Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Obitsu 40...60 см и куклы-гибриды на их базе
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Obitsu 40...60 см и куклы-гибриды на их базе
Nastasiya_K Спасибо =) Очень долго на глазки охотилась =)
Alexa Согласна с вами
soul я умею загружать фото только через радикал, а у него есть свойства не показывать картинки
frieda Спасибо за фотки Милааааашка >____< обитсушкам так классно идут реснички! Имя у девушки имеется или еще не придумалось?
Alexa Согласна с вами
soul я умею загружать фото только через радикал, а у него есть свойства не показывать картинки
frieda Спасибо за фотки Милааааашка >____< обитсушкам так классно идут реснички! Имя у девушки имеется или еще не придумалось?
livong, Имени еще нет
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
Неплохое тельце, особенно учитывая низкую на него цену (по сравнению с др. БЖД).
А вот с другим паричком:
Angelique Bonnet Харуку -Жасмин я уже заценила, но конечно я влюбилась в Анжелику, мила до безобразия, глазки стекло я вижу, чудесные , не надо ей карих, она с этими волшебна!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сколько новых фоток интересных
Angelique Bonnet миленькие девушки у вас живут А не покажите тельце на котором прижились обицушные головы? Мне очень интересно, так как знаю всего два вида шарнирных тел, это обитсу и волкс. Извените за нескромность
Angelique Bonnet миленькие девушки у вас живут А не покажите тельце на котором прижились обицушные головы? Мне очень интересно, так как знаю всего два вида шарнирных тел, это обитсу и волкс. Извените за нескромность
Angelique Bonnet писал(а):Вижу, Вы любите свою девочку так же, как я своих)
Очень! Дочка да же для неё фейсбук сделала http://www.facebook.com/sayuri.hozono
-
- Мир кукол зовет...
Обзавёлся большим Обитсу-юношей. Нравится невероятно!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ОООО, мальчик! Поздравляю Хочу мальчика для своей девочки! У нас 60 см, у мальчика какой рост? И Подскажите, пожалуйста, мальчик тоже с парабокса? Заодно, сбегаю-ка я на парабокс, что-то давно туда не заглядывала, балда.
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо!
Да, формально 60 см, но неформально я намерил 58 :)
Мальчик с Парабокса, да - голова Joshua, если мне память не изменяет, но я покупал у посредника уже с мэйком (на Парабоксе с мэйком сейчас нет, только без оного)
Да, формально 60 см, но неформально я намерил 58 :)
Мальчик с Парабокса, да - голова Joshua, если мне память не изменяет, но я покупал у посредника уже с мэйком (на Парабоксе с мэйком сейчас нет, только без оного)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за быстрый ответ , ничего, ничего, он у нас на цыпочки втанет , да я думаю, что они одного роста: ступни у вашего один - в один как у моей девочки
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Supermouse Вааааах! Классно! Тоже хочу пацана
ну не у всех есть такие красотки! как ваша.поэтому тема не поднимается ..а что у вас с ногами? или просто нарастили в длину ?
Девочки, мы тоже сюда зайдем, наш оак тело звездочек, голова Обитсу , вот вторая , ну и еще
А вот фото с любовью
Roskyte -немного не по теме если можно в личку ответ-а дорого на вторичке такую красотку приобрести?
Дочка эту куклу увидела на английском каком то БЖД форуме. За неё заплатили 210 долларов (кукла + почта из США) через Paypal. В течении месяца получили. Ещё заплатили какой то налог литовской таможни 60 литов.
Как и писала, кукла оказалась в плохом состоянии. Нужно было макияж хоть какой сделать. Девушка из Голландии согласилась сделать, только ей почту оплатили. Уже купили некоторые детали внутреннего скелета. Нужно будет ещё сами ноги поменять. Так частями и освежим. Только думаю, что лучше бы новую купили. Дочка давно говорила о такой кукле, хотела очень. Эта наша первая кукла такого типа, и пока единственная, полюбили мы её.
Как и писала, кукла оказалась в плохом состоянии. Нужно было макияж хоть какой сделать. Девушка из Голландии согласилась сделать, только ей почту оплатили. Уже купили некоторые детали внутреннего скелета. Нужно будет ещё сами ноги поменять. Так частями и освежим. Только думаю, что лучше бы новую купили. Дочка давно говорила о такой кукле, хотела очень. Эта наша первая кукла такого типа, и пока единственная, полюбили мы её.
спасибо -новая мне не по карману. ..узнавала уже..вам тоже смотрю не дёшево досталась. .я думала в районе 3-4 тыс.. глубоко б\у кукла будет..
хорошенькая если б паричок рыжий прям девушка осень..я себе дешёвенький гибридик собрала только голова от обитсу. а тело от игровухи..))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ошибка
Последний раз редактировалось taisia 03 май 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.