Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
1ynx, спасибо! Мне с жестким бюстом больше нравится. Не знаю как оно по скинтону. Пересаживать буду не сразу, а когда тело придет в негодность, но тельцем хочу запастись заранее. У моей Момоки много микротрещинок на шее и да и переживаю по поводу некачественного пластика, по отзывам многих форумчан - ломаются запястья и встречаются трещинки на ногах и остальных шарнирах.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun, Что да, то - да Хрупкость момочьего пластика - это проблема. Поэтому свою Момо стараюсь тискать аккуратно, мужу в руки вообще не даю. Вдруг своими лапищами поломает?
А мягкий бюст -это вообще геморрой. От одежды ужасно сильно красится. Да и не только от одежды, а вообще непонятно от чего. Внутри ненадежная система крепления. У меня деталька разломалась на 2 части, и вся конструкция сейчас держится на честном слове владельца тела, что он будет сидеть тихо. Хотя на ощупь - приятно. Говорят, что оно более реалистично выглядит в одежде. Такую черту заметила только на теле с большим бюстом.
Тут будет 18+
А мягкий бюст -это вообще геморрой. От одежды ужасно сильно красится. Да и не только от одежды, а вообще непонятно от чего. Внутри ненадежная система крепления. У меня деталька разломалась на 2 части, и вся конструкция сейчас держится на честном слове владельца тела, что он будет сидеть тихо. Хотя на ощупь - приятно. Говорят, что оно более реалистично выглядит в одежде. Такую черту заметила только на теле с большим бюстом.
Тут будет 18+
Скрытый контент: показать
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, спасибо за такой развернутый ответ. Моя Момока у меня первая и не тискать ее не могу и кавалер же у нее, то постоянно нужно ставить в обнимашные позы. Боюсь вывернуть руки, при чем привыкла, что у Лив и Мокси Тинз кисти рук крутятся вокруг оси и иногда так и тянет ей самопроизвольно крунуть... Про тело с мягким бюстом я сразу думать отказалась, так как неизвестно как оно на одежки отреагирует, да и вообще, кажется, что полностью пластик надежней. Печально что и Обитсу тело уже поломаться успело
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun, С "крутануть" у меня печальная история. Не зная строения тела J-doll, сняла сапог с неё неудачно. Думала, что ножка вращается... Итог - рассыпавшееся крепление... Заклеить-то заклеила, но теперь боюсь в руки брать. А вообще Момошек уже пересаживали на Обитсу. Поищите на форуме...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, спасибо! Печальная история... Я видела Момок на телах обитсу? но конкретики никакой. Вот статья о пересадке на тело Волкс очень подробная. Такую бы об Обитсу. Смотрела просто на фото Момок на телах, но в основном в одежде или до локтей. Так и не понять как оно смотрится.
Ну и до сих пор не очень понятно все таки какой скинтон у моей Момоки Вайт или Нормал?
Ну и до сих пор не очень понятно все таки какой скинтон у моей Момоки Вайт или Нормал?
Последний раз редактировалось MartaSun 22 дек 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MartaSun, скинтон у момоки School Girl MIX нормал
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
copycat, спасибо огромное! Буду знать!
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Смотрела просто на фото Момок на телах, но в основном в одежде или lо локтей. Так и не понять как оно смотрится.]
Как то так, правда это с большой грудью тело
Obitsu big boobs + momoko B girl head by - Annetta -, on Flickr
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shy, спасибо огромное! Хоть увидела как реально смотрится. Да, туловище светловатое, и оттенок другой совсем !
Повзрослевшая Момока получилась!
Повзрослевшая Момока получилась!
Можно ли чем-то оттереть нос момоко? Конкретно пятна нет, но пластик на кончике носа стал сероватым и блестящим. Притом у одной-единственной куклы, хотя остальные у меня тоже долго и тискаются.
Пробовал "лаской", ацетоном, спиртом и меламиновой губкой, ничего не подошло.
Пробовал "лаской", ацетоном, спиртом и меламиновой губкой, ничего не подошло.
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
Девочки, а никто не знает, какой скинтон у вейк ап 4?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к владельцам Maroon Glasses - у нее губки отличаются от обычных момок - отлиты с зубками или просто на обычных момочьих губах нарисована белая полосочка зубов? Было бы здорово посмотреть макро-фото личика
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien писал(а):Вопрос к владельцам Maroon Glasses - у нее губки отличаются от обычных момок - отлиты с зубками или просто на обычных момочьих губах нарисована белая полосочка зубов? Было бы здорово посмотреть макро-фото личика
У старых момоко один молд (второй только недавно был отлит) и различие только в прорисовке, так что ваше предположение про нарисованную полосочку - верно.
Про макро фото лица - вот в группе http://www.flickr.com/groups/momoko_marronsglaces/pool/ мне попадались
vIOLET9 писал(а):Извиняюсь,что не по теме,но что эта за момока?
http://s54.radikal.ru/i146/1301/42/3f19c555c64c.jpg
Это фанатская момоко Vote for Fun Room Members 2012, дата релиза февраль 2012
Ksunya писал(а):Девочки, а никто не знает, какой скинтон у вейк ап 4?
Это довольно распространенный вопрос, который даже был вынесен в первый пост темы о "Вопросах", дублирую здесь:
Скинтон момоко http://momokodoll.diary.ru/p131622521.htm
А если нормал голову пересадить на вайт тело, будет очень критично?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vIOLET9, я Вам уже ответила в теме "Наши коллекции момоко в лицах!
[quote="MartaSun 06 янв 2013, 01:24" » ]
vIOLET9, очаровательная зеленоглазка! Такая нежная! Это Fan Vote от SEKIGUCHI
Домашня фота с фликра
http://www.flickr.com/photos/universeof ... 504224934/
[/ quote]
[quote="MartaSun 06 янв 2013, 01:24" » ]
vIOLET9, очаровательная зеленоглазка! Такая нежная! Это Fan Vote от SEKIGUCHI
Домашня фота с фликра
http://www.flickr.com/photos/universeof ... 504224934/
[/ quote]
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, это WUD, которые этим летом можно было комплектовать по желанию клиента - цвет волос, глаз, прическа...
Gilar, о, спасибо) То есть кто-то её такую собрал? Офигенная прическа, жаль, что такую девочку не зарелизили Потму как купить её получается негде...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa писал(а):Gilar, о, спасибо) То есть кто-то её такую собрал? Офигенная прическа, жаль, что такую девочку не зарелизили Потму как купить её получается негде...
По моим наблюдениям такая прическа выбиралась довольно часто. И, кстати, на Инджапене периодически попадаются куклы, подобные этой.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilar, дайте, пожалуйста, ссылочку на Инджапен. Через него в Россию заказать можно?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, можно, но весьма накладно. http://injapan.ru/
Народы, не могу понять эту абракадабру - помогите? Сколько это будет времени по Москве? 10 утра? Меня путает то, что в скобках написано
Schedule:
15:00, February 12, Tuesday. in JP standard time ( 06:00 in UTC) 2013 on sale.
Schedule:
15:00, February 12, Tuesday. in JP standard time ( 06:00 in UTC) 2013 on sale.
Разница между UT и Москвой 3 часа. Т.е 06:00 in UTC - 9 часов Москвы.
zosia_p, о спасибо))) А почему в начале строки написано 15.00, Февраля 12, Вторник , то есть если разница Токио-Москва - 5 часов, то 15.00 в Токио это 10.00 у нас? Или я не правильно понимаю? Ох... туплю что-то.. Читала про UTC - вообще не поняла что куда прибавлять
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa писал(а):zosia_p, о спасибо))) А почему в начале строки написано 15.00, Февраля 12, Вторник , то есть если разница Токио-Москва - 5 часов, то 15.00 в Токио это 10.00 у нас? Или я не правильно понимаю? Ох... туплю что-то.. Читала про UTC - вообще не поняла что куда прибавлять
Вот здесь есть часы: http://time.yandex.ru/
там проставляете Токио, утс там уже присутвует и получаете время по москве.
А где можно заказать WUD?
alexiys, сейчас её можно купить тут на форуме(вроде продавали) или инджапан, ебэй))