Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Hujoo
Kauka, очень понравилась малышка ваша!
-
- Куклы? Обожаю!
Kauka, я бы с удовольствием показала, как делать домик - светильник, но у меня нет мастер - класса и процесс изготовления я тоже не снимала
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо! Лизонька, несомненно, маленькая леди. А теперь она еще и хозяюшка большого дома и немалой семьи из младших сестренок и братика. Поэтому приходится снимать нарядные бальные платья, надевать рабочую одежку и наводить порядок.
Kauka, Нямочка прелестна!
icequeen1981, Маришка такая модница! Ей очень идут ее наряды!
А наша семейка малышей все еще не хочет прощаться с летом. Все в шляпках.
Лиза и Аннушка.
Все вместе.
Kauka, Нямочка прелестна!
icequeen1981, Маришка такая модница! Ей очень идут ее наряды!
А наша семейка малышей все еще не хочет прощаться с летом. Все в шляпках.
Лиза и Аннушка.
Все вместе.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, Какие шляпки ковбойские, прелесть! А в сестренках у Лизы пукипуки? Я просто пукифи жду, думала, она совсем мелкая, но если у Вас пуки пуки, то не такая уж и малышка ко мне приедет, оказывается)
Зуки с Сашей гуляли в лесу:
Зуки с Сашей гуляли в лесу:
DashaBK, спасибо! Замечательно погуляли Саша с Зуки! Роскошные фотографии! Саша славненький мальчик, а образ Зуки совершенно чудесный! Не устаю на нее любоваться. У нашей Лизы сестренка и братик пуки-пуки -12,1 см, и реалпуки, она еще меньше, а рост пукифи -15,5 см. Поздравляю с приобретением! Так мечтаю о пукифи! Быть может когда-нибудь это мое желание исполнится?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, Очень приятно Реалика я сразу узнала, а насчет остальных сомневалась - я пукифи и пукипуки как-то не различаю пока) А мечта обязательно сбудется! Я вот хотела антешку еще с прошлого августа. Не так, что прямо "хачунимагу", иначе бы давно уж купила, но хотела. И вдруг как-то совершенно неожиданно появилась возможность купить, которую я, конечно, не упустила. Так что мечты имеют свойство сбываться)))
-
- Мир кукол зовет...
Anetta , какие лапочки!
DashaBK , классно погуляли!
Моя Бонечка тоже совершила осеннюю прогулку:
С Марусей:
Из далека долго течет река Волга
Две сестренки
DashaBK , классно погуляли!
Моя Бонечка тоже совершила осеннюю прогулку:
С Марусей:
Из далека долго течет река Волга
Две сестренки
-
- Мир кукол зовет...
aurina, какая прелестная девочка с голубыми волосами! Моя Бонечка передает ей привет!
oksana1770, спасибо) у вас малышки тоже очень милые, и обитсушная Маруся
DashaBK, спасибо) ей бы мейк еще
DashaBK, спасибо) ей бы мейк еще
Сколько интересности))) Девочка олененок просто чудо, такая милашка впервые вижу такой образ))))
И голубая девочка просто чудо очень нежная))))
Дайки впервые увидел море)
И голубая девочка просто чудо очень нежная))))
Дайки впервые увидел море)
-
- Мир кукол зовет...
DashaBK, aurina , спасибо!
mikarin , чудесное фото! Обожаю фото на природе!
Бонька:
mikarin , чудесное фото! Обожаю фото на природе!
Бонька:
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Добрый день! Я давно любуюсь худжиками, но все никак не могла решиться на покупку, смущал их размер. Хотелось бы куколку в пределах 15 см, но с чудесным глазастым личиком 25-сантиметровых. И вот увидела Сojoo и поняла, что это как раз то, что мне нужно. Только никак не могу разобраться, можно ли заказать такого малыша на их сайте уже с глазками, мейком и паричком или только тушку и глазки отдельно, а мейк и парик для этих куколок не предусмотрены?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, Очень красивое фото, прямо самой захотелось там оказаться!
oksana1770, Спортивная малышка)
Daria5, Мейк точно не предусмотрен, но попробуйте договориться по почте - могут и сделать) Насчет паричков не знаю, у них вообще-то весьма большая голова. У меня просто был паричок уже. Если что, мой олененок несколькими сообщениями выше - это Коджо) И кстати, у них есть проблемы с глазами. Во-первых, очень тонике веки. Во-вторых, размер глаз. На сайте указан 16, но радужка у них слишком большая. Я ставила 14, но пластилин просвечивает сквозь тонкие веки. Надо или искать глаза 16 мм с маленькой радужкой, или пластилин естественного цвета, у меня-то зеленый)
oksana1770, Спортивная малышка)
Daria5, Мейк точно не предусмотрен, но попробуйте договориться по почте - могут и сделать) Насчет паричков не знаю, у них вообще-то весьма большая голова. У меня просто был паричок уже. Если что, мой олененок несколькими сообщениями выше - это Коджо) И кстати, у них есть проблемы с глазами. Во-первых, очень тонике веки. Во-вторых, размер глаз. На сайте указан 16, но радужка у них слишком большая. Я ставила 14, но пластилин просвечивает сквозь тонкие веки. Надо или искать глаза 16 мм с маленькой радужкой, или пластилин естественного цвета, у меня-то зеленый)
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
DashaBK, большое спасибо за ответ! Я сразу заметила Вашего Коджо, очень интересный и гармоничный образ получился Проблемы с глазками, насколько я поняла, есть и у маленьких Suve, тоже радужка бывает великовата. Видела интересные фото фото на Фликре, там малышам вставили глазки от Лив. По-моему, подошли идеально. А вот для Коджо придется поискать замену, если все-таки решусь поселить у себя это глазастое чудо.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria5, Специально для Вас нашла старые фотки моей малышки. Вот она сглазами 16 мм, которые стоят и сейчас. Тут они прямо, а сейчас я их переставила немного в бок, чтобы радужка на весь глаз не была.
А тут - 14 мм (прошу прощения за голого пупса, фото чисто техническое )
В принципе, был бы мейк и розовый пластилин вместо зеленого - и смотрелось бы неплохо.
А тут - 14 мм (прошу прощения за голого пупса, фото чисто техническое )
В принципе, был бы мейк и розовый пластилин вместо зеленого - и смотрелось бы неплохо.
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Daria5, нет у Сув проблем.
Вот, можно вставить 8мм рыбки и будет хорошо. Просвечивания ни разу не видела.
Думаю и 6 можно попробовать, но это искать тяжелее.
Технофотка Амики (живёт у подруги)
icequeen1981, а можно странный вопрос вы ступни подпиливали, чтобы в эти туфельки влезть? Это же от китайских барбеподобных детишек туфельки, нет?
Вот, можно вставить 8мм рыбки и будет хорошо. Просвечивания ни разу не видела.
Думаю и 6 можно попробовать, но это искать тяжелее.
Технофотка Амики (живёт у подруги)
icequeen1981, а можно странный вопрос вы ступни подпиливали, чтобы в эти туфельки влезть? Это же от китайских барбеподобных детишек туфельки, нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже живет малявка-худжик, пока голяком, без мейка и паричка,
зато глазастый (глазки как раз от Ливки)
И вопросик - никто не пробовал этим деткам плечики подпиливать, чтоб укоротить руки?
зато глазастый (глазки как раз от Ливки)
И вопросик - никто не пробовал этим деткам плечики подпиливать, чтоб укоротить руки?
-
- Мир кукол зовет...
Kat+, классный малыш! Давайте быстрее обзаводитесь одежкой и показывайтесь во весь рост!
А Бонечка занимается хозяйством. Сейчас у нее вечернее кормление пёсиков.
Бонечка: "Кто самый голодный - подать голос!"
А Бонечка занимается хозяйством. Сейчас у нее вечернее кормление пёсиков.
Бонечка: "Кто самый голодный - подать голос!"
Какие малыши у всех хорошенькие Мы тоже к вам дружной парочкой
Эх, что же вы творите, люди добрые! Смотрю я, смотрю со стороны на мелкое счастье ваше, молча вздыхаю и соплю в сопелочку, да и до вздыхалась, не вытерпела, заразаили вы меня своими красавицами и красавцами малипуськами, вот теперь и ко мне прибыл один такой товарищ Сейчас он в процессе рисовки и ожидании первого паричка. Но уже 100% понятно, что парень очень харАктерный, девчачье гламурное носить отказывается и хочет мальчуковых сурьезных ботинок и шмоточек. Помогите понять откуда чего "донорить" на hujoo baby. От Evi, Kelly\shelly\tommy\mini babyborn - это я уже знаю, а вот если с каких Монстеров или Братзев майку\курточку, то утонет? Кто-нибудь покупал обувь кроме как сандалики и специализированную на бэбиков у mimiwoo? Судя по спецификации вычитанной в разделе на нашем же форуме, у латишек желтых ножка 2,2см против бэбиковой 1,9см должна как бы обувка подходить, и на ебае много красивой обувки, и кросовочки и ботиночки, но она там почему-то почти вся начиная от 3см понятно, что физически "утонем", но чисто внешне может не так все плохо если носки+ватки, кто-нить уже пробовал? Что еще можете посоветовать?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, А что Вас интересует? Женское мсд-тело? Нормальное тело; там у них, правда, какой-то свой механизм, отличный от стреднестатистических бжд, но разобраться можно. А голова.... Ну это Вы уж сами смотрите, тут исключительно дело вкуса.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Спасибо за ответ. Через месяц (может раньше) смогу потрогать. Не удержалась, очень она мне приглянулась.