Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
кстати на счет блайзовских тел, вот такое тело http://cgi.ebay.com/CT-04-Takara-Bythe- ... dZViewItem у кого нибудь есть? не хотелось бы терять блайзовскую оригинальность и ставить обитсу. в плане подвижности оно отличается, кроме как двигающимися руками? я так понимаю там в них проволочный каркас[/url]
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, кстати, тело Ликки хорошо подходит Блайз. Первих своих Блайз Такара випускала именно на этом теле. Разли4ий в тсене тоже не вижу. И ру4ки-ножки гнуться. Правда слегка по-другому.
В них действительно проволока, о4ень про4ная. Во всяком слу4ае за них я не боюсь, 4то сломаются, а блайз гнуть опасливо... Мерки у них иденти4ни. Ру4ки при сгибе становятся такими смешними и плоскими, как ленто4ки))) Ножки гнутся под округлим углом))) Но таки Ликку я люблю как Ликку, а Блайз - как Блайз))
В них действительно проволока, о4ень про4ная. Во всяком слу4ае за них я не боюсь, 4то сломаются, а блайз гнуть опасливо... Мерки у них иденти4ни. Ру4ки при сгибе становятся такими смешними и плоскими, как ленто4ки))) Ножки гнутся под округлим углом))) Но таки Ликку я люблю как Ликку, а Блайз - как Блайз))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee вот магазин с подходящими Блайз по размеру аутфитами Ликки и Дженни:
http://www.dolls.jp/blythe1.html
http://www.dolls.jp/blythe1.html
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет-нет, у некоторых блайз объективно брови хорошо смотрятся. Я где-то месяц назад на инджапане видела хороший кастом, где у блайз были бровки.Хорошо смотрелось. Тут все дело в личной непереносимости - я вот терпеть не могу блайз с матированными лицами, например, но это не значит, что они некрасивы.
-
- Контактная информация:
Брови разные бывают...например, тот же Мистер Анай (DUCKY_DUCK, ты точно знаешь ) делает милейшие бровки:)
И эта известная пикча с Блайз-мальчком, где у мальчика такие бровища густые, тоже очень мила. Но вся изюминка Блайз именно в их безбровости. Хотя я поймала себя на мысли что ДУ ВОНТ только "челочных" девочек ^_^
И эта известная пикча с Блайз-мальчком, где у мальчика такие бровища густые, тоже очень мила. Но вся изюминка Блайз именно в их безбровости. Хотя я поймала себя на мысли что ДУ ВОНТ только "челочных" девочек ^_^
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нееет... мальчики-блайз это явно не мое:) Как и блайз с бровями и пересаженные на обитсу.
Блайз это же такие стильные концептуальные девочки, они хороши именно своим немного пухленьким телом, в их неестественности самая прелесть. При попытках сделать из них что-то более реалистичное они все теряют.
Мне только одна блайз с бровями понравилась, не могу найти фотографию... но там был очень красивый и качественный кастом под барышню в пышном платье и с высокой прической.
Блайз это же такие стильные концептуальные девочки, они хороши именно своим немного пухленьким телом, в их неестественности самая прелесть. При попытках сделать из них что-то более реалистичное они все теряют.
Мне только одна блайз с бровями понравилась, не могу найти фотографию... но там был очень красивый и качественный кастом под барышню в пышном платье и с высокой прической.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация: