Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
llsonya ну если так , то приношу извинения
Хотя если честно сама идея тиражировать картинки достаточно дорогих колекционных кукол мне не понравилась, это их обесценивает по-моему Я к БЖД равнодушна, но вот например если б так забабахали на какую-то тетрадку тиражом 500 тыс. мою куклу которой всего 150 штук в мире , я бы очень расстроилась
Хотя если честно сама идея тиражировать картинки достаточно дорогих колекционных кукол мне не понравилась, это их обесценивает по-моему Я к БЖД равнодушна, но вот например если б так забабахали на какую-то тетрадку тиражом 500 тыс. мою куклу которой всего 150 штук в мире , я бы очень расстроилась
marla писал(а):llsonya ну если так , то приношу извинения
Да ну... Повода расстраиваться не вижу, а вот погордиться очень даже. ) "Смотрите-смотрие. Нравится? А у меня она есть!"
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aelu Если б картинка была бы в каком-нибудь профильном журнале или на красивом календаре, то да ...а так я думаю целевая аудитория все равно не оценит
Утрирую ситуацию: туалетная бумага, стиральный порошок и тп.
Ну это конечно мое личное восприятие, возможно кто-то и порадуется купив эти альбомы )))))
Ну это конечно мое личное восприятие, возможно кто-то и порадуется купив эти альбомы )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
На днях в магазине у нас видела тетрадки, на обложках которых промо-фотки БЖД от Доллмор, Сум и по-моему Домуйа - еще подумала, что надо бы прикупить по одной каждого вида и показать тут это "творчество"
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 01 ноя 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может не совсем по теме , но помнится мне был какой-то скандал когда обложку одной книги украсили фоткой куклы, конечно же без ведома правовладельцев фото. И вот вчера в Ашане увидела альбомы для рисования с фотками бжд-девочек.
У меня такой дневник с первой из картинок на обложке))))))))))))))))) (а я-то на втором курсе института!!!!!) ну не удержалась))))) Такое чудо - на нашем задрипанном рынке - и вдруг дневник с моими любимыми Дримовскими Близняшками (до своего Хида я на этого мальчика поглядывала))))))))))))))))))))))),!!!!!!!!!!!!!!!!
Учителя и однокурсники даже не в шоке, а... не знаю ,как это назвать)))))))))))))))
Девчонки, спасибо тем, кто мне помог ответами на счет Танечки, я заказала куколку (правда не Таню ), теперь хочу еще один подарочек... только меня снова смущает слово random, тут и парик и глаза наугад.. а если они парик положат какой-нибудь короткий? В общем, объясните по-подробнее, пожалуйста... не нашла ни выбора париков, ни глаз, одежды вообще мало.. Сайт такой странный, либо я торможу.. Я бы хотела девочку именно с длинными волнистыми волосами
http://www.supiadolls.com/rosypage.htm
marla писал(а):aelu Если б картинка была бы в каком-нибудь профильном журнале или на красивом календаре, то да ...а так я думаю целевая аудитория все равно не оценит
Сомневаюсь, что дойдет до таких крайностей... Но на туалетной бумаге меня бы тоже расстроило. Здесь согласна абсолютно. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena писал(а):Девчонки, спасибо тем, кто мне помог ответами на счет Танечки, я заказала куколку (правда не Таню ), теперь хочу еще один подарочек... только меня снова смущает слово random, тут и парик и глаза наугад.. а если они парик положат какой-нибудь короткий? В общем, объясните по-подробнее, пожалуйста... не нашла ни выбора париков, ни глаз, одежды вообще мало.. Сайт такой странный, либо я торможу.. Я бы хотела девочку именно с длинными волнистыми волосами
Можно написать изготовителям, чтобы Вам положили длинный парик и др. свои пожелания.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena писал(а):Девчонки, спасибо тем, кто мне помог ответами на счет Танечки, я заказала куколку (правда не Таню ), теперь хочу еще один подарочек... только меня снова смущает слово random, тут и парик и глаза наугад.. а если они парик положат какой-нибудь короткий? В общем, объясните по-подробнее, пожалуйста... не нашла ни выбора париков, ни глаз, одежды вообще мало.. Сайт такой странный, либо я торможу.. Я бы хотела девочку именно с длинными волнистыми волосами
Можно написать изготовителям, чтобы Вам положили длинный парик и др. свои пожелания.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Milena писал(а):Девчонки, спасибо тем, кто мне помог ответами на счет Танечки, я заказала куколку (правда не Таню ), теперь хочу еще один подарочек... только меня снова смущает слово random, тут и парик и глаза наугад.. а если они парик положат какой-нибудь короткий? В общем, объясните по-подробнее, пожалуйста... не нашла ни выбора париков, ни глаз, одежды вообще мало.. Сайт такой странный, либо я торможу.. Я бы хотела девочку именно с длинными волнистыми волосами
но это сайт- посредник с корейцами. т.ч. вероятность того, что положат очень небольшая. им присылают, то что присылают. одно хорошо- сапия старается независимо от того, попросили ли это специально. на личном опыте- не парится, и кукла приедет красиво подобранна.
marla,а я наоборот радуюсь,когда где-нибудь увижу фотки этих кукол-хоть на альбоме,или календаре,пенале-где угодно)Потому что отдаю себе отчет в том,что большинство людей таких кукол не увидит вовсе!Никогда,они даже знать о существовании такой красоты не будут,и мне их жалко..Всем коллегам по работе показываю фотик,где есть они-ФР-ки,первая реакция-разве такое бывает?Вторая-а еще фото есть?))Ну и чувство собственника включается-не то что есть,дома стоят ждут меня))Чем больше увидят люди красоты-тем для них лучше,"Красота спасет мир")
А фото одной Женечки у меня на мобильнике стоит.)Так что она со мной везде бывает,где звоню,и везде телефон вызывает немалый интерес,даже в метро.Только долго разубеждаю знакомых,что это действительно существует,а не картинка..Угадай какая это Женька))
Пусть смотрят!Она же все равно моя
А фото одной Женечки у меня на мобильнике стоит.)Так что она со мной везде бывает,где звоню,и везде телефон вызывает немалый интерес,даже в метро.Только долго разубеждаю знакомых,что это действительно существует,а не картинка..Угадай какая это Женька))
Пусть смотрят!Она же все равно моя
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Я опять обращаюсь к профессионалам с наметанным глазом
Скажите мне вот эта кукла которая демонстрирует наряд
http://www.ecinter.net/frontstore/Item/ ... log_num=89
и вот эта
http://www.ecinter.net/frontstore/Item/ ... og_num=786
одно личико или нет?
И сразу еще кучка вопросиков.
Если нет, то кто та куколка в наряде. И еще у E- an тон тела какой?
Скажите мне вот эта кукла которая демонстрирует наряд
http://www.ecinter.net/frontstore/Item/ ... log_num=89
и вот эта
http://www.ecinter.net/frontstore/Item/ ... og_num=786
одно личико или нет?
И сразу еще кучка вопросиков.
Если нет, то кто та куколка в наряде. И еще у E- an тон тела какой?
Yozza писал(а):в тему дневников, алобомов и блокнотов - сегодня меня позабавило.
фото это:
и подпись на ценнике, рядом со штрих-кодом "шатенКА с бантиком".
Дааа...видел.Тоже долго смеялся XD Вообще гениально пишут -"С бантиком....с воротничком..." Правда конечно,но почему то смешно даже становится...
GoldenFish я не профессионал,но кажется личико одно и то же...
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: