Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, спасибо
Амели милашка! будешь наряжать ее?))
Josha, благодарю ) Молли замечательная. Конечно, надо брать, пока она еше есть!
я лично все-таки больше склоняюсь к блайзам с открытым лбом, потому что в нем есть свой шарм (и любимое мною отсутствие бровей ), но почему-то при этом у меня теперь будет две куклы с челками супротив одной без челки
Варвара, вязала сама, и даже выложу схему... когда в нынешнее сложное послепереездное время найду блокнот, в который ее записала. =)
Амели милашка! будешь наряжать ее?))
я лично все-таки больше склоняюсь к блайзам с открытым лбом, потому что в нем есть свой шарм (и любимое мною отсутствие бровей ), но почему-то при этом у меня теперь будет две куклы с челками супротив одной без челки
Варвара, вязала сама, и даже выложу схему... когда в нынешнее сложное послепереездное время найду блокнот, в который ее записала. =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАЖНО!
для обсуждения новых релизов Блайз я открываю отдельную тему!
Анонсы и обсуждение новых релизов Blythe
для обсуждения новых релизов Блайз я открываю отдельную тему!
Анонсы и обсуждение новых релизов Blythe
Я сейчас страдаю по "Heppy Harbor", (ах!)... До чего милая девочка. Но я заказала себе Mookl'у под твердое обещание мужу больше кукол "пока" не просить. Правда лемиты этого "пока" не уточнялись. )) И есть маленькая надежда.. тк ему тоже очень нравятся Blythe.
Я сейчас страдаю по "Heppy Harbor", (ах!)... До чего милая девочка. Но я заказала себе Mookl'у под твердое обещание мужу больше кукол "пока" не просить. Правда лемиты этого "пока" не уточнялись. )) И есть маленькая надежда.. тк ему тоже очень нравятся Blythe.
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Девочки, насмотрелась на ваших красавиц и тоже себе захотела одну приобрести. Я коллекционирую барби и ФР в основном, но очень хочется взять хотя бы одну brythe, так как эти куклы сразили меня наповал своей неординарностью и стилем, вопрос в том, какую именно купить.
Читала ваш топик всю прошлую неделю от начала до конца, но очень трудно определиться, так как глаза разбегаются, поэтому очень нужны ваши советы и живые фотки, если таковые куколки у кого-то имеются, чтобы уже принять окончательное решение.
После долгих просмотров я остановилась на следующих куклах:
Neo Blythe Milky Way Sugar
Neo Blythe Cloud 9 Bowl
Takara Blythe Prima Dolly Saffy
Takara Blythe Prima Dolly Aubrey
Neo Blythe Can Can Cat
Neo Blythe Mod Molly
Помогите определиться с выбором, а если есть живые фотки в разных нарядах, то очень хотелось бы взглянуть.
Читала ваш топик всю прошлую неделю от начала до конца, но очень трудно определиться, так как глаза разбегаются, поэтому очень нужны ваши советы и живые фотки, если таковые куколки у кого-то имеются, чтобы уже принять окончательное решение.
После долгих просмотров я остановилась на следующих куклах:
Neo Blythe Milky Way Sugar
Neo Blythe Cloud 9 Bowl
Takara Blythe Prima Dolly Saffy
Takara Blythe Prima Dolly Aubrey
Neo Blythe Can Can Cat
Neo Blythe Mod Molly
Помогите определиться с выбором, а если есть живые фотки в разных нарядах, то очень хотелось бы взглянуть.
- Elby
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pink Poodle, живые фото советую поискать на www.flickr.com. Такого разнообразия и качества, как там, не найдете нигде.
Что до помощи с выбором... У вас в списке очень разноплановые девочки, боюсь, однозначного совета быть не может. Разве что одно точно скажу - Cloud 9 Bowl точно дороже (и реже встречается), чем остальные.
Что до помощи с выбором... У вас в списке очень разноплановые девочки, боюсь, однозначного совета быть не может. Разве что одно точно скажу - Cloud 9 Bowl точно дороже (и реже встречается), чем остальные.
Здравствуйте, девочки, хочу и я похвастатсья – ко мне приехала моя долгожданая Can Can Cat . Правда сын забрал ее в свою комнату, но все равно она моя, и играть с ней я не позволяю без моего присмотра.
Имени ещё не придумали... она такая прелесть... Я даже ей уже розовую шапочку вяжу. Жаль фотика нет, а то бы похвастались.
Со временем думаю купим ей подружку - рыженькую Mod Molly, и еще мечтаю о двух с открытыми лобиками, но тут уж позже определимся в выборе.
В общем это болезнь, но я так рада что ей заболела.
Имени ещё не придумали... она такая прелесть... Я даже ей уже розовую шапочку вяжу. Жаль фотика нет, а то бы похвастались.
Со временем думаю купим ей подружку - рыженькую Mod Molly, и еще мечтаю о двух с открытыми лобиками, но тут уж позже определимся в выборе.
В общем это болезнь, но я так рада что ей заболела.
- Elby
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
desu~, я пробовала. Даже есть парочка нехудожественных информативных фото:
на обитсу Джемма пробыла недолго - все-таки тело недостаточно жесткое для такой головы, меня начало раздражать то, что ее невозможно спокойно держать в руках - все прогибается. При том, что тушка мне досталась неразболтанная. В общем - дело вкуса. Я не выдержала, а кому-то может и понравится.
на обитсу Джемма пробыла недолго - все-таки тело недостаточно жесткое для такой головы, меня начало раздражать то, что ее невозможно спокойно держать в руках - все прогибается. При том, что тушка мне досталась неразболтанная. В общем - дело вкуса. Я не выдержала, а кому-то может и понравится.
Последний раз редактировалось Elby 03 сен 2008, 09:58, всего редактировалось 1 раз.