в главном тексте электронной почты.
Голосование в период: Вторник, 19 февраля – понедельник, 25 февраля 2013.
Адрес, чтобы послать электронное письмо: [email protected]
Почтовый предмет: 0507momoko
Один человек может голосовать В ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
и т.д.
Перевёл ГУГЛ, я немного подкорректировала.....
Самые популярные CCS-momoko выпущенные с 2005 до 2007 будут
выпущены в новый “Сегодняшний momoko”, который будет в продаже как
pre-orde/produced-on-order
Предполагаемая цена: 16,500 JPY
График предварительного заказа: Пятница, 1 марта – воскресенье, 10 марта. 2013.
Предварительный заказ, доступный в “Магазине PetWORKs, Глобальном“.
http://petworks.ocnk.net/
Отгрузка: Май – июнь 2013.
Содержание: CCS-momoko, аутфит. В полиэтиленовом пакете, не в коробке.
— Как голосовать —
Чтобы голосовать за эту программу, пожалуйста, пошлите электронное письмо адресу ниже,
с ТОЛЬКО ОДНИМ числом CCS-momoko, которую Вы хотите больше всего среди списка ниже,
в главном тексте электронной почты.
Голосование в период: Вторник, 19 февраля – понедельник, 25 февраля 2013.
Адрес, чтобы послать электронное письмо: [email protected]
Почтовый предмет: 0507momoko
Один человек может голосовать В ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
и т.д.
shi, спасибо за полезную информацию! Как здорово, что они по предзаказу , буду голосовать за 16-ый номер, уже давно мечтаю об этой момоке.
Жаль, что можно выбрать только одну. Я бы хотела 5, 8, 11, 12 и 16. Проголосовала за 16.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже за 16 голосовала
Я не совсем поняла.....Выпустят только ту, которая набрала больше голосов ?
Мне 15-я нравится.....
Мне 15-я нравится.....
Девушки, объясните,пожалуйста - а где сама голосилка и как там проголосить? Я по японски ни бум-бум. По английски мне - гугль в помощь. Хочу проголосить за 16-ую.
shi писал(а):Я не совсем поняла.....Выпустят только ту, которая набрала больше голосов ?
shi, в английской версии текста написано - most popular momoko, т. е . в единственном числе, значит вы правильно поняли.
Pomnuy, надо просто отправить мэйл c номером момоки, за которую голосуете, по адресу
[email protected] , почтовый предмет: 0507momoko. Можно голосовать только один раз и только за одну момоку.
Tachikoma, спасибо большое. А фраза - почтовый предмет: 0507 momoko..я правильно понимаю, что это тема письма?
Pomnuy, не за что , да вы правильно понимаете, это тема письма (честно говоря, я не знала, как это называется по-русски, поэтому и взяла фразу из гугль-переводчика).
Я за номер 5
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я тоже за 5 номер, эта девочка меня давно покорила
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomnuy писал(а):Девушки, объясните,пожалуйста - а где сама голосилка и как там проголосить? Я по японски ни бум-бум. По английски мне - гугль в помощь. Хочу проголосить за 16-ую.
Внимательно прочитать то что написал пользователь shi несколькими постами ранее Вас, у неё на русском написано как голосовать.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
картиночка крупнее http://doll.petworks.co.jp/staff/wp-con ... t-info.jpg
Нравиться 14 номер