Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Assol какая уютная комнатка получается! видно что девочкам нравится
Спасибо большое ^_^ тут такое огромное количество прелести, что глаза разбегаются! *-*
Тори у меня Pullip Dal Innocent World series /Clair, единственно, что мне в ней не нравилось, это парик_ Пришлось сменить))))
Тори у меня Pullip Dal Innocent World series /Clair, единственно, что мне в ней не нравилось, это парик_ Пришлось сменить))))
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
Eru, так это Клер? Никогда бы не подумала Хорошенькая
Последний раз редактировалось Li-Mo 03 апр 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Eru да, хорошенькая а почему пришлось парик сменить? он запутывался? спрашиваю, потому что тоже планирую купить Клер и желательно, чтобы парик не запутывался
Последний раз редактировалось avki 05 апр 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Я - фанатка Далок. Мне оч. нравится молд их личика - немного нахмуренное, немного сердитое, немного......ну просто квай, имхо!
Вот, хочу выложить фото моей любимки-Далки. Раньше она была полицейским-Люсией, но ее образ мне не нравился совсем. И я решила сделать из нее панка Марру. Сначала один кастомайзер меня не поняла, потом отдала другой (оч. талантливой) - и получилась любимая кукла!
Вот, хочу выложить фото моей любимки-Далки. Раньше она была полицейским-Люсией, но ее образ мне не нравился совсем. И я решила сделать из нее панка Марру. Сначала один кастомайзер меня не поняла, потом отдала другой (оч. талантливой) - и получилась любимая кукла!
Regrina, ого какая получилась!!! Просто суперская!
Спасибо!....Ее мне делала одна из лучших кастомайзеров Москвы. Причем задача перед ней стогяла сложная - снять предыдущий кастом....а потом оказалось, что моя 1-ая кастомайзер положила кастом на прямо на заводской мейк куклы. Так что куколку "умывали" 2 раза. Ну и потом - хоть мне и хотелось панка, но я попросила мастера, чтобы куколка не была грубой и брутальной. А просто нежной. По-моему, она справилась на все сто
.....Вот, кстати, еще фото (анфас):
Одежда-от Мокси, ботинки кулкет (типа гриндер )
.....Вот, кстати, еще фото (анфас):
Одежда-от Мокси, ботинки кулкет (типа гриндер )
Li-Mo, да, это Клер)))) Сама бы не поверила Совсем образ сменила)))
Regrina, и вправду с задачей на все 100 справились)))
Regrina, и вправду с задачей на все 100 справились)))
Regrina, вам попался очень талантливый кастомайзер. Кукла, сказочно-красивая.
Eru, Да, она у меня в фаворитках (чмоки!) Я ей даже недавно в детмире Харлей купила - он с фарами, рычит и ездит (правда, только по прямой). Правда, Марра с него периодически сваливается
DENDY 666, Ой, девочки, захвалили! Я прям сейчас стану малиновой, как пряди у Марры
Кукла любимая. Но я стараюсь никого из своих кукулят не обделять вниманием...Мне кажется, они от этого грустят...Вот, например, тоже любимая мною Дал Хангри (попросила недавно купитть ей щенка
А это - моя грустная вампирочка Энде. Тоже люблю )
DENDY 666, Ой, девочки, захвалили! Я прям сейчас стану малиновой, как пряди у Марры
Кукла любимая. Но я стараюсь никого из своих кукулят не обделять вниманием...Мне кажется, они от этого грустят...Вот, например, тоже любимая мною Дал Хангри (попросила недавно купитть ей щенка
А это - моя грустная вампирочка Энде. Тоже люблю )
Regrina, Хангри очень яркая и серьезная девочка, она на себя взяла огромную ответственнось за питомца. Сразу видно, что ребенок, давно мечтал о доуге Энде , прелестное дитя -ночи.Такая надутенькая, а сама , очень нежная и ранимая.Девочки у вас, просто -прелесть.Все без исключения
Какие у вас замечательные куколки! Очень красивые Но Марра - она просто ах!!
DENDY 666, Да уж, Хангри у нас девушка с характером. Коли хошь - вынь ей да положь А Энде - да, ранимая и нежная. Вообще на вампирессу не похожа....
foxberry, вы так захвалили Марру, что ее брутально-панковское сердечко не выдержало и она....Хлюп....расплакалась....
foxberry, вы так захвалили Марру, что ее брутально-панковское сердечко не выдержало и она....Хлюп....расплакалась....
- Li-Mo
Regrina, Энде восхитительна!! Я очень люблю сайнс фикшн и всякое-такое ведьминское (в полож. смысле), так что она просто очаровала
Li-Mo, Да, вампиры-готы-панки - это моя тема. Малышку Знде я очень люблю...А вот мой небольшой кастом - Дал Глуми Беар переделана под Романтическую Королеву. Приклеила реснички, сережки....Осталось только волосики поменять (мне оч. не нравится ее желтый короткий парик. Хочу сделать ей длиные и более светлые волосики.)
avki
Да, у меня спутался очень быстро. Наверное потому, что я ее везде таскала, тискала итд. и волосы не в сеточке были :с
Пришлось аккуратно отковырять парик и заменить париком на СД)
Regrina
Романтик квин такая лапочка у вас получилась! *-*
Да, у меня спутался очень быстро. Наверное потому, что я ее везде таскала, тискала итд. и волосы не в сеточке были :с
Пришлось аккуратно отковырять парик и заменить париком на СД)
Regrina
Романтик квин такая лапочка у вас получилась! *-*
Regrina писал(а):Я ей даже недавно в детмире Харлей купила - он с фарами, рычит и ездит (правда, только по прямой). Правда, Марра с него периодически сваливается
- Moon_Reflection
Regrina, очень нравятся ваши далочки! Мой любимый стиль, люблю неформальных мрачных персонажей
Moon_Reflection, Тату для брутальных куколок за 1 минуту
Да уж, неформальнее Марры у меня никого нету Хотела ей нос проколоть, но кастомайзер отсоветовала пирсинговать Далок и Булок (т.к. у них оч. маленькие носы и уши). В кранем случае предложила посадить на клей. Но кастом оказался так хорош, что решила обойтись без пирсинга....И решила сделать ей тату(обычная переводная картинка, похожая на тату и закрепляется прозрач. лаком для ногтей.). Делается такая татушка за секунду, а снять ее можно тоже моментально- жидкостью для снятия лака. И вреда телу не будет (проверено). Ну а если хотите закрепить покрепче - матовый акриловый лак.
Да уж, неформальнее Марры у меня никого нету Хотела ей нос проколоть, но кастомайзер отсоветовала пирсинговать Далок и Булок (т.к. у них оч. маленькие носы и уши). В кранем случае предложила посадить на клей. Но кастом оказался так хорош, что решила обойтись без пирсинга....И решила сделать ей тату(обычная переводная картинка, похожая на тату и закрепляется прозрач. лаком для ногтей.). Делается такая татушка за секунду, а снять ее можно тоже моментально- жидкостью для снятия лака. И вреда телу не будет (проверено). Ну а если хотите закрепить покрепче - матовый акриловый лак.
- Moon_Reflection
Regrina, очень интересно
А где такие картинки продаются? в канцелярии?
А где такие картинки продаются? в канцелярии?
Moon_Reflection, Да, в основном в канцтоварах. Еще можно посмотреть в кораблике (но там уже более детские). В детмире вообще ловить нечего. Еще в и-нете можете забить что-то типа "тату-переводилки для взрослых", я как то себе покупала. Но они во-первых крупные, во-вторых пошлые или страшные. Хотя, кому что нравится.....
Вот еще на руке ей тату сделала (правда лифчик Марра отказалась одевать наотрез, пришлось купюрить....)
Вот еще на руке ей тату сделала (правда лифчик Марра отказалась одевать наотрез, пришлось купюрить....)
- Moon_Reflection
Regrina, спасибо, очень интересная идея. Буду теперь высматривать эти наклейки везде))
Марре очень идет, дополняет образ)
Марре очень идет, дополняет образ)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый день! Давно читаю эту тему и любуюсь вашими красивыми куколками.
Сегодня наконец то приехали мои Далочки. И теперь мы можем к вам присоединиться
Сегодня наконец то приехали мои Далочки. И теперь мы можем к вам присоединиться
gabby , поздравляю от души! Далочки в звериных костюмах - одни из самых хорошеньких у Грув
Я вот тоже всё на Darony заглядываюсь - они с Мелиз прямо как лето и зима))
Я вот тоже всё на Darony заглядываюсь - они с Мелиз прямо как лето и зима))
gabby, скажите, а под костюмчиками у далочек просто голое тельце, или что-то надето?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puniagapi спасибо большое! Вы правы, действительно смотрятся как лето и зима. Все же действительно мейк творит чудеса
Mezza, у Дарони под костюмом собаки одет цельный купальник, а у Мелиз под костюмом ничего, но отдельно к ней в комплетке идет топ-майка и шорты
Mezza, у Дарони под костюмом собаки одет цельный купальник, а у Мелиз под костюмом ничего, но отдельно к ней в комплетке идет топ-майка и шорты
gabby красивые малышки! поздравляю!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
avki Спасибо большое!
Девушки у меня вопрос...у моей Драгони, немного расшатан грудной шарнир. А из-за того что голова большая, то естественно есть люфт. И куколка прогибается.
Можно ли его как то закрепить? Или это дефект при производстве?
Девушки у меня вопрос...у моей Драгони, немного расшатан грудной шарнир. А из-за того что голова большая, то естественно есть люфт. И куколка прогибается.
Можно ли его как то закрепить? Или это дефект при производстве?
- Li-Mo
gabby, симпатяшки))
gabby какие красивые дал! ^____^
а это моя дал дарони
а это моя дал дарони
- Nikli
- Контактная информация:
Lemeng, какая милая девочка.У дарони такой холодный макияж,но девочка от этого только становится более интересной и необычной.А у неё ведь серые глазки?