Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Приехала Алиска!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tusja, Честно говоря я не фанат PULLIP , но эта кукла невероятно красивая!
Elsi писал(а):Tusja, Честно говоря я не фанат PULLIP , но эта кукла невероятно красивая!
Честно говоря, я тоже не отношу себя к фанатам Пуллип и Дал и т.д. и т.п., но ни как не могу остановиться, и не покупать , ну такие хорошенькие, и медитация, что мне их не надо, не помогает))))) Так ведь как назло уже три новеньких из октябрьских хочу, ведь опять Alice du Jardin Mint будет, только в голубом (((
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/mintadj1.jpg
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Idolle, замечательные таи! :о
tea-time-alchemist, smile, спасибо!)))) таи - моя первая куклолюбовь))))
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И мне вампир очень понравился Сама давно хочу откастомить кого-то из таев под Лестата, но все руки не доходят. Idolle, классные мальчишки!)
Jas_mine , спасибо!)))А я своего Лестата сразу увидела в Носферату, так и подумала, это же ОН! Только паричок сменила)))
Моя хитрая лисичка Десу-сан. Спустя долгое время, что она у меня, я наконец-то решилась распустить и немного подстричь её локоны.
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rinka, няша
а у нас мутная прогулка
sleep by teatimealchemist, on Flickr
lilith by teatimealchemist, on Flickr
а у нас мутная прогулка
lilith by teatimealchemist, on Flickr
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, чудесная Алиса, имхо, самая нежная из всех пуллипок-алис)
Idolle, у вас очень красивые парни, особенно впечатлил Люций. Люблю этого теянга, надеюсь,у меня тоже когда-нибудь будет райки)
Rinka, ох, Десу! мне так нравятся её разные глаза, она такая особенная из-за них)
tea-time-alchemist, классная прогулка вышла) мне очень нравится, когда вот так снимают спящих свернувшихся пуллип - они такие милые в этом ракурсе, как кошки)
Idolle, у вас очень красивые парни, особенно впечатлил Люций. Люблю этого теянга, надеюсь,у меня тоже когда-нибудь будет райки)
Rinka, ох, Десу! мне так нравятся её разные глаза, она такая особенная из-за них)
tea-time-alchemist, классная прогулка вышла) мне очень нравится, когда вот так снимают спящих свернувшихся пуллип - они такие милые в этом ракурсе, как кошки)
tea-time-alchemist, спасибо.)
Не такая уж и мутная. Фотографии смотрятся очень здорово, будто в лёгком тумане. Отлично передано настроение.
Тилли, спасибо!) Да, её разные глаза я просто обожаю. Это ещё и сочетание моих любимых цветов
Не такая уж и мутная. Фотографии смотрятся очень здорово, будто в лёгком тумане. Отлично передано настроение.
Тилли, спасибо!) Да, её разные глаза я просто обожаю. Это ещё и сочетание моих любимых цветов
Тилли, спасибо!))) Желаю вам чтобы Райки поселился у вас как можно скорее, на мой взгляд, это один из самых красивых таев)))
tea-time-alchemist, фото как будто с прогулки на рассвете, и предрассвестные сны на лугу, наверное, очень сладкие))))
tea-time-alchemist, фото как будто с прогулки на рассвете, и предрассвестные сны на лугу, наверное, очень сладкие))))
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Idolle, красавцы) И хотя я Лестата люблю немного меньше остальных персонажей "Хроник..", Таянги в его образе смотрятся просто замечательно. Ваш - очарователен)
tea-time-alchemist, это Вы при тумане снимали? очень приятный эффект вышел на фото, он, как мне кажется, наоборот смягчает цвета, делает фотографию как-то.. нежнее)
Новеньких возьмете?)
Бенджи и Дориан
tea-time-alchemist, это Вы при тумане снимали? очень приятный эффект вышел на фото, он, как мне кажется, наоборот смягчает цвета, делает фотографию как-то.. нежнее)
Новеньких возьмете?)
Бенджи и Дориан
Последний раз редактировалось mysteriousharu 29 авг 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
mysteriousharu, спасибо!))) Ваши ребята тоже замечательные, Дориан так трепетно держит на ладошке божью коровку)))
mysteriousharu, ребята просто прелесть. А можно фотографию Дориана в личную коллекцию? Очень тронуло фото, такое светлое.
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Тилли, я теперь тоже полюбила - уютное зрелище! буду совершенствоваться в фотографировании спящих пуллип.
Rinka, я и добивалалсь умана, но переборщила кажется
Idolle, это точно:3 рада,что настроение передалось х)
mysteriousharu, очень красивые фото! просто было пасмурно и сыро,я решила приглушить цвета.
Rinka, я и добивалалсь умана, но переборщила кажется
Idolle, это точно:3 рада,что настроение передалось х)
mysteriousharu, очень красивые фото! просто было пасмурно и сыро,я решила приглушить цвета.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю кукол ПУлип
В этой теме все такие красивые, смотреть приятно!
Хотелось бы чаще видеть таеуанг Себестьян и пу Грель, его почему то редко показывают раньше было чаще.
Спасибо.
В этой теме все такие красивые, смотреть приятно!
Хотелось бы чаще видеть таеуанг Себестьян и пу Грель, его почему то редко показывают раньше было чаще.
Спасибо.
Ограбили моксей (мокси тинз), прибарахлились от и до (ладно, "лапти" - от пляжного Кена). Не ожидала, что джинсы так идеально сядут. Да и майка с жилетом...
Короче, рэп meets хиппи meets "моя девушка на даче, вот такая вот удача!"
Хотела еще на шею Джарету какую-нибудь цепуру повесить, но не нашла подходящей.
Пройдемте, мадам!
Ну я ли не лапочка?
Я такой, каким ты меня видишь, детка. Dreem on!
Я вам нравлюсь, да? Ну скажите - нравлюсь?
И вот так он себя ведет постоянно )).
Короче, рэп meets хиппи meets "моя девушка на даче, вот такая вот удача!"
Хотела еще на шею Джарету какую-нибудь цепуру повесить, но не нашла подходящей.
Пройдемте, мадам!
Ну я ли не лапочка?
Я такой, каким ты меня видишь, детка. Dreem on!
Я вам нравлюсь, да? Ну скажите - нравлюсь?
И вот так он себя ведет постоянно )).
Последний раз редактировалось Tate 01 сен 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Tate, совершенно очаровательный у Вас TaeYang!
И как замечательно хорошо ему одежда от МоксиТинз подошла! Это очень ценное наблюдение, большое спасибо!
И как замечательно хорошо ему одежда от МоксиТинз подошла! Это очень ценное наблюдение, большое спасибо!
Tate, ужасно обаятельный мальчик! Очень понравился.)
mysteriousharu, шикарный эльф.)
mysteriousharu, шикарный эльф.)
Supermouse,
благодарю за похвалу. Рада, что смогла поделиться нужной информацией, учитывая, что в этой теме я новичок *гордится*.
Только ступни приходилось вынимать, чтобы джинсы натянуть, тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, у taeyang Raiki обычно одна ступня и так выпадает, от природы, тксзть ).
Rinka,
мальчик польщен. Я тоже
благодарю за похвалу. Рада, что смогла поделиться нужной информацией, учитывая, что в этой теме я новичок *гордится*.
Только ступни приходилось вынимать, чтобы джинсы натянуть, тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, у taeyang Raiki обычно одна ступня и так выпадает, от природы, тксзть ).
Rinka,
мальчик польщен. Я тоже
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Rinka, Fukai_toi, спасибо^^
Tate, его самого, частично Вы для меня открыли Америку, в полку жертв для раздевания прибыло, теперь буду знать у кого еще можно одежду отобрать
Tate, его самого, частично Вы для меня открыли Америку, в полку жертв для раздевания прибыло, теперь буду знать у кого еще можно одежду отобрать
mysteriousharu,
в плане шмоток нам не до сантиментов .
Вот очередной пример. Загадочной души люди - белорусские дизайнеры одежды для Кена - предполагали, очевидно, что это будет некий гибрид смокинга, фрака и пиджака "на выход". В гардеробе Джарета комплектик значится как "джентльменский набор для дома".
Швы пришлось обметывать, штаны-трубы - ушивать, майку - распарывать на плече и снабжать "липучкой" (ну, хоть носки налезли). Зато радуют цена и легкодоступность вопроса.
У больших мальчиков все те же игрушки.
Да, джентльмены предпочитают...
...мишек.
Романтик. А что, барышни ведутся!
в плане шмоток нам не до сантиментов .
Вот очередной пример. Загадочной души люди - белорусские дизайнеры одежды для Кена - предполагали, очевидно, что это будет некий гибрид смокинга, фрака и пиджака "на выход". В гардеробе Джарета комплектик значится как "джентльменский набор для дома".
Швы пришлось обметывать, штаны-трубы - ушивать, майку - распарывать на плече и снабжать "липучкой" (ну, хоть носки налезли). Зато радуют цена и легкодоступность вопроса.
У больших мальчиков все те же игрушки.
Да, джентльмены предпочитают...
...мишек.
Романтик. А что, барышни ведутся!
-
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tate, земляк, дай пять
Marina_lisa, очень милое фото :3
Marina_lisa, очень милое фото :3
Marina_lisa,
спасибо ). Рада, что вам нравится. У вас тоже Райки, только откастомленный, да? Глазищи похожи ).
tea-time-alchemist ,
эт всегда пожалуйста! Держите!
спасибо ). Рада, что вам нравится. У вас тоже Райки, только откастомленный, да? Глазищи похожи ).
tea-time-alchemist ,
эт всегда пожалуйста! Держите!
- teru-teru
- Контактная информация:
Tate, потрясающе, насколько жизнерадостный и шубутной парень! Столько позитивных фоток! Джарет просто покоряет своей непоседливой простотой и улыбчивостью.
Tusja, поздравляю с приездом Алисы! Она очень очаровательна и мила!
Idolle, стильные ребята! Костюмчик у Монсеньор Де Лионкур просто отпад!
tea-time-alchemist, девчушка так сладко спит - аж завидно!
Marina_lisa, урок астрономии! Как раз к началу учебного года. Надо бы им раздобыть ещё и парочку учебников и атласов.
mysteriousharu, любопытный парень! И кто он по рождению?
Покажу-ка и я Хикару и Аюми в честь наступившей осени.
Вся серия
Tusja, поздравляю с приездом Алисы! Она очень очаровательна и мила!
Idolle, стильные ребята! Костюмчик у Монсеньор Де Лионкур просто отпад!
tea-time-alchemist, девчушка так сладко спит - аж завидно!
Marina_lisa, урок астрономии! Как раз к началу учебного года. Надо бы им раздобыть ещё и парочку учебников и атласов.
mysteriousharu, любопытный парень! И кто он по рождению?
Покажу-ка и я Хикару и Аюми в честь наступившей осени.
Вся серия
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Давненько не заходила, а тут столько красоты появилось!!)
Viasha, отличные готичные фоточки!Супер!))
Tate, поздравляю!Он-прекрасен
Assol , успели-таки ребята подышать свежим летним воздухом
Tusja,Поздравляю!Девочка -волшебная, такая нежная и наряд очень красивый и подходит малышке!
Idolle, Ваши тайчики - просто чудо
tea-time-alchemist , такие нежные фотографии поучились!Замечательная мутная прогулка
mysteriousharu, очаровательные юноши!) Дориан - просто обворожителен) А от "эльфятны" я вообще в восторге - утащила в "любовалки"
Jas_mine, Магуна такой мистический и загадочный молодой человек
teru-teru, просто снова молча восхищаюсь Вашими живым ребятами
Viasha, отличные готичные фоточки!Супер!))
Tate, поздравляю!Он-прекрасен
Assol , успели-таки ребята подышать свежим летним воздухом
Tusja,Поздравляю!Девочка -волшебная, такая нежная и наряд очень красивый и подходит малышке!
Idolle, Ваши тайчики - просто чудо
tea-time-alchemist , такие нежные фотографии поучились!Замечательная мутная прогулка
mysteriousharu, очаровательные юноши!) Дориан - просто обворожителен) А от "эльфятны" я вообще в восторге - утащила в "любовалки"
Jas_mine, Магуна такой мистический и загадочный молодой человек
teru-teru, просто снова молча восхищаюсь Вашими живым ребятами
- teru-teru
- Контактная информация:
Helavisa7, спасибо! Хикару и Аюми очень милая и нежная пара - одно удовольствие их фотографировать, даже в такую мрачную погоду.