Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Chameleon, какой мужчина элегантный! А какой фрааак!!! Как вы его шили?
Ох, не хотела хвастаться, но не могу выдержать Пошилась тут копия театрального костюма, может кто-то и узнает, из какого спектакля Ручки почесались, ога
http://static.diary.ru/userdir/3/4/5/6/ ... 482654.jpg
http://static.diary.ru/userdir/3/4/5/6/ ... 482658.jpg
Ох, не хотела хвастаться, но не могу выдержать Пошилась тут копия театрального костюма, может кто-то и узнает, из какого спектакля Ручки почесались, ога
http://static.diary.ru/userdir/3/4/5/6/ ... 482654.jpg
http://static.diary.ru/userdir/3/4/5/6/ ... 482658.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen,
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, и это вы спрашиваете, как я шила фрак? Вот у вас нарядище так нарядище! В театре я полный ноль, так что угадать не смогу.
А как шила фрак... С руганью, воплями и тоской-печалью В жизни он вовсе не так хорош, как на фотографиях, поскольку это мой первый опыт шитья серьёзной мужской одежды. Выкройку сделала макетным способом (ну, намотала на фигуру ткань, нарисовала силуэт одежды и вырезала такие вот выкройки). Естественно, что-то где-то не сходилось, что-то не состыковывалось... Нда.
А как шила фрак... С руганью, воплями и тоской-печалью В жизни он вовсе не так хорош, как на фотографиях, поскольку это мой первый опыт шитья серьёзной мужской одежды. Выкройку сделала макетным способом (ну, намотала на фигуру ткань, нарисовала силуэт одежды и вырезала такие вот выкройки). Естественно, что-то где-то не сходилось, что-то не состыковывалось... Нда.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дубль
Последний раз редактировалось Chameleon 02 фев 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Восхитительно! Тащусь! ( остальные мысли настолько наполнены эмоциями - что слов никак не подобрать)
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Elen, ох какой шикарный костюм! и сидит идеально! А что за спектакль? очень интересно
Chameleon, да! Мальчик во фраке на ласточку похож, очень изящный
Други мои, спасибо вам большое за добрые слова и моральную поддержку!
Просто мне тут в руки попал кус обалденной искусственной замши, сижу себе, верчу его в руках, смотрю краем глаза видео со спектаклей, и вдруг - оп! Идея!
Мюзикломаны, конечно, обхохочутся, мда... Но зато теперь думаю, может какой женский наряд воспроизвести?
Спектакль вот этот. Два варианта героя, кому какой больше понравится. Узнали?
http://www.youtube.com/watch?v=DdESlRuNe5o
http://www.youtube.com/watch?v=8P-_-5CDRcU
Други мои, спасибо вам большое за добрые слова и моральную поддержку!
Просто мне тут в руки попал кус обалденной искусственной замши, сижу себе, верчу его в руках, смотрю краем глаза видео со спектаклей, и вдруг - оп! Идея!
Мюзикломаны, конечно, обхохочутся, мда... Но зато теперь думаю, может какой женский наряд воспроизвести?
Спектакль вот этот. Два варианта героя, кому какой больше понравится. Узнали?
http://www.youtube.com/watch?v=DdESlRuNe5o
http://www.youtube.com/watch?v=8P-_-5CDRcU
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Меня всегда очень раздражали задранные плечи у слим-обитсу. Разобрала грудную клетку и поняла, что можно перепилить.
Вот результат:
Вот результат:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, Потрясающий персонаж, а историю читала, как фильм смотрела и фрак отпадный!
Elen, ну ничего себе вы мастерица! слов нет, одни эмоции!
Мы тоже покажемся, Совёнок переехала в..., эээ, где они там живут? В дуплах, нуууу, как-то не очень звучит...пусть будет "норка"))
больше фот тут
Elen, ну ничего себе вы мастерица! слов нет, одни эмоции!
Мы тоже покажемся, Совёнок переехала в..., эээ, где они там живут? В дуплах, нуууу, как-то не очень звучит...пусть будет "норка"))
больше фот тут
Погода плохая, девочка скучает
dinalapulina, ой как здорово-отличная комната!
Agnesa, такой милашки нельзя скучать!
Agnesa, такой милашки нельзя скучать!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Agnesa, Согласна абсолютно с Zev, такой красотке томной скучать не позволено! Срочно нужна компания или кавалер
Спасибо Zev, , а Совенок больше всех довольна)))
Спасибо Zev, , а Совенок больше всех довольна)))
Сшила девочке платье по уменьшенной и исправленной человечьей выкройке, теперь она красуется в образе Арвен. Причёска и сапоги образу малость не соответствуют.
-
- Мир кукол зовет...
dinalapulina , вот это норка! Мне бы такую! Так уютно и красиво!
Chameleon , очень интересный молодой человек. Как живой. На вид очень интеллектуальный и задумчивый юноша.
Chameleon , очень интересный молодой человек. Как живой. На вид очень интеллектуальный и задумчивый юноша.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770, тётушки Кико и Куми явно заревновали, сидят на своей двухярусной кровате, все в шелках, да с лежачками из стразов и ревнуют но ведь для них полочку не выделишь...придется весь шкаф освобождать, чтобы "норку" построить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обитсу-маны, подскажите, пожалуйста - у этого тела http://all4dolls.ru/shop.html?page=shop ... egory_id=7 мягкий только бюст? спина, живот - твердые?
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ТриNа, всё мягкое, кроме рук и ног.
-Amira-, dinalapulina, спасибо большое.
Только я еще не мастер, а так, ученик-подмастерье, расти еще и расти до настоящего уровня
Только я еще не мастер, а так, ученик-подмастерье, расти еще и расти до настоящего уровня
Мягкое в пределах разумного))) Сам торс резиновый мягкий, но под ним на некотором расстоянии пластик, поэтому форму держит хорошо. На ощупь вполне приятно. Самое мягкое место - грудь)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLena, спасибо
Сейчас попробую поместить фотографию своих. Наверное маленькая получится((только разобралась
Справа с твёрдым телом, а слева - с мягким
Справа с твёрдым телом, а слева - с мягким
Последний раз редактировалось BeLena 06 фев 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Действительно маленькая фотка А вот эта может быть большая для размещения?(( Никак не разберусь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне давным-давно приехал новенький мальчик от Kiba
Теперь мои "конструкторы", что называется, делят моё внимание на троих.
И да, приглашаем всех в темку
viewtopic.php?f=14&t=39109#p2228943
Теперь мои "конструкторы", что называется, делят моё внимание на троих.
И да, приглашаем всех в темку
viewtopic.php?f=14&t=39109#p2228943
kovarnii_tuska, я помню вашего паренька на форуме. Сама не него, его другзей и подружек заглядывалась. Тем более, что парня Обитсу у меня пока нет(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLena, о, обязательно купите себе хоть одного - они реально классные) А лучше - не одного
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
ТриNа, Кать , если что - у меня джея на мягком сидит) Я её на встречу принесу - посмотришь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AmeliK , о, отлично!
Хочется знать, как это выглядит
Хочется знать, как это выглядит
kovarnii_tuska какие знакомые ноги Фарфа и Дэна рядом с новым парнишкой))) Симпотный, цвет волос оч нра))))
Поймала Тинки за лазаньем в инете)
Поймала Тинки за лазаньем в инете)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin , дадада Проходи по ссылке, увидишь выше ног Хотя ты и так видела уже наверное)
Ммм, на каких сайтах поймали девочку? Не на ДП случайно?
Ммм, на каких сайтах поймали девочку? Не на ДП случайно?