Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я поняла, это сделанные на пробу для выставки образцы. Промо. Изначально линия мини-юноа, до сотрудничества с секигучи была ушастой и со вставными глазами. Потом уже сделали очень похожих на них кукол, с фурявыми паричками и ушами, в продаже их не видела((
Но у всех Юноа лайт в голове есть дырочки для ушей, а уши стоят недорого. С париками сложнее, так как головы юноа твёрдые и на перепрошивку не годятся. А через фурявый парик (от Сум например) ушки уже не вставишь.
Но у всех Юноа лайт в голове есть дырочки для ушей, а уши стоят недорого. С париками сложнее, так как головы юноа твёрдые и на перепрошивку не годятся. А через фурявый парик (от Сум например) ушки уже не вставишь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kurenai,
два варианта:
1.1. заходите на ebay.com - вводите в поиск u-noa light и получаете результат типа этого.
1.2. Пишете продавцу и оплачиваете сами или обращаетесь к одному из посредников с форума (почитайте, как правило, в начале темы у каждого расписано, какие заказы он принимает и какова комиссия) в ЛС.
Также можете сходить на InJapan, но с ним работает меньшее число посредников.
2. Сразу пишете посреднику, что хотели бы приобрести Unoa Light девочку/мальчика из такой-то серии (или просто девочку/мальчика). Посредник, скорее всего, будет так добр, что найдет вам нужный лот или даже несколько.:)
Если боитесь почты, выбирайте посредника из Москвы и просите заказать куклу на свое (посредника) имя: лично передадите деньги и лично же заберете куклу. Естественно, вы оплачиваете 100% еще до того, как кукла будет заказана. Как вариант могу предложить написать Mysha - она хоть и не из Москвы, но имеет возможность передавать посылки с поездом, а доходят они (посылки) до Житомира почему-то быстрее, чем до Москвы.:) А как перевести деньги, она вам объяснит.:)
два варианта:
1.1. заходите на ebay.com - вводите в поиск u-noa light и получаете результат типа этого.
1.2. Пишете продавцу и оплачиваете сами или обращаетесь к одному из посредников с форума (почитайте, как правило, в начале темы у каждого расписано, какие заказы он принимает и какова комиссия) в ЛС.
Также можете сходить на InJapan, но с ним работает меньшее число посредников.
2. Сразу пишете посреднику, что хотели бы приобрести Unoa Light девочку/мальчика из такой-то серии (или просто девочку/мальчика). Посредник, скорее всего, будет так добр, что найдет вам нужный лот или даже несколько.:)
Если боитесь почты, выбирайте посредника из Москвы и просите заказать куклу на свое (посредника) имя: лично передадите деньги и лично же заберете куклу. Естественно, вы оплачиваете 100% еще до того, как кукла будет заказана. Как вариант могу предложить написать Mysha - она хоть и не из Москвы, но имеет возможность передавать посылки с поездом, а доходят они (посылки) до Житомира почему-то быстрее, чем до Москвы.:) А как перевести деньги, она вам объяснит.:)
Последний раз редактировалось faye 12 окт 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа писал(а):Привет!
Кто-то тут говорил что у современных Уноа есть дырочки для ушей.
Ко мне приехал мальчик в белой рубашек с жилеткой - но у него найти их не могу
я что то не так понята, ищу не так или они были только у первого выпуска?
Простветите?
О. А вот это покрыто мраком. Надо спросить у Фей...
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jessica, девочку можно купить любую - дырочки под уши есть у каждой (по крайней мере, у большинства:)), но сами уши не прилагаются ни к одной. Их надо заказывать отдельно, я, честно говоря, не знаю, где.:)
ИНРИ, вроде бы, покупала.
Возможно, что уши продаются там же, где и сами куклы.
Искать на ебае или инджапане, от 200 до 300 долл. (куклы, конечно, а не уши), как повезет. Мыша предлагала заказать тех, что из спальной серии, по 205, по-моему. Попробуйте списаться с ней, на мой взгляд, это хорошая цена.
Заодно ушками поинтересуитесь.:)
ИНРИ, вроде бы, покупала.
Возможно, что уши продаются там же, где и сами куклы.
Искать на ебае или инджапане, от 200 до 300 долл. (куклы, конечно, а не уши), как повезет. Мыша предлагала заказать тех, что из спальной серии, по 205, по-моему. Попробуйте списаться с ней, на мой взгляд, это хорошая цена.
Заодно ушками поинтересуитесь.:)
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, у меня в голове отложилось, что ты про них писала.
Соня, спасибо! Мальчик действительно очень симпатичный, и сочетание его детского лица с готичной погодой нам (с фотографом) показалось забавным.))
*хвастается* У нас еще вот так есть (на втором, кажется, ф/ш обработка):
Была куча фотографий девочки, но у Дэна руки, видимо, до них пока не дошли.)
Соня, спасибо! Мальчик действительно очень симпатичный, и сочетание его детского лица с готичной погодой нам (с фотографом) показалось забавным.))
*хвастается* У нас еще вот так есть (на втором, кажется, ф/ш обработка):
Была куча фотографий девочки, но у Дэна руки, видимо, до них пока не дошли.)