Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Miyukich
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
inna-nova, спасибо))
как-то неожиданно нашла много интересностей в местном детском магазине,вот и решила купить всякой мелочи)
как-то неожиданно нашла много интересностей в местном детском магазине,вот и решила купить всякой мелочи)
Miyukich, какая классная девочка! Это же Риса? Моя давнешняя мечта ^____^
А это моя дал Colline, я сменила ей паричок, и теперь это моя любимая кукла.
А это моя дал Colline, я сменила ей паричок, и теперь это моя любимая кукла.
У нас прибавление, еще одна конфетка, Heart Macaron !
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, очень красивенькая.
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Miyukich
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lemeng, да, именно Риса. Спасибо, Коричке приятно очень
tea-time-alchemist, наимилейшее создание ** Я в восторге от вашей девочки!
tea-time-alchemist, наимилейшее создание ** Я в восторге от вашей девочки!
убираем паль с полочек) ps. жаль, что из-за света плохо видно, но...)
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
Давненько меня не было!
Этим летом Джильда обзавелась ненужным мне мехом от пальто и теперь воображает, что она тануки
Девочки что-то замышляют...
Этим летом Джильда обзавелась ненужным мне мехом от пальто и теперь воображает, что она тануки
Девочки что-то замышляют...
Последний раз редактировалось Li-Mo 17 сен 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Eilish, мне казалось у тебя их больше)))) крутяк! я иногда скучаю по своим девочкам...
chokopay писал(а):Eilish, мне казалось у тебя их больше)))) крутяк! я иногда скучаю по своим девочкам...
Их 32 (30 в первозданном виде, 2 типа кастом)) Еще одну жду сейчас. Перерыв долгий был, сейчас снова период активности.
Ps. А на фото всех не видно, потому что подоконник широкий очень) и в длину не весь влез!
А куда твои красотки делись? Ты только Хану оставила себе?
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilish писал(а): [ Изображение ]
огого ! крутяк всамделе
Eilish, коллекция впечатляющая! (ёлки, Jouet, я обзавидовалась)
Вот бы ещё фотографию поразборчивей...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
32 мамадорохая ! а где и как хранится такое количество красоты ? увидеть бы .
А мы мёд искали
А мы мёд искали
puniagapi писал(а):Eilish, коллекция впечатляющая! (ёлки, Jouet, я обзавидовалась)
как говорится, спешл фор ю .....)
фотки Jouet и некоторых других красоток) если еще кого желаете увидеть - пишите. правда, фотиком сейчас не располагаем, но детище Стива Джобса тоже вполне себе фоткает
надеюсь, столько фоток не утомило)
[quote="kitaichonok Li"]32 мамадорохая ! а где и как хранится такое количество красоты ? увидеть бы .
[/quoteпоработаю Дедом Морозом, исполняю ваши желания)
место их обитания когда-то выкладывала, но, просматривая форум, обнаружила, что много моих сообщений куда-то делось, так что вот)
[/quoteпоработаю Дедом Морозом, исполняю ваши желания)
место их обитания когда-то выкладывала, но, просматривая форум, обнаружила, что много моих сообщений куда-то делось, так что вот)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Eilish, своих я расселила по народу, тк перешла на бжд кукол.. оставила только хану и обзавелась одной булкой...
супер у тебя полки для кукол сделаны, все как подобает для приличного коллекционера, куклы наверно счастливы)))) оч гармонично смотрятся, прям зависть к сией прекрасной картине взяла))))
супер у тебя полки для кукол сделаны, все как подобает для приличного коллекционера, куклы наверно счастливы)))) оч гармонично смотрятся, прям зависть к сией прекрасной картине взяла))))
Eilish, спасибо!! Jouet, всё - таки, самый замечательный медвед, могу смотреть на неё бесконечно))
Где - то я тоже эти полки уже видела, а потом не могла найти, где Можно спокойно выносить в начало темы, в качестве каталога
Где - то я тоже эти полки уже видела, а потом не могла найти, где Можно спокойно выносить в начало темы, в качестве каталога
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
О, спасибо! Замечательно смотрится ! В такой комнате я бы постоянно впадала в медитацию и забывала обо всем
Eilish, да коллекция достойна уважения))) восхищена. Скажи, плиз, своё мнение о Dal Multinic DeLorean, понятно, что оно субъективно, но всё-таки... смотрю но неё давно, она мне напоминает Фрару, но что-то не решусь приобрести, боюсь разочароваться как в новых Пуллипках.
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
linsa, я не Eilish, но свое субъективное мнение о DeLorean могу высказать ))
Фрару DeLorean мне не напоминает (разве что бровями немного и непрозрачными чипами с прорисовкой бликов, да и то они все равно другие).
На мой вкус и взгляд, Фрара более... зефирно-розовая внешне. Но одновременно (что для меня вносит некий диссонанс в образ) выглядит и более капризной (наверное, это мне так представляется из-за того, что губы у нее прорисованы в не слишком любимой мной манере: непрерывная тёмная линия между верхней и нижней губой с опущенными уголками губ). Делореан - не розовая и не зефирная вообще (и не такая бледная по общему скинтону). И, как оказалось (для меня) наименее капризно-строптивая на вид, при том, что... однозначная самостоятельность и самодостаточность в образе присутствуют.
Вот как-то так навскидку ))
(Совсем эмоции - Фрара нравится как-то... отстранено, а ДеЛореан прямо настолько МОЯ оказалась, что сама не ожидала))
Фрару DeLorean мне не напоминает (разве что бровями немного и непрозрачными чипами с прорисовкой бликов, да и то они все равно другие).
На мой вкус и взгляд, Фрара более... зефирно-розовая внешне. Но одновременно (что для меня вносит некий диссонанс в образ) выглядит и более капризной (наверное, это мне так представляется из-за того, что губы у нее прорисованы в не слишком любимой мной манере: непрерывная тёмная линия между верхней и нижней губой с опущенными уголками губ). Делореан - не розовая и не зефирная вообще (и не такая бледная по общему скинтону). И, как оказалось (для меня) наименее капризно-строптивая на вид, при том, что... однозначная самостоятельность и самодостаточность в образе присутствуют.
Вот как-то так навскидку ))
(Совсем эмоции - Фрара нравится как-то... отстранено, а ДеЛореан прямо настолько МОЯ оказалась, что сама не ожидала))
Kira_Ch, оооо, очень признательна за мнение))) тем более такое подробное, просто мне лично очень мало даллочек нравятся настолько чтобы приобрести... вот и эта малявка зацепила чем-то, очень мало её фоток на фликре...
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
linsa, ясно )) Желаю, чтобы любое решение оказалось в радость ))
И, чтобы не флудить, еще пара слов: Мне вообще весь сет Multinic представляется удачным. Тут (для меня опять-таки) случилось буквально нечто парадоксальное: При невероятном многоцветии (у той же ДеЛореан в сарафанчике соседствуют сине-черная клетка и бело-розовый горох ) аутфиты чрезвычайно гармонично сочетаются с мейками, и образы, на самом деле, выглядят продуманными и завершенными. И, что для меня наиболее ценно - харАктерными.
И все это настолько мне показалось в тему, что я кроме ДеЛореан завела еще Пуллипку из этого сета - Йону. Хотя прочла несколько совпадающих мнений, что она похожа на Пуллип Амарри, которая у меня тоже есть. Ну нет, не похожа, - хотя да, рыжики обе. И "лоскутно-пейзанское" в Амарри тоже есть ))) Но не сестрички даже. И Йона, и Амарри мне очень нравятся - по-разному.
Но. Все-таки Пуллипки - не самые мои любимые из "Семейства". Они для меня слишком взрослые уже, - мне бОльшая подростковость импонирует )) Купив Йону и очень ей радуясь, думаю, что все-таки еще одну Пуллип вряд ли заведу, даже если образ покажется славным и близким ))
Так что образ - образом, а Кукла - Куклой всё равно. Вот как-то так ))
Удачи!
И, чтобы не флудить, еще пара слов: Мне вообще весь сет Multinic представляется удачным. Тут (для меня опять-таки) случилось буквально нечто парадоксальное: При невероятном многоцветии (у той же ДеЛореан в сарафанчике соседствуют сине-черная клетка и бело-розовый горох ) аутфиты чрезвычайно гармонично сочетаются с мейками, и образы, на самом деле, выглядят продуманными и завершенными. И, что для меня наиболее ценно - харАктерными.
И все это настолько мне показалось в тему, что я кроме ДеЛореан завела еще Пуллипку из этого сета - Йону. Хотя прочла несколько совпадающих мнений, что она похожа на Пуллип Амарри, которая у меня тоже есть. Ну нет, не похожа, - хотя да, рыжики обе. И "лоскутно-пейзанское" в Амарри тоже есть ))) Но не сестрички даже. И Йона, и Амарри мне очень нравятся - по-разному.
Но. Все-таки Пуллипки - не самые мои любимые из "Семейства". Они для меня слишком взрослые уже, - мне бОльшая подростковость импонирует )) Купив Йону и очень ей радуясь, думаю, что все-таки еще одну Пуллип вряд ли заведу, даже если образ покажется славным и близким ))
Так что образ - образом, а Кукла - Куклой всё равно. Вот как-то так ))
Удачи!
linsa писал(а):Eilish, да коллекция достойна уважения))) восхищена. Скажи, плиз, своё мнение о Dal Multinic DeLorean, понятно, что оно субъективно, но всё-таки... смотрю но неё давно, она мне напоминает Фрару, но что-то не решусь приобрести, боюсь разочароваться как в новых Пуллипках.
внесу и я свою лепту эту куклу я купила после очень долгого перерыва (примерно 6 месяцев) - то ли это сказалось на ее восприятие, то ли еще что... На фото официальных она мне ооочень понравилась, такая милашка, заколка сердечко, желтая кофточка - в общем, я думала, что прям она станет моей фавориткой, но нет. У нее очень красивого цвета волосы, но я даже немного расстроилась, что мы не нашли с ней общий язык. Надеюсь, это временно) Я всех своих девочек очень люблю, но все равно есть несколько "избранных". ДеЛореан в них не вошла. Хоть она очень мила. Но, сравнивая их и Фрару, я бы выбрала последнюю. Ох, мне аж стыдно стало от своих речей(
Eilish, спасибо))) Ты что стыдно, это же твоё мнение - вот что важно, совсем не обязательно хвалить всех вподряд Я, например, совсем не хвалю новеньких пуллип, но ничего, коггда я иногда всё-таки не могу смолчать, меня терпят
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Miyukich, благодарю х) но это ее временный образ)
kitaichonok Li, ааа, чудесная мишенька!
Eilish, все, вишлист расширился х) только подумала, что собрала всех далочек,каких хочу, а тут такая милая заюшка...
kitaichonok Li, ааа, чудесная мишенька!
Eilish, все, вишлист расширился х) только подумала, что собрала всех далочек,каких хочу, а тут такая милая заюшка...
tea-time-alchemist писал(а):
Eilish, все, вишлист расширился
это про какого зайчонка идет речь?)
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Eilish, который на фотографиях и вашей аватарке._. я не знаю его базового имени и постеснялась спросить,если честно
думала,потом найду. так как он называется?:3
думала,потом найду. так как он называется?:3
- Miyukich
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Miyukich, благодарю х) но это ее временный образ)
Даже так? Хотелось бы посмотреть какой она станет позже :)
У меня вот руки чешутся изменить что-нибудь у Корицы. Да не знаю с чего начать,и страшно немного. Она у меня первая :3