Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Blythe
plysha, поздравляю!!! Очень красивая девочка Ждем фотосессию, хочется на нее еще посмотреть
Здрасте вам! Можно в компанию?
У меня поселилась сегодня Гуавочка, уже успела ей закрыть глазки
Ещё у меня живёт милашка ADG Pow Wow Poncho, если не совру, то уже 3 года:
...шапку ей покупала отдельно от аутфита Нео Блайз, ибо в родном её не было, а мне очень нравилась)))
У меня поселилась сегодня Гуавочка, уже успела ей закрыть глазки
Ещё у меня живёт милашка ADG Pow Wow Poncho, если не совру, то уже 3 года:
...шапку ей покупала отдельно от аутфита Нео Блайз, ибо в родном её не было, а мне очень нравилась)))
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlytheCon Russia 2012 - 15 сентября в Питере
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanetru/kalejdoskop/blythe-con-2012/
PS хм... к следующему году точно организуюсь. ойкак давно в питере была.
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanetru/kalejdoskop/blythe-con-2012/
PS хм... к следующему году точно организуюсь. ойкак давно в питере была.
а может в следующем-то не будет
а я иду=)))
а я иду=)))
Играем в страшилки с Агатой. Её головушка в объятиях костяных рук с моего нового украшения смотрится очень... впечатляюще.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
картинка Slow Nimes засветилась.
ЗЫ
ага есть в этом своебразная мигрень -)
ЗЫ
Beryllium писал(а): очень... впечатляюще.[/img]
ага есть в этом своебразная мигрень -)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, кто сегодня будет на блайзконе, скиньте, пожалуйста, ссылочку, где можно фото посмотреть Ужасно жалею, что не смогла быть там.
А у меня радость. Случилась она еще недели две назад, просто руки не доходили запостить. Я наконец-то выцарапала из емсщиков свою третью блайзу! Это Blythe Birdie Blue для TrU, и насколько я поняла, не особенно-то она популярна. Однако я в нее влюбилась с первого взгляда. Открытый высокий лоб, абсолютно нейтральное выражение лица, нездорово-оранжевый румянец и тени, и одежа абсолютно в моем вкусе! Мне лично больше импонируют старые блайзы (эта - 2004 года), они кажутся более кукольными, а новые на мой вкус чересчур изысканны)
Всё в ней прекрасно, кроме сережек-бантиков, за которые ДИКО цепляются волосы, и великоватых босоножек.
А у меня радость. Случилась она еще недели две назад, просто руки не доходили запостить. Я наконец-то выцарапала из емсщиков свою третью блайзу! Это Blythe Birdie Blue для TrU, и насколько я поняла, не особенно-то она популярна. Однако я в нее влюбилась с первого взгляда. Открытый высокий лоб, абсолютно нейтральное выражение лица, нездорово-оранжевый румянец и тени, и одежа абсолютно в моем вкусе! Мне лично больше импонируют старые блайзы (эта - 2004 года), они кажутся более кукольными, а новые на мой вкус чересчур изысканны)
Всё в ней прекрасно, кроме сережек-бантиков, за которые ДИКО цепляются волосы, и великоватых босоножек.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина, ваша новенькая очаровательна
Фотографии, наверно, будут на бла-бла-форуме чуть позже http://forum.bla-bla-blythe.com/index.php
И на фликре заведена группа http://www.flickr.com/groups/1944292@N25/
Я тоже не смогла приехать, к сожаленью. Уж очень далеко я от Питера.
Фотографии, наверно, будут на бла-бла-форуме чуть позже http://forum.bla-bla-blythe.com/index.php
И на фликре заведена группа http://www.flickr.com/groups/1944292@N25/
Я тоже не смогла приехать, к сожаленью. Уж очень далеко я от Питера.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Slow Nimes напоминает мне Pullip Merl , у нее тот же цвет волос и аутфит на морскую тему.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, да мало ли непопулярных в массах кукол... главное, что Вам она по душе. и действительно девочка очень красивая, а румянец у неё вообще обалденный !
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"- мне кажется, что я из другой сказки, но если вы так настаиваете, мы можем повыть вместе."
Nicky Lad - моя вторая Blythe. она мне ужасно нравится - такая простая девочка, в очках, с медовым цветом волос и пробором набок. вполне эгоистически думаю, что она похожа на меня - у неё даже есть очки, почти как у мя , а у мя даже есть где-то такие же как у неё (ужааааааасные ) сапоги розового цвета с белыми полосочками.
первую мне очень-очень хотелось, довольно долго, но в реале с ней отношения не складываются у неё длинные волосы, челочка и т.п., но... наверное, она пока что в другой сказке и ей просто нужно время
Nicky Lad - моя вторая Blythe. она мне ужасно нравится - такая простая девочка, в очках, с медовым цветом волос и пробором набок. вполне эгоистически думаю, что она похожа на меня - у неё даже есть очки, почти как у мя , а у мя даже есть где-то такие же как у неё (ужааааааасные ) сапоги розового цвета с белыми полосочками.
первую мне очень-очень хотелось, довольно долго, но в реале с ней отношения не складываются у неё длинные волосы, челочка и т.п., но... наверное, она пока что в другой сказке и ей просто нужно время
Последний раз редактировалось inna-nova 30 сен 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- proMashka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
inna-nova, а кто у вас первая блайз?
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
proMashka, ну оооооочень домашняя девочка Snowflake Sonata. вот решилась наконец показаться :
она красавица, но на улицу ну в никакую. в отличие от Nicky Lad абсолютно разные характеры.
она красавица, но на улицу ну в никакую. в отличие от Nicky Lad абсолютно разные характеры.
У всех свои тараканы
inna-nova,интересные фотографии
inna-nova,интересные фотографии
Екатерина писал(а):А у меня радость. Случилась она еще недели две назад, просто руки не доходили запостить. Я наконец-то выцарапала из емсщиков свою третью блайзу! Это Blythe Birdie Blue для TrU, и насколько я поняла, не особенно-то она популярна. Однако я в нее влюбилась с первого взгляда. ...
Поздравляю ! Я тоже обожаю Бёрди (влюбилась в неё по фликровским фото до состояния хочунимагу и купила нюд. Теперь мечтаю раздобыть её родной аутфит). ИМХО, она очень красивая и у неё идеальные волосы .
- helmitarha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
helmitarha, поздравляю
- helmitarha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
inna-nova, спасибо! Немного непривычный для меня формат, но я потихонечку привыкаю. Блайзы такие классные!
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стоковые ADG в теме редко в последнее время пробегают... а вот возьмём-с и пробежим-с...
2012-11 Priceless Parfait а.k.а. Perfect Parfait by inna-nova-blythe, on Flickr
2012-11 Priceless Parfait а.k.а. Perfect Parfait by inna-nova-blythe, on Flickr
helmitarha писал(а):У меня теперь тоже живет блайзочка. Ее зовут Almond, а по домашнему Миндалька.
Какая симпатичная... и чёлочка хороша!
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброго времени суток.. присоединюсь к вам. тема Блайз заинтересовала меня где-то полтора года назад. не сразу, но все же куколки запали мне в душу. они - бесконечный источник вдохновения для создания разных образов. люблю их, одна живет у меня, может быть, решит как-нибудь показаться)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asagi, привет
обязательно показываете свою. не пропустите - для показов открыта спец-тема блайз-фотко-спама - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=4563
обязательно показываете свою. не пропустите - для показов открыта спец-тема блайз-фотко-спама - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=4563
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
inna-nova, спасибо, обязательно зайду и туда))
покажу пока это. с подружкой Пуллип) была небольшая кукловстреча из двух участниц
покажу пока это. с подружкой Пуллип) была небольшая кукловстреча из двух участниц
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
розовые глаза - ня
ой, и у нас тоже приключилась небольшая кукловстреча - блайз встретила свою блайзо-тень
2012-12 by inna-nova-blythe, on Flickr
ой, и у нас тоже приключилась небольшая кукловстреча - блайз встретила свою блайзо-тень
2012-12 by inna-nova-blythe, on Flickr
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да, мне у нее розовые больше всех нравятся:3
точнее, блайзо-тень встретила свою блайз х))
точнее, блайзо-тень встретила свою блайз х))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О TBL подделках Блайз моя статья - советую ознакомиться, чтобы не обмануться:
http://kukloblog.livejournal.com/5719.html
http://kukloblog.livejournal.com/5719.html
Очень полезная статья, спасибо, INRI.
А у кого нибудь живут Миди Блайз? Раздумываю приобрести...