Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Николь
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет)Ко мне приехала моя новая блайз Cancan CAT , она очаровашка,фотки выставила на блайзомании вот тут(http://www.forum.blythemania.ru/viewtopic.php?f=7&t=148 )
Последний раз редактировалось Николь 27 дек 2008, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки это мой первый "кастом" сделанный маникюрными ножницами и наждачкой средней мелкости! )))) Если не считать того, что я безжалостно стерла брови своей Пуллипке.
Я сначала хотела Бисквитке волосы поменять, очень уж они меня не устраивают, но после коррекции челки и лица, пока решила ее не трогать. Еще бы губы ей понежнее сделать, а то какие-то они совсем кукольные, но так боюсь ее испортить.
Я сначала хотела Бисквитке волосы поменять, очень уж они меня не устраивают, но после коррекции челки и лица, пока решила ее не трогать. Еще бы губы ей понежнее сделать, а то какие-то они совсем кукольные, но так боюсь ее испортить.
-
- Постоянный житель форума
OSEvA, у Вас очень красиво получились бровки! Только девочка грустная получилась, ну или задумчивая... Наверное, еще не решила, что оденет на Новый год
Новые реснички ей оочень идут!
Josha, классные фото, что-то повеяло весной Девочка получилась озорная, особенно с этой стрижкой.
А цветочки... Где бы мне в Новый год у Байкала гиацинтов нарыть, а? Тока в цветочном магазине...
Новые реснички ей оочень идут!
Josha, классные фото, что-то повеяло весной Девочка получилась озорная, особенно с этой стрижкой.
А цветочки... Где бы мне в Новый год у Байкала гиацинтов нарыть, а? Тока в цветочном магазине...
Arsenius писал(а):Josha, классные фото, что-то повеяло весной Девочка получилась озорная, особенно с этой стрижкой.
Так они из цветочного магазина и есть! )) А Бисквитка так преобразилась, что я деже уже сомневаюсь буду ли я ее переделывать! Скорее всего куплю другую куколку, к которой не буду так привязана.
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А еще мы сегодня ходили погулять.
Кристина делала снежных ангелов
Кидалась в Герду снежками
Потом они сидели тихонечко, никому не мешали.. И что-то замышляли!
Вот что!
Герда тоже захотела залезть на дерево, но на каблуках ей было сложно!
Ой ой кажется сейчас кто-то упадет!
Я может не очень разбираюсь в спасениях, но это больше смахивает на самоубийство.
Смотри как я высокоо!
Сейчас я тебе покажу!
Ну, и кто теперь выше?
Кристина делала снежных ангелов
Кидалась в Герду снежками
Потом они сидели тихонечко, никому не мешали.. И что-то замышляли!
Вот что!
Герда тоже захотела залезть на дерево, но на каблуках ей было сложно!
Ой ой кажется сейчас кто-то упадет!
Я может не очень разбираюсь в спасениях, но это больше смахивает на самоубийство.
Смотри как я высокоо!
Сейчас я тебе покажу!
Ну, и кто теперь выше?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Всех поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 01 янв 2009, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ня ^_^
Примете в ряды блайзоводов?)
Ко мне приехала моя принцесска, моё ЧУДОвищко, моя первая блайзинка - Наташка Мур:)
Вот такие мы красивые:) Кстати, лицо не бликует от вспышки, как ни странно - волосы ведут себя хуже) Но ничего, мы завтра уже пойдём на улицу фотографироваться...
Традиционный вопрос - от кого вещички подходят блайзам, кроме родных аутфитов? Натка джинсов требует и побольше, побольше!
Я уже поняла, что ремент - наше все, а ещё от кого? От Братцев?
Кофты неплохо подходят от лоллипоп - некоторые длинноваты, правда.
Примете в ряды блайзоводов?)
Ко мне приехала моя принцесска, моё ЧУДОвищко, моя первая блайзинка - Наташка Мур:)
Вот такие мы красивые:) Кстати, лицо не бликует от вспышки, как ни странно - волосы ведут себя хуже) Но ничего, мы завтра уже пойдём на улицу фотографироваться...
Традиционный вопрос - от кого вещички подходят блайзам, кроме родных аутфитов? Натка джинсов требует и побольше, побольше!
Я уже поняла, что ремент - наше все, а ещё от кого? От Братцев?
Кофты неплохо подходят от лоллипоп - некоторые длинноваты, правда.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls