Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Девочки подскажите пожалуйста. Решилась впервые поменять тело своей Неро. Тело у меня вот такое
http://www.hlj.com/product/OBT03173
Как снять голову со старого тела и как поменять шейную насадку на новом теле. Очень боюсь что-нибудь сломать. Посоветуйте или подскажите, где посмотреть.
http://www.hlj.com/product/OBT03173
Как снять голову со старого тела и как поменять шейную насадку на новом теле. Очень боюсь что-нибудь сломать. Посоветуйте или подскажите, где посмотреть.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Решилась впервые поменять тело своей Неро.
Вам нужно будет открутить болтики очень тонкой отверткой с обратной стороны у основания головы. Вы когда откручивать будете, то старайтесь, чтобы отвертка не касалась стенок отверстий, пластик довольно мягкий (у моей Неро было так по крайней мере) и вы можете легко его "разворотить" отверткой. Когда открутите и вынете болтики, просто аккуратно разожмите основание головы у шеи, чтобы вынуть старое тело. Возмите какую-нибудь железную палочку маленького диаметра, маленький пинцет или простую пилку для ногтей, чтобы как-то расширить щель, когда будете вынимать тело. Пилочка даже лучше, если она не более 7мм шириной, ее можно повернуть вертикально и можно удержать зажимающуюся щель, только пальчики туда не пихайте , потому как у некоторых пуллипов ну очень жестко скреплены головы.
А новое тело лично я подгоняла довольно долго, вот здесь почитайте я писала про свой опыт:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=174468&highlight=#174468
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший вопрос Я перестаю чувствовать себя анахронизмом прямо-таки, раз кого-то еще подобное заботит.Ming Shu писал(а):Не ожидал от JP такого! Очень красивый сет по Дворецкому! Только вот один вопрос: все три персонажа -мужские! Как они себе представляют Джека Потрошителя на теле пуллип?!
Есть мнение и не только мое, что так фирма развязывает руки ня-образным девАчкам, прославленных Умкой и Бронивичком, склонным к совокуплению всего однополого в пределах видимости. Воплощение тиражируемого мужского образа в женском теле - своеобразное опадание развитому комплексу яойщицы, порабощающему умы ревнивых и неудовлетворенных по всему миру. Все знают, что Сиэль и Грелл - мужчины, но вот благодаря "волшебному суперострому 100% карри" случился "бах" - они теперь женщины, что же будет? Примерно 1/3 всего слэш-фан-тварчества развивается по такому сценарию.
За счет чувствительных к таким литературам дам компания значительно расширяет сигмент возможных покупателей.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анардин, простите, пожалуйста, но в Вашей восхитительной речи говориться обо мне? Или я что-то неправильно поняла? Не очень понимаю Ваш сленг, так как он мне не знаком. Но к той категории, куда Вы меня записываете не отношусь точноAnardin писал(а):Хороший вопрос Я перестаю чувствовать себя анахронизмом прямо-таки, раз кого-то еще подобное заботит.
Есть мнение и не только мое, что так фирма развязывает руки ня-образным девАчкам, прославленных Умкой и Бронивичком, склонным к совокуплению всего однополого в пределах видимости. Воплощение тиражируемого мужского образа в женском теле - своеобразное опадание развитому комплексу яойщицы, порабощающему умы ревнивых и неудовлетворенных по всему миру. Все знают, что Сиэль и Грелл - мужчины, но вот благодаря "волшебному суперострому 100% карри" случился "бах" - они теперь женщины, что же будет? Примерно 1/3 всего слэш-фан-тварчества развивается по такому сценарию.
За счет чувствительных к таким литературам дам компания значительно расширяет сигмент возможных покупателей.
Я в этой теме вообще не пишу, так как Пулипп у меня нет...
Анардин, простите, но Вы не могли бы прояснить ситуацию.
-
- Мир кукол зовет...
Что-то второй день не могу зайти в тему, посвящённую Pullipофотографиям - форум мне пишет "В этой теме нет сообщений".
Поэтому спрашиваю здесь:
кто-нибудь пробовал фотографировать Pullip и TaeYang зимой на открытом воздухе, на снегу? Они от этого не портятся? На какое время их можно выносить, и какова минимальная температура?
У нас сейчас, правда, снег уже со страшной силой тает, но может, ещё нападает...
Поэтому спрашиваю здесь:
кто-нибудь пробовал фотографировать Pullip и TaeYang зимой на открытом воздухе, на снегу? Они от этого не портятся? На какое время их можно выносить, и какова минимальная температура?
У нас сейчас, правда, снег уже со страшной силой тает, но может, ещё нападает...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боюсь, что только в том случае, если строчки:Анардин, простите, пожалуйста, но в Вашей речи говориться обо мне?
"Они не ловят мышей, изображая котят,
Они хотят моих друзей,
Они вообще всего хотят.
...
Я ненавижу их,
Я ненавижу девАчег"
принадлежат вам.
Я редко пишу что-либо портретное о малознакомых людях, о малознакомых виртуалах - подавно.
Supermouse, нажимайте на страницу предшествующую "последней", и сможете читать тему. "Последней" страницы в теме действительно не существует, просто форум автоматически зарезервировал ее под следующее сообщение - такое случается.
Заинтересовалась мартовским релизом. Полезла посмотреть, о чем, собственно, речь. Посмотрела. Мнэ-э... А зачем, зачем (!?) развязывать руки этим самым девАчкам? Почему бы вместо девАчег не порадовать всех остальных чем-нибудь замечательным. А несовокупленное оставить несовокупленным. Хотя на это-то рассчитывать не приходится, все равно найдут и совокупят. Потенции хватит на многих... Или же девАчки составляют основную потребительскую массу JP?.. Но все равно зачем помогать тому, кто и так справляется? Моя голова не мочь это понимать...