Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- homo ludens
- Постоянный житель форума
- homo ludens
Моя Дрта - Дрю - сразу же стала всеобщей любимицей в доме. Несмотря на свой нежный возраст, отличается независимым характером и любовью к путешествиям (домой она добиралась целых три месяца (!). Вот разглядывает глобус - наверное, вспоминает о местах, в которых побывала за это время
Как все нормальные дети, она любит клубничное варенье...
... и игрушки
Еще у нее есть два старших брата и собака:
Как все нормальные дети, она любит клубничное варенье...
... и игрушки
Еще у нее есть два старших брата и собака:
Dal (Jun Planning)
Благодаря Anardin ко мне приехала моя первая Дал. На сайте она мне показалась девочкой-подростком, а приехал - воробушек, ну прям ребенок лет 12-ти. Но очень серьезный, прям ооочень. Что даже все планируемые имена, типа Лучия, Доринца, Флорина.... не совсем вписывались в образ. Выручила бабушка, проходившая на другом конце города мимо монитора (сестра в это время фоты смотрела). Бабуля остановилась, внимательно посмотрела на изображение, попросила во всех ракурсах показать, ну и сказала, что ни дать- ни взять, а это - Октябрина. Насыщенный красный цвет в сочетании с очень серьезной мордашкой. Вобщем у меня теперь живет Октябрина (и на замечания, что называть куклу Октябриной - не гуманно, я не реагирую ). Ну и релиз этой куколки был в октябре, так что - Октябрина. Пока к ней привыкаю - очень нежное создание, боюсь сломать. На дату на фотографиях не смотрите, я просто очень спешила и лень было менять.
Нашла у себя фотки, которые ещё не вешала. Я с Кэти и Усаги ездила на работу ещё когда тепло было, думала пофоткать их в мёртвый час днём, но в мёртвый час клиентура чудовищно вдруг оживилась и на улицу мы выйти не смогли, поэтому фоткались вечером в помещении и вот что из этого вышло.
Кэти: Ну! И где обещанная прогулка?!?
И вообще хозяйка из тебя...! Скоро Хэллуин, а в доме ни одной тыквы! Ладно! пусть хоть цвета Хэллуинские будут!
Усаги нашла вишнёвый сок.
И чашку
А мне были даны инструкции: налей и отойди!
Безопасность прежде всего!
Ой! какой цветочек красивый! Мржно я его поглажу? Он кажется пушистый такой!
Ой! Моя варежка!
И напоследок. Усаги косплеит чебурашку!
Кэти: Ну! И где обещанная прогулка?!?
И вообще хозяйка из тебя...! Скоро Хэллуин, а в доме ни одной тыквы! Ладно! пусть хоть цвета Хэллуинские будут!
Усаги нашла вишнёвый сок.
И чашку
А мне были даны инструкции: налей и отойди!
Безопасность прежде всего!
Ой! какой цветочек красивый! Мржно я его поглажу? Он кажется пушистый такой!
Ой! Моя варежка!
И напоследок. Усаги косплеит чебурашку!
- ochiva
- Контактная информация:
barbosik, поздравляю с даликом! У Липоки фантастические волосы и похоже, что они мягкие и гладкие на ощупь. Со временем обязательно ее заведу.
ryna, как не принять в свои ряды такую девочку . Добро пожаловать!
Lex77, милые фотки . Корал такая прелестная кукла - хочу ее давно. А сколько у тебя даликов?
ryna, как не принять в свои ряды такую девочку . Добро пожаловать!
Lex77, милые фотки . Корал такая прелестная кукла - хочу ее давно. А сколько у тебя даликов?
Lex77 какие замечательные девчонки ,а можно коллективную фотку ,пожалуйста
и еще у меня вопрсики как крепяться парички , просто к нам один уже едет ,а свой срывать страшно , вопервых он крепко держиться да и страшно что потом сидеть плохо будет ,поделитесь опытам , а еще одежки с братс подходят или нет .И с кого подойдет обужка .
и еще у меня вопрсики как крепяться парички , просто к нам один уже едет ,а свой срывать страшно , вопервых он крепко держиться да и страшно что потом сидеть плохо будет ,поделитесь опытам , а еще одежки с братс подходят или нет .И с кого подойдет обужка .
Обещанная коллективная фотка!
Слева направо:
Банни, Усаги, Хина Ичиго, Лина, Кэти
Увеличить фото »»
Вот такое у меня дружное семейство.
Слева направо:
Увеличить фото »»
Lex77 писал(а):Обещанная коллективная фотка!
Слева направо:
Увеличить фото »»
Какая очаровательная компания!