Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Hujoo
L_V, Спасибо) В мейке, который я хочу сделать Саше, предполагаются по идее темные волосы и черные губы Но так как он у меня светленький, я просто сделаю губы насыщенными, но вот цвет нужно менять, конечно же. Насчет опыта и отважности - скорее, второе, так как до этого рисовала пока лишь один мейк) Но надо же с чего-то начинать. Про клир: скорее, даже не запах, а сам лак, он же распрыскивается, и вдыхать его не желательно. Даже при общении с ним в режиме "прыснула (в маске) - убежала быстро с балкона - заперла дверь" ощущала на себе его воздействие. Ну а тепло должно быть, чтобы клир лег, иначе будут трещины, пузыри, не растечется ровно и прочая бяка.
OlyushkaTlt13,
Спасибо Василиса - красавица, такое утонченное лицо)
OlyushkaTlt13,
Спасибо Василиса - красавица, такое утонченное лицо)
DashaBK, интересно будет посмотреть на мейк Саши. Мальчик предстал поначалу таким светло-солнечным, лучистым и лучащимся, этаким зеленоглазым эльфом. Посмотрим на него - брюнета с насыщенным цветом губ и с молочно-бледной кожей. Спасибо за пояснения о работе с клиром. Похоже, я теперь и его буду бояться. Трещины, пузыри и прочая бяка... Нет, что-то я расхотела клиром пользоваться.
OlyushkaTlt13 , Вася серьезно подготовилась к весне! Наряд - роскошный! Девочка очаровательна в своей серьезности.
OlyushkaTlt13 , Вася серьезно подготовилась к весне! Наряд - роскошный! Девочка очаровательна в своей серьезности.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, ух, какие ресницы! Красота!
Посвечу и я своей Дженькой, давно ее тут не было:
Посвечу и я своей Дженькой, давно ее тут не было:
-
- Кукольник-фанат
Dollydolly, Очень нежная девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marinada, Да нет, конечно не сама, я просто обездолила мини борна ( Симба).
До чего же тут милые малыши собрались ))
Вот и мы с моим Худжонышем решили отметиться в теме
Заранее сори за темные не проф фото
и некоторую лысость )) просто ну очень уж хотел поздороваться )
Вот и мы с моим Худжонышем решили отметиться в теме
Заранее сори за темные не проф фото
и некоторую лысость )) просто ну очень уж хотел поздороваться )
хехех) он не мимивушный ) он на оф сайте тоже продается ) мне нравится )
Семееен Семеееныч )) Теперь буду знать откуда такие пошли ) спасибо ))
Толик -аппетитно шоколадный))
Толик -аппетитно шоколадный))
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, малышей то, малышей!!!
Девочки у всех такие классные!!! А мальчишки модные!
dogmad, молодец, что пришел. Очень симпатичный мейк у вас.
DashaBK, мне кажется, что девочка у antigona - это Бейсик с открытыми глазками.
antigona, я права????
А мы за тапками пришли можете кидать........
Вслед за мордашкой она и имя сказала, Аланта. Теперь требует тело, но оно не скоро будет=(
Голова от худжо мсд Сары
Девочки у всех такие классные!!! А мальчишки модные!
dogmad, молодец, что пришел. Очень симпатичный мейк у вас.
DashaBK, мне кажется, что девочка у antigona - это Бейсик с открытыми глазками.
antigona, я права????
А мы за тапками пришли можете кидать........
Вслед за мордашкой она и имя сказала, Аланта. Теперь требует тело, но оно не скоро будет=(
Голова от худжо мсд Сары
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы так соскучились по нашим любимым худжикам! Лиза, наконец, дождалась сестренку и привела ее познакомить с малышами любимой темки. Знакомьтесь – Анечка.
*О* сколько прелестных худжиков!
Рада, что нашла эту темку))))
Рада, что нашла эту темку))))
L_V, как у Вас хорошо получились на фото сестрички, умница Лиза и робкая Анечка))
DashaBK, спасибо! Успокоили немного. Я так понимаю, все равно от клира мне не уйти. Рано или поздно но придется научиться им пользоваться, поэтому любая информация по пользованию мне очень пригодиться!
OlyushkaTlt13, подозреваю, что Василиса серьезный представитель модельного бизнеса. До чего же разные стили ей к лицу!
Dollydolly, просто очарована сочетанием в Дженьке особенной нежности, хрупкости, романтической задумчивости и задорности в этих ее хвостиках, нарядах! Прелесть девочка!
Marishka77, до чего же Изабелька миленькая! Но глаза у нее совершенно колдовсткие!
Pomm, малявочки совершенно чудные! И замечательно, что их сразу двое! Малышей много не бывает.
Dogmad, какой парнишка интересный, харАктерный! Показывайте и рассказывайте о нем чаще, пожалуйста!
Antigona, О, Толик! Моя слабость! Я снова под гипнозом его взгляда! Джинсики у парня отпадные! А кто эта очаровашка у него за спиной? У нее волосики розовые или все же цвета фуксии? Платишко на ней миленькое. И глазки Вы ей замечательно открыли!
Marlena, на мой взгляд, интересный образ у Аланты получается. Хотелось бы поскорее ее с телом увидеть.
Antonina83, Вам и Эле мои поздравления! Славная девочка!
Melamory, как уютно малышка устроилась в креслице. Как мило она солнышком поцелована!
Puniagapi, спасибо! Лиза с появлением младшей из всеми балуемой единственной малюткой превратилась в очень серьезную и ответственную старшую сестрицу. Оберегает Анюту и помогает пережить временные бытовые неудобства. Она и правда, умница!
OlyushkaTlt13, подозреваю, что Василиса серьезный представитель модельного бизнеса. До чего же разные стили ей к лицу!
Dollydolly, просто очарована сочетанием в Дженьке особенной нежности, хрупкости, романтической задумчивости и задорности в этих ее хвостиках, нарядах! Прелесть девочка!
Marishka77, до чего же Изабелька миленькая! Но глаза у нее совершенно колдовсткие!
Pomm, малявочки совершенно чудные! И замечательно, что их сразу двое! Малышей много не бывает.
Dogmad, какой парнишка интересный, харАктерный! Показывайте и рассказывайте о нем чаще, пожалуйста!
Antigona, О, Толик! Моя слабость! Я снова под гипнозом его взгляда! Джинсики у парня отпадные! А кто эта очаровашка у него за спиной? У нее волосики розовые или все же цвета фуксии? Платишко на ней миленькое. И глазки Вы ей замечательно открыли!
Marlena, на мой взгляд, интересный образ у Аланты получается. Хотелось бы поскорее ее с телом увидеть.
Antonina83, Вам и Эле мои поздравления! Славная девочка!
Melamory, как уютно малышка устроилась в креслице. Как мило она солнышком поцелована!
Puniagapi, спасибо! Лиза с появлением младшей из всеми балуемой единственной малюткой превратилась в очень серьезную и ответственную старшую сестрицу. Оберегает Анюту и помогает пережить временные бытовые неудобства. Она и правда, умница!
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
L_V, Спасибо, но тело, увы, будет не скоро......по-этому играюсь переделывая мейк.........
Какие у вас сестрёнки милые! Анечка скромная такая. (Как вам худжо и фейриленд в сравнении??? Тоже хочу пуку, точнее реалпуку )
Melamory, какая у вас шоколадка милая! Креслице супер!
Antonina83, Эличка даже без мейка такая хорошенькая! Вязалки на неё просто ах!!!
Очередной мейк для Аланты, тупо на пофлудить фотками(да, нижние ресницы толстые, буду переделывать. Мейк не закреплён вообще )
Какие у вас сестрёнки милые! Анечка скромная такая. (Как вам худжо и фейриленд в сравнении??? Тоже хочу пуку, точнее реалпуку )
Melamory, какая у вас шоколадка милая! Креслице супер!
Antonina83, Эличка даже без мейка такая хорошенькая! Вязалки на неё просто ах!!!
Очередной мейк для Аланты, тупо на пофлудить фотками(да, нижние ресницы толстые, буду переделывать. Мейк не закреплён вообще )
Marlena, ух, какие верхние реснички! И цвет губ изменился, нет? Очень миловидное личико у Аланты. Но мне оно все же кажется юным, таким нежным. А Вы уже играли с более холодной гаммой мэйка? Не огорчайтесь, время ожидания быстро пролетит! За то, когда тело прибудет, личико уже расписано будет.
У бэбика худжика пропорции тела более детские, т.е. на более малый детский возраст, нежели у пуки. Хотя, конечно, у Лизы все пропорционально больше, не только голова, рост, но и ручки и ножки. Пукишная одежка ей совершенно мала. У худжи не такая хорошая подвижность и позы похуже держит. И они настолько разные, что сравнивать не очень и хочется. В каждой кукленке своя прелесть! А первая моя худжонка настолько мне мила, что, конечно, не считаю ее сколько-нибудь хуже пукишика. И реаликов хочется, разных. А Анюта наша еще освоиться. Лиза ее очень полюбила и взяла под свое трепетное и неусыпное покровительство.
Да, вязалочки у Antonina83 мастерские! Эля не только нарядами, но и игрушками своими заслуженно хвастает!
И креслице у шоколадки Melamory – роскошная миниатюра! Малышке в нем так комфортно!
У бэбика худжика пропорции тела более детские, т.е. на более малый детский возраст, нежели у пуки. Хотя, конечно, у Лизы все пропорционально больше, не только голова, рост, но и ручки и ножки. Пукишная одежка ей совершенно мала. У худжи не такая хорошая подвижность и позы похуже держит. И они настолько разные, что сравнивать не очень и хочется. В каждой кукленке своя прелесть! А первая моя худжонка настолько мне мила, что, конечно, не считаю ее сколько-нибудь хуже пукишика. И реаликов хочется, разных. А Анюта наша еще освоиться. Лиза ее очень полюбила и взяла под свое трепетное и неусыпное покровительство.
Да, вязалочки у Antonina83 мастерские! Эля не только нарядами, но и игрушками своими заслуженно хвастает!
И креслице у шоколадки Melamory – роскошная миниатюра! Малышке в нем так комфортно!
Marlena, Красивая девочка получилась. А какого цвета волосики будут?
Antonina83 В светлом комбинезончике, с зайкой - просто картинка. И глазки чудесные.
Antonina83 В светлом комбинезончике, с зайкой - просто картинка. И глазки чудесные.